Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Февраль 2026, 13:59:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Если не все идет нормально :(

Страниц  : 1 ... 70 71 73 74 ... 164 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Если не все идет нормально :(  (Прочитано 469513 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2130 : 06 Февраль 2010, 01:09:13 »

Счастливая, идите к Белуге и если подтвердит-не раздумывайте, пейте АБ!Никому не пожелаю того, что пережила я.Тоже переболела  бронхитом в 24 недели, в 32 на узи преждевременное старение плаценты и все...больше ничего...а потом роды с зелеными водами, воспаленной плацентой и КС, больной малыш и неделя с капельницами в Детской больнице.И все из-за некомпетентности терапевта не назначившего лечения АБ, и узиста, не увидевшего даже мутных вод.
Агриппина
Мечтайте! И обязательно получите то, о чем мечтали.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2131 : 08 Февраль 2010, 17:46:54 »

После обеда стало тянуть живот и достаточно сильно заболела вся спина (в принципе, как перед месячными), потом больше спина. Я воспользовалась свечой папаверина, прилегла. Часа через 1,5 вроде все затихло, но не до конца. Что это, тонус матки. Срок 8 недель. Лежала с тонусом в больнице на сроке 6-7 недель. Не вредно будет сделать еще и укол папаверина или свечку?

Добавлено: 08 Февраль 2010, 17:48:40
Забыла сказать, что сейчас побаливает больше левая сторона спины. Почки хорошие (на днях делала УЗИ)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2132 : 08 Февраль 2010, 18:22:31 »

После обеда стало тянуть живот и достаточно сильно заболела вся спина (в принципе, как перед месячными), потом больше спина. Я воспользовалась свечой папаверина, прилегла. Часа через 1,5 вроде все затихло, но не до конца. Что это, тонус матки. Срок 8 недель. Лежала с тонусом в больнице на сроке 6-7 недель. Не вредно будет сделать еще и укол папаверина или свечку?

Добавлено: 08 Февраль 2010, 17:48:40
Забыла сказать, что сейчас побаливает больше левая сторона спины. Почки хорошие (на днях делала УЗИ)

не возьмусь заочно утверждать, что ничего страшного... если очень сильно болит, вызовите лучше скорую. Чуть что, в приёмном покое посмотрят и отпустят, если всё нормально...

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
PACKPACKA
Силен не тот кто бьет,а тот кто выдержит удар.
Почетный гродненец

Стилист.Парикмахер. Визажист.

« Ответ #2133 : 15 Февраль 2010, 23:02:11 »

не возьмусь заочно утверждать, что ничего страшного... если очень сильно болит, вызовите лучше скорую. Чуть что, в приёмном покое посмотрят и отпустят, если всё нормально...

С этим я не соглашусь. Я тоже думала, что посмотрят и если все в порядке отпустят домой. теперь новые правила, если скорую вызвал,буть добр отлежать мин. 2 недели. Я так на Новый год попалась. С утра выс. давление беспокоило, а потм после встречи русского Нов.года выпив глоток шампанского,через 20 минут улетала от боли на небеса. У меня такое пару раз при беремнности с дочкой было. так вызывала скорую,они укол делали и уезжали, а в этот раз они меня забрали в больницу. Мой вызов был 1-м в этом году. В больнице я еще с головной болью промчилась до 2-х часов ночи пока мне магнезию не поставили. врач в приемке сказала, что я ночку переночую,а том сама решу оставаться или нет.
На утро я еле нашла деж. врача(все отмечали). она мне сказала, что дорогуша ты сдесь застряла на 2 недели минимум. Я была в шоке. Ели уболтали ее отпустить меня под расписку.
Теперь терапевт просто написала рецепт уколов каторые колят в скорой и я решила, что больше по такому поводу в скорую звонить точно не буду.

в контакте http://vk.com/album46008712_130679809?rev=1
тел.8029-789-22-21
НЮ
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #2134 : 15 Февраль 2010, 23:39:33 »

Видимо, у них пустые места простаивали, вот Вы и попались "под руку". Меня как-то терапевт с желудком на обследование тоже укладывала на НГ, до этого и после почему-то не предлагала В замешательстве. А вот дедушку  как-то на скорой с ушибом головы привезли, и отпустили в 00.30, типа все норм, хотя человек потом неделю встать не мог Грустный

Вами управляет тот, кто вас злит..
PACKPACKA
Силен не тот кто бьет,а тот кто выдержит удар.
Почетный гродненец

Стилист.Парикмахер. Визажист.

« Ответ #2135 : 15 Февраль 2010, 23:43:24 »

Моя гениколог так на меня ругалась,что я под расписку ушла. сказала. что я обязана была пролежать 2 нед. Из-за этого она мне справку сказала не выпишет на получение денег,типа я что то там нарушила из указаний минздрава.

в контакте http://vk.com/album46008712_130679809?rev=1
тел.8029-789-22-21
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #2136 : 16 Февраль 2010, 00:07:09 »

Моя гениколог так на меня ругалась,что я под расписку ушла. сказала. что я обязана была пролежать 2 нед. Из-за этого она мне справку сказала не выпишет на получение денег,типа я что то там нарушила из указаний минздрава.

А так может и быть на самом деле... При нарушении указаний лечащего врача она вполне может лишить вас справки...договаривайтесь с ней самой как-то... В замешательстве
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #2137 : 16 Февраль 2010, 17:47:36 »

Из-за этого она мне справку сказала не выпишет на получение денег,типа я что то там нарушила из указаний минздрава.
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Матом ругаться нельзя вроде?  Строит глазкиОни  явно сговорились - мне тоже типа пособия не видать. а все потому, что фитальный паспорт (оригинал) в дет. поликлинике, а не у неё. Отправила с*** в Центр за ним, но сама "по шапке" и получила.
Извиняюсь, что не по теме. Просто на меня сегодня тоже орали с такой речью.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #2138 : 16 Февраль 2010, 18:51:27 »

sapeshka, странный гинеколог у Вас... сейчас ведь оригинал должен быть у Вас, а у неё только ксерокопия?

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #2139 : 16 Февраль 2010, 22:07:25 »

Nataniel, она не странная, она ебан с причудами! А завется та тетя Тарас Злой
ann_byst
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2140 : 17 Февраль 2010, 14:33:59 »

Nataniel, она не странная, она ебан с причудами! А завется та тетя Тарас Злой

Да-да, знакомая ситуация Смеющийся
Megajana
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #2141 : 17 Февраль 2010, 15:07:07 »

то фитальный паспорт (оригинал) в дет. поликлинике, а не у неё.
Фетальный паспорт вклеивается в карточку ре, т.е. он и должен быть в ДП. Я перед родами делала ксерокс фетального паспорта для гинеколога, так что точно она у Вас с причудами.
Alanya
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #2142 : 21 Февраль 2010, 23:54:00 »

Девочки, подскажите: кто лежал на сохранении в первом триместре, чем вас лечили? Папаверином и валерьяной? или еще что давали. Я на 8 нед. беременности лежала в БПСМ, были коричневые выделения, так только этим и лечили. А теперь на 13-ой недели опять: неделю тянет живот и мазня началась, но я пью целый комплекс: дюфастон, магний В6, витамины, уколы папаверин. Есть ли смысл ложиться на сохранение? И как лечат в роддоме?
Агриппина
Мечтайте! И обязательно получите то, о чем мечтали.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2143 : 22 Февраль 2010, 18:57:42 »

Я лежала на сохранении с 6 по 7 неделю. Поступила по скорой в Азотовскую больницу (была боль в животе, без выделений). На УЗИ сказали, что тонус матки. Кололи три раза в день папаверин, давали пить фолиевую (я ее пью уже больше года), витамин Е (правда свой - у них не было). В целом пролежала 6 дней. Тоже пью магне  В6, йодомарин. На мой взгляд, обязательно надо идти к Г. От больницы особого толка нет - я сама себе колю папаверин (есть еще и свечи папаверин), а больше они ничего не делают. Единственное, что там вы будете лежать в полном покое, не шевелясь, а это очень важно. Без больничного и на работу надо, и домашние покоя не дадут.
Miracolla
парю на воздушном шарике
Почетный гродненец

мы познаем мир

S miracolla Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2144 : 23 Февраль 2010, 18:24:38 »

я в 5 на стационаре была, кололи папаверин 10 дней, а потом только свечки 2 раза в день, магний, валерьянка, йодомарин и фолька.. срок был около 12-15 недель.. больше всего помогло то, что все рвемпя лежала дома и ничего не делала))) даже есть муж готовил))) ну и естественно, никаких волнений!!!

вязанные пледы, игрушки, сувениры, бактусы, шапочки и многое другое у меня в блоге - http://sabrinni.blogspot.com/
☀Маленькая Душа☀
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2145 : 04 Март 2010, 20:18:14 »

Девочки, а как лечить простуду при беременности? У меня небольшая температура и периодически кашель.
Сегодня была у гинеколога, стала на учет. По этому поводу она ничего не сказала (даже что к врачу какому-то пойти), только обследования по беременности сказала пройти.
Участковый терапевт - это ужас а не врач. Таких жутких врачей я никогда не встречала. ЧТо мне делать?

Добавлено: 04 Март 2010, 21:05:19
Может, есть препараты от простуды, которые не вредны при беременности? Я вот пила "Инсти", он как будто натуральный полностью, но я не уверена в его безвредности...
« Последнее редактирование: 04 Март 2010, 21:05:19 от Маленькая Душа » Записан

valerka
Гость
« Ответ #2146 : 04 Март 2010, 22:43:02 »

Маленькая Душа, смотрите эту темку:
Чем мамочки лечатся?
☀Маленькая Душа☀
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2147 : 05 Март 2010, 10:36:01 »

Забава, спасибо огромное. Очень полезная темка.  Улыбка

valerka
Гость
« Ответ #2148 : 05 Март 2010, 15:30:58 »

Маленькая Душа, не за что! Берегите себя и малышика! Улыбка
Alanya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2149 : 07 Март 2010, 22:59:38 »

Приветик всем! С наступающим женским днем, крепкого вам здоровья и вашим будущим и настоящим карапузикам! Полежала на сохранении в БСМП 2 недельки, поступила с сильной болью внизу живота и выделениями: неделю сохраняли, а через неделю почистили, так ночью заболел живот, пошла в туалет - отошли воды на 15 неделе. Врачи говорят была неразвивающаяся беременность, хотя при поступлении в больницу на УЗИ было все в порядке, но УЗИ делал не гинеколог. У кого была похожая ситуация? Причину нашли или нет? Я заново пересдала на ИППП и во вторник пойду в ЛОДЭ сдавать кровь на антифосфолипидный синдром (на свертываемость). Такая потерянная, все таки потерять еще неродившегося ребенка очень тяжело.... Плачущий Плачущий Плачущий
☀Маленькая Душа☀
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2150 : 09 Март 2010, 11:40:00 »

Alanyа, сочувствую вам. это ужасно!  Плачущий
держитесь! не падайте духом!  Грустный

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #2151 : 09 Март 2010, 12:12:19 »

Приветик всем! С наступающим женским днем, крепкого вам здоровья и вашим будущим и настоящим карапузикам! Полежала на сохранении в БСМП 2 недельки, поступила с сильной болью внизу живота и выделениями: неделю сохраняли, а через неделю почистили, так ночью заболел живот, пошла в туалет - отошли воды на 15 неделе. Врачи говорят была неразвивающаяся беременность, хотя при поступлении в больницу на УЗИ было все в порядке, но УЗИ делал не гинеколог. У кого была похожая ситуация? Причину нашли или нет? Я заново пересдала на ИППП и во вторник пойду в ЛОДЭ сдавать кровь на антифосфолипидный синдром (на свертываемость). Такая потерянная, все таки потерять еще неродившегося ребенка очень тяжело.... Плачущий Плачущий Плачущий

вот есть темы:

http://forum.grodno.net/index.php?topic=177183.0

http://forum.grodno.net/index.php?topic=171839.0

http://forum.grodno.net/index.php?topic=184065.0

alinaeyes
Гость
« Ответ #2152 : 09 Март 2010, 14:40:44 »

Alanya, держитесь... Все у вас будет хорошо!
Delfinia
Гродненец
**

Я люблю!

Просмотр профиля
« Ответ #2153 : 09 Март 2010, 17:39:56 »

Врачи говорят была неразвивающаяся беременность,
Сочувствую Вам, Alanya.
Мужайтесь. Желаю Вам всего хорошего.
У моей подруги тоже была неразвивающаяся беременность: рассказывала, что пошла на первое узи в таком приподнятом настроении-очень хотела ребеночка. А ей там сообщили такую новость. Но ей сказали, что не развивается с недель 6-ти.
Я читала, что, если беременность не развивается с очень ранних сроков-то это скорее всего из-за различных патологий у эмбриона, если останавливается в развитии на более поздних стоках - то скорее всего причина в будущей мамочке.
Но у этой моей подруги уже есть сынуля (примерно 1,5 годика). Подлечилась и забеременела.
Так что не расстраивайтесь, и у Вас все должно быть хорошо. Берегите себя.

Alanya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2154 : 10 Март 2010, 12:35:41 »

Спасибо всем большое за поддержку! Да надо просто морально это все пережить, подлечиться и вперед. Просто очень хочется, чтобы наша медицина шла в ногу со временем, и может быть изначально до беременности выявлялись все потологии. И кому сейчас верить: гинекологу, который при осмотре сказал, что матка не соответствует сроку беременности, и срочно отправил на УЗИ, а УЗИст уверял, что все нормально, плод живой, развивается хорошо и соответствует сроку. Девочки, если почувствуете какую-то тянущуюся боль или будут какие-то выделения не тяните, срочно вызывайте Скорую и в больницу, только если попадете в БСМП требуйте на УЗИ именно чтобы вас смотрел УЗИст-гинеколог (Белуга), или подстрачлентесь и до больницы запишитесь к нему в ЛОДЭ. Я не пойму как за 1 неделю могла быть неразвивающаяся? На 1-ом скрининге в 13 недель, сказали, что все отлично, в 14 я попала в БСМП там тоже УЗИ показало, что все ОК, а в 15 там же все это случилось.
☀Маленькая Душа☀
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2155 : 11 Март 2010, 10:38:33 »

У меня боли постоянно.. Немного тянет внизу живота, иногда сильно долит, иногда сбоку (вроди как на яичники похоже) болит. Сказала врачу, она лишь прописала свечи папаверина, а так как они мне не пошли, то сказала пить нош-пу утром и вечером.  В замешательстве
Но выделений кровяных нет, так что я надеюсь что все в порядке.

Хотя сон вот сегодня приснился нехороший. Я даже не знаю, что и думать...

Может, мне стоит более настойчиво с гинекологом общаться, типа "смотрите в чем дело".... Просто у меня я бы сказала, что легко и быстро получилось забеременеть, хотя в свое время врачи говорили, что без хирургического вмешательства не получится никак забеременеть (да и рекомендовали в 18-19 беременеть, а мне уже 25). И теперь мне кажется, что врач как бы готова к выкидышу, поэтому и на мои жалобы внимания не обращает. Типа - ну что хотеть с таким здоровьем? Грустный
Я просто теряюсь, чувствую себя неразумным катенком, который оказался в бурной реке. Крутой

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2156 : 11 Март 2010, 10:55:34 »

Маленькая Душа, а если обратиться в Перинатальный центр, к той же Латышевой, или еще к кому за консультацией?

☀Маленькая Душа☀
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2157 : 11 Март 2010, 11:28:44 »

LolKA, а  где этот Перинатальный центр находится и как туда достучаться?

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2158 : 11 Март 2010, 11:38:36 »

LolKA, а  где этот Перинатальный центр находится и как туда достучаться?
вот тут почитайте http://www.roddom.by/ но нужно наверно направление от участкого гинеколога. но если вы ей так не доверяете, и есть какие-то проблемы по женски, то я бы хоть платно бы сходила.

☀Маленькая Душа☀
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2159 : 11 Март 2010, 11:45:25 »

http://www.roddom.by/

это про него написано?

Страниц  : 1 ... 70 71 73 74 ... 164 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий