O/ K.
|
я во 2 платила...
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
такс... объясню, каку нас в ЖК 3 ...если есть эрозия, то бесплатно. подписываешь у заведующей, и на ИППП анализ делаешь БЕСПЛАТНО!!!!  У МЕНЯ НеБОЛЬШАЯ ЭРОЗИЯ БЫЛА ЕЩЕ ДО ПЕРВОЙ Б, И В ТУ И В ЭТУ Б ДЕЛАЛА БЕСПЛАТНО.  Понимаю, что мне просто грех жаловаться, т.к. беременность моя и вправду оказалась идеальной: ни тонуса, ни угроз, ни болезней. Очень надеюсь, что и роды будут такими же идеальными, как я себя настраиваю. Но вот одна мелочь одолела меня на последних недельках - мигрень. Особенно вечером-ночью. Просто звезды из глаз сыплются, ни есть, ни спать не могу. Пью ношпу, но от нее просто невероятно мочегонный эфект - туалет каждые 10 минут, а голова особо не опускает. Чем бы еще можно полечиться, или выход только терпеть и ждать родов?
меня за неделю наверное до родов мигрень настигла...Врач, у которй рожала посоветовала принимать Спазган. и мне помогало.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
может, у Вас пробка отходит
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
может, у Вас пробка отходит
скорее всего так и есть 
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
sapeshka, у меня при первых родах выпал кровяной сгусток накануне родов... как мячик для пинг-понга. Я так перетрусила- думала кровотечение какое... дуреха такая  ... на самом деле это была пробка. А вобще какого у Вас цвета, т.к. могут быть и воды, и молочница, и еще что другое.
|
|
|
|
|
|
|
Ладушка
|
ааааа, блин, не знаю в какую тему написать.... Ну, что со мной сегодня? Вчера живот был как камень, а сегодня какие-то странные выделения непонятного цвета Их немного, но все же....... Я боюсь Не надо бояться - скорее всего, это пробка. У меня выделения начались за несколько часов до родов. Так что скоро и вы свою лялечку увидите! Главное - не паникуйте! Все будет хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А вобще какого у Вас цвета да, блин, какого-то грязно бежевого, бееееее  Но это не молочница, точно. Так что скоро и вы свою лялечку увидите! Быстрее бы 
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
грязно бежевого, Пробка однозначно  . Скоро карапузика своего на ручках держать будете  . Да и по линеечке срок с дня на день  . Все идет, как надо.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А вобще какого у Вас цвета да, блин, какого-то грязно бежевого, бееееее  Но это не молочница, точно. Так что скоро и вы свою лялечку увидите! Быстрее бы  На самом деле тут нечего паниковать, пробка может отходить как один день, так и неделю 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
пробка может отходить как один день, так и неделю Ой, это как-то очень долго  Я уже морально на 04-05 настроена.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
пробка может отходить как один день, так и неделю Ой, это как-то очень долго  Я уже морально на 04-05 настроена. Вопрос - настроен ли малыш на эти даты  Может он решит подождать до Православного Рождества 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
пробка может отходить как один день, так и неделю Ой, это как-то очень долго  Я уже морально на 04-05 настроена. точно пробка! sapeshka, уже совсем чуть-чуть осталось)))
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
пробка может отходить как один день, так и неделю Ой, это как-то очень долго  Я уже морально на 04-05 настроена. Да, и пробка может отходить не один день, и даже если вся сразу вышла, то не означает, что сегодня-завтра вы родите, но все же очень скоро )
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Будем надеяться на скорую встречу, Вы хоть кому-нибудь из наших мам сообщите, чтоб мы могли порадоваться за Вас. А у меня пробка отошла после осмотра врача в роддоме, а потом еще 4 дня ожидания было...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Юнона
|
Что-то сегодня sapeshka до 5 утра в инете сидела...а теперь тишина....неужели ДА? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Что-то сегодня sapeshka до 5 утра в инете сидела...а теперь тишина....неужели ДА?  или спит )))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Kingula
|
А у меня пробюка отошла в 4 час дня, а в 6.30 воды плбюхнули, и понеслось...Девочки,ещё хотела вот о чём поинтересоваться:жена нашего друга приболела немного: температура 37,2, насморк, рожать ей через месяц.Интересно,может ли это быть поводом для того,чтобы её отправили рожать в роддом, а не в БСМП?
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
Интересно,может ли это быть поводом для того,чтобы её отправили рожать в роддом, а не в БСМП? Я думаю, что нет. Просто в БСМП могут положить в обсервационное отделение.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
А у меня пробка начала отходить в понедельник, а в субботу я уже держала свою крошку на ручках! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Интересно,может ли это быть поводом для того,чтобы её отправили рожать в роддом, а не в БСМП? Я думаю, что нет. Просто в БСМП могут положить в обсервационное отделение. я тоже такого же мнения. Простуда - не относится к особым случаям, требующим особого наблюдения в роддоме, скорее всего всё обойдется обсервационным отделением БСМП.
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
пришла за советом.....\ прошлый анализ в моче показал белок, значит какое-то воспаление (((. Г сказала попить почечный сбор. почитала состав, там листья крапивы, и соответстсвенно с противопоказаниях - Б. вот сижу и думаю..что делать  ?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Что-то сегодня sapeshka до 5 утра в инете сидела...а теперь тишина....неужели ДА?  И чего это ей не спалось, что мешало? 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
пришла за советом.....\ прошлый анализ в моче показал белок, значит какое-то воспаление (((. Г сказала попить почечный сбор. почитала состав, там листья крапивы, и соответстсвенно с противопоказаниях - Б. вот сижу и думаю..что делать  ? может лучше листья брусники попейте...  мне в фитоаптеке говорили, что беременным можно только их
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
пришла за советом.....\ прошлый анализ в моче показал белок, значит какое-то воспаление (((. Г сказала попить почечный сбор. почитала состав, там листья крапивы, и соответстсвенно с противопоказаниях - Б. вот сижу и думаю..что делать  ? Мне советовали в самой аптеке сбор "Ортосифона тычиночного". Из противопоказаний - только индивидуальная непереносимость.
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
пришла за советом..... прошлый анализ в моче показал белок, значит какое-то воспаление (((. Г сказала попить почечный сбор. почитала состав, там листья крапивы, и соответстсвенно с противопоказаниях - Б. вот сижу и думаю..что делать  ? Мне советовали в самой аптеке сбор "Ортосифона тычиночного". Из противопоказаний - только индивидуальная непереносимость. Алена, так вот и мне посоветовали... сказали, что вредно не будет..а пришла домой, читаю в проотивопоказаниях- Б, и еще перепроверила ( список у меня имеется трав категорически запрещенных при Б), по списку... так только в составе одна крапива противопаказана...(муж сказал:"сиди выбирай крапиву..."  ). может листья малинки попить... :-. Добавлено: 05 Январь 2010, 01:16:01
пришла за советом.....\ прошлый анализ в моче показал белок, значит какое-то воспаление (((. Г сказала попить почечный сбор. почитала состав, там листья крапивы, и соответстсвенно с противопоказаниях - Б. вот сижу и думаю..что делать  ? может лучше листья брусники попейте...  мне в фитоаптеке говорили, что беременным можно только их в каждой аптеке разные фармацевты... каждый по разному советует...  спасибо..буду иметь ввиду. 
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
может листья малинки попить... :-. Юлечка, листья малины рано Вам пить... Их можно только с 36 недельки и то понемногу. Вроде как помогают подготовить матку к родам, скорейшему ее раскрытию и облегчению боли. по секрету напишу  , я ее пила. так оч боялась и не хотела чтобы мне вызывали роды как в первый раз ( там все так глухо было). Родила сама, за 3,5 часа, нигде ни шовчика. пысы. Это ,может ,конечно и типа как плацебо, но самовнушение ведь тож великая вещь ! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
в каждой аптеке разные фармацевты... каждый по разному советует... Непонимающий Непонимающий спасибо..буду иметь ввиду. Целующий Оно-то, да, но в аптеке-музее уж очень толковые фармацевты работаю, честно, не раз к ним обращалась и всегда что-то хорошее посоветуют. Так же и с этим ортосифоном....а потом мне даже сама гинеколог сказала, что он безвреден для пузимамочек. Да и стоит смешных денег.
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
в каждой аптеке разные фармацевты... каждый по разному советует... Непонимающий Непонимающий спасибо..буду иметь ввиду. Целующий Оно-то, да, но в аптеке-музее уж очень толковые фармацевты работаю, честно, не раз к ним обращалась и всегда что-то хорошее посоветуют. Так же и с этим ортосифоном....а потом мне даже сама гинеколог сказала, что он безвреден для пузимамочек. Да и стоит смешных денег. я покупала в аптеке около тебя...Эко-аптека по-моему.... в принципе женщина показалась толковой... но в аптеке-музее уж очень толковые фармацевты работаю, а когда я ж я попаду в эту Аптеку музей... эх! мне б когда нитб под Брест сходить на рыночек.... а то все около подьезда тусуюсь...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
я покупала в аптеке около тебя...Эко-аптека по-моему.... в принципе женщина показалась толковой... Ой, Юля, нет, там вовсе бестолковый фармацевт работает  , честно  Помню после родов, возникла деликатная проблема как запор....прибежала, говорю дайте хоть что-нить, чтоб наладить работу кишечника, предупредила, что кормлю грудью....так она вообще мямлила что-то....а потом дала мне Регулакс, а говорю - точно его можно - она да-да, можно....пришла домой, распаковала, прочитала аннотацию....одно из противопоказаний - бременность и лактация!!!  Так что иди в аптеку-музей (или я тебе могу этот Ортосифон дать). 
|
|
|
|
|
|
|
|