Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Сентябрь 2025, 04:06:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Если не все идет нормально :(

Страниц  : 1 ... 69 70 72 73 ... 164 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Если не все идет нормально :(  (Прочитано 452198 раз)
DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #2100 : 09 Январь 2010, 13:06:10 »

может  листья малинки попить...
С малинкой осторожно  Крутой, ведь основное действующее вещество в ней - салициловая кислота, а как известно "салицилаты, принимаемые во время беременности, могут нарушать ход нормального органогенеза, в частности приводить к заращению боталового протока... и при использовании в конце беременности роды могут задерживаться на 3-10 дней...". Как-то не вяжется это с рекомендациями на ряде "маминых" сайтов о приеме листьев малины для подготовки к родам  Непонимающий
« Последнее редактирование: 09 Январь 2010, 22:49:59 от DZiK » Записан

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
valerka
Гость
« Ответ #2101 : 10 Январь 2010, 03:19:55 »

Блин, что-то снова тонус появился. По несколько раз за час прихватывает. Что за фигня в эту беременность? Злой
Margo
Почетный гродненец

Жизнь прекрасна

S Просмотр профиля
« Ответ #2102 : 10 Январь 2010, 13:14:37 »

Блин, что-то снова тонус появился. По несколько раз за час прихватывает. Что за фигня в эту беременность? Злой
я так проходила до 18 недель и после 30 и всё это время сидела на папаверине и магне В6

Девочки, подскажите что со мной может быть - живот с каждым днём болит всё больше, говорила врачам, сказали что так может быть, но тогда ещё только тянул, сегодня утром с постели встать не смогла, а раньше хватало только под вечер

valerka
Гость
« Ответ #2103 : 10 Январь 2010, 13:33:48 »

Margo, так вам рожать пора. Это предвестники, которые в один прекрасный момент станут схватками. Подмигивающий
я так проходила до 18 недель и после 30 и всё это время сидела на папаверине и магне В6
Я пролечилась на дневном стационаре в 12-13 недель. Мне стало гораздо лучше. А тут снова. С каждым днём всё сильнее и чаще хватает. Не хочу на больничный. А этот папаверин в нужное место - жесть! Не навижу! Да и при хорошем тонусе он не особо помогает. Грустный
Margo
Почетный гродненец

Жизнь прекрасна

S Просмотр профиля
« Ответ #2104 : 10 Январь 2010, 13:38:27 »

я тоже лечилась, но мне почти не дало результата, тогда моя врач, не в ЖК, посадила на папаверин (гадко, но что сделаешь)  на магне В6, и так каждый день, сказала, что если до 18 недель не пройдёт - то в больницу т.к. после 18 тонус гораздо хуже для ребёнка, но у меня благо всё прошло

valerka
Гость
« Ответ #2105 : 10 Январь 2010, 14:05:44 »

Я только переболела простудой. Думаю, тонус мог этим быть спровоцирован. Блин, в этот раз меня всё так парит. Лучше бы я не знала, что может быть. Надо к психотерапевту. Срочно! Смеющийся
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2106 : 10 Январь 2010, 14:06:09 »

Я пролечилась на дневном стационаре в 12-13 недель. Мне стало гораздо лучше. А тут снова. С каждым днём всё сильнее и чаще хватает. Не хочу на больничный. А этот папаверин в нужное место - жесть! Не навижу! Да и при хорошем тонусе он не особо помогает.

Оля, а почему не хочешь на больничный? Покой и отдых лучше всего. У меня с Машей почти весь второй триместр был тонус, плюс она низко лежала. Папаверин в нужное место еще цветочки, это не укольчики от которых глаза на лоб лезут...  Подмигивающий но мне лучше всего помогал отдых с приподнятыми ногами... ну ты понимаешь о чем я...

valerka
Гость
« Ответ #2107 : 10 Январь 2010, 14:39:45 »

Да, тут праздники кругом были, я на работку только на часа 3 ходила. Утром тонуса почти нет, а вот к вечеру... А уколы почему-то я лучше переношу, я бы сказала, мне это приятней.  Смеющийся Разве что попа синяя. Даже сама себе научилась делать, когда очень сильно защемит, а мужа нет дома. А на больничный не хочу, т.к. итак с конца ноября и почти весь декабрь на них просидела, сначала сама с тонусом, потом с малым. Мне уже реально неудобно перед начальством, хорошо, что у меня стажировка пока не в роддоме - там бы съели. Веселый
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2108 : 10 Январь 2010, 16:28:28 »

я тоже папаверин колоть предпочитаю, и тожде сама себе... А в нужное место и не могу даже-- запоры от этого Обеспокоенный

а вообще, читала еще где-то, что папаверин имеет хороший эффект только в первом триместре, по моим ощущениям-- так и есть.
На бОльших сроках мне только магне Б6 помогал, но помогал неплохо...

во втором триместре хорошо помог бандаж. В третьем стал мешать, и больше не носила

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2109 : 10 Январь 2010, 16:34:00 »

я тоже папаверин колоть предпочитаю, и тожде сама себе...
и я колола, сама себе
КОТЯ)
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2110 : 11 Январь 2010, 00:29:41 »

Мне тож Г. прописала папаверин и магне В6,но я принимала только магне и всё тип-топ!!!!!!
FILIMONA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2111 : 11 Январь 2010, 07:52:59 »

Девочки, кто-нибудь принимал Канефрон (в почках у меня вычислили камешки)?

AVON, FABERLIC, FARMASI
teodora
Почетный гродненец

дважды мама 17.03.2010., 11.02.14.

Просмотр профиля
« Ответ #2112 : 11 Январь 2010, 14:37:03 »

я неделю назад пропила пачку, у меня лоханака на почке расширилась из-за неправильного положения малыша. Препарат вообще можно принимать в течении всей беременности только с интервалами, мне очень помогло (прошли боли), да и состоит он из различных травок, так что не волнуйтесь.

Одежда для беременных и кормящих
http://grodno.imum.by/
valerka
Гость
« Ответ #2113 : 11 Январь 2010, 16:24:33 »

Я тоже Канефрон принимала, а в прошлую Б так вообще он меня просто спас. Тогда я выдундила бутылочек 5.
FILIMONA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2114 : 11 Январь 2010, 19:41:13 »

Спасибо, успокоили, завтра же надо купить

AVON, FABERLIC, FARMASI
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2115 : 12 Январь 2010, 00:45:31 »

Девочки, кто-нибудь принимал Канефрон (в почках у меня вычислили камешки)?
я принимала,  недели две перед родами. даже не помню почему..... Обеспокоенный ааа! какие-то бактерии, что-ли  анализ показал....точно не помню.. Обеспокоенныймне  Г сказал пропить....
Alicia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2116 : 20 Январь 2010, 01:10:26 »

Девочки, помогите( Была сегодня в консультации после УЗИ, врач сказала, что шейка матки очень короткая... И сдобрила новость рассказом о беременной, которая с такой же длиной шейки родила на 27-ой неделе... очень ободряюще Плачущий
Сказала купить пессарий (так вроде). Кто может, расскажите чем это плохо и чего мне ждать. И про пессарий, если в курсе... и как после этого роды проходят... А то я уже извелась Плачущий
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2117 : 20 Январь 2010, 01:47:26 »

сильно не переживайте, всё будет нормально, и пессарий-- это такая небольшая штуковина, которая придерживает шейку матки. ничего страшного нету ни в его ношении, ни в процедуре установки.

а сами берегитесь, не перетруждайтесь и не перенапрягайтесь, тяжести не носите и не поднимайте, больше отдыхайте и vymit нервничайте Улыбка

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Alicia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2118 : 20 Январь 2010, 02:13:35 »

спасибо большое... хоть успокоили) а то я подняла панику Обеспокоенный
КОТЯ)
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2119 : 20 Январь 2010, 14:30:47 »

Сказала купить пессарий (так вроде). Кто может, расскажите чем это плохо и чего мне ждать. И про пессарий, если в курсе... и как после этого роды проходят... А то я уже извелась
Мне тож его поставили.Я так боялась перед этим, а особенно когда увидела эту штучку.Но оказалось не так уж и страшно.Просто сразу чуть-чуть неприятно,а потом даже и не чувствуешь его!!! ВеселыйТак что не волнуйся!!!
teodora
Почетный гродненец

дважды мама 17.03.2010., 11.02.14.

Просмотр профиля
« Ответ #2120 : 20 Январь 2010, 17:09:55 »

девочки, столкнулась с жутким запором, чего только не делела, свекровь нашла где-то кефирный грибок, очень помогает, могу поделиться со страдающими пузимамочками)) Строит глазки

Одежда для беременных и кормящих
http://grodno.imum.by/
Rina
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2121 : 21 Январь 2010, 11:56:01 »

Что-то у меня сегодня ночью периодически тонус хватал... Грустный Причём в первую беременность у меня просто каменел живот, а теперь каменеет и болит сильно. Не напрягаюсь (сижу дома со старшим на больничном), пью магний В6, и всё равно что-то беспокоит... Плачущий

Алексей 8.08.2003 г.
Кирилл 12.07.2010 г.
~Ka_lenKa~
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2122 : 21 Январь 2010, 11:59:55 »

девочки, столкнулась с жутким запором, чего только не делела, свекровь нашла где-то кефирный грибок, очень помогает, могу поделиться со страдающими пузимамочками)) Строит глазки
Попей сиропчик Дюфалак, мне очень помог Строит глазки

Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
valerka
Гость
« Ответ #2123 : 21 Январь 2010, 13:18:12 »

Rina, папаверин ставьте. У меня в первую Б тоже такой проблемы не было, а в эту стоит переволноваться и всё.
Alicia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2124 : 21 Январь 2010, 14:37:04 »

У меня тоже матка в тонус приходит, и не пару раз, а около 8 раз в день... И свечи с папаверином не помогают практически: свечу поставлю, а матка так и продолжает напрягаться Непонимающий Особенно тонус проявляется, если весь день на ногах. С уколами вроде получше, только 5-я точка ноет очень после них...
Rina
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2125 : 21 Январь 2010, 15:00:48 »

Мне папаверин уже успели 2 раза проколоть: в 5 недель и в 8 нед. Свечи всегда под рукой. Так вот, свечи намного больше и ощутимее помогают, чем уколы. Уже если совсем плохо ставлю ночью свечку  Грустный

Алексей 8.08.2003 г.
Кирилл 12.07.2010 г.
a-lex_@
Гродненец
**

With-Love.by

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2126 : 05 Февраль 2010, 20:45:32 »

А я себя чувствовала хорошо, но на узи сказали что ребенок очень низко и направили на дневной стационар. когда посмотрели, сказали что есть тонус и шейка укорочена немного, тоже уже 2 дня папаверин колют и свечи и витамины. 5 точка так болит что хожу наверное как утка Грустный
сказали что сегодня результат на лицо, что живот больше  стал на 5 см. хоть это радует.
Но все ровно переживаю, не навредит ли это малышу? боюсь очень...
Счастливая
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2127 : 05 Февраль 2010, 21:26:54 »

Подскажите кто знает.. Мне на узи вчера поставили умеренное многоводие  Плачущий, а сегодня гинеколог назначила антибиотики и сказала, что это может быть от того что я много пью или из-за простуд моих. В интернете я читала, что умеренное многоводие не лечят. Если у кого-то было что-то подобное напишите пожалуйста что вы делали и как все было.

МИР АКСЕССУАРОВ-резинки, товары для творчества!
https://forum.grodno.net/index.php?topic=3143430.0

ЗАКОЛКИ И РЕЗИНКИ, БИЖУТЕРИЯ И КАНЕКАЛОНЫ, раз и навсегда
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4489864.msg19089143#msg19089143
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #2128 : 05 Февраль 2010, 23:00:12 »

Подскажите кто знает.. Мне на узи вчера поставили умеренное многоводие  Плачущий, а сегодня гинеколог назначила антибиотики и сказала, что это может быть от того что я много пью или из-за простуд моих. В интернете я читала, что умеренное многоводие не лечят. Если у кого-то было что-то подобное напишите пожалуйста что вы делали и как все было.

У меня было умеренное многоводие. Я была на УЗИ у Белуги (в Лоде и БСМП работает) и именно он его и обнаружил. Сказал, что это от перенесенных простуд и инфекций...сказал также, что умеренное многоводие часто сопровождается воспалением плаценты Плачущий что у меня и обнаружили Плачущий Положили в БСМП....впервые в жизни я лежала в больнице... Плачущий Вобщем, я очень благодарна Белуге и тому, что он вовремя это обнаружил (кстати тоже на 32-35 недельке), нас там вылечили...иначе...могла быть врожденная ВУИ (внутриутробная инфекция)... Рот на замке
Вобщем, я вам советую - сходить ещё раз на УЗИ к какому-нить грамотному специалисту...пусть ещё раз саму плаценту посмотрят....лучше перестраховаться...и, конечно, лечить-лечить-лечить!!!
K @ t i @
Гость
« Ответ #2129 : 06 Февраль 2010, 00:34:33 »

а оттого,что много пьёте многоводие - как -то странно звучит из уст врача..

не просто странно, а смешно как-то
Страниц  : 1 ... 69 70 72 73 ... 164 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?