ulik
|
Юлечка, успокойтесь. Конечно, для надежности и успокоения сходите к другому врачу, но эти инфекции могут быть активными и нет (ну это я простым языком объясняю - как могу). Ну как герпес, например. Т.е. если вы им заразились, то эта гадость будет все время в вашем организме. Врач, кстати, вас не отправляла к инфекционисту? это так для бумажки
по поводжу герпеса я знаю..я всю жизнь как проостуда, так у меня высыпает на губах, и теперь вот сижу с намазанной губой герпеблоком. на счет инфекциониста, сказал что потом сходишь, по позже. Добавлено: 19 Декабрь 2009, 01:44:37[/color][/size]
я уже об этом думала...пойду на след неделе в другую пол-ку к другому Г ,попрошу, чтоб дала напрвления или сама поеду сдам в санстанцию на космотнавтов.
а там такие анализы делают? я в эту беременность ездила в областную сдавать анализ на инфекции. Да, платно, но зато достоверность в несколько раз больше, чем, в другом месте. [/quote] попрошу сдать на все что я сдавала тут в ЖК, на ИППП и всякие уреа, мико и токсплазмоз, и ли еще что там..не помню.... а что не все анализы могут пряинять на космонавтов? 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
вроде на ИППП нет. Я в Лоде делала, когда у меня подозрение на хламидии было - эрозия не заживала, это еще до беременности. и в кожвене. и там, и там был отрицательный результат, а в 2жк положительный... бывают ошибки, так мне врач сказала
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
попрошу сдать на все что я сдавала тут в ЖК, на ИППП и всякие уреа, мико и токсплазмоз, и ли еще что там..не помню.... а что не все анализы могут пряинять на космонавтов? Юлечка, у моей сестры точно такая же ситуация. На 12 неделе анализ на ИППП показал положительный результат на ВСЕ инфекции. Она в истерику расстроилась очень, это ж антибиотиками лечится и т.д. Благо её гинеколог работал ещё и в ЛОДЕ и подсказал, чтоб она пересдала их в ЛОДе. Там делают эти анализы методом ПЦР ДНК, достоверность около 90%, а тот метод которым диагностируют в ЖК очень неточный, поэтому пересдайте и успокоитесь. Правда ПЦР ДНК дороговато, делают в ЛДК при областной больнице и в ЛОДЕ. Я сама специально перед беременностью сдавала в ЛДК, чтоб потом лишний раз не нервничать. Полтора года назад стоимость была чуть больше 20 000 за одну инфекцию (т.е. за все получалось что-то около 60 000), сейчас, наверное, дороже, но оно того стоит. Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
моя подруга тоже в лоде делала-был отр,а в жк+
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
Забыла написать, у сестры анализ ПЦР показал отрицательный результат на все ИППП. Вот.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
на ипп лучше сдавать в областной-достоверность рез-та гораздо выше!вроде даже можно не мазок, а анализ крови сдать-еще точнее!
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
попрошу сдать на все что я сдавала тут в ЖК, на ИППП и всякие уреа, мико и токсплазмоз, и ли еще что там..не помню.... а что не все анализы могут пряинять на космонавтов?  я просто не слышала, что там делают такие анализы, что там принимает гинеколог В областной делают тоже методом ПЦР.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Lilyтакое ощущение, что у твоего врача не очень в порядке с головой  Потому и назначания её действительно вызывают сомнения...А у тебя нет хороших гинекологов знакомых, чтоб могли адекватно оценить анализы, отеки?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
на ипп лучше сдавать в областной-достоверность рез-та гораздо выше!вроде даже можно не мазок, а анализ крови сдать-еще точнее!
я при планировании беременности сдавала методом ПЦР и кровь и мазки - для полной надежности. на 3 инфекции. заплатила в июне 2008 в Лоде 126 тыров с копейками, зато была спокойна...
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
В областной делают тоже методом ПЦР. в областной...это я так пологаю вы про больницу в ПЫшках говорите? и где именно эта ЛДК находиться? в нее другой вход?я просто там не знаю как что расположено...  с мужем еле-еле когда-то нашли инфекционку, когда нас туда с дочкой ложили.  Добавлено: 20 Декабрь 2009, 16:50:58
а может кто-нить знает...может можно в пол-ке при роддоме сдать эти все анализы на ИППП и вирусные инфекции?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Не про больницу, а поликлинику. Но расположены они друг за другом. Непосредственно поликлиника находится ближе к лесному массиву напротив большой стоянки. И не забудьте паспорт, если поедете.
|
|
|
|
|
|
|
!Shtorm!
Молодой Гродненец
Даже если вас съели,у вас есть два выхода.
|
а может кто-нить знает...может можно в пол-ке при роддоме сдать эти все анализы на ИППП и вирусные инфекции? Можно, но помоему только платно.
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
Сейчас посмотрела у них на сайте, но в перечне платных услуг нет ИППП. Есть только анализ крови (ИФА) на краснуху, токсоплазмоз и цитомегаловирус. Сдайте в областной. Я когда сдавала первый раз, то нужно было идти в Лечебно-диагностический центр при Областной и сдавать там, а через месяц уже сдавала в поликлинике самой областной больницы. Просто там внизу оплачиваете и идёте к гинекологу. Кстати, результат можно узнать потом по телефону.
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
а может кто-нить знает...может можно в пол-ке при роддоме сдать эти все анализы на ИППП и вирусные инфекции? Можно, но помоему только платно. вопрос был мой....  вчера пошла и потребовала показать мои анализы у Г, так мне сказал врч с роддома у которго я буду рожать..сама она мне сказала, что можно и не сдавать..рективов нет, и если у же что-то нашли , то нашли...(((( так вот...успокоилась я ...у меня все иммуноглобуллины g!... 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Понимаю, что мне просто грех жаловаться, т.к. беременность моя и вправду оказалась идеальной: ни тонуса, ни угроз, ни болезней. Очень надеюсь, что и роды будут такими же идеальными, как я себя настраиваю. Но вот одна мелочь одолела меня на последних недельках - мигрень. Особенно вечером-ночью. Просто звезды из глаз сыплются, ни есть, ни спать не могу. Пью ношпу, но от нее просто невероятно мочегонный эфект - туалет каждые 10 минут, а голова особо не опускает. Чем бы еще можно полечиться, или выход только терпеть и ждать родов?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ugugushechka, это наверно у вас гормональное. меня мигрени настигли после родов. спасаюсь Ибупрофеном. но не знаю, можно ли его беременюшкам... хотя на вашем сроке наверно уже можно.
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
Девочки вот сижу и читаю, а что анализы на ИПП в ЖК беременным бесплатно должны делать? Или я что- то не поняла? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки вот сижу и читаю, а что анализы на ИПП в ЖК беременным бесплатно должны делать? Или я что- то не поняла?  Да, если реактивы есть.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
или выход только терпеть и ждать родов? в любом случае ждать осталось совсем чуть-чуть... 
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
Да, если реактивы есть. Почему я платно проходила  Обманули сволочи… 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Девочки вот сижу и читаю, а что анализы на ИПП в ЖК беременным бесплатно должны делать? Или я что- то не поняла?  Да, если реактивы есть. Разве делают бесплатно?
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Девочки вот сижу и читаю, а что анализы на ИПП в ЖК беременным бесплатно должны делать? Или я что- то не поняла?  Да, если реактивы есть. Разве делают бесплатно? не,вроде только платно
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
меня тоже платно послали делать
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Девочки вот сижу и читаю, а что анализы на ИПП в ЖК беременным бесплатно должны делать? Или я что- то не поняла?  По-моему только платно.
|
|
|
|
|
|
|
FILIMONA
|
Разве делают бесплатно?
Месяц назад в 5 ЖК делали бесплатно, по крайней мере я ничего не платила
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
Nataniel
|
я че-то не помню, чтоб я что-то платила в эту Б...
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
в 5 жк летом делали бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Наверно во 2 ЖК платно, а в 5-ой бесплатно... только вот почему... 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
да нет, с Геркой в 5-ой платила, с Евой во второй-- нет... 
|
|
|
|
|
|
|
|