Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2025, 12:55:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Если не все идет нормально :(

Страниц  : 1 ... 65 66 68 69 ... 164 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Если не все идет нормально :(  (Прочитано 451806 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1980 : 23 Ноябрь 2009, 20:02:40 »

а вообще, повторю, беременность-- это бррр  как я рада, что все позади у меня...   вот мне идти к Латышевой на беседу по планированию-- буду отказываться от контрацепции, скорее третьего родить-- и все, чтоб поскорее эти все прелести беременности позади остались...
я чуть вобморок не упала как прочла!!!! Непонимающий
3? одного за одним???!??!?!??!?!?  Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован

это знаешь, как зубы лечить-- раньше сядешь-- раньше выйдешь  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Не хочу, чтобы памперсный период затянулся до моих 30-ти... всему своё время! И молодому материнству-- тоже.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
valerka
Гость
« Ответ #1981 : 23 Ноябрь 2009, 20:37:17 »

Наташа, спасибо за сочувствие! Честно говоря, я не очень-то и ожидала такого состояния, т.к. токсикоза практически не было. Я и в операционную бегала, и в родзале по несколько часов стояла. А с прошлой недели началось вот такое. Так я пока в ЖК была, там последнюю недельку у врача отпросилась, дома отлежаться, пока зава в отпуске. Думала, полегчает. А оно вот - ещё хуже стало.  Грустный А еще вчера и сегодня заметила выделения кровянистые. Их очень мало - буквально капелюшка и только с утра, но я так переживаю за малышика. Плачущий
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1982 : 23 Ноябрь 2009, 20:45:45 »

а вообще, повторю, беременность-- это бррр  как я рада, что все позади у меня...   вот мне идти к Латышевой на беседу по планированию-- буду отказываться от контрацепции, скорее третьего родить-- и все, чтоб поскорее эти все прелести беременности позади остались...
я чуть вобморок не упала как прочла!!!! Непонимающий
3? одного за одним???!??!?!??!?!?  Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован
я тоже!Наташа, ты конечно молодец!!!
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1983 : 23 Ноябрь 2009, 20:52:29 »

Забава, ты там поаккуратней все же.
У меня вторая беремнность сама по себе легче была, хотя и вот так тоже плющило (а в первую нет). Говорят, что вот сейчас когда плацента на себя всю ответственную роль берет, еще один гормональный всплеск происходит и можно на него вот так реагировать, сильнее даже, чем до этого. Мазало у меня в первый раз до 16 недель - очень переживала, в этот раз до 14, а потом после 34 - не грузилась особо, вроде как особенность организма..
Gorchica
бывает, только привыкнешь к человеку, а он аватарку меняет
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1984 : 23 Ноябрь 2009, 21:02:55 »

А еще вчера и сегодня заметила выделения кровянистые. Их очень мало - буквально капелюшка и только с утра, но я так переживаю за малышика.

Забава, надо уходить на больничный!!!
Не думаю,что с больничным будут проблемы.
Здоровья Вам! Улыбка
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1985 : 23 Ноябрь 2009, 22:27:13 »

Наташа, спасибо за сочувствие! Честно говоря, я не очень-то и ожидала такого состояния, т.к. токсикоза практически не было. Я и в операционную бегала, и в родзале по несколько часов стояла. А с прошлой недели началось вот такое. Так я пока в ЖК была, там последнюю недельку у врача отпросилась, дома отлежаться, пока зава в отпуске. Думала, полегчает. А оно вот - ещё хуже стало.  Грустный А еще вчера и сегодня заметила выделения кровянистые. Их очень мало - буквально капелюшка и только с утра, но я так переживаю за малышика. Плачущий
на больничный. однозначно.. сама знаешь, что может быть.. а если даже ничего и риск минимален, то с учетом твоего состояния, все равно на больничный..
у меня кровило в 15 недель чуть-чуть.. из-за плацентита.. я неделю отлежала в стационаре.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #1986 : 23 Ноябрь 2009, 23:13:55 »

Наташа, спасибо за сочувствие! Честно говоря, я не очень-то и ожидала такого состояния, т.к. токсикоза практически не было. Я и в операционную бегала, и в родзале по несколько часов стояла. А с прошлой недели началось вот такое. Так я пока в ЖК была, там последнюю недельку у врача отпросилась, дома отлежаться, пока зава в отпуске. Думала, полегчает. А оно вот - ещё хуже стало.  Грустный А еще вчера и сегодня заметила выделения кровянистые. Их очень мало - буквально капелюшка и только с утра, но я так переживаю за малышика. Плачущий

Оля, обязательно сгоняй к врачу! и возьми хоть пару больничных или выходных...

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1987 : 24 Ноябрь 2009, 10:49:47 »

это знаешь, как зубы лечить-- раньше сядешь-- раньше выйдешь     Не хочу, чтобы памперсный период затянулся до моих 30-ти... всему своё время! И молодому материнству-- тоже.
хи-хи! я так и сделала.... и еще третьего хочу...родить до 30! Подмигивающий
teodora
Почетный гродненец

дважды мама 17.03.2010., 11.02.14.

Просмотр профиля
« Ответ #1988 : 24 Ноябрь 2009, 10:55:46 »

Девочки, помогите! Со вчерашнего дня прям умираю... так хреново, голова раскалывается, тошнит и вообще состояние нестояния. Вчера на дежурстве даже сидя в глазах темнело. Стоять практически не могу там, где хоть немного душно, или просто долго стоять. Короче, на работу сегодня бы не доехала, если бы машину у мужа не подтырила. А на работе вообще мрак! Ничего не могу делать... Плачущий обморочное состояние и всё. Если бы не знала, предвестников обморока, упала бы сегодня раз 10. И самое интересное, что давление понижено только слегка, да и гемоглобин последний для меня нормальный впринципе.
Может, к терапевту сходить? Назначит чего? В замешательстве
Только обрадовалась, что первый триместр заканчивается, а тут прыз-сюрпрыз. Плачущий
у меня тоже похожее что-то было в конце 1ого триместра, но у меня на работе был аврал, я пошла к терапевту и все рассказала, говорю, дайте хоть на пару дней больничный чтоб отдохнуть, она посочувствовала моей работе и начав осмотр обнаружила, что пульс слабый, давление низковатое, да еще и t 35,4. написала в больничном упадок сил, а потом говорит, мол давай я тебе лучше ОРВИ напишу, чтоб на работе не доколупывались. Неделю я отлежалась дома, спала по 12 часов, ела когда хотела и все прошло..., а так тоже до обмороков доходило, может вы тоже на работе переутомляетесь?

Одежда для беременных и кормящих
http://grodno.imum.by/
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1989 : 24 Ноябрь 2009, 10:57:07 »

я в шоке!
 была на приеме у Г, у своей Ромашки,  как обычно меряла акушерка давление, я в этот момент рассказывала Г о переживаниях за дочу, про 2 недели в больнице, мол по этому и поставили тонус по обеим стенкам матки... и тут спрашивает г "какое давление? что на меряли?" акушерка: 80/55!!!!!
 у меня глаза по 5 копеек! вы чтоНепонимающий?я себя вполне нормально чувтсвовала как обычно...ттт уменя давление всю жизнь, хоть в космомс летай!(ттт) а тут такоеНепонимающий
 из-зи тонуса собиралась ложить  Г в стационар, написала отказ, мол ре с долечивается дома после больницы.. прописала папаверин 2 раза укол и на ночь свечку. незамного лиНепонимающий?
valerka
Гость
« Ответ #1990 : 24 Ноябрь 2009, 15:03:29 »

Сегодня нас положили на дневной стационар. Так что, будем лечиться. Грустный
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1991 : 24 Ноябрь 2009, 15:32:39 »

Забавушка, береги себя.

Сегодня еще два малышастика с такими же как у нас проблемами родились (ВУИ).  Плачущий Пеняют на простуды гриппы и иже с ними.
Заботьтесь о себе, девочки. Грустный

ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1992 : 24 Ноябрь 2009, 15:44:49 »

и нас сегодня отправляли в очередной раз в  стационар..... Грустный  опять отказалась, мол ре дома долечивается...проописала гинипрал..и еще кучу всего..никогда такими горстями не пила таблетки... Рот на замке

Добавлено: 24 Ноябрь 2009, 15:48:29

береги себя!!!! все будет хорошо!!!!! вот увидишь!!!!!
valerka
Гость
« Ответ #1993 : 24 Ноябрь 2009, 16:37:45 »

Спасибо, милые, за поддержку! Будем беречься!  Целующий
Nitally
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1994 : 26 Ноябрь 2009, 19:10:01 »

Девочки, скажите пожалуйста, а анемия это серьезно Шокирован. Это как-то на малыше отражается. Мне сегодня врач поставила диагноз Анемия и выписала кучу витаминов.  Чебурашка

Натулик
Вам помочь или не мешать?
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1995 : 26 Ноябрь 2009, 20:36:40 »

Девочки, скажите пожалуйста, а анемия это серьезно Шокирован. Это как-то на малыше отражается. Мне сегодня врач поставила диагноз Анемия и выписала кучу витаминов.  Чебурашка

Не Вам одной такой диагноз ставили. Ничего в этом страшного нету, попьете витаминчиков и все будет оК!  Улыбка
Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1996 : 26 Ноябрь 2009, 21:08:04 »

анемия
А  сколько у вас?
Почитайте темку писали много, и , вроде, даже отдельную видела. И вообще, всё будет хорошо! Главное не переживайте!
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #1997 : 04 Декабрь 2009, 16:56:27 »

Сегодня ходила на УЗИ почек - поставили гидронефроз 2 степени Плачущий Это очень серьезно?
Пошла к терапевту потом. Она как-то развеила мои опасения, но отправила к урологу. А сейчас в Интернете про него начиталась и что-то стло мне грустно-грустно Грустный
Ну почему у меня все так "запущенно" - почки, большая прибавка в весе, возможность резус-конфликта? Плачущий
Сил больше нет Плачущий
Gorchica
бывает, только привыкнешь к человеку, а он аватарку меняет
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1998 : 04 Декабрь 2009, 17:26:48 »

Сегодня ходила на УЗИ почек - поставили гидронефроз 2 степени Плачущий Это очень серьезно?
Пошла к терапевту потом. Она как-то развеила мои опасения, но отправила к урологу. А сейчас в Интернете про него начиталась и что-то стло мне грустно-грустно Грустный
Ну почему у меня все так "запущенно" - почки, большая прибавка в весе, возможность резус-конфликта? Плачущий
Сил больше нет Плачущий
Главное не паникуйте!!!
Возьмите себя в руки в прямом смысле! не знаю, какой у Вас срок, но никогда не поздно ответственно подойти к своему здоровью и здоровью малыша!!!
Соблюдатй диету!!! и не говорите себе не могу, есть такое слово НАДО, ведь Вы МАМА!!!
Будете у уролога , уточните все, что для Вас непонятно в питании., хотя много писалось выше чего нельзя.
Стойте  в коленно- локтевом положении чаще и дольше!
Травки ( канефрон , клюквенный морс свежеприготовленнныйи др.) приветствуются.
Все остальное назначит врач, учитывая Ваше состояние, срок, рез-ты анализов .
@прельк@
Почетный гродненец

В неверующей душе, чудо не живёт! ©

Просмотр профиля
« Ответ #1999 : 04 Декабрь 2009, 21:10:32 »

Сил больше нет Плачущий
У меня был гидронефроз 1-2, 2 степени. Если не болят почки, то ничё. Наблюдаться у терапевта и уролога, узи через каждые 2-3 недели. Могут предложить поставить стент на почку(но мне все врачи советовали не ставить, т.к. некоторым становится только хуже), ну и всё зависит от срока Б. Мой гидронефроз всплыл в 30 неделек. сидела на канефроне, клюквенные морсы, коленно-локтевая поза. Мочу сдавала и общую, и по Ничипоренко, и по Земницкому. Если зашкаливали лейкоциты - пила антибиотики Плачущий
а так - держитесь, думайте о хорошем и всё у вас получится!!! Подмигивающий Улыбка
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #2000 : 04 Декабрь 2009, 23:12:30 »

Почки не болели, до сегодняшнего дня. Сейчас немного поясницу тянет, а так ничего. Да и с анализами все нормально, иногда соли только были. Канефрон тоже пила, уже 2 пачки "употребила". Боюсь, не за много ли будет 3?  Мне самое главное, чтобы на малышике не отразилась!!!
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #2001 : 04 Декабрь 2009, 23:25:17 »

Держитесь, милая sapeshka! Всё будет хорошо, вот увидите, осталось немножечко только потерпеть Подмигивающий
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2002 : 06 Декабрь 2009, 04:58:35 »

Сердце колет, не могу спать  Грустный
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2003 : 06 Декабрь 2009, 15:03:44 »

Сердце колет, не могу спать  Грустный

Татьяна, а уверена, что это сердце? я как-то потопала к врачу с болями в серце, прям иногда так прихвтывало, что не вздохнуть. а он кардиограмму сделал, все посмотрел, и оказалось не сердце, а спина. там просто нерв щкмило так, что именно как сердце казалось.. сказал, что такое часто бывает.
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2004 : 06 Декабрь 2009, 16:04:54 »

Я все забываю об этом врачу сказать
Почему я думаю, что сердце? Колет в районе левой лопатки, эти колющие боли могут отдавать и в плечо, и в правую лопатку, становится тяжелее дышать. Но что меня смущает: зависимости особой нет, т.е. появляется это скорее в спокойном состоянии (сижу с ноутом, лежу - так что, возможно, действительно связано со спиной), с сердцем в принципе проблем нет и не было.
А вчера просто сын устроил небольшую истерику по ровном месте, и я же постаралась держать себя в руках, сохранять спокойствие, но что-то начало тянуть низ живота, колоть там и я решила немного валерьяночки выпить, И как разболелось мне "сердце". А сегодня и там колет, и почка болит. Эх, старость - не радость )))

Кстати, у меня еще есть вариант: девчонка растет+ толкается и от того внутренние органы и побаливают...
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2005 : 06 Декабрь 2009, 16:14:34 »

Я все забываю об этом врачу сказать
Почему я думаю, что сердце? Колет в районе левой лопатки, эти колющие боли могут отдавать и в плечо, и в правую лопатку, становится тяжелее дышать. Но что меня смущает: зависимости особой нет, т.е. появляется это скорее в спокойном состоянии (сижу с ноутом, лежу - так что, возможно, действительно связано со спиной), с сердцем в принципе проблем нет и не было.
А вчера просто сын устроил небольшую истерику по ровном месте, и я же постаралась держать себя в руках, сохранять спокойствие, но что-то начало тянуть низ живота, колоть там и я решила немного валерьяночки выпить, И как разболелось мне "сердце". А сегодня и там колет, и почка болит. Эх, старость - не радость )))

Кстати, у меня еще есть вариант: девчонка растет+ толкается и от того внутренние органы и побаливают...

ага, вот это на спину и похоже..
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2006 : 07 Декабрь 2009, 00:43:20 »

это намного лучше )
спасибо за подсказку, я ночью как раз прочитала версию, что это может быть  защемление нерва, а когда  еще кто-то подтвердил из собственного опыта...
уснула, кстати, убеждая себя, что ничего не болит и не беспокоит - сила мысли еще не то может сделать  Улыбка
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #2007 : 07 Декабрь 2009, 10:11:09 »

Lily, попроси мужа аккуратный массаж, особенно между лопаток, сделать. в ту беременность я остерегалась массажа, так у меня такая спина была-- просто швах, пальцем ткни-- я от боли аж подпрыгивала... А вот эти боли, как у тебя, иногда такие сильные были, что дышать не могла. А в эту беременность плюнула на всё и всю беременность наслаждалась массажем-- так спина моя отлично себя чувствует и никаких болей Улыбка На последних месяцах так приспосабливалась-- собирала гору подушек, в середине делала ямку, в эту ямку пузом ложилась и балдела... Кстати, полезно даже просто так минут 10 полежать, дать отдохнуть мышцам спины... Я вот видела даже на фотографиях какой-то буржуйской родклиники массажный стол с дыркой для животика посередине...
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2009, 10:26:38 от Nataniel » Записан

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2008 : 07 Декабрь 2009, 15:52:46 »

Я вот видела даже на фотографиях какой-то буржуйской родклиники массажный стол с дыркой для животика посередине...

сорри за оффтоп, мне бы сейчас такой стол с двумя дырками для грудей  Строит глазки

O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #2009 : 07 Декабрь 2009, 21:51:07 »

Я вот видела даже на фотографиях какой-то буржуйской родклиники массажный стол с дыркой для животика посередине...

сорри за оффтоп, мне бы сейчас такой стол с двумя дырками для грудей  Строит глазки

Смеющийся

Страниц  : 1 ... 65 66 68 69 ... 164 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?