Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2025, 12:51:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Если не все идет нормально :(

Страниц  : 1 ... 66 67 69 70 ... 164 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Если не все идет нормально :(  (Прочитано 451804 раз)
@прельк@
Почетный гродненец

В неверующей душе, чудо не живёт! ©

Просмотр профиля
« Ответ #2010 : 07 Декабрь 2009, 22:16:08 »

Канефрон тоже пила, уже 2 пачки "употребила". Боюсь, не за много ли будет 3?
Думаю, что не много. Главное делать перерывы в приёме. Я за свою Б употребила 5 баночек, 6 начала. Если б не канефрон - ваще загнулась бы Рот на замке
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2011 : 08 Декабрь 2009, 19:20:43 »

Я вот видела даже на фотографиях какой-то буржуйской родклиники массажный стол с дыркой для животика посередине...

сорри за оффтоп, мне бы сейчас такой стол с двумя дырками для грудей  Строит глазки

хихихи, точно, раньше живот подушками обкладывала, теперь грудь...  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #2012 : 08 Декабрь 2009, 23:00:08 »

Лилу, у меня такая же ерунда бывает, при чем не только в беременном состоянии. КАК прихватит, ни дышать, ни двигаться не могу, глаза выпучу и жду, думаю... вот он конец!  Через пару минут отпустит. Пошла на кардиограму, потом к кардиологу, а она говорит, что никакое это не сердце, это нерв однозначно. Я минут 20 пыталась обьяснить, что ... вот же признаки, все ясно - это сердце! Но она меня спокойно убедила, не сердце! До сих пор сокрушаюсь, ведь так похоже, что сердце В замешательстве

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #2013 : 09 Декабрь 2009, 12:06:50 »

Очень интересует один вопрос: соли в моче - это только от съеденного или еще есть причины?
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #2014 : 09 Декабрь 2009, 23:49:52 »

Очень интересует один вопрос: соли в моче - это только от съеденного или еще есть причины?
В норме во время беременности в моче женщины количество солей резко уменьшается, поскольку значительная часть фосфорно-кислых соединений идет на формирование костей скелета плода, а после родов — на образование молока. Повышение солей в моче беременной женщины — признак неполадок в мочеполовой системе будущей матери.

Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2015 : 10 Декабрь 2009, 01:11:52 »

mokraya-ты прям прфессор)))))))))))))
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #2016 : 10 Декабрь 2009, 01:17:31 »

mokraya-ты прям прфессор)))))))))))))
ну так епта)

DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2017 : 10 Декабрь 2009, 21:10:54 »

ну так епта)
Смеющийся

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
PolLena
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2018 : 11 Декабрь 2009, 16:40:26 »

Подскажите, кто сталкивался с многоводием. Как проявилось, какие причины и как вас лечили? У меня обнаружили на УЗИ. Срок где-то 32-33 недели (хотя на узи по размерам плода поставили почти 35 недель Шокирован). Отправляют В БСМП, "вас там прокапают, антибиотики поколют"...  Обеспокоенный
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #2019 : 11 Декабрь 2009, 17:46:51 »

Подскажите, кто сталкивался с многоводием. Как проявилось, какие причины и как вас лечили? У меня обнаружили на УЗИ. Срок где-то 32-33 недели (хотя на узи по размерам плода поставили почти 35 недель Шокирован). Отправляют В БСМП, "вас там прокапают, антибиотики поколют"...  Обеспокоенный
вот неплохая ссылочка про многоводиеhttp://www.materinstvo.ru/art/2354/...то что по узи 35 нед-это ничего страшного..просто плод чуть крупнее...но ведь вес по узи-вещь очень относительная-повернулся ребеночек 1 боком-вот апперат выдает массу больше...повернулся в другое положение-немного другая масса...да и процент погрешности аппарата +-200 г.так пишут..но александрович говорил совсем другие цифры...
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2009, 22:19:08 от mokraya » Записан

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2020 : 11 Декабрь 2009, 17:51:16 »

я, наконец, разобралась со своим врачом по поводу точности узи.. если руки хорошо заточены, то и в правду разбежка +- 200г.. но вес рассчитывается из измерений по косточкам. а сколько жирка у ребенка еще - неизвестно. плюс головка может уже очень низко быть, тогда ее тоже сложно правильно измерить. так и весили мои детки по 4кг вместо обещанных 3200. щеки были просто огромными.
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2021 : 11 Декабрь 2009, 19:06:12 »

Подскажите, кто сталкивался с многоводием. Как проявилось, какие причины и как вас лечили? У меня обнаружили на УЗИ. Срок где-то 32-33 недели (хотя на узи по размерам плода поставили почти 35 недель Шокирован). Отправляют В БСМП, "вас там прокапают, антибиотики поколют"...  Обеспокоенный

PolLena,  из своего невеселого опыта, могу посоветовать только ехать в БСМП и хорошо пролечится. Из двух зол выбираем меньшее.

Мне тоже на УЗИ поставили многоводие. Никуда лечится не отправляли, прописали курс лечения, включая пропить антбиотики, я послала это все лесом, т.к. чувствовала на тот момент себя хорошо.

В итоге, ребенок родился с тежелейшей пневмонией, пролежал 2 недели по аппаратом искусственной вентиляции легких, пневмонию вылечили, но она не прошла незаметно для нервной системы. плюс инфекция "съела" эритроциты крови, и когда гемоглобин упал до 77, нам их переливали.
Вообщем, не хочу искушать судьбу и писать, что идем на поправку, т.к. наше путешествие по врачам и дальнейшее лечение еще впереди.

п.с. Я не пугаю, а предостерегаю.
п.с.п.с. Сейчас случаи внутриутробной инфекции, а именно пневмонии участились.  Грустный

Добавлено: 11 Декабрь 2009, 19:07:07
вот неплохая ссылочка про многоводие...

а где ссылочка?  Непонимающий

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2022 : 11 Декабрь 2009, 19:42:18 »

обязательно лечитесь!!!!!!!я тоже на 24 неделе переболела бронхитом, сама за 3 дня вылечилась, а у ре оказалась инфекция...Мне ставили на последнем узи в 41 неделю  умеренное многоводие, а оказалось там и взвесь была, и воды зеленющие!
Иногда Приходящая...
Я против полумер, я не способна на них....
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2023 : 11 Декабрь 2009, 20:07:07 »

У меня был диагноз такой на 28 неделе, проявилось только на УЗИ, сама я ничего не чувствовала, причины - любая инфекция во время Б (от банальной простуды до ....), главное сразу лечить, т.к. может пройти ребенку и потом рождаются с диагнозом "внутриутробное инфицирование плода", я лежала в стационаре (роддоме), ставили капельницу (пентоксифиллин) и кололи антибиотик (цефазолин), ре родился здоровый (чуть гноился глазик, сказали что от этого).

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #2024 : 11 Декабрь 2009, 20:40:21 »

Подскажите, кто сталкивался с многоводием. Как проявилось, какие причины и как вас лечили? У меня обнаружили на УЗИ. Срок где-то 32-33 недели (хотя на узи по размерам плода поставили почти 35 недель Шокирован). Отправляют В БСМП, "вас там прокапают, антибиотики поколют"...  Обеспокоенный

У меня был диагноз такой на 28 неделе, проявилось только на УЗИ, сама я ничего не чувствовала, причины - любая инфекция во время Б (от банальной простуды до ....), главное сразу лечить, т.к. может пройти ребенку и потом рождаются с диагнозом "внутриутробное инфицирование плода", я лежала в стационаре (роддоме), ставили капельницу (пентоксифиллин) и кололи антибиотик (цефазолин), ре родился здоровый (чуть гноился глазик, сказали что от этого).

Всё правильно!
Один только вариант - СРОЧНО ЛЕЧИТСЯ! Иначе ВУИ (внутриутробная инфекция) и всякая бяка, например, врожденное воспаление легких у малыша (ттт Рот на замке). Срочно в больничку!!! В замешательстве
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2025 : 11 Декабрь 2009, 21:16:41 »

А я из-за ВУИ родила в 31 неделю Грустный
Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #2026 : 11 Декабрь 2009, 21:54:40 »

Мне тоже ставили многоводие на 31 неделе в бсмп на узи, пропила курс антибиотиков аугментин. На следующем узи сказали всё нормально.Когда прокололи воды сказали, что видно было многоводие.Но ттт.,а на карточке ре написано вуи.
PolLena
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2027 : 12 Декабрь 2009, 00:56:05 »

Насколько я поняла, о том, что внутриутробная инфекция есть, узнают только после родов? Дело в том, что у меня был обнаружен уреаплазмоз на сроке 20-21 нед (а из-за этого может развиться у ребенка пневмония), но его антибиотиками пролечила, а после ничем не болела (даже простудой). Вот и мучаюсь, какая может быть причина этого многоводия... А лечиться буду, конечно. В БСМП очередь, как я поняла, меня берут через неделю...
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2028 : 12 Декабрь 2009, 18:59:43 »

к сожалению, уреаплазмоз-- инфекция, которую не так-то просто вылечить, так что вероятность того, что именно это является причиной многоводия, есть, и немалая.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Afina
Гость
« Ответ #2029 : 17 Декабрь 2009, 17:16:10 »

во что бы то ни стало перед планированием ребёнка нужно по возможности знать о себе практически всё. я очень жалею что не смогла и не захотела серьёзно отнестись к своему здоровью, полагаясь на "авось", который потом для меня очень жестоко откликнулся и теперь я виню себя за всё чего не сделала и буду переживать потерю наверное долгое время, а это очень тяжело морально.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #2030 : 18 Декабрь 2009, 17:13:43 »

AfinaWinter, так уж устроено в нашей жизни, что за все наши ошибки сами же мы и расплачиваемся. Не скажу, что "не стоит себя винить" - это было бы не честным...
Единственное что скажу Вам - теперь у вас всё будет хорошо, я уверенна! И в скором времени мы будем вместе с вами считать недельки на Вашей линеечке Подмигивающий
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2031 : 19 Декабрь 2009, 00:23:25 »

девочки! сижу уже трясусь вся... что значит в обменке "отр./полож"это значит что у меня положит.результат?Непонимающий
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #2032 : 19 Декабрь 2009, 00:37:39 »

девочки! сижу уже трясусь вся... что значит в обменке "отр./полож"это значит что у меня положит.результатНепонимающий?
а о чем речь?там красной ручкой написано или что?

gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #2033 : 19 Декабрь 2009, 00:51:13 »

девочки! сижу уже трясусь вся... что значит в обменке "отр./полож"это значит что у меня положит.результатНепонимающий?

на что именно?
У меня было дописано красным: медикаментозная аллергия на антибиотики.

ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2034 : 19 Декабрь 2009, 00:59:29 »

короче..сходила я сегоня к своему "Божьему одуванчику " на прием очередной.  заодно спроосила как мои анализы,  (сдавала на ИПП и на всякие уреа, токсоплазмы  т.п.)та мне заявила  со спокойным видом..ты  у нас по всему инфицирована..я прям   не упала  пред ней...и ничего не сказала, как что лечить...вот сейчас посмотрела обменку там какие -то цифры, я так пологаю номера анализов и стоит "отр/пол". и что мне думать после этогоНепонимающий?
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #2035 : 19 Декабрь 2009, 01:07:13 »

проконсультироваться у любого другого врача, среди знакомых поискать.
даже если есть уреаплазма, хламидии или иные скрытые половые инфекции, на таком сроке уже не так страшно.
ведь все УЗИ показывали, что с малышом все в порядке? успокойтесь.
Лечаться антибиотиками.

короче, покажите любому нормальному гинекологу Вашу обменку, при необходимости пройдите анализы еще раз.
курс лечения составляет 2 недели.
моя подруга сталкивалась с такой проблемой.
ставили на учет все нормально - а потом нашли.
родила здоровенького ре.
для Вас главное успокоиться, все будет хорошо!

ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2036 : 19 Декабрь 2009, 01:27:58 »

я уже об этом думала...пойду на след неделе в другую пол-ку к другому Г ,попрошу, чтоб дала напрвления или сама поеду сдам в санстанцию на космотнавтов.
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2037 : 19 Декабрь 2009, 01:30:57 »

Что-то я совсем раскисла. Все не слава богу, включая главным образом и беременность

Уже устала от этих назначений, таблеток. Почитаешь и новая дилемма: довериться врачу или .. не совсем, но я же не врач и не уверена: лучше будет от этого моему ребенку или нет.
Новые назначения: эуфиллин, курантил (итак принимала), метионин. Были проблемы с плацентой, но на последнем узи сказали, что все нормализовалось (стало немного лучше) .
По препаратам: для плаценты и от отеков. Отеков я не наблюдала, ну может немного. Почитала еще про эуфиллин.  Если бы знала, то поинтересовалась у врача сразу: у меня итак в эту беременность постоянно пониженное давление (мах 10060), а в побочных эффектах этого препарата  - понижение артериального давления. Куплю брусничный лист вместо...

Доверие просто с каждым походом к гинекологу уменьшается. Сказала при отеках ограничить кол-во питья, а сколько я читала, то наоборот нельзя ограничивать. Назначила как-то свечи Бетадин от молочницы. Немного повышенное кол-во лейкоцитов было, сказала, что,видимо, молочница в легкой форме.    Почитала инструкцию: может нарушать формирование и деятельность щитовидной железы плода. Зачем назначать такой препарат, если, например, у Пимафуцина противопоказаний при беременности нет?!
Я врачу сказала на следующем приеме об этом, она ответила, что просто не надо во время приема Бетадина принимать дополнительно йод...
Сегодня наехала на меня, что много набрала за последнюю неделю и что отправит меня в стационар по причине патологического набора веса  Шокирован (12 кг и почти 37 недель)   Я ей говорю, что это не 1.5 кг за неделю, а просто 2 последних раза Вы сами писали вес.
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2038 : 19 Декабрь 2009, 01:40:21 »

читаю...и как будто бы мы с вами у одного Г наблюдаемся....... Смеющийся
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2039 : 19 Декабрь 2009, 01:40:52 »

Юлечка, успокойтесь. Конечно, для надежности и успокоения сходите к другому врачу, но эти инфекции могут быть активными и нет (ну это я простым языком объясняю - как могу). Ну как герпес, например. Т.е. если вы им заразились, то эта гадость будет все время в вашем организме.
Врач, кстати, вас не отправляла к инфекционисту? это так для бумажки

Добавлено: 19 Декабрь 2009, 01:44:37
я уже об этом думала...пойду на след неделе в другую пол-ку к другому Г ,попрошу, чтоб дала напрвления или сама поеду сдам в санстанцию на космотнавтов.
а там такие анализы делают?

я в эту беременность ездила в областную сдавать анализ на инфекции. Да, платно, но зато достоверность в несколько раз больше, чем, в другом месте.
Страниц  : 1 ... 66 67 69 70 ... 164 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт