tanuhas
|
не доживу до похода к врачу..... спрошу у вас... уже неделю, каждый вечер я слышу как ребеночек икает, только я прочитала, что есть икота, а есть гипоксия плода(нехватка кислорода), вот теперь боюсь и не понимаю, нормально ли икание каждый день??? у кого-нибудь было такое?
нормально-нормально!это такая дыхательная тренировка перед родами, все малыши в животике так делают!а потом родится и опять начнет икать, только уже не в животике!))))))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
не доживу до похода к врачу..... спрошу у вас... уже неделю, каждый вечер я слышу как ребеночек икает, только я прочитала, что есть икота, а есть гипоксия плода(нехватка кислорода), вот теперь боюсь и не понимаю, нормально ли икание каждый день  у кого-нибудь было такое? Когда гипоксия - ребеночек очень бурно себя в животике ведет, а потом вдруг начинает затихать. А когда икает - на здоровье, мы икали вплоть до родов 
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
не доживу до похода к врачу..... спрошу у вас... уже неделю, каждый вечер я слышу как ребеночек икает, только я прочитала, что есть икота, а есть гипоксия плода(нехватка кислорода), вот теперь боюсь и не понимаю, нормально ли икание каждый деньНепонимающий у кого-нибудь было такое? У меня с 30 недели кал ежедневно, иногда и несколько раз в день. Всё нормально, не переживайте!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
спасибочки!!! аж полегчало  а я то уже подумала, что нельзя им так часто икать, ну раз можно... пусть икает на здоровье 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
У меня с 30 недели кал ежедневно, иногда и несколько раз в день. Всё нормально, не переживайте!!!!!! Ой, aniutka, какая смешная описка у вас получилась. 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ой, aniutka, какая смешная описка у вас получилась.  ну бывает...... 
|
|
|
|
|
|
|
☀Маленькая Душа☀
|
 Девочки, а я все время нервничаю, переживаю.. дома постоянные какие-то склоки.. хоть и пытаюсь сдерживаться, но слабо получается.. от этого часто плачу... потом снова начинает болеть животик. Что мне делать? Как с этим справится, подскажите, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Валерьянки попейте, и подумайте - что для вас сейчас важнее? Главное - здоровье, в том числе и психологическое, ваше и ребеночка.
|
|
|
|
|
|
|
Delfinia
Гродненец
Я люблю!
|
Валерьянки попейте, и подумайте - что для вас сейчас важнее? Главное - здоровье, в том числе и психологическое, ваше и ребеночка. Полностью согласна. Не обращайте ни на что внимание, у Вас сейчас есть дела поважнее!!! А валерьянка мне тоже хорошо помогает. Только пейте в таблетках, в настойке содержится спирт.  Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Ой у меня почему то весь 7-мой месяц такой плаксивый был  главное помнить что ГЛАВНОЕ это малыш сейчас! сорри за тавтологию 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
 Девочки, а я все время нервничаю, переживаю.. дома постоянные какие-то склоки.. хоть и пытаюсь сдерживаться, но слабо получается.. от этого часто плачу... потом снова начинает болеть животик. Что мне делать? Как с этим справится, подскажите, пожалуйста. валерьянку, Магне Б6, прогулки перед сном, на ночь молоко с медом.
|
|
|
|
|
|
|
YANUSIA
|
Не зря люди говорят:Если мамочка спокойная ,то и ребеночек родится спокойным!Я проверила на себе.С первым ребенком сама себя накручивала,все что-то выясняла  Итог:10 лет не решалась на второго ре-Даже на улице из колясок раздражал детский плач  А в этот раз мне все было по барабану,кроме моей ляли и Пузырек валерьянки держала всегда на готове.И вот теперь я наслаждаюсь материнством!Будущие мамочки!Держите себя в руках!Ради самих себя.Ведь потерпеть нужно всего ничего,а потом столько радости... 
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
А мне валерьянка не помогает. Сама себя не накручиваю, потому что уже из-за сильного стресса (свекровь постаралась) был выкидыш... После него не могла на детей и особенно беременюшек смотреть... Малыша здоровье важнее всего!
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
у меня была очень нервная беременность,Макс на самом деле далеко не спокойный парень)
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Девочки, хочу спросить. У меня в последнее время стал живот болеть как при М., болит только внизу и поясницу ещё тянет. Матка сама не в тонусе. Чёт у меня в прошлый раз такого не было, а врачиха не захотела меня сегодня смотреть. 
|
|
|
|
|
|
|
Xensi
Гродненец
|
врачиха не захотела меня сегодня смотреть. Как это не захотела  ? При любой боли они обязаны без очереди и без предварительной записи принять. Я конечно не спец, но если болит, то это не очень хорошо. У меня так в первом триместре было, а потом само по себе прошло. Сейчас поясницу тянет, но наверное пора бандаж одеть. Я бы вам все же посоветовала к врачу обратиться, мало ли чего ей там хочется 
|
|
|
|
Супружеский долг - сложная штука: как говорится, не нагрубишь - не выспишься!
|
|
|
valerka
Гость
|
Как это не захотела ? Ну, вот...  пишут же здесь про странных Г., вот и моя, видимо, к ним относится. Ни тебе назначений, ни осмотра, только сказала прийти через неделю. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Как это не захотела ? Ну, вот...  пишут же здесь про странных Г., вот и моя, видимо, к ним относится. Ни тебе назначений, ни осмотра, только сказала прийти через неделю.  Забава, я бы тогда пошла платно! Тут же пошла бы! Всёравно куда, хоть куда, хоть в ЛОДЭ...и на УЗИ обязательно!
|
|
|
|
|
|
|
☀Маленькая Душа☀
|
 А у меня свекровь замечательная. Как рассказали ей про беременность, так она только спросила, стала ли я на учет. И больше ни одного вопроса ни про мня ни про малыша (ни лично ни через мужа, хотя тот звонит каждый день). Зато как нервы потрепать без повода, так это она мастер... ладе на расстоянии.  Хорошо, что мы с ней не живем. Так бы у меня был такой же случай как у satrija с моим-то характером.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки, хочу спросить. У меня в последнее время стал живот болеть как при М., болит только внизу и поясницу ещё тянет. Матка сама не в тонусе. Чёт у меня в прошлый раз такого не было, а врачиха не захотела меня сегодня смотреть.  Забава, это ты у нас спрашиваешь?  А не могут это быть тренировочные уже? У меня в первый раз не было, а во второй очень часто прихватывало (и именно как во время месячных). но, правда, живот каменел  В любом случае перестраховаться нужно 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Забава, это ты у нас спрашиваешь? Ну да...  Вот в том то и дело, что живот не каменет (ну он иногда каменеет, конечно, но это не больно). Я вот подумала, может это шов так болит.  Вот, блин, зараза, посмотрела бы шейку, я б не парилась...
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Я вот подумала, может это шов так болит. ну в поясницу вряд ли бы отдавало  у меня были неприятные ощущения в районе шва, скорее сильно неприятные как натяжение (во, блин, уже и не помню  вроде на форуме писала, что болел) можно ж на платный прием сходить  в роддом
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Да, пойду. Мне уже и не хочется к своей Г. идти.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Вот, блин, зараза, посмотрела бы шейку, я б не парилась... Забава, а по-моему и хорошо, что не посмотрела.Есть такие люди, от которых больше толку, когда они ничего не делают  Сходи на консультацию к М. Б.Ступакевич - хоть будешь точно знать ситуацию , или к Е.Л.Жаворонок к себе в 5-уюЖК.
|
|
|
|
|
|
|
☀Маленькая Душа☀
|
а мне последние пару дней животик внизу тянет так... может, что много переживала? но сегодня вот спокойная, а низ живота все равно побаливает... До приема к врачу ждать еще целую неделю. Я даже и не знаю, что делать ((( У меня уже тринадцатая неделя пойдет, а она еще даже и не думала назначать УЗИ, а я как посмотрела, так там там даже на УЗИ внутренних оргонов запись за 3 недели. Что я в 16-17 неделе только на первое УЗИ попаду? (((((
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Вы что? вам обязаны в течении этой недели сделать узи-скрининг. Идите на прием к врачу, спросите насчет болей ваших и требуйте направление на УЗИ.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Вы что? вам обязаны в течении этой недели сделать узи-скрининг. Идите на прием к врачу, спросите насчет болей ваших и требуйте направление на УЗИ.
Поддерживаю! ОБЯЗАТЕЛЬНО ТРЕБУЙТЕ УЗИ У СВОЕГО Г!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Школа Английского Языка "Enriver"
|
А меня только что отказалась принять терапевт в 3 ЖК. Я пришла в 8.20 и талонов уже не было, а чувствую себя реально плохо. Уже неделю горло лечу, а тут еще такой кашель сильный начался. Решила посоветоваться сходить. Сходила, блин...  Отказалась даже разговаривать без записи. Хотя за мной никого на приём не было. Так обидно стало, разревелась прямо у неё в кабинете и ушла. Сейчас сижу, через час на узи, а я всё успокоиться не могу. Ну почему с нами могут так поступать?  Может, кто знает точно, имела ли она право меня не принять? Потому что уж очень хочется пойти жалобу накатать...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А меня только что отказалась принять терапевт в 3 ЖК. Я пришла в 8.20 и талонов уже не было, а чувствую себя реально плохо. Уже неделю горло лечу, а тут еще такой кашель сильный начался. Решила посоветоваться сходить. Сходила, блин...  Отказалась даже разговаривать без записи. Хотя за мной никого на приём не было. Так обидно стало, разревелась прямо у неё в кабинете и ушла. Сейчас сижу, через час на узи, а я всё успокоиться не могу. Ну почему с нами могут так поступать?  Может, кто знает точно, имела ли она право меня не принять? Потому что уж очень хочется пойти жалобу накатать... Вообще, как врач и человек- то, конечно, не имела права, ну точнее - она же давала клятву Гиппократа, там же клянутся что-то типа не оставить, оказать помощь и т.д. А как работник системы здравоохранения - то имела право, потому как у них всё регламентировано - есть талон - иди на прием, нет талона - ну тогда на усмотрение врача, по его желанию.... Вобщем с терапевтом из 3ЖК я тоже сталкивалась...похожая ситуация была...она меня не приняла без талона......и вообще, я бы на неё тоже жалобу тогда накатала, да её спасло, что меня в больницу положили и у меня в запасе было 15 дней, чтобы отойти от праведного гнева 
|
|
|
|
|
|
|
|