Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2025, 22:37:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Если не все идет нормально :(

Страниц  : 1 ... 72 73 75 76 ... 164 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Если не все идет нормально :(  (Прочитано 452081 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2190 : 25 Март 2010, 15:51:34 »

не доживу до похода к врачу..... спрошу у вас... уже неделю, каждый вечер я слышу как ребеночек икает, только я прочитала, что есть икота, а есть гипоксия плода(нехватка кислорода), вот теперь боюсь и не понимаю, нормально ли икание каждый день??? у кого-нибудь было такое?
нормально-нормально!это такая дыхательная тренировка перед родами, все малыши в животике так делают!а потом родится и опять начнет икать, только уже не в животике!))))))
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #2191 : 25 Март 2010, 15:57:53 »

не доживу до похода к врачу..... спрошу у вас... уже неделю, каждый вечер я слышу как ребеночек икает, только я прочитала, что есть икота, а есть гипоксия плода(нехватка кислорода), вот теперь боюсь и не понимаю, нормально ли икание каждый деньНепонимающий у кого-нибудь было такое?

Когда гипоксия - ребеночек очень бурно себя в животике ведет, а потом вдруг начинает затихать.
А когда икает - на здоровье, мы икали вплоть до родов Подмигивающий
Megajana
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #2192 : 25 Март 2010, 15:58:32 »

не доживу до похода к врачу..... спрошу у вас... уже неделю, каждый вечер я слышу как ребеночек икает, только я прочитала, что есть икота, а есть гипоксия плода(нехватка кислорода), вот теперь боюсь и не понимаю, нормально ли икание каждый деньНепонимающий у кого-нибудь было такое?
У меня с 30 недели кал ежедневно, иногда и несколько раз в день. Всё нормально, не переживайте!!!!!!
alinaeyes
Гость
« Ответ #2193 : 25 Март 2010, 18:01:34 »

спасибочки!!! аж полегчало Улыбка а я то уже подумала, что нельзя им так часто икать, ну раз можно... пусть икает на здоровье Строит глазки
valerka
Гость
« Ответ #2194 : 25 Март 2010, 22:54:11 »

У меня с 30 недели кал ежедневно, иногда и несколько раз в день. Всё нормально, не переживайте!!!!!!
Ой, aniutka, какая смешная описка у вас получилась.  Смеющийся

sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #2195 : 25 Март 2010, 23:05:32 »

Ой, aniutka, какая смешная описка у вас получилась.
Громкий смех ну бывает...... Смеющийся
☀Маленькая Душа☀
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2196 : 26 Март 2010, 10:42:44 »

Улыбка Девочки, а я все время нервничаю, переживаю.. дома постоянные какие-то склоки.. хоть и пытаюсь сдерживаться, но слабо получается.. от этого часто плачу... потом снова начинает болеть животик.
Что мне делать? Как с этим справится, подскажите, пожалуйста.

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2197 : 26 Март 2010, 10:47:30 »

Валерьянки попейте, и подумайте - что для вас сейчас важнее? Главное - здоровье, в том числе и психологическое, ваше и ребеночка.

Delfinia
Гродненец
**

Я люблю!

Просмотр профиля
« Ответ #2198 : 26 Март 2010, 10:52:32 »

Валерьянки попейте, и подумайте - что для вас сейчас важнее? Главное - здоровье, в том числе и психологическое, ваше и ребеночка.
Полностью согласна.
Не обращайте ни на что внимание, у Вас сейчас есть дела поважнее!!! А валерьянка мне тоже хорошо помогает. Только пейте в таблетках, в настойке содержится спирт. Подмигивающий Удачи!

Ноябрьская
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2199 : 26 Март 2010, 10:58:03 »

Ой у меня почему то  весь 7-мой месяц такой плаксивый был  Плачущий
главное помнить что ГЛАВНОЕ это малыш сейчас! сорри за тавтологию Улыбка
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2200 : 26 Март 2010, 11:02:51 »

Улыбка Девочки, а я все время нервничаю, переживаю.. дома постоянные какие-то склоки.. хоть и пытаюсь сдерживаться, но слабо получается.. от этого часто плачу... потом снова начинает болеть животик.
Что мне делать? Как с этим справится, подскажите, пожалуйста.
валерьянку, Магне Б6, прогулки перед сном, на ночь молоко с медом.
YANUSIA
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2201 : 26 Март 2010, 23:24:19 »

Не зря люди говорят:Если мамочка спокойная ,то и ребеночек родится спокойным!Я проверила на себе.С первым ребенком сама себя накручивала,все что-то выясняла ДуракИтог:10 лет не решалась на второго ре-Даже на улице из колясок раздражал детский плач В замешательствеА  в этот раз мне все было по барабану,кроме моей ляли и Пузырек валерьянки держала всегда на готове.И вот теперь я наслаждаюсь материнством!Будущие мамочки!Держите себя в руках!Ради самих себя.Ведь потерпеть нужно всего ничего,а потом столько радости... Улыбка
satrija
Почетный гродненец

"Смысл жизни - в удовольствии..."

Просмотр профиля
« Ответ #2202 : 26 Март 2010, 23:38:56 »

А мне валерьянка не помогает. Сама себя не накручиваю, потому что уже из-за сильного стресса (свекровь постаралась) был выкидыш... После него не могла на детей и особенно беременюшек смотреть...
Малыша здоровье важнее всего!
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #2203 : 27 Март 2010, 10:28:36 »

из-за сильного стресса (свекровь постаралась) был выкидыш...
Шокирован Шокирован Шокирован Ну ни фига себе.............. Злой
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #2204 : 29 Март 2010, 14:53:47 »

у меня была очень нервная беременность,Макс на самом деле далеко не спокойный парень)

valerka
Гость
« Ответ #2205 : 29 Март 2010, 15:05:05 »

Девочки, хочу спросить. У меня в последнее время стал живот болеть как при М., болит только внизу и поясницу ещё тянет. Матка сама не в тонусе. Чёт у меня в прошлый раз такого не было, а врачиха не захотела меня сегодня смотреть. Злой
Xensi
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2206 : 29 Март 2010, 16:38:49 »

врачиха не захотела меня сегодня смотреть.
Как это не захотела  Непонимающий ? При любой боли они обязаны без очереди и без предварительной записи принять. Я конечно не спец, но если болит, то это не очень хорошо. У меня так в первом триместре было, а потом само по себе прошло. Сейчас поясницу тянет, но наверное пора бандаж одеть.
Я бы вам все же посоветовала к врачу обратиться, мало ли чего ей там хочется  Злой

Супружеский долг - сложная штука: как говорится, не нагрубишь - не выспишься!
valerka
Гость
« Ответ #2207 : 29 Март 2010, 18:20:29 »

Как это не захотела   ?
Ну, вот...  Грустный пишут же здесь про странных Г., вот и моя, видимо, к ним относится. Ни тебе назначений, ни осмотра, только сказала прийти через неделю.  В замешательстве
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2208 : 29 Март 2010, 18:52:13 »

Как это не захотела   ?
Ну, вот...  Грустный пишут же здесь про странных Г., вот и моя, видимо, к ним относится. Ни тебе назначений, ни осмотра, только сказала прийти через неделю.  В замешательстве

Забава, я бы тогда пошла платно! Тут же пошла бы! Всёравно куда, хоть куда, хоть в ЛОДЭ...и на УЗИ обязательно!
☀Маленькая Душа☀
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2209 : 30 Март 2010, 08:30:22 »

Улыбка А у меня свекровь замечательная. Как рассказали ей про беременность, так она только спросила, стала ли я на учет. И больше ни одного вопроса ни про мня ни про малыша (ни лично ни через мужа, хотя тот звонит каждый день). Зато как нервы потрепать без повода, так это она мастер... ладе на расстоянии.  Улыбка Хорошо, что мы с ней не живем. Так бы у меня был такой же случай как у satrija с моим-то характером.

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2210 : 30 Март 2010, 08:55:55 »

Девочки, хочу спросить. У меня в последнее время стал живот болеть как при М., болит только внизу и поясницу ещё тянет. Матка сама не в тонусе. Чёт у меня в прошлый раз такого не было, а врачиха не захотела меня сегодня смотреть. Злой
Забава, это ты у нас спрашиваешь?  Обеспокоенный Обеспокоенный
А не могут это быть тренировочные уже? У меня в первый раз не было, а во второй очень часто прихватывало (и именно как во время месячных). но, правда, живот каменел  В замешательстве
В любом случае перестраховаться нужно  В замешательстве

valerka
Гость
« Ответ #2211 : 30 Март 2010, 09:05:34 »

Забава, это ты у нас спрашиваешь?
Ну да... Смеющийся
Вот в том то и дело, что живот не каменет (ну он иногда каменеет, конечно, но это не больно). Я вот подумала, может это шов так болит.  В замешательстве
Вот, блин, зараза, посмотрела бы шейку, я б не парилась...
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2212 : 30 Март 2010, 09:11:48 »

Я вот подумала, может это шов так болит.
ну в поясницу вряд ли бы отдавало  В замешательстве
у меня были неприятные ощущения в районе шва, скорее сильно неприятные как натяжение (во, блин, уже и не помню  Смеющийся вроде на форуме писала, что болел)

можно ж на платный прием сходить  В замешательстве в роддом

valerka
Гость
« Ответ #2213 : 30 Март 2010, 09:15:02 »

Да, пойду. Мне уже и не хочется к своей Г. идти.
Gorchica
бывает, только привыкнешь к человеку, а он аватарку меняет
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2214 : 30 Март 2010, 12:44:58 »

Вот, блин, зараза, посмотрела бы шейку, я б не парилась...

Забава, а по-моему и хорошо, что не посмотрела.Есть такие люди, от которых больше толку, когда они ничего не делают Злой
Сходи на консультацию к М. Б.Ступакевич - хоть будешь точно знать ситуацию , или к Е.Л.Жаворонок к себе в 5-уюЖК.
☀Маленькая Душа☀
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2215 : 30 Март 2010, 16:39:03 »

а мне последние пару дней животик внизу тянет так...
может, что много переживала? но сегодня вот спокойная, а низ живота все равно побаливает... До приема к врачу ждать еще целую неделю.
Я даже и не знаю, что делать (((
У меня уже тринадцатая неделя пойдет, а она еще даже и не думала назначать УЗИ, а я как посмотрела, так там там даже на УЗИ внутренних оргонов запись за 3 недели. Что я в 16-17 неделе только на первое УЗИ попаду? (((((

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2216 : 30 Март 2010, 16:43:06 »

Вы что? вам обязаны в течении этой недели сделать узи-скрининг. Идите на прием к врачу, спросите насчет болей ваших и требуйте направление на УЗИ.

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2217 : 30 Март 2010, 23:29:52 »

Вы что? вам обязаны в течении этой недели сделать узи-скрининг. Идите на прием к врачу, спросите насчет болей ваших и требуйте направление на УЗИ.

Поддерживаю! ОБЯЗАТЕЛЬНО ТРЕБУЙТЕ УЗИ У СВОЕГО Г!!!!
Школа Английского Языка "Enriver"
Гродненец
**

Знаем, понимаем, говорим!

enriverschool enriverschool enriverschool Просмотр профиля WWW
« Ответ #2218 : 31 Март 2010, 09:26:22 »

А меня только что отказалась принять терапевт в 3 ЖК. Я пришла в 8.20 и талонов уже не было, а чувствую себя реально плохо.
Уже неделю горло лечу, а тут еще такой кашель сильный начался. Решила посоветоваться сходить. Сходила, блин... Грустный Отказалась даже разговаривать без записи. Хотя за мной никого на приём не было. Так обидно стало, разревелась прямо у неё в кабинете и ушла. Сейчас сижу, через час на узи, а я всё успокоиться не могу. Ну почему с нами могут так поступать?  Злой Может, кто знает точно, имела ли она право меня не принять? Потому что уж очень хочется пойти жалобу накатать...

ул. Кабяка 10Б                             
ул.Лиможа 45/4
+37529 55 640 55
+37533 67 640 07           
enriver.by
https://vk.com/enriverschool
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2219 : 31 Март 2010, 09:42:31 »

А меня только что отказалась принять терапевт в 3 ЖК. Я пришла в 8.20 и талонов уже не было, а чувствую себя реально плохо.
Уже неделю горло лечу, а тут еще такой кашель сильный начался. Решила посоветоваться сходить. Сходила, блин... Грустный Отказалась даже разговаривать без записи. Хотя за мной никого на приём не было. Так обидно стало, разревелась прямо у неё в кабинете и ушла. Сейчас сижу, через час на узи, а я всё успокоиться не могу. Ну почему с нами могут так поступать?  Злой Может, кто знает точно, имела ли она право меня не принять? Потому что уж очень хочется пойти жалобу накатать...

Вообще, как врач и человек- то, конечно, не имела права, ну точнее - она же давала клятву Гиппократа,  там же клянутся что-то типа не оставить, оказать помощь и т.д.
А как работник системы здравоохранения - то имела право, потому как у них всё регламентировано - есть талон - иди на прием, нет талона - ну тогда на усмотрение врача, по его желанию....
Вобщем с терапевтом из 3ЖК я тоже сталкивалась...похожая ситуация была...она меня не приняла без талона......и вообще, я бы на неё тоже жалобу  тогда накатала, да её спасло, что меня в больницу положили и у меня в запасе было 15 дней, чтобы отойти от праведного гнева Смеющийся
Страниц  : 1 ... 72 73 75 76 ... 164 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт