Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2025, 15:10:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Если не все идет нормально :(

Страниц  : 1 ... 74 75 77 78 ... 164 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Если не все идет нормально :(  (Прочитано 451868 раз)
Натулик
Вам помочь или не мешать?
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #2250 : 03 Апрель 2010, 23:01:27 »

alinaeyes, ну что это за настрой? по-моему вы слишком много думаете и не даете себе нормально отдыхать  Подмигивающий, что-то много "если", ведь все равно оно будет и будет все хорошо, главное, настройтесь только на хорошее! главное ведь то, что вы получите в результате! это будем ваша награда - здоровый и красивый малыш! потом сами будете думать каая же я была... глупости всякие выдумывала  Подмигивающий
а пока
Выбросьте всякую ерунду из головы и наслаждайтесь последними деньками беремчатости!
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #2251 : 03 Апрель 2010, 23:20:35 »

девочки... схожу с ума...( чувствую что рожу вот вот, хоть срок 15 апреля и такие мысли в голову лезут......... не могу заснуть по часу - полтора. все думаю... а если не закричит, а если не смогу родить, а если еще.... даже говорить боюсь  Плачущий и понимаю, что дура!!! но ничего поделать не могу.

Я Вас сейчас ещё больше испугаю - скажу, что ВСЕ МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ и если будете продолжать заниматься этой ерундой, то.... действительно вытрепете себе нервы и нормально сосредоточиться на самом процессе родов не сможете....А ОНО ВАМ НАДО? Непонимающий Пожалейте ребенка, который сейчас сидит в животике и думает - почему мама вместо того, что бы радоваться и ждать встречи со мной думает всякую ерунду! Вот вы сами подумайте, вам бы было приятно, если бы ваша мама каждое утро вам звонила и говорила - ой, а я всю ночь боялась думала не дай бог ты не проснешься Рот на замке ну, каково?! разве не бред?! Так вот вы сейчас так же поступаете!
Радуйтесь, разглядывайте эти крошечные ползуночки-распашоночки, говорте малышу как же радостно, что вот-вот уже встретимся, что осталось только немного вместе потрудиться и всё будет хорошо, что здесь его ждут папа, бабушки-дедушки, у него будет много друзей, что тут такой яркий интересный мир...и он обязательно будет в нем счастлив Строит глазки
alinaeyes
Гость
« Ответ #2252 : 04 Апрель 2010, 19:01:02 »

alinaeyes, ну что это за настрой? по-моему вы слишком много думаете и не даете себе нормально отдыхать  Подмигивающий, что-то много "если", ведь все равно оно будет и будет все хорошо, главное, настройтесь только на хорошее! главное ведь то, что вы получите в результате! это будем ваша награда - здоровый и красивый малыш! потом сами будете думать каая же я была... глупости всякие выдумывала  Подмигивающий
а пока
Я Вас сейчас ещё больше испугаю - скажу, что ВСЕ МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ и если будете продолжать заниматься этой ерундой, то.... действительно вытрепете себе нервы и нормально сосредоточиться на самом процессе родов не сможете....А ОНО ВАМ НАДО? Непонимающий Пожалейте ребенка, который сейчас сидит в животике и думает - почему мама вместо того, что бы радоваться и ждать встречи со мной думает всякую ерунду! Вот вы сами подумайте, вам бы было приятно, если бы ваша мама каждое утро вам звонила и говорила - ой, а я всю ночь боялась думала не дай бог ты не проснешься Рот на замке ну, каково?! разве не бред?! Так вот вы сейчас так же поступаете!
Радуйтесь, разглядывайте эти крошечные ползуночки-распашоночки, говорте малышу как же радостно, что вот-вот уже встретимся, что осталось только немного вместе потрудиться и всё будет хорошо, что здесь его ждут папа, бабушки-дедушки, у него будет много друзей, что тут такой яркий интересный мир...и он обязательно будет в нем счастлив Строит глазки
спасибо большое... и в самом деле глупости какие то напридумывала...
пойду поутюжу распашонки  Подмигивающий завтра, сегодня праздник )
☀Маленькая Душа☀
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2253 : 05 Апрель 2010, 16:21:03 »

alinaeyes, держитесь. Думайте только о хорошем!!!! все у вас будет отлично!!!

А у меня почему-то начала неметь рука правая.. а вчера так вообще как будто судороги какие-то были..
Врач сказала, что это потому что нарушен водно-солевой баланс и вот так оно вылазит. Сказала, мазьки повтирать. Но я не уверена, что это поможет.
Может, у кого-нибудь было такое.

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2254 : 05 Апрель 2010, 16:26:48 »

Какие мазьки? не сказала доктор? у многих такое было, правда что-то  у вас что-то рано. у меня где-то после 25 недель началось - судороги, немение, и тд

☀Маленькая Душа☀
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2255 : 05 Апрель 2010, 16:34:24 »

Ну она толком не сказала, назвала 2 -3 названия и сказала, что лучше в аптеке спросите.

Ну я так посмотрю, что мне все назначают как-то рано.
А с немением - у меня просто лишний вес есть, возможно, это тоже взаимосвязано.. а еще и работа сидячая - никакого движения совсем нету. А с ногами, тьфу-тьфу-тьфу, пока все нормально!!! надеюсь, так оно и будет!

alinaeyes
Гость
« Ответ #2256 : 05 Апрель 2010, 17:43:43 »

☀Маленькая Душа☀ спасибо ))) и вы держитесь!!! и у всех у нас все будет отлично Улыбка
valerka
Гость
« Ответ #2257 : 05 Апрель 2010, 20:02:10 »

☀Маленькая Душа☀, у меня тоже было онемение рук, особенно по ночам. Я Магне Б6 принимала, прошло.
Ledi_N
Гродненец
**

Мария 11.12.2009, Виктория 01.11.2012

Просмотр профиля
« Ответ #2258 : 06 Апрель 2010, 00:16:32 »

alinaeyes , знаете, я на своем примере убедилась, что наши мысли материальны... я как-то вообще не думала о предстоящих родах, не боялась (как можно бояться того, чего не знаешь Смеющийся), не читала рассказы других. Я просто была уверенна, что все будет хорошо. Ведь это такой желанный, такой долгожданный, самый любимый и родной человечек! Так и вышло: как мне потом сказала врач, что для первых родов я отделалась легким испугом Веселый. Так что мыслите позитивно, и скоро вы также, как и я, будете ложиться спать, легонько прикасаясь к своей крохотулечке, чувствуя запах которой понимаешь - а счастье, оно ведь рядом!!!! Веселый
☀Маленькая Душа☀
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2259 : 06 Апрель 2010, 09:52:18 »

☀Маленькая Душа☀, у меня тоже было онемение рук, особенно по ночам. Я Магне Б6 принимала, прошло.

дело в том, что я магне В6 пью с 4-5 недели беременности. Только вот толку нету.

Rina
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2260 : 06 Апрель 2010, 10:47:25 »

А у меня по ночам жуткие судороги ног  Грустный Сегодня так вообще пошевелить ногами боялась, сразу сводило. Теперь так одна нога болит (икроножная мышца), что двигаться не хочется...

Алексей 8.08.2003 г.
Кирилл 12.07.2010 г.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2261 : 06 Апрель 2010, 13:38:58 »

А у меня по ночам жуткие судороги ног  Грустный Сегодня так вообще пошевелить ногами боялась, сразу сводило. Теперь так одна нога болит (икроножная мышца), что двигаться не хочется...
надо попринимать Кальцемин или что-то в этом роде...мне помогло.
alinaeyes
Гость
« Ответ #2262 : 07 Апрель 2010, 12:10:45 »

Ledi_N, я тоже так считаю! и поэтому ничего не читаю о родах и т.д. и самих родов не боюсь, т.к. не знаю чего именно надо бояться))) так, пару дней дурацкие мысли в голову лезли, но теперь только позитив!!!! очеееень хочу сегодня родить! но мое чудо сделает так как захочет, а не так как я ее прошу  Смеющийся
teodora
Почетный гродненец

дважды мама 17.03.2010., 11.02.14.

Просмотр профиля
« Ответ #2263 : 07 Апрель 2010, 20:59:12 »

у меня тоже такое было, а как родила, то сразу прошло. Единственное что мне помогало, так это когда чувствую, что сейчас будет судорога тяну носок на себя и тогда последствия не такие тяжелые.

Одежда для беременных и кормящих
http://grodno.imum.by/
Rina
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2264 : 07 Апрель 2010, 21:30:23 »

у меня тоже такое было, а как родила, то сразу прошло. Единственное что мне помогало, так это когда чувствую, что сейчас будет судорога тяну носок на себя и тогда последствия не такие тяжелые.

Была у врача. Она сказала, что судороги из-за нехватки калия в организме. Посоветовала налегать на изюм и бананы, а если не поможет, то принимать препараты калия.
Назначила и кальцемин, но объяснила, что это для малыша, что сейчас найболее активно формируется его костная система.

Алексей 8.08.2003 г.
Кирилл 12.07.2010 г.
teodora
Почетный гродненец

дважды мама 17.03.2010., 11.02.14.

Просмотр профиля
« Ответ #2265 : 07 Апрель 2010, 21:58:42 »

Была у врача. Она сказала, что судороги из-за нехватки калия в организме.
а моя Г подсадила меня на магний В6, но мне и вправду было полегче, от него ли, вот вопрос.

Одежда для беременных и кормящих
http://grodno.imum.by/
alanya_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2266 : 08 Апрель 2010, 00:24:07 »

девочки, может кто-нибудь подскажет, что это может быть...
я в шоке.
у меня 18 неделя беременности, пару минут назад сходила в туалет, а в моче кровь.
я даже не знаю, что делать. завтра по плану иду сдавать анализ мочи в жк, и в пятницу к Г. муж говорит может в БСМП съездить. я в расстерянности.
PS. год назад у меня был цистит и пиелонефрит
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2267 : 08 Апрель 2010, 00:29:02 »

девочки, может кто-нибудь подскажет, что это может быть...
я в шоке.
у меня 18 неделя беременности, пару минут назад сходила в туалет, а в моче кровь.
я даже не знаю, что делать. завтра по плану иду сдавать анализ мочи в жк, и в пятницу к Г. муж говорит может в БСМП съездить. я в расстерянности.
PS. год назад у меня был цистит и пиелонефрит

а сейчас что-нить беспокоит?
А свеклы в ближайшие сутки не кушали? Она здорово окрашивает мочу Подмигивающий
alanya_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2268 : 08 Апрель 2010, 00:30:23 »

нет, ничего не беспокоит сейчас, свеклы не ела. днем и ближе к вечеру живот немного болел, но сейчас чувствую себя нормально
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2269 : 08 Апрель 2010, 00:33:27 »

нет, ничего не беспокоит сейчас, свеклы не ела. днем и ближе к вечеру живот немного болел, но сейчас чувствую себя нормально

хм...если бы что-то беспокоило, то больше похоже на цистит...но так...если ничего не болит...даже не знаю...
А кровь какая - сгустками или просто моча окрашена?
alanya_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2270 : 08 Апрель 2010, 00:35:30 »

сгустков нет, просто окрашена, розоватого цвета
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2271 : 08 Апрель 2010, 00:39:26 »

сгустков нет, просто окрашена, розоватого цвета

хм...ну тогда на что-то серьёзное это не похоже...но я не врач, поэтому лучше всего сделать так - сдать завтра мочу с утра и на после обеда попасть к своему Г (после обеда уже будет готов анализ) - там всё и выясните Подмигивающий Хотя мне почему-то кажется, что всё у вас нормально Подмигивающий
если врач работает с утра, то делайте так - идете в кабинет предварительного приема (или как у вас называется - там медкарты делают и водительскую комиссию проходят) - говорите, что у вас кровь в моче и вы беременны и что раньше был цистит и пилонефрит, там вам выпишут срочный анализ - сразу сдадите и через минут 15 он будет готов - с ним сразу к врачу!
alanya_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2272 : 08 Апрель 2010, 00:40:46 »

Юнона, большое спасибо за внимание, вы меня обнадежили)
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2273 : 08 Апрель 2010, 00:43:46 »

Юнона, большое спасибо за внимание, вы меня обнадежили)

ой, что вы - не благодарите. Лучшая благодарность будет - когда вы здесь отпишетесь потом и скажете, что все хорошо и это была ложная тревога Подмигивающий
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2274 : 08 Апрель 2010, 00:57:11 »

Была у врача. Она сказала, что судороги из-за нехватки калия в организме.
а моя Г подсадила меня на магний В6, но мне и вправду было полегче, от него ли, вот вопрос.

мне тоже от него было легче

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Rina
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2275 : 08 Апрель 2010, 07:27:29 »

Так я принимаю магний В6 почти постоянно.

Алексей 8.08.2003 г.
Кирилл 12.07.2010 г.
valerka
Гость
« Ответ #2276 : 08 Апрель 2010, 09:22:47 »

Rina, судороги возникают от нехватки кальция, особенно ночные судороги.
☀Маленькая Душа☀
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2277 : 08 Апрель 2010, 09:49:10 »

Так я принимаю магний В6 почти постоянно.

Моя Г грит, что она ездила на семинар, где говорили, что Магний В6 нужно принимать всю беременность. Она мне и назначила его с 4 недель и постоянно спрашивает, пью ли я его. Улыбка Сейчас, правда, пока с деньгами немножко напряг, думаю, перейти на белорусский аналог. )) В аптеке говорят, что состав у них тот же, но французский почему-то считается лучше.

Rina
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2278 : 08 Апрель 2010, 10:23:35 »

Rina, судороги возникают от нехватки кальция, особенно ночные судороги.

Вчера начала принимать кальцемин  Подмигивающий

Алексей 8.08.2003 г.
Кирилл 12.07.2010 г.
alinaeyes
Гость
« Ответ #2279 : 09 Апрель 2010, 15:36:52 »

вопросик к мамочкам! сегодня взвесилась и увидела что похудела на 1кг, за неделю. расстроилась  Плачущий а потом позвонила своей знакомой Г и она сказала, что это хорошо и так надо, значит рожать буду со дня на день  Веселый Веселый Веселый так вот, мне интересно а у вас было такое? а то я как то не слышала.
Страниц  : 1 ... 74 75 77 78 ... 164 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт