Натулик
|
alinaeyes, ну что это за настрой? по-моему вы слишком много думаете и не даете себе нормально отдыхать  , что-то много "если", ведь все равно оно будет и будет все хорошо, главное, настройтесь только на хорошее! главное ведь то, что вы получите в результате! это будем ваша награда - здоровый и красивый малыш! потом сами будете думать каая же я была... глупости всякие выдумывала  а пока Выбросьте всякую ерунду из головы и наслаждайтесь последними деньками беремчатости!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
девочки... схожу с ума...( чувствую что рожу вот вот, хоть срок 15 апреля и такие мысли в голову лезут......... не могу заснуть по часу - полтора. все думаю... а если не закричит, а если не смогу родить, а если еще.... даже говорить боюсь  и понимаю, что дура!!! но ничего поделать не могу. Я Вас сейчас ещё больше испугаю - скажу, что ВСЕ МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ и если будете продолжать заниматься этой ерундой, то.... действительно вытрепете себе нервы и нормально сосредоточиться на самом процессе родов не сможете....А ОНО ВАМ НАДО?  Пожалейте ребенка, который сейчас сидит в животике и думает - почему мама вместо того, что бы радоваться и ждать встречи со мной думает всякую ерунду! Вот вы сами подумайте, вам бы было приятно, если бы ваша мама каждое утро вам звонила и говорила - ой, а я всю ночь боялась думала не дай бог ты не проснешься  ну, каково?! разве не бред?! Так вот вы сейчас так же поступаете! Радуйтесь, разглядывайте эти крошечные ползуночки-распашоночки, говорте малышу как же радостно, что вот-вот уже встретимся, что осталось только немного вместе потрудиться и всё будет хорошо, что здесь его ждут папа, бабушки-дедушки, у него будет много друзей, что тут такой яркий интересный мир...и он обязательно будет в нем счастлив 
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
alinaeyes, ну что это за настрой? по-моему вы слишком много думаете и не даете себе нормально отдыхать Подмигивающий, что-то много "если", ведь все равно оно будет и будет все хорошо, главное, настройтесь только на хорошее! главное ведь то, что вы получите в результате! это будем ваша награда - здоровый и красивый малыш! потом сами будете думать каая же я была... глупости всякие выдумывала Подмигивающий а пока Я Вас сейчас ещё больше испугаю - скажу, что ВСЕ МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ и если будете продолжать заниматься этой ерундой, то.... действительно вытрепете себе нервы и нормально сосредоточиться на самом процессе родов не сможете....А ОНО ВАМ НАДО? Непонимающий Пожалейте ребенка, который сейчас сидит в животике и думает - почему мама вместо того, что бы радоваться и ждать встречи со мной думает всякую ерунду! Вот вы сами подумайте, вам бы было приятно, если бы ваша мама каждое утро вам звонила и говорила - ой, а я всю ночь боялась думала не дай бог ты не проснешься Рот на замке ну, каково?! разве не бред?! Так вот вы сейчас так же поступаете! Радуйтесь, разглядывайте эти крошечные ползуночки-распашоночки, говорте малышу как же радостно, что вот-вот уже встретимся, что осталось только немного вместе потрудиться и всё будет хорошо, что здесь его ждут папа, бабушки-дедушки, у него будет много друзей, что тут такой яркий интересный мир...и он обязательно будет в нем счастлив Строит глазки спасибо большое... и в самом деле глупости какие то напридумывала... пойду поутюжу распашонки  завтра, сегодня праздник )
|
|
|
|
|
|
|
☀Маленькая Душа☀
|
alinaeyes, держитесь. Думайте только о хорошем!!!! все у вас будет отлично!!!
А у меня почему-то начала неметь рука правая.. а вчера так вообще как будто судороги какие-то были.. Врач сказала, что это потому что нарушен водно-солевой баланс и вот так оно вылазит. Сказала, мазьки повтирать. Но я не уверена, что это поможет. Может, у кого-нибудь было такое.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Какие мазьки? не сказала доктор? у многих такое было, правда что-то у вас что-то рано. у меня где-то после 25 недель началось - судороги, немение, и тд
|
|
|
|
|
|
|
☀Маленькая Душа☀
|
Ну она толком не сказала, назвала 2 -3 названия и сказала, что лучше в аптеке спросите.
Ну я так посмотрю, что мне все назначают как-то рано. А с немением - у меня просто лишний вес есть, возможно, это тоже взаимосвязано.. а еще и работа сидячая - никакого движения совсем нету. А с ногами, тьфу-тьфу-тьфу, пока все нормально!!! надеюсь, так оно и будет!
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
☀Маленькая Душа☀ спасибо ))) и вы держитесь!!! и у всех у нас все будет отлично 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
☀Маленькая Душа☀, у меня тоже было онемение рук, особенно по ночам. Я Магне Б6 принимала, прошло.
|
|
|
|
|
|
|
Ledi_N
Гродненец
Мария 11.12.2009, Виктория 01.11.2012
|
alinaeyes , знаете, я на своем примере убедилась, что наши мысли материальны... я как-то вообще не думала о предстоящих родах, не боялась (как можно бояться того, чего не знаешь  ), не читала рассказы других. Я просто была уверенна, что все будет хорошо. Ведь это такой желанный, такой долгожданный, самый любимый и родной человечек! Так и вышло: как мне потом сказала врач, что для первых родов я отделалась легким испугом  . Так что мыслите позитивно, и скоро вы также, как и я, будете ложиться спать, легонько прикасаясь к своей крохотулечке, чувствуя запах которой понимаешь - а счастье, оно ведь рядом!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
☀Маленькая Душа☀
|
☀Маленькая Душа☀, у меня тоже было онемение рук, особенно по ночам. Я Магне Б6 принимала, прошло.
дело в том, что я магне В6 пью с 4-5 недели беременности. Только вот толку нету.
|
|
|
|
|
|
|
Rina
|
А у меня по ночам жуткие судороги ног  Сегодня так вообще пошевелить ногами боялась, сразу сводило. Теперь так одна нога болит (икроножная мышца), что двигаться не хочется...
|
|
|
|
Алексей 8.08.2003 г. Кирилл 12.07.2010 г.
|
|
|
tanuhas
|
А у меня по ночам жуткие судороги ног  Сегодня так вообще пошевелить ногами боялась, сразу сводило. Теперь так одна нога болит (икроножная мышца), что двигаться не хочется... надо попринимать Кальцемин или что-то в этом роде...мне помогло.
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
Ledi_N, я тоже так считаю! и поэтому ничего не читаю о родах и т.д. и самих родов не боюсь, т.к. не знаю чего именно надо бояться))) так, пару дней дурацкие мысли в голову лезли, но теперь только позитив!!!! очеееень хочу сегодня родить! но мое чудо сделает так как захочет, а не так как я ее прошу 
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
А у меня по ночам жуткие судороги ног  Сегодня так вообще пошевелить ногами боялась, сразу сводило. Теперь так одна нога болит (икроножная мышца), что двигаться не хочется... у меня тоже такое было, а как родила, то сразу прошло. Единственное что мне помогало, так это когда чувствую, что сейчас будет судорога тяну носок на себя и тогда последствия не такие тяжелые.
|
|
|
|
|
|
|
Rina
|
А у меня по ночам жуткие судороги ног  Сегодня так вообще пошевелить ногами боялась, сразу сводило. Теперь так одна нога болит (икроножная мышца), что двигаться не хочется... у меня тоже такое было, а как родила, то сразу прошло. Единственное что мне помогало, так это когда чувствую, что сейчас будет судорога тяну носок на себя и тогда последствия не такие тяжелые. Была у врача. Она сказала, что судороги из-за нехватки калия в организме. Посоветовала налегать на изюм и бананы, а если не поможет, то принимать препараты калия. Назначила и кальцемин, но объяснила, что это для малыша, что сейчас найболее активно формируется его костная система.
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Была у врача. Она сказала, что судороги из-за нехватки калия в организме. а моя Г подсадила меня на магний В6, но мне и вправду было полегче, от него ли, вот вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
девочки, может кто-нибудь подскажет, что это может быть... я в шоке. у меня 18 неделя беременности, пару минут назад сходила в туалет, а в моче кровь. я даже не знаю, что делать. завтра по плану иду сдавать анализ мочи в жк, и в пятницу к Г. муж говорит может в БСМП съездить. я в расстерянности. PS. год назад у меня был цистит и пиелонефрит
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
девочки, может кто-нибудь подскажет, что это может быть... я в шоке. у меня 18 неделя беременности, пару минут назад сходила в туалет, а в моче кровь. я даже не знаю, что делать. завтра по плану иду сдавать анализ мочи в жк, и в пятницу к Г. муж говорит может в БСМП съездить. я в расстерянности. PS. год назад у меня был цистит и пиелонефрит
а сейчас что-нить беспокоит? А свеклы в ближайшие сутки не кушали? Она здорово окрашивает мочу 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
нет, ничего не беспокоит сейчас, свеклы не ела. днем и ближе к вечеру живот немного болел, но сейчас чувствую себя нормально
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
нет, ничего не беспокоит сейчас, свеклы не ела. днем и ближе к вечеру живот немного болел, но сейчас чувствую себя нормально
хм...если бы что-то беспокоило, то больше похоже на цистит...но так...если ничего не болит...даже не знаю... А кровь какая - сгустками или просто моча окрашена?
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
сгустков нет, просто окрашена, розоватого цвета
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
сгустков нет, просто окрашена, розоватого цвета
хм...ну тогда на что-то серьёзное это не похоже...но я не врач, поэтому лучше всего сделать так - сдать завтра мочу с утра и на после обеда попасть к своему Г (после обеда уже будет готов анализ) - там всё и выясните  Хотя мне почему-то кажется, что всё у вас нормально  если врач работает с утра, то делайте так - идете в кабинет предварительного приема (или как у вас называется - там медкарты делают и водительскую комиссию проходят) - говорите, что у вас кровь в моче и вы беременны и что раньше был цистит и пилонефрит, там вам выпишут срочный анализ - сразу сдадите и через минут 15 он будет готов - с ним сразу к врачу!
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Юнона, большое спасибо за внимание, вы меня обнадежили)
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, большое спасибо за внимание, вы меня обнадежили)
ой, что вы - не благодарите. Лучшая благодарность будет - когда вы здесь отпишетесь потом и скажете, что все хорошо и это была ложная тревога 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Была у врача. Она сказала, что судороги из-за нехватки калия в организме. а моя Г подсадила меня на магний В6, но мне и вправду было полегче, от него ли, вот вопрос. мне тоже от него было легче
|
|
|
|
|
|
|
Rina
|
Была у врача. Она сказала, что судороги из-за нехватки калия в организме. а моя Г подсадила меня на магний В6, но мне и вправду было полегче, от него ли, вот вопрос. мне тоже от него было легче Так я принимаю магний В6 почти постоянно.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Rina, судороги возникают от нехватки кальция, особенно ночные судороги.
|
|
|
|
|
|
|
☀Маленькая Душа☀
|
Так я принимаю магний В6 почти постоянно.
Моя Г грит, что она ездила на семинар, где говорили, что Магний В6 нужно принимать всю беременность. Она мне и назначила его с 4 недель и постоянно спрашивает, пью ли я его.  Сейчас, правда, пока с деньгами немножко напряг, думаю, перейти на белорусский аналог. )) В аптеке говорят, что состав у них тот же, но французский почему-то считается лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Rina
|
Rina, судороги возникают от нехватки кальция, особенно ночные судороги.
Вчера начала принимать кальцемин 
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
вопросик к мамочкам! сегодня взвесилась и увидела что похудела на 1кг, за неделю. расстроилась  а потом позвонила своей знакомой Г и она сказала, что это хорошо и так надо, значит рожать буду со дня на день  так вот, мне интересно а у вас было такое? а то я как то не слышала.
|
|
|
|
|
|
|
|