Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2025, 07:47:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Если не все идет нормально :(

Страниц  : 1 ... 62 63 65 66 ... 164 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Если не все идет нормально :(  (Прочитано 451660 раз)
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1890 : 29 Октябрь 2009, 16:23:22 »

у меня тоже всю ту беременность такие боли были - силу воли в кулак собирала, чтоб в туалет пойти или в кровати повернуться.. и самое первое, что после кс заметила - боль ушла, такая радость была! в эту беременность только пару дней болело..
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1891 : 29 Октябрь 2009, 17:41:07 »

ой как почитаешь, так радуешься, что такого у тебя не было...
наверное такая беда у девочек с узким тазом чаще встречается?
K @ t i @
Гость
« Ответ #1892 : 29 Октябрь 2009, 19:38:28 »

наверное такая беда у девочек с узким тазом чаще встречается?

кстати, мне не ставили узкий таз... когда мой гинеколог визально меня оценила, то решила, что таз узкий, но, померяв,  сказала, что нет, нормальный
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #1893 : 30 Октябрь 2009, 22:26:37 »

и у меня такие боли были,только правда без щелкания,но болело пипец,ночью особенно...таз нормальный....после кесарева-все сразу нормализовалось...

Evalyn
Never give up in such a wonderful life!
Почетный гродненец

forever young...

Просмотр профиля
« Ответ #1894 : 31 Октябрь 2009, 09:53:58 »

и у меня сейчас такие боли, особенно ночью, перевернуться с одного бока на другой - целая проблема, да и ходить больно. Но вроде еще терпимо, до слез не доходит. Врач говорит что это нормально. Планирую ЕР. Только вот смотрю, что всем кому также болело делали КС. Может мне стоит сходить к специалисту, а то что-то не спокойно мне уже... Грустный

K @ t i @
Гость
« Ответ #1895 : 31 Октябрь 2009, 15:55:17 »

Может мне стоит сходить к специалисту, а то что-то не спокойно мне уже...

конечно же, стоит сходить... Если собираетесь рожать в скорой помощи, то сходите на приём в ЛОДЭ к хирургу Сычевский. Так как он периодически консультирует в скорой помощи, то там примут его заключение даже не смотря на то, что выдано оно будет в коммерческом мед. учереждении. А вот в роддоме это заключение особой роли не сыграет. Вообще, кончно же, надо в первую очередь сходить на консультацию к хирургу в своей поликлинике. Пусть он смотрит и не просто на словах поставит диагноз, а запишет его в карту. Если нету хорошего хирурга в вашей поликлинике, то могу посоветовать обратиться в ту, к которой отношусь я - на Щорса, в здании психбольницы. Не знаю, правда, можно ли просто так вот, с другого района, попасть на приём. Неделю назад в нашей поликлинике появился новый хирург, приехал из России. Говорят, очень хороший. А главное - внимательный. Мой муж ходил к нему на приём. Говорил, что приятный мужчина, внимательно его выслушал, порасспрашивал. Полненький и пошутить любит...

Добавлено: 31 Октябрь 2009, 16:03:12
А вообще, как мне объясняла врач из скорой помощи (изначально я собиралась рожать там, хотя и отношусь к РД на Горького, но в скорой нашли знакомых... но так как роды были преждевременными, то естественно, дорога мне была только в роддом ), симфизит - это не расхождение лонных костей, а воспаление. И если не сделать КС, то после ЕР может быть разрыв связок там каких-то, после чего уже будет расхождение. А вообще, когда я ей сказала про симфизит, то она сразу сказала, что это 100%-ый показатель к КС... даже моя миопия средней степени - это ничего по сравнению с симфизитом.

Добавлено: 31 Октябрь 2009, 16:07:17
Но ещё раз уточню, у меня боли были очень сильными! При ходьбе ещё ничего, терпимо... Даже на гимнастике для беременных я могла делать все упражнения (кроме одного: стоя на четвереньках, поочередно вытягивать назад ногу и вперёд противоположную руку). Весь кошмар начинался  тогда, когда я ложилась, а потом мне надо было встать или перевернуться. Также после вставания боль ещё минут десять мучала, пока не расхожусь. Частиком муж помогал вставать. И началось всё с 16 недель. Конечно, не сразу были такие боли...
Evalyn
Never give up in such a wonderful life!
Почетный гродненец

forever young...

Просмотр профиля
« Ответ #1896 : 31 Октябрь 2009, 19:37:20 »

Весь кошмар начинался  тогда, когда я ложилась, а потом мне надо было встать или перевернуться. Также после вставания боль ещё минут десять мучала, пока не расхожусь.

Видимо по сравнению с вами у меня не так все плохо (в смысле не так больно). Но к хирургу в поликлинику все же схожу, посмотрим что он скажет.

tanushik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1897 : 02 Ноябрь 2009, 19:15:56 »

Девочки, такой вопрос. На 13 неделе вылез герпес на губе. Врач сказала,что в принципе ничего особо страшного, но посоветовала, чтобы не было проблем с развитием плаценты, попить Курантил, Эссенциале и вит. Е. Сейчас 17 недель. Начиталась про Курантил всяких не очень хороших вещей и теперь побаиваюсь начинать пить. Хочу поинтересоваться, назначали ли кому после герпеса подобную терапию, и можно ли вобще Курантил на таком сроке( я так поняла, что обычно назначают на более поздних сроках). Отзовитесь, пожалуйста, а то прям сижу и не знаю, как быть. Навредить очень страшно... Шокирован

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1898 : 02 Ноябрь 2009, 19:28:48 »

Я бы попила эссенциале. По крайне мне при угрозе ФПН назначали пить именно его. Это препарат для печни, улчшает кровоток. Натуральный, правда дорогой.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
tanushik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1899 : 02 Ноябрь 2009, 19:38:47 »

А как насчет Курантила?

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1900 : 02 Ноябрь 2009, 20:45:41 »

1 раз назначали только ацикловир. только на сроке в 35 недель. на раннем сроке в 1ую беременность не назначали ничего..
@прельк@
Почетный гродненец

В неверующей душе, чудо не живёт! ©

Просмотр профиля
« Ответ #1901 : 02 Ноябрь 2009, 21:06:57 »

Сейчас 17 недель. Начиталась про Курантил всяких не очень хороших вещей и теперь побаиваюсь начинать пить. Хочу поинтересоваться, назначали ли кому после герпеса подобную терапию, и можно ли вобще Курантил на таком сроке( я так поняла, что обычно назначают на более поздних сроках). Отзовитесь, пожалуйста, а то прям сижу и не знаю, как быть. Навредить очень страшно.
На таком сроке мне выписывали курантил, пропила курс 10 дней, вроде ничё. И потом переодически назначали.. На выходных закончила очередной приём, но у меня были показания. Грустный
А в 1 Б при герпесе только мазь ацикловир назначали и всё В замешательстве
mariana
Губернатор

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #1902 : 03 Ноябрь 2009, 03:38:04 »

Ацикловир обладает тератогенным действием, т.е может вызвать пороки развития  у плода. Поэтому на ранних сроках его пить нельзя. Я бы вообще не советовала его пить во время беременности, тк. уже очень он токсичен  на печень.
( У меня еще до беременности была страшная герпетическая инфекция, были обсыпаны ноги и спина. я принимала ацикловир,  так вот врач говорила, что  если планирую беременность,  то стоит еще подождать 3  мес после приема препарата и предохраняться).
Курантил улучшает  кровообращение в плаценте.  Такую терапию (курантил, эссенциале и вит. Е)  принимала во втором триместре в с целью профилактики плацентарной недостаточности. Это никак не лечение герпеса. 
tanushik, я бы вам посоветовала просто прижечь спиртом, или чем другим подсушить ваш герпес и укреплять иммунитет.
Поправляйтесь!

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
@прельк@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1903 : 03 Ноябрь 2009, 08:59:41 »

Ацикловир обладает тератогенным действием, т.е может вызвать пороки развития  у плода. Поэтому на ранних сроках его пить нельзя.
Зачем питьНепонимающий Шокирован Мы ж говорим про мазь ацикловир Строит глазки
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1904 : 03 Ноябрь 2009, 13:55:36 »

герпес - это вирус, его еще и внутри убить надо. я тоже пила. 10 дней по 5 штук в день.
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1905 : 03 Ноябрь 2009, 16:13:46 »

Ну убить вирус, вы его не убьете. Если организм заражен, то это на всю жизнь, просто вирус может дремать в нервных ганглиях(узлах), а проявляться при слаблении иммунитета.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1906 : 03 Ноябрь 2009, 16:18:27 »

Ну убить вирус, вы его не убьете. Если организм заражен, то это на всю жизнь, просто вирус может дремать в нервных ганглиях(узлах), а проявляться при слаблении иммунитета.

ну, эт понятно, я не так выразилась. усыпить, деактивировать..
Nitally
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1907 : 03 Ноябрь 2009, 21:21:42 »

[Какое счастливое время]

Мне канефрон назначали, это препарат на травках, это  для правильной работы почек

teodora
Почетный гродненец

дважды мама 17.03.2010., 11.02.14.

Просмотр профиля
« Ответ #1908 : 04 Ноябрь 2009, 16:36:01 »

девочки, хочу поделится чего нельзя делать: вчера я наелась жареной картошки с консервированными помидорами, ух как мне было вкусно  Строит глазки  Строит глазки  Строит глазки и весело под утро и затем до обеда Грустный, я сходила к врачу т.к. боялась за маленького, а это типичные для беременных кишечные колики от острой и жаренной пищи, так что не злоупотребляйте подобным.

Одежда для беременных и кормящих
http://grodno.imum.by/
@прельк@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1909 : 04 Ноябрь 2009, 18:54:53 »

Меня опять почки прихватили Плачущий Думала, что хоть под конец Б похожу спокойно Грустный
И ещё тонус, эт ваще пипец Рот на замке он постоянно, ночью не могу спать, расслабляется живот на несколько минут и опять Плачущий Папаверин давно уже не помагает Злой Злой
Блондиночка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1910 : 04 Ноябрь 2009, 19:25:46 »

Меня опять почки прихватили Плачущий Думала, что хоть под конец Б похожу спокойно Грустный
И ещё тонус, эт ваще пипец Рот на замке он постоянно, ночью не могу спать, расслабляется живот на несколько минут и опять Плачущий Папаверин давно уже не помагает Злой Злой

Где-то в 38 недель я тоже ночью спать не могла, живот болел, а однажды думала, что настоящие схватки начались.Хорошо,что в тот момент в БСМП лежала. Меня дежурный врач посмотрела и сказала, что это тренировачные схватки. Может и у вас ?

@прельк@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1911 : 04 Ноябрь 2009, 23:00:34 »

Меня дежурный врач посмотрела и сказала, что это тренировачные схватки. Может и у вас ?
Оооо, я бы была оч довольна Веселый
Муж уже намекает на госпитализацию, глядя на моё состояние и муки.. Плачущий Но я ж знаю, что почки у меня поболят дня 4-5, а потом опять отпустят. Только вот тонус.. Грустный Нууу, эт мы тож переживём. Самое интересное, что со старшим ваще никаких предвесников не было, за сутки начало тянуть поясницу, потом живот, потом что-то на подобие схваток, пробка и вуаля.. Смеющийся
А теперь, тут тянет, там болит Шокирован Чувствую себя немощной Злой
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1912 : 04 Ноябрь 2009, 23:05:15 »

девочки, хочу поделится чего нельзя делать: вчера я наелась жареной картошки с консервированными помидорами, ух как мне было вкусно  Строит глазки  Строит глазки  Строит глазки и весело под утро и затем до обеда Грустный, я сходила к врачу т.к. боялась за маленького, а это типичные для беременных кишечные колики от острой и жаренной пищи, так что не злоупотребляйте подобным.

я тоже в прошлую беременность, примерно на Вашем сроке (16 недель),  слопала почти целую банку красных консервированных помидор. через пару часов я думала, что у меня схватки и вообще чуть ли не начинающийся выкидыш. муж срочно повез меня в клинику. когда открылось помидорная правда, он меня чуть не убил. до сих пор вспоминает. в эту беременность не эксперементировала с помидорами..
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1913 : 05 Ноябрь 2009, 10:25:25 »

Смеющийся Смеющийся я тоже после салатика из помидорок с лучком (прилично так натопталась) рожать уже собиралась...

а, вообще, у меня эти схватки тренировочные уже недели 2 точно периодически. в первый раз такого тоже не было. мало того, деть никак пока не успокаивается. как начнет копошиться, кажется все органы перебирает, аж пополам складываюсь иногда  Грустный
да и какие-то боли случаются в районе шва  Плачущий у кого-нибудь было после КС такое? хотя может это и не шов, а  я себе надумываю уже просто...  В замешательстве

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1914 : 05 Ноябрь 2009, 10:35:43 »

Смеющийся Смеющийся я тоже после салатика из помидорок с лучком (прилично так натопталась) рожать уже собиралась...

а, вообще, у меня эти схватки тренировочные уже недели 2 точно периодически. в первый раз такого тоже не было. мало того, деть никак пока не успокаивается. как начнет копошиться, кажется все органы перебирает, аж пополам складываюсь иногда  Грустный
да и какие-то боли случаются в районе шва  Плачущий у кого-нибудь было после КС такое? хотя может это и не шов, а  я себе надумываю уже просто...  В замешательстве
Жанна, а что доктор говорит, ЕР и КС?Они состояние шва наблюдают сейчас?
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1915 : 05 Ноябрь 2009, 11:51:59 »

Жанна, а что доктор говорит, ЕР и КС?Они состояние шва наблюдают сейчас?
ай, Таня, не спрашивай  Рот на замке ходила вчера разговаривала с врачом. вообщем, как и ожидала "вторичная слабость, бла-бла-бла... ну если так хотите, то самое позднее в 39 недель ложиться, посмотрим шов, анализы" сказала, самое позднее 13-го сдаваться (в пятницу  Смеющийся нашли дурака)
вообщем, пойду сама схожу на УЗИ, что мне скажут по поводу шва и там буду уже решать...

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1916 : 05 Ноябрь 2009, 11:55:35 »

Жанна, у моей подруги шов болел сильно. ну, там в области рубца ткань менее эластичная и может вызывать такие неприятные ощущения. врач меня тоже об этом предуждал. но у меня не было, да и этот шов уже зажил и его почти не видно, поди, свойство кожи. но, пусть тебе лишний раз его на узи проконтролируют..
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1917 : 05 Ноябрь 2009, 12:11:38 »

может, действительно, свойства кожи...  В замешательстве  помню, я первый полгода, а то и дольше к своему вообще прикоснуться не могла, жутко неприятно было  Обеспокоенный

Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1918 : 05 Ноябрь 2009, 12:37:32 »

Девочки, простите за тупой вопрос: когда 2ое КС, то 2ой шов будет?
А это так, для информации: вчера узнала, что родила(КС) моя знакомая после первого КС-а старшему ре еще 2х нет (те забеременила она после первого кс через 1,1-1,2лет). Так говорит, что ей никто из врачей и слова не сказал что рано и тд...
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1919 : 05 Ноябрь 2009, 13:27:34 »

Девочки, простите за тупой вопрос: когда 2ое КС, то 2ой шов будет?
А это так, для информации: вчера узнала, что родила(КС) моя знакомая после первого КС-а старшему ре еще 2х нет (те забеременила она после первого кс через 1,1-1,2лет). Так говорит, что ей никто из врачей и слова не сказал что рано и тд...
нет, по старому шву вроде режут...Кстати, вроде если второй раз плановое кс, то предлагают перевязку труб. Насчет рано-ну мне говорили, что 2 года лучше выждать,тем более, если ГВ.Да и вообще, я считаю, лучше дать возможность организму восстановиться, но если уж беременность наступила, то куда денешься...
-Jeanne-, ты сама не сдавайся, если хочешь ЕР, то ищи врача в БСМП хорошего.Ну а шов действительно очень важно посмотреть, меня вообще удивляет, что в таких случаях на узи не направляют....наверное на роддом надеятся...
Страниц  : 1 ... 62 63 65 66 ... 164 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт