Stanislava
Новенький
им нужна наша защита!
|
Удачи вам и малышу! Нужно уже начинать очень стараться!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
Stanislava, а где Вы рожаете? У меня тоже ПДР 10 ноября и ДР 10 ноября. 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
У меня тоже ПДР 10 ноября и ДР 10 ноября. Вот какой подарочек маме будет!!!  Я тоже была подрочком для мамы: родилась 28 марта, а у мамы Др - 26 марта!
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-Jeanne-, скорпыши уже заранее знают кто они... Так что, если он - то постарается...   наверно. просто я сама скорпион, а муж и доча раки. вот и хочется союзника себе  скорпионы и раки отлично дружат, по себе знаю  так что уговаривайте там своего товарисча чтобы особо не засиживался 
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Сейчас пришли от врача. КТГ у нас сегодня монотонное  , сходили на доплер, все вроде ничего, в норме. Как сказала узистка, это может быть связано с тем, что малыш уже готовится к родам, а может пуповинка немного зажала (обвитие вокруг шейки 1 раз) или узелок на пуповинке...  Вообщем не знаю... Посмотрела меня врач и констатировала: "Шейка сглаживается, открытие уже на ее палец (а палец у нее не маленький  ), есть предвестники (отошла пробка, живот каменеет часто, головка малышика опускается, т.к. давит уже вниз  ). Вообщем, если дело так пойдет, то в выходные родишь. " Как бы хотелось уже. В итоге получила я благославение и направление на завтра в роддом... Будем дожидаться там. А может еще сегодня успеем родиться 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2009, 12:03:22 от Натяшка »
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Натяшка, ну ниче се!!! Бум держать кулачки!!!  Ну что, Наташки готовятся на выход? 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Натяшка, удачи 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Судя по линеечке, конечно, уже пора, пора  Добавлено: 23 Октябрь 2009, 10:28:33
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
НАТЯШКА,удачных и легких вам родов,ждем приятных известий!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
та-а-ак, Наташки-и-и пошли-и-и!!!!... 
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
А мы сегодня вернулись с роддома, ещё с пузиком  врачам не понравился доплер и сердцебиение  Ну ничё, мы прокапались и у нас всё ок  Девочки, как же хорошо дома-то 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Привет всем! Девчонки, подскажите что делать? 37 недель - а у меня болят все кости между ног! Боль жуткая. как "доходить" до 40 недель? Если это можно так назвать - доходить - скорее всего доковылять!!!! терпеть...  нас тут таких много могу только сказать, что эти самые кости у меня во вторую беременность начали болеть с 5-го месяца  (в первую где-то как у вас) час с ре на улице погуляла - все, инвалид до утра немного помогает кальций и массаж мягкого места мужем  Как понимаю, Stanislava, жалуется именно на боли в лонном сочленении. Что намного серьезнее, чем боли в крестце, костях таза. У меня именно тазовые кости болят. В прошлую тож такое было, но как-то все полегче. А теперь у меня прям ощущение, что левая нога стала короче, даже прихрамываю немного. А если за день много ходила, то вечером вообще тяжело.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а врачу говорила об этом?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
нет, а зачем? В этом же нет ничего необычного, ну, то же самое, как если б я врачу сейчас сообщила, что живот сильно вырос-- ну конечно, вырос, я ж беременна... Так и тут, конечно, болит, конечно, разламывает-- скоро ж целый человечище ТУДОЙ  полезет... Как в фильме, помнишь: "А ты представь, как что-то размером с арбуз пытается пролезть в отверстие размером с лимон..." 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
у меня тоже именно посередине болело. в прошлую беременность я врачу жаловалась, он мне сказал, что раскроет секрет моей боли - ВЫ БЕРЕМЕННЫ... в эту беременность мне и в голову не пришло на такое жаловаться..
|
|
|
|
|
|
|
ZaXa
|
А я пожаловалась. Мне сказали: "сходите к хирургу", а хирург написал "жалоб нет". Сейчас я не то, что перевернуться в кровати не могу, а даже встать или сползти не получается. Иногда с таким треском всё происходит... А крестец к вечеру такое чувство, что отделяется от позвоночника и пытается жить своей жизнью.... Както мне не очень хочется потом пол года в кровати лежать и отлеживать попу. Ни малыша не поносить, да и нянек у меня нет. Так что пойду по новой штурмовать кабинет хирурга. У меня знакомая после родов сталкнулась с расхождением костей таза и за врачом следом ходила с жалобами в БСМП. Никто ничего, пока встать не смогла и домой выписали в лежачем положении.....
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
ZaXa,по ходу Вам к остеопату или ортопеду надо. А по поводу зачем? Вот начиталась в нете, что если симфизит серьёзный (при расхождении на 2 мм и более), то родоразрешение только кесарево из-за возможности разрыва мышц лонного сочления при родах. Вот еще цитата к примеру Я во время беременности и кальция столько пила и что только не делали.Но всё равно ничего не помогло.Так как нарушается кальциевый обмен и кальций просто не усваивается.В конечном итоге я родила при помощи кесарева.А вот до меня в род доме девушке и не ставили диагноз симфизит(у неё просто лобок побаливал и она врачам об этом не говорила) и её буквально после родов положили в травматологию с разрывом вот тех лобных мышц каких-то.Так что тут надо врачей обязательно слушать.И во время беременности посетить травмотолога или ортопеда.Что бы врачи решили возможность родить естественным путём или при помощи кесарева. вот еще статейка серьезная (на мой взгляд) по этому поводу http://www.ag-info.ru/jroag/2006-3/1Поэтому, чтобы потом не отписываться лежа в постели в темке " делимся негативным опытом  ", лучше перестраховаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Что-то мне второй день подряд живот внизу болит  ой, а я как раз буквально минут 20 назад на Вашу линейку глянула и подумала: "О, в 37 недель Гульзар родила"... Так, а ну-ка, бегом марш в кровать и покой, покой! А мне тоже второй день живот сильно болит. Тока все равно не рожаю нифига 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel, так тоже до 06.11. есть время "погодоваться"  ага, только это я себе самый-пресамый крайний срок на линеечку поставила... По узи у меня уже неделю назад 39-40 было, сейчас значит-- 40-41... Хотелось бы уже... Врач предложила завтра "помочь"-- но я пока отказалась... Ждем 
|
|
|
|
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
Доча хочет сюрприз сделать  А у меня как-то очень активничает ре, это нормально? Я где то читала, что к родам должен наоборот успокаиваться (места мало и т.д.)
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Nataniel, так тоже до 06.11. есть время "погодоваться"  ага, только это я себе самый-пресамый крайний срок на линеечку поставила... По узи у меня уже неделю назад 39-40 было, сейчас значит-- 40-41... Хотелось бы уже... Врач предложила завтра "помочь"-- но я пока отказалась... Ждем  Хочу прогноз сделать  так-с, Наташа родит скорпиошку в период с 29 по 31 (как раз на Хэллоуин  ) число Иногда Приходящая.......та-а-акс....хм...чет мне кажется вы полностью срок отходите  ну и числа 10 ноября родите 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, мы попробуем оправдать ожидания  Смотрите мне, чтоб не подвели 
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А я Наташе прогнозирую 28,29 или 4,5 ноября уже... но с меня прогнозист не оч...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|