O/ K.
|
Наташка,выздоравливай давай)))
|
|
|
|
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
а разве с ложкой что-то случится?? сколько раз в обычной делала..
Отмывать, отдирать трудно... 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а разве с ложкой что-то случится?? сколько раз в обычной делала..
Отмывать, отдирать трудно...  все слизывается до блеска  )
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
да, только кашель, сухой, но достаточно болезненный... Я уж и антибиотик готова попить какой-то  Спасибо за поддержку, девченки... Блин, если б хотя бы еще не изжога эта противная от лекарств  Вот сейчас горло уже значительно легче, зато голова разболелась  а биопарокс? какие-то личные неприязни к нему? сироп доктор мом от кашля туда же
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Девочки! Ночью, когда переворачиваюсь(если можно так назвать мои движения), низ живота схватывает и болит(думала, сегодня ночью точно рожать поеду). Это схватки тренировочные могут быть?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
=Танечка=,на таком сроке сорее схватки 
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
У меня опять начали болеть почки  Я, наверное, скоро с ума сойду от боли  Ничё не помогает. А врачи горят, потерпи, осталось совсем чуть-чуть. Ага, приколисты, полтора месяца ещё терпеть 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Девочки! Ночью, когда переворачиваюсь(если можно так назвать мои движения), низ живота схватывает и болит(думала, сегодня ночью точно рожать поеду). Это схватки тренировочные могут быть? Могут быть и нетринировачные  Ждем в темке "Осение детишки 2009"
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Nataniel
|
Девочки! Ночью, когда переворачиваюсь(если можно так назвать мои движения), низ живота схватывает и болит(думала, сегодня ночью точно рожать поеду). Это схватки тренировочные могут быть?
Танечка, да пора уж, мне с неделю уже низ живота стабильно побаливает  И схваточки пошли уже такие постоянные, минимум разочек в час прижимает...  Другое дело, что это не обязательно обозначает, что роды прям сегодня-завтра начнутся. Может, и нет. А может, и да... А я сегодня на разгрузке, так как изжога от лекарств такая началась, что белый свет не мил стал. И антибиотики пью с сег. дня, так как вижу, что конкретно запахло жареным... С каждой ночью горло все сильнее и больнее и ниже боль спускается... Ну ниче, сегодняшняя ночь покажет, на верном ли я пути... @прельк@, оченнь сочувствую, я только в эту беременность впервые в жизни узнала, что такое почки болят, и офигела... Так что очень Вас понимаю, держитесь...
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Nataniel, Поправляйтесь! Берегите себя! Нашей бабушке от кашля очень помогает вареный лук в молоке. У нее ХОБЛ, никаких амбраксолов и тому подобное не признает, как только ночью приступ кашля, сразу на кухню лекарство делать пошла.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
teodora
|
девчонки, держитесь! выздоравливайте скорее, здоровья вам! С такой погодой любой сляжет, берегитесь.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel, Поправляйтесь! Берегите себя! Нашей бабушке от кашля очень помогает вареный лук в молоке. У нее ХОБЛ, никаких амбраксолов и тому подобное не признает, как только ночью приступ кашля, сразу на кухню лекарство делать пошла.
да я уж антибиотики принимаю. Сегодня ночью даже спала всю ночь, не кашлянув ни разу. правда, утром раскашлялась снова, но все равно чувствую заметное облегчение и кашель стал подниматься обратно вверх...
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
ну, вот и отлично, что есть улучшение! пусть в том же духе продолжается. нам болеть никак нельзя. а у нас вот тоже на выходных - у мужа 38, у сына 39. а я на чесноке. ТТТ пока держусь.
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
Натулик
|
А мы вот прибыли с "курорта" (провалялись в роддоме на сохранении 5 дней). Вообще чего я там делала сама никак не пойму. Отправили меня туда с тахикардией плода, было плохое ктг у малыша. Врач сказала, что и срок у нас уже такой, что можно уже и рожать...Короче решили меня уже сплавить.  Вообщем приехали мы туда в четверг, посмотрели нас, сказали раскрытие у вас уже на полпальчика, потом поставили капельницу (для улучшения кровотока в матке), вечером сделали ктг, которое было хорошее. На следующий день сходили на узи, сделали доплер, по сроку все совпадает, развитие нормальное, вес 3 кг, только петелька на шейке  , но по доплеру ребеночку кислорода хватает. На этом все. Т.е. больше ничего мне не длали, в выходные кормили таблеточками (3 в день, желтенькие  ). в понедельник на общем обходе зав.отделением поинтересовалась у моего врача, что мне назначено и что делали... Очень удивилась, что он мне не назначил оксфорд  . Ну конечно же меня сразу же туда отправили. Я так поняла, что он просто забыл...  Мой врач сказал, что если он будет хороший, то завтра выпишет. Спросила: "почему не сегодня  " А он ответил: "Ты здесь только 4 день, а надо минимум 5". Оксфорд по словам врача был нормальный, ну мне показалось, что не очень... Ну не знаю, это только мои догадки. Врачу ведь виднее. Сегодня утром сделали еще раз, результат хороший и нас отпустили домой!!!  Сказали погулять еще недельки 1,5, а потом со схватками приезжать! Мой врач сегодня выправляя меня на "волю" сказал: "В 40 недель в плановом порядке мы Вас ждем!" Вот и наконец мы дома!!!!! Как же здесь хорошо!!!!  Особенно рядом с мужем!
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
да уж, дома действительно лучше! поздравляю. зато все посмотрела своими глазами  придешь рожать, как к себе домой. а что за оксфорд?
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
а что за оксфорд? И я хочу спросить.
|
|
|
|
|
|
|
Кнопа
|
Аппарат КТГ, только какой-то навороченный в отличии от обычного. Мне в роддоме как-то только на таком сердцебиение малыша и делали, так как врач назначал именно на этом аппарате. Хотя на самом аппарате другое название стояло.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
а что за оксфорд? Это более подробный аппарат КТГ. Там 2 пояса. Один с таким же датчиком как и в обычном аппарате, только на поясе и на втором поясе тоже какой-то датчик. Надевают на тебя эти 2 пояса, садишься удобно в такое большое кожанное кресло!!! (ну это в роддоме такое  ) Вводится срок беременности. Аппарат показывает сердцебиение и какое-то токо  Потом по истечении 10 минут он пишет соблюдены ли критерии, если да, то все хорошо, если нет - сидишь еще минут 10, короче пока аппарат не выдаст "критерии соблюдены". А еще: в руках держишь кнопочку и когда чувствуешь шевеления, то нажимаешь ее. В итоге аппарат выдает кардиограмку с расшифровкой. Вот.  Добавлено: 13 Октябрь 2009, 21:42:54
зато все посмотрела своими глазами придешь рожать, как к себе домой. Это точно. Я вообще никогда до этого не была в больнице, но тут как быстро привыкла и освоилась. Даже как-то прикольно, вокруг столько пузатиков!  Многое узнала, что да как там принято, пообщалась с будущими мамочками. Вообщем с одной стороны было как в "санатории", режим, кормешка (самой ничего готовить не надо), валяешься, книжки читаешь, вообщем ничего не делаешь. Ну конечно, если дольше дней 4-5 надоедает...
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
какое-то токо регистрация сокращений мышц матки, не вдаваясь в подробности...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Nataniel
|
я вот вчера первый раз парила себе ноги-- сыну-то постоянно так делаю, а вот себе как-то все недосуг было... Ну, скажу я вам, эффект сразу такой сильный, прямо чувствуется, как нос отпускает-- сходит отек и носик начинает дышать... И сопли превращаются просто в воду... Короче, буду парить сегодня еще. Вот только я не помню, можно беременным вообще ноги парить или нет? Ну, в любом случае, на таком сроке это уже даже не преждевременные роды, если что, а срочные... Так что буду лечиться. а то задолбало уже болеть. Вообще очень непривычно болеть уже целую неделю, учитывая, что больше трех денй обычно не бюолею никогда...  Уговариваю малышку уж потерпеть, досидеть до полного срока, чтобы, когда она родится, я уже здоровенькая была... А то как представлю, что вот кормлю её и на неё кашляю и чихаю...  Еххх, засада какая, эта болезнь 
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Вот только я не помню, можно беременным вообще ноги парить или нет? Ну, в любом случае, на таком сроке это уже даже не преждевременные роды, если что, а срочные...
Наташа, парить ноги нельзя...На ранних сроках так вообще так выкидыш раньше вызывали. Ну вам то уже не так опасно, но хочется, что красатулька ваша вовремя родилась!!!Поправляйся!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Вот только я не помню, можно беременным вообще ноги парить или нет? Ну, в любом случае, на таком сроке это уже даже не преждевременные роды, если что, а срочные...
Наташа, парить ноги нельзя...На ранних сроках так вообще так выкидыш раньше вызывали. вот и я че-то такое помню... Но я так для себя подумала, что я ведь горячие ванны и в ту, и в эту Б всю дорогу принимала в своё удовольствие... Так что решила, что все нормально будет 
|
|
|
|
|
|
|
Lisic@
|
Наташа, в программе Здоровье супер-профессор говорил ,что вместо ног можно парить руки- особенно деткам-результат такой же.
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
А то как представлю, что вот кормлю её и на неё кашляю и чихаю... а если у мамы выраженые признаки простуды - кашель и тд, ребенка, наверное, будут отдельно держать постоянно?  а маме что - отдельную палату, чтобы на остальных не бациллила или что? я вот пока ни туда, ни сюда, не вылечилась, но и не заболела совсем. по утрам все заложено, болимт горло, в течение дня все откладывает, но к вечеру, бывает головная боль и опять нос отекает. лечусь ингалиптом, ингаляциями с эвкалиптом и нюхаю звездочку (это мне очень помогает, купила такой удобный карандаш для ингаляций!) и все думаю, что ж я в роддоме больная делать буду?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А то как представлю, что вот кормлю её и на неё кашляю и чихаю... а если у мамы выраженые признаки простуды - кашель и тд, ребенка, наверное, будут отдельно держать постоянно?  а маме что - отдельную палату, чтобы на остальных не бациллила или что? я вот пока ни туда, ни сюда, не вылечилась, но и не заболела совсем. по утрам все заложено, болимт горло, в течение дня все откладывает, но к вечеру, бывает головная боль и опять нос отекает. лечусь ингалиптом, ингаляциями с эвкалиптом и нюхаю звездочку (это мне очень помогает, купила такой удобный карандаш для ингаляций!) и все думаю, что ж я в роддоме больная делать буду? Очень сомнительно про отдельную палату... Я сразу врачу сказала про свой хронический вазомоторный ринит... Ко мне вызвали зав.отделением, она выслушала меня в присутствии соседки и сказала, что для ре - это не опасно. По крайней мере моя соседка с дитем от меня не шарахалась 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Вика, вот и я того же боюсь.
Кстати, у меня все начиналось точь в точь-- и так плачевно закончилось! муж на меня так ругается, что я сама себя запустила-- а я просто даже не ожидала, всегда болею очень легко и быстро, дня три-четыре, через неделю уже уверенно здорова, а тут... Вику, делай все, что можешь, чтоб не разболеться...
gulzar, ну так вазомоторный ринит-- он жеш не заразный! А вот ОРВИ-- очень даже...
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Nataniel, как вы себя чувствуете? Очень за Вас переживаю.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
ann_byst
|
А то как представлю, что вот кормлю её и на неё кашляю и чихаю... а если у мамы выраженые признаки простуды - кашель и тд, ребенка, наверное, будут отдельно держать постоянно?  а маме что - отдельную палату, чтобы на остальных не бациллила или что? я вот пока ни туда, ни сюда, не вылечилась, но и не заболела совсем. по утрам все заложено, болимт горло, в течение дня все откладывает, но к вечеру, бывает головная боль и опять нос отекает. лечусь ингалиптом, ингаляциями с эвкалиптом и нюхаю звездочку (это мне очень помогает, купила такой удобный карандаш для ингаляций!) и все думаю, что ж я в роддоме больная делать буду? Я отправилась рожать с насморком (хорошим таким, настоящим), отитом, кашлем. По полной программе заболела за неделю до родов. Думала в изолятор бахнут, а на меня даже никто внимание не обратил. родила, малого через часа 4 после родов привезли (в роддоме рожала) и забирали только на пеленание. Малому и деткам, с нами лежавшим в палате, носик мазали оксалиннкой. А ко мне только перед выпиской терапевт зашла и предложила на прогревание походить (через 2 часа я уже дома была). Так что ОРВИ - это в роддоме не проблема  . Главное, чтобы температуры не было! Кстати сопливых мамочек там было больше, чем здоровых 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel, как вы себя чувствуете? Очень за Вас переживаю.
сама за себя переживаю. Горло идет на выздоровление-- только мне от этого не легче, так как боль сменилась диким першением-- я понимаю, что это типа заживает, но ночами все равно не сплю, кашель приступами, замучалась уже. Сопли пока идут, вчера поленилась ноги попарить, так они пока так и держутся, меньше, но есть. Короче, выздоравливаю, но ооочень медленнно! 
|
|
|
|
|
|
|
|