Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2025, 20:17:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Если не все идет нормально :(

Страниц  : 1 ... 57 58 60 61 ... 164 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Если не все идет нормально :(  (Прочитано 451364 раз)
vika-buka
Волковыск
Почетный гродненец

У меня их трое, у меня - не много...©

Просмотр профиля Email
« Ответ #1740 : 05 Октябрь 2009, 22:53:55 »

неа, этот мазок в санстанции берется (в районном центре гигиены и эпидемиологии то есть). мне и не заикались. завтра пойду сама в эту санстанцию, что они мне там без направления скажут, возьмут или нет. не знаю, поднимать ли у гинеколога этот вопрос... одно дело просто без мужа рожать, а другое - запрут еще в инфекционку меня, запугают, наколют АБ Шокирован Рот на замке

Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1741 : 05 Октябрь 2009, 23:18:09 »

неа, этот мазок в санстанции берется (в районном центре гигиены и эпидемиологии то есть). мне и не заикались. завтра пойду сама в эту санстанцию, что они мне там без направления скажут, возьмут или нет. не знаю, поднимать ли у гинеколога этот вопрос... одно дело просто без мужа рожать, а другое - запрут еще в инфекционку меня, запугают, наколют АБ Шокирован Рот на замке

да нет, я что-то сегодня вспоминала, вспоминала, но ничего такого ужасного не вспомнила... Ну да, опред риск есть, но, Вика, совсем не так все ужасно, как тебе представилось... Ну, просто потом будешь внимательнее за ре смотреть, за его ЖКТ и кожей...

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #1742 : 06 Октябрь 2009, 01:05:36 »

Вика, проконсультировалась у приятельницы-акушерки, так вот иногда один из родителей может быть носителем и семья и знать ничего не будет, потому как у их ре эта бяка никак не проявится, просто я задумалась о том, что может все-таки не стоит брать мужа с собой, С. это и так проблема практически каждой больницы, родители могут и не болеть, и не быть носителями, а у малыша вылезет бяка... Иммунитет у всех разный.

Подруга приедет ко мне завтра, все расспрошу, насколько помню, она с ре лежала с этим С. в инфекционке, лечили антибиотиками  Рот на замке

vika-buka
Волковыск
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1743 : 06 Октябрь 2009, 08:42:35 »

спасибо, спросиси-спроси!

ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #1744 : 06 Октябрь 2009, 09:15:49 »

vika-buka, пусть муж пересдаст анализ. Рассказываю как было у нас(мы вообще в этом плане просто "везунчики").Для партнерских родыв пошел муж в сан.станцию сдавать этот горемычный стафилокок. И что Вы думаете, высевают! Шокирован Я в шоке рыдаю, заливаюсь, уже подумываю гнать маму, одна бы рожать ни за что не согласилась. Сказала в ЖК гинекологу. Она конечно стала отговаритвать от партнерских родов, мужу посоветовала к лору сходить. Муж сам в шоке, он в плане болячек и лечения вообще трусишка, лежал 2 дня с полотенцем на лбу, и чуть ли не умирать собрался! Смеющийся
Пошли к лору, назначил Протаргол и в горло чем то прыскать и полоскать, вообщем то лечение как от простой простуды, и через неделю сказал пересдать анализ.Причем сказал, что как то уж очень часто в сан станции его высевать стали! Непонимающий В итоге, пролечился муж неделю пошли пересдали, все было в норме. Там еще тетенка очень удивлялась, как это с разницей в неделю разные результаты, сказала, наверное у нас тут, что то напутали, или может тогда горло немного воспаленное было, вообщем, для надежности через неделю мы сново сдавали этот мазок, ни у меня , ни у мужа ничего не нашли!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
vika-buka
Волковыск
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1745 : 06 Октябрь 2009, 12:36:13 »

пересдавать он его пойдет, только сперва походит на эти прогревания. сказали, что поможет. надеюсь, сынок наш потерпит, пока мы тут с этими анализами разберемся.
а мне в санстанции сказали, что раз у меня нет направления, значит нет и показаний для взятия мазка, а мужу можно было без направления сдать... Непонимающий
как то не хочется мне гинекологу об этом говорить... я в интернете почитала, чем ст. лечат и спросила у знакомого фармацевта, как у нас в городе обстоит с таким лечением. а она говорит: хорошо, если у нас хоть два врача про такое лечение знают - в основном просто греют ультрафиолетом или, если случаи запущеные, - АБ.
но, чем больше я об этом думаю, тем больше склоняюсь к мысли, что проблемы будем решать по мере поступления. может, все и обойдется. живут же люди, не сдавая такой анализ...

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1746 : 06 Октябрь 2009, 12:53:03 »

но, чем больше я об этом думаю, тем больше склоняюсь к мысли, что проблемы будем решать по мере поступления. может, все и обойдется. живут же люди, не сдавая такой анализ...

ну, вот она - трезвая мысль Улыбка 100 лет ничего не сдаем, у нас не делают проблем на пустом месте. все обойдется!
vika-buka
Волковыск
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1747 : 06 Октябрь 2009, 17:24:16 »

девочки, спасибо всем за поддержку! буду спать спокойнее.

Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1748 : 07 Октябрь 2009, 16:28:10 »

По поводу молочницы...

Я в прошлую беременность разные свечи пробовала. Через неделю - снова. Причем, мне это действительно доставляло жуткий дискомфорт. Иначе лечить не стоит. Столько прочитала тогда по этому поводу литературы, гинекологов спрашивала... вывод: не беспокоит во время беременности - ничего в себя не пихайте. Перед родами все равно обработают, если заметят молочницу, так что особо не волнуйтесь.
Ну еще посмотрите на свой рацион. Молочница любит сладости, мучное.
В этот раз ттт таких проблем не испытываю. Есть немного, но так, незаметно для меня  Улыбка

Кстати, после родов я больше года о молочнице не вспоминала (до первых М). А потом Пимафуцин (свечи+таблетки) и опять забыла  Улыбка
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1749 : 07 Октябрь 2009, 19:28:40 »

Перед родами все равно обработают, если заметят молочницу
-вот я живой пример: за 5ь дней до родов что я там у них лежала- даже намека небыло, что меня кто-то собирается от нее избавлять!
@прельк@
Почетный гродненец

В неверующей душе, чудо не живёт! ©

Просмотр профиля
« Ответ #1750 : 07 Октябрь 2009, 20:13:16 »

У меня снова анализ мочи нехороший, опять назначили антибиотики +узи почек+консультация уролога Грустный
Как я хочу, что время побыстрее пролетело, встретиться со своим малышиком Строит глазки И чтоб никакая бяка-инфекция к нам не попала Плачущий
Натулик
Вам помочь или не мешать?
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1751 : 08 Октябрь 2009, 13:45:34 »

Только пришла от врача  Плачущий Частит сердцебиение малыша, тахикардия  Плачущий
Отправили меня сегодня уже ложиться в стационар  Плачущий под наблюдение...  Плачущий Плачущий Плачущий

Добавлено: 08 Октябрь 2009, 12:47:24
По поводу молочницы...
Мне даже врач сегодня ГИНОФОРТ не вводила, сказала брать с собой, там все равно смотреть будут...

Добавлено: 08 Октябрь 2009, 14:50:08
Ну все... собралась... дождаться мужа и ехать  Грустный
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2009, 14:50:08 от Натяшка » Записан
Иногда Приходящая...
Я против полумер, я не способна на них....
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1752 : 08 Октябрь 2009, 15:18:10 »

Только пришла от врача  Плачущий Частит сердцебиение малыша, тахикардия  Плачущий
Отправили меня сегодня уже ложиться в стационар  Плачущий под наблюдение...  Плачущий Плачущий Плачущий

Добавлено: 08 Октябрь 2009, 11:47:24
По поводу молочницы...
Мне даже врач сегодня ГИНОФОРТ не вводила, сказала брать с собой, там все равно смотреть будут...

Добавлено: 08 Октябрь 2009, 13:50:08
Ну все... собралась... дождаться мужа и ехать  Грустный

Держитесь, уж лучше пусть под наблюдением, зато с малышом все будет ок. Про молочницу сразу лечащему скажите, они там чем-то промывают - сразу все проходит, причем навеки Улыбка (собств. опыт). Наверное уже до родов, удачи!

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1753 : 08 Октябрь 2009, 15:58:43 »

Только пришла от врача  Плачущий Частит сердцебиение малыша, тахикардия  Плачущий
Отправили меня сегодня уже ложиться в стационар  Плачущий под наблюдение...  Плачущий Плачущий Плачущий

Добавлено: [time]Thu Oct  8 13:50:08 2009[/time]
Ну все... собралась... дождаться мужа и ехать  Грустный

держись там! все хорошо будет, но если возможность есть перестраховаться, то лучше ей воспользоваться!!

мы тоже завтра с мужем в клинику едем
Брусничка
Почетный гродненец

Андрюшка 20.10.2009 Вадимка 22.03.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #1754 : 08 Октябрь 2009, 16:27:28 »

Натяшка, все хорошо будет!
Jancka, а вы тоже до часа Х?

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1755 : 08 Октябрь 2009, 16:34:42 »

Натяшка, все хорошо будет!
Jancka, а вы тоже до часа Х?

не, на выходных в клинике делать нечего. но все подписать, анализы сдать и тп..
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #1756 : 08 Октябрь 2009, 16:38:28 »

Янка, только хотела написать, что тебе ж вроде на пятницу-- и сообразила, что завтра-то пятница и есть...  Веселый Ой, ну, тогда все самые лучшие тебе напутствия Улыбка Из клиники писать будешь?

Добавлено: 08 Октябрь 2009, 16:40:00
ой, прочитала уже последнее сообщение Улыбка

ну, значит, еще спишемся Улыбка

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1757 : 08 Октябрь 2009, 16:40:19 »

Янка, только хотела написать, что тебе ж вроде на пятницу-- и сообразила, что завтра-то пятница и есть...  Веселый Ой, ну, тогда все самые лучшие тебе напутствия Улыбка Из клиники писать будешь?

неа, я еще на выходные домой удеру Улыбка)

за напутствия спасибо огромное. нужны очень Улыбка
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1758 : 08 Октябрь 2009, 16:57:54 »

И от меня, девочки, примите "напутствие"-все хорошо будет Улыбка
ТатьЯша
Небо Пополам...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1759 : 09 Октябрь 2009, 18:32:18 »

И я тож с вами держу за вас кулачки Агрессивный Агрессивный Смеющийся

- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #1760 : 10 Октябрь 2009, 15:56:05 »

Jancka, держу за вас кулачки! Подмигивающий
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #1761 : 11 Октябрь 2009, 13:01:21 »

а я-то разболелась... Обидно до слез, вообще, блин... На последнем-то месяце... И муж болеет, и сын-- начиналось у всех одинаково-- только теперь мужу больше на нос пошло, а нам с сыном-- на горло... Ну, Герману я уже третий день бисептол даю-- так практически уже выздоровел, за сутки пару раз кашлянет, и то, кашель легенький такой, практически незаметный... А у меня зато полная ж0па-- если днем еще нормально, почти здорова-- то ночь кошмар, что творится со мной-- такой нападает кашель, что встаю посреди ночи и иду горячее пить, целый час на кухне сижу, лечь не могу, кашель душит, кошмар, короче... И еще ужасно то, что от всяких местных антисептиков, которые разрешены при беременности, у меня такая изжога-- что и не знаю, что хуже...  Грустный

И на улицу не выйти в таком состоянии, и с ребенком поиграть сил нет-- аж стыдно перед ним...  Плачущий

Иногда Приходящая...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1762 : 11 Октябрь 2009, 13:38:28 »

Nataniel, выздоравливайте! Попробуйте жженый сахар ночью, если приступ кашля, мне по ночам только он помогает.

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #1763 : 11 Октябрь 2009, 13:47:10 »

а как его сделать, этот жженый сахар?

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1764 : 11 Октябрь 2009, 14:18:33 »

Nataniel, у тебя только кашель? сухой?
у меня сейчас моя подростковая бяка - тонзиллит - вернулась.  Грустный уже года 3-4 не было. горло заложено и по ночам тоже кашель...

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1765 : 11 Октябрь 2009, 14:39:19 »

а я-то разболелась... Обидно до слез, вообще, блин... На последнем-то месяце... И муж болеет, и сын-- начиналось у всех одинаково-- только теперь мужу больше на нос пошло, а нам с сыном-- на горло... Ну, Герману я уже третий день бисептол даю-- так практически уже выздоровел, за сутки пару раз кашлянет, и то, кашель легенький такой, практически незаметный... А у меня зато полная ж0па-- если днем еще нормально, почти здорова-- то ночь кошмар, что творится со мной-- такой нападает кашель, что встаю посреди ночи и иду горячее пить, целый час на кухне сижу, лечь не могу, кашель душит, кошмар, короче... И еще ужасно то, что от всяких местных антисептиков, которые разрешены при беременности, у меня такая изжога-- что и не знаю, что хуже...  Грустный

И на улицу не выйти в таком состоянии, и с ребенком поиграть сил нет-- аж стыдно перед ним...  Плачущий

Наташ, поправляйся! У меня тоже такая жуткая простуда была, я еще писала, что свет не мил. Дошло вообще до гайморита, даже во вторник у лора была, но помогло сразу, сейчас только каляю иногда.. мне, кстати, лор сказала, что на этом сроке уже практически все от простуды можно. я спасалась антигриппином, геломиртолом и синупретом.. и еще ингаляции с эвкалиптом. а ночью вот так же гуляла на кухню в микроволновке грелку делать..

Добавлено: 11 Октябрь 2009, 14:41:21

берешь столовую ложку сахара, капаешь туда пару капель воды и держишь над газом, как сахар цвет на желтенький поменяет - снимай, только не жди темного, он и так потемнеет..
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #1766 : 11 Октябрь 2009, 14:45:04 »

да, только кашель, сухой, но достаточно болезненный... Я уж и антибиотик готова попить какой-то  Грустный

Спасибо за поддержку, девченки... Блин, если б хотя бы еще не изжога эта противная от лекарств  Злой

Вот сейчас горло уже значительно легче, зато голова разболелась  Злой

Иногда Приходящая...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1767 : 11 Октябрь 2009, 15:43:20 »

берешь столовую ложку сахара, капаешь туда пару капель воды и держишь над газом, как сахар цвет на желтенький поменяет - снимай, только не жди темного, он и так потемнеет..

Ложку сразу ненужную или старую, я жду до темного (перепаленый получается) и в стакан с теплой водой, размешиваем и получается такой горьковатый напиток, выпиваешь, кашель оседает.

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1768 : 11 Октябрь 2009, 16:16:26 »

а разве с ложкой что-то случится?? сколько раз в обычной делала..
@прельк@
Почетный гродненец

В неверующей душе, чудо не живёт! ©

Просмотр профиля
« Ответ #1769 : 11 Октябрь 2009, 17:16:46 »

а разве с ложкой что-то случится?? сколько раз в обычной делала..
Вот-вот, и я не заметила. В замешательстве
А я, когда маленькая отдыхала у бабушки в деревне, так делала себе маленькие радости Показывает язык На тот момент было намного вкуснее всяких конфет Обеспокоенный
Страниц  : 1 ... 57 58 60 61 ... 164 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт