Jancka
|
спасибо, девочки, за поддержку. к счастью, у нас до ноября еще есть няня на подхвате. так я вместо сада уже второй день малого к ней отвожу. мультики мы не смотрим, занять то ре себя займет и на дольше, чем на час, но квартиру я потом не узнаю (проходили это с мужем, муж засыпал, когда меня не было), да и днем вроде в основном спим. попробую завтра в сад до 12, а потом дома.. но чет мне лучше не становится...
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
ничего, простуда не бесконечна. прогревайся (мне от насморка яйца вареные помогают), дыши эвкалиптом, просвет обязательно будет! 
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
valerka
Гость
|
Ой, блин, я, наверное, мать безответственная. Но теперь такая сонливость напала... слава богу, деть или со мной дреманёт, или сам занимается. Потом, конечно, прибраться приходиться.  Jancka, выздоравливайте скорей!!!
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Но теперь такая сонливость напала... Так, Юнона, где списочек? 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Qvality
|
Точно-точно! У меня это один из основных признаков!  Зима надвигается, вот и хочется спать. Сама сегодняутром еле-еле глаза открыла 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Но теперь такая сонливость напала... Так, Юнона, где списочек?  тс-с-с...я тут инкогнито 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ой, блин, я, наверное, мать безответственная. Но теперь такая сонливость напала...
стажировке конец через 9 месяцев Оля, так все идеально у тебя складывается  Может давай уже, а? 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Оля, так все идеально у тебя складывается  Может давай уже, а?  может лучше написать, Оля, давай уже, колись? а то попоявлялись тут в ветке для беременных разные... Рита вот тоже зачастила, смотрю... 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
а то попоявлялись тут в ветке для беременных разные... Рита вот тоже зачастила, смотрю...  Меня не приписывать у меня спираль!!!! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
|
Qvality
|
Девочки, под вашим напором точно забеременеешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
По поводу молочницы... Была сегодня у врача. У меня уже второй раз после 30 недель обострение молочницы  Кошмар какой-то. В первый раз использовала свечку "Залаин". Все было идеально... 3 дня... потом опять... Далее был "Пимафуцин"... Эффект неделя... Теперь опять  Говорю врачу, что у меня никогда вообще ее не было. А она: "Так ты и беременной никогда не была"  Вообщем не о том... Она посоветовала мне "ГИНОФОРТ", говорит дороже всех свечек, но очень эффективное средство. Тем более, что его должен вводить врач. Перед родами хотелось бы вылечиться  Так я вообще спросить хотела: "Кто-нибудь использовал этот препарат?"
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ой, меня хоть сия радость обошла стороной, в начале той и этой Б вроде наметилось что-то (врач говорил, я и не заметила), я ее двухдневным йогуртным курсом присмирила и все..
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ой, у меня в этот раз т-т-т пока не наблюдается сия бяка, но все еще впереди, этот сопливый сезон тоже может сделать свое грязное дело... (шепотом) и не отрицает жеш ничего 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
(шепотом) и не отрицает жеш ничего  Я о том как говорится: не умеешь-научим, не захочешь-заставим  Пы.Сы. Опять линеечка глючит(на 2 дня отстает)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
По поводу молочницы... Была сегодня у врача. У меня уже второй раз после 30 недель обострение молочницы  Кошмар какой-то. В первый раз использовала свечку "Залаин". Все было идеально... 3 дня... потом опять... Далее был "Пимафуцин"... Эффект неделя... Теперь опять  Говорю врачу, что у меня никогда вообще ее не было. А она: "Так ты и беременной никогда не была"  Вообщем не о том... Она посоветовала мне "ГИНОФОРТ", говорит дороже всех свечек, но очень эффективное средство. Тем более, что его должен вводить врач. Перед родами хотелось бы вылечиться  Так я вообще спросить хотела: "Кто-нибудь использовал этот препарат?" Лолка лечила Гинофортом в роддоме, говорила очень понравилось, но надо, чтоб доктор это сделала...и еще-не мешало бы и мужу пролечиться, кажись Флуконазол на значают
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я Гинофортом пользуюсь. Одного применения достаточно. Самое обидное, что до Б. у меня ни разу не было сей бяки, а за почти два года после родов уже 4 раза была.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Я уже писала, что и гинофорт мне тож ставили. Непомню на сколько эффекта хватило, но "бяка" все равно потом появилась 
|
|
|
|
|
|
|
Ладушка
|
ой, меня хоть сия радость обошла стороной, в начале той и этой Б вроде наметилось что-то (врач говорил, я и не заметила), я ее двухдневным йогуртным курсом присмирила и все.. И мне такое лечение помогло, за два дня прошло (спасибо Jancka) !!! А свечами ничего не получалось!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а мне что помогает-- не поверите! Нистатин. Самый простой, в виде мази. Даже моя УГ удивляется-- он же никому не помогает! А мне-- вообще отлично... Только начинаю чувствовать дискомфорт-- мазькой помазала-- и усе, через час-два как ни бывало... 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
У меня во время б. тоже было. Один раз пролечили, потом опять. Второй раз купили мазь Гинезол что-ли, оно и в свечах есть, розовая упаковка такая. И вместе с мужем курс прошли. После этого, ттт... все ок!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
vika-buka
|
люди, я в глубоком шоке! у мужа в носу нашли золотистый стафилокок, я про него прочитала в инете - жуть, у меня нет слов, он столько всяких заболеваний за собой тянет. главное, что и малыша можно заразить! я же тоже могу быть носителем! я лечиться уже не особо есть время... там на 32, 34, 36 неделе вакцины вводят...  может, у кого така ситуация была? чего делали?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
люди, я в глубоком шоке! у мужа в носу нашли золотистый стафилокок, я про него прочитала в инете - жуть, у меня нет слов, он столько всяких заболеваний за собой тянет. главное, что и малыша можно заразить! я же тоже могу быть носителем! я лечиться уже не особо есть время... там на 32, 34, 36 неделе вакцины вводят...  может, у кого така ситуация была? чего делали? кажется золотистый стафилококк был у малыша Наташы (i angel), правда она редко бывает на форуме, можно наверно у Лауренции узнать ее телефон. У ре обнаружили кажется в 2 месяца, может она чего подскажет..
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
я спрошу тоже у своей подруги, вроде у ее ре была эта бяка 
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
я ж понимаю, что если я заражена, то и ребенок, скорее всего тоже. но я даже думать боюсь о том, чем это может нам вылезти. я имела ввиду, что делали с беременной, у которой находили этот з.стаф., как его лечили. а то, что его потом у ре лечить долго и мучительно, это я догадываюсь...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
vika-buka, а Вам мазок в ЖК не брали? Мне, кажется, где-то на 30 недели брали мазок на эту гадость.
|
|
|
|
|
|
|
|