Натулик
|
Чё я пережила за 2 последних дня - п..ц  Съездила вечером повторно на узи почек, гидронефроз только с одной стороны. Но уролог опять давай пугать, что может эту штуку (забыла как называется) на почку ставить надо  Короче, с утрица сегодня вызвали мне в поликлинику карету и отправили в БСМП. Слава Богу, провела там часа 2. За это время уже и болеть всё перестало  Взяли анализы, опять узи почек.. Ну так вот, штуку эту страшную мне ещё нет смысла ставить, но если вдруг температура с коликой - тогда немедля в скорую. Ещё и гинеколог посмотрел. Ура, наша головка уже внизу  , только низковато, да и шейка укоротилась и проходит палец  Порекомендовали писарий, (а разве на таком сроке ещё ставят?) Так что, пока жить буду Апрелька, ты главное не переживай! Все у Вас будет хорошо! Главное поменьше бери в голову и верь, что у ВАС с малышом будет все ок! Я до 30 недель тоже практически после каждого похода в консультацию и поликлиннику места себе не находила, переживала, плакала по малейшему поводу... а потом забила на все! Стала меньше прислушиваться к всяким бредням! Ага, я тож Дюймовочка: 162 см и весом была 52 кг, а сынишка у меня богатырь оказывается! На моем сроке он уже весит 3 кг!  И тянет почти на 37 недель! Так что твои параметры еще не показатель!  Успакойся я ж сама 160 см да и дефекты есть в ногах , Добавлено: 18 Сентябрь 2009, 13:11:51
п.с. Последнее высазывание к Татьяше!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Татьяша, мне в последнем триместре в тот раз, и теперь то же самое уже несколько недель тоже болело-- но у меня очень высокий живот, и это болят именно сами ребра! Они просто вынужденны расходиться, давать место кишечнику, животу, вот и болят. Это пройдет потом, не переживайте. Рожать навряд ли пойдете в ближайшую неделю-две, раз такой высокий живот и вес так сильно набирается... Перед родами обычно где-то килограммчик веса уходит... Ириша, ну в самом деле, у многих такие обстоятельства были... Не говорю, что это фигня, но прнцип "Все или ничего" никто и впраду не отменял ведь!  А на консультацию, может, сходите в перинатальный центр к врачу по планированию семьи, а может даже, к врачу по невынашиванию... Эти специалисты больше сведущи именно в таких вопросах. Натяшка, этот вес по узи ведь приблизительный! Ребенок вполне может оказаться даже на килограмм меньше, чем узи показывает!
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Успакойся  я ж сама 160 см да и дефекты есть в ногах  , а у моей красавицы только лоси в роду - один дед 192, другой дед и папа 188, и я 173.. я эти ноги сегодня уже в легких чувствую  )) Добавлено: 18 Сентябрь 2009, 14:29:03
была я у детского врача сегодня, дали справку в сад, сделаои прививку, и меня успокоили. у сына 2 прививки от ветрянки - ничего у него не будет, малышке тоже ничего не перепадет - у меня антитела уже были.. вот.
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
была я у детского врача сегодня, дали справку в сад, сделаои прививку, и меня успокоили. у сына 2 прививки от ветрянки - ничего у него не будет, малышке тоже ничего не перепадет - у меня антитела уже были.. вот. Jancka, отличный день... отличные новости... сейчас со спокойною душою можно готовиться у встрече с вашей красатунечкой  .
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
была я у детского врача сегодня, дали справку в сад, сделаои прививку, и меня успокоили. у сына 2 прививки от ветрянки - ничего у него не будет, малышке тоже ничего не перепадет - у меня антитела уже были.. вот. Ну вот и слава Богу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
мало того ,чтто мне совсем не рожается(малый вообще такое ощущение,что вылупливаться не собирается),так я еще и простыла,сегодня встала с утра-нос заложен,горло болит..и где это я смогла?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
мало того ,чтто мне совсем не рожается(малый вообще такое ощущение,что вылупливаться не собирается),так я еще и простыла,сегодня встала с утра-нос заложен,горло болит..и где это я смогла?
вроде такое тож часто признаком является.. а помогает вроде по лестнице походить, полы во всей квартире на карачках помыть, с корицей чего-нить, базиликом, ну и с мужем..
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
а помогает вроде по лестнице походить, полы во всей квартире на карачках помыть, с корицей чего-нить, базиликом, ну и с мужем..
А еще тюли постирать и самой повесить 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а помогает вроде по лестнице походить, полы во всей квартире на карачках помыть, с корицей чего-нить, базиликом, ну и с мужем..
А еще тюли постирать и самой повесить  у меня их дома нет, поэтому я как-то упустила  ))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
вроде такое тож часто признаком является.. а помогает вроде по лестнице походить, полы во всей квартире на карачках помыть, с корицей чего-нить, базиликом, ну и с мужем...ой, а муж-- это что за приправа? Или... Ой, тогда я даже боюсь представить, чего именно с кориций и с базиликом... 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
вроде такое тож часто признаком является.. а помогает вроде по лестнице походить, полы во всей квартире на карачках помыть, с корицей чего-нить, базиликом, ну и с мужем...ой, а муж-- это что за приправа? Или... Ой, тогда я даже боюсь представить, чего именно с кориций и с базиликом...  это специально, чтоб мозг не расслаблялся  ))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ой, прикиньте! Мне только что почка болела-- было похожее уже один раз пару дней назад, на боку отлежалась противоположном, а сегодня раз в 10 сильнее-- аж слезы из глаз брызнули-- рачком отстоялась, минут через пять все прошло... Это, по ходу, гидронефроз...  Неожиданно...
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Наташа, слушай мою установку: БОЛЕТЬ НЕЛЬЗЯ!!! НЕЛЬЗЯ БОЛЕТЬ!!!  А мне гидронефроз поставили за 3 дня до родов (правда, есть сомнения, в правдивости, бо и с весом ре аппарат абщибся на 500гр) да и не болело мне в области почек никогда... А если и вправду у тя гидронефроз, то после родов пройдет  !!!
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Эт точно, мне так и сказали: Родите - и всё пройдёт. Только вот гидронефроз у меня справа, а болит-то слева
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а я не знаю, на узи не ходила, это я так, самодиагностикой занимаюсь. Но, раз раком постоять помогает, то на это вся надежда, и на то еще, что не прихватит где-нибудь в городе или за рулем 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
сходи на узи,пускай посмотрят..а то раком-это тоже не дело 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Так вроде бы с этого года  от ЖК всех беременюшек на УЗИ почек обязательно направляют
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Чегой-то мне вчера крестец весь день болел. А ночью приснилось, что пробка отошла. Короче, что-то я уже того  .
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Так вроде бы с этого года  от ЖК всех беременюшек на УЗИ почек обязательно направляют Всех направляют при постановке на учёт, далее - по показаниям. Но гидронефроз - такая штука, кот. может образоваться у беременюшек в последнем триместре, т.е. тогда, когда малышик уже достаточно большой и просто лежит на мочеточниках. А коленно-локтевая поза уменьшает давление на почки. Кста, когда мне было ну оч. хр...во я даже пыталась так спать  , но оч. неудобно 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Так вроде бы с этого года  от ЖК всех беременюшек на УЗИ почек обязательно направляют Меня не направляли. Ток в БСМП, за 3и дня перед часом Х.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Чегой-то мне вчера крестец весь день болел. А ночью приснилось, что пробка отошла. Короче, что-то я уже того  . Тань, не спеши, нам еще месяцок продержаться нужно! сходи на узи,пускай посмотрят..а то раком-это тоже не дело да нет, чего, раком-- очень даже...  Ну, схожу на узи, ну, скажут, да, гидронефроз... И дальше че? Да ниче, пунктировать жеш не будут  И блокаду не сделают  так что раком, только раком... 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Девочки, кому-нибудь дородовую санацию назначали? Если у меня все мазки за Б хорошие, зачем сувать в "туда" свечи? Или стоит перестраховаться?
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
мне в роддоме за два или три дня до родов какую-то свечку поставили. врач сказала, что "мне что-то выделения не нравятся", но никаких мазков я уже не сдавала. скорее всего, это был просто клотримазол. думаю, что лучше перестраховаться, чем потом у малыша что-нить лечить типа молочницы.
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
gulzar
|
Девочки, кому-нибудь дородовую санацию назначали? Если у меня все мазки за Б хорошие, зачем сувать в "туда" свечи? Или стоит перестраховаться?
Мне делали, но это не помогло... мне в роддоме за два или три дня до родов какую-то свечку поставили. врач сказала, что "мне что-то выделения не нравятся", но никаких мазков я уже не сдавала. скорее всего, это был просто клотримазол. думаю, что лучше перестраховаться, чем потом у малыша что-нить лечить типа молочницы.
Пришлось лечить Матвею молочицу - это вешалка, лучше не спрашивайте... 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
мне назначали за неделю "до" бетадин-очень понравился!!!.Он вроде во время Б запрещен, но на 40 неделе уже можно то, что нельзя всю беременность.Кстати, молочницу лечила я всю Б безрезультатно-через 2-3 недели опять появлялась, кто-то даже предположил, что моя "страшнющая молочница" была причиной внутриутробной инфекции ребенка...Так это или нет, не знаю, но вот слава Богу у Даника моего молочницы за все это время не было.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Таня, потому, что груднички гораздо менее подвержены молочнице, чем искусственники.
Санацию практически всегда назначают, у меня это будет Пимафуцин, Бетадин тоже предлагали, но я его терпеть не могу, так как он у меня вытекает со страшной силой, йодом воняет невыносимо и не помогает при этом нифига. А вот подруге моей он нравился...
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Спасибки, девочки. У меня тоже Пимафуцин (както купила, но не пригодился). Может мне позже ее провести, сейчас ведь 37-я неделя.
|
|
|
|
|
|
|
|