ТатьЯша
|
Блондиночка, а я уже думала мы вместе рожать будем. Крепись все хорошо будет.
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
-Jeanne-
|
Что ж вы так девченки разболелись  аж грустно... Jancka, Блондиночка, @прельк@ поправляйтесь скорее.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ой, девченки, держитесь! Ну немножко ж осталось  Блондиночка, ничего не поделаешь, лучше лягте и подлечитесь-- ребенку нужна здоровая мамочка!
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Сделала узи почек - а там гидронефроз  Я то думаю, что в последнее время ну совсем пи....ц какой-то.. Ни днём, ни ночью нет покоя.  Кто знает, как болят почки, меня поймёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Ой, все было хорошо. Чувствую я себя отлично, НО...Сделали мне ЭКГ - там тахикардия.  Назначили ХОЛТЕР (аппаратик сутки носила, который записывает ЭКГ) и там изменения и тахикардия + СОЭ 55. Сказали ложиться в больницу  , может миокардит.  . Но мне еще рано! Кардиолог говорит, что может малыш на сосуды давит, может в роддоме быстрее кесарево сделают, все равно тазовое предлежание.  Так если бы сделали кесарево, так ладно,а то положат и буду лежать до срока родов.  Завтра пойду сдавать кровь,может СОЭ меньше  , а в обед к гинекологу, может на этой неделе еще не положат (хотя мало верится).  Мне с самого начала беременности ставят тахикардию. Я была у 2 кардиологов (в 6 поликлиннике - бестолковый кардиолого и в кардиологическом диспансере). Опытный кардиолог смказала, что тахикардия связана с беременностью, я никогда раньше не страдала тахикардией, да и сейчас чувствую себя нормально... Еще читала в нете, что тахикардия матери - очень частое явление во время беременности. Но вот такое высокое СОЭ.....  Блондиночка, съезди-ка ты в кардиодиспансер.
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
СПАСИБО, девочки! Сделала узи почек - а там гидронефроз  Я то думаю, что в последнее время ну совсем пи....ц какой-то.. Ни днём, ни ночью нет покоя.  Кто знает, как болят почки, меня поймёт  @прельк@ , у меня тоже в конце августа всплыл гидронефроз.  Мне уролог сказал,что ничего страшного, просто надо 30 минут в день стоять на четвереньках  . Блондиночка, съезди-ка ты в кардиодиспансер. Меня консультировала доцент кафедры поликлинической терапии Караулько И.В. Это она сказала, что надо срочно госпитализировать! Сегодня гинеколог будет договариваться куда меня положить: в роддом(он закрыт на мойку) или в БСМП.  Честно говоря одно радует: скоро сделают кесарево - Значит скоро увижу свою Масечку 
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
в роддом(он закрыт на мойку) А до кокого числа его закрыли?
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
А до кокого числа его закрыли?  Не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
У меня ПДР 1 октября в БСМП, наслышана что творилось в роддоме когда была мойка. Боюсь, что в БСМП будет тоже и еще хуже 
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я сегодня и злая, и расстроенная одновременно. целый день провела в клинике. ну, и чтоб про ветрянку больше узнать, ну и о дате договориться.. один анестезиолог оказался человеком, только толку от этого мало. врач сказала, что никакого вреда нам этот вирус не принесет, зато сделав узи запричитала, что голова у ре меньше на 2.5 недели.. и послала меня назад к моему врачу. вот маразматичка! в пятницу я была на узи и в субботу - у всех все ок, а ей мы в развитии отстаем.  при том, что обхват головы 31.5. я в интернете поискала - вроде в пределах нормы. правда, ноги у нас длиннее чем надо  )
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2009, 19:56:43 от Jancka »
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
может до 1 октября его и откроют и БСМП будет готово встретить Вас! А может я до 1 октября рожу он и так меня будет рад принять  , только неохота рожать потокам в 30 чел. (как было в роддоме) 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Меня консультировала доцент кафедры поликлинической терапии Караулько И.В. Это в 6 поликлиннике? Тебя к завкафедрой кардиолог Морозик водила?
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
правда, ноги у нас длиннее чем надо ) Нуууу, значит фотомодель будет 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
правда, ноги у нас длиннее чем надо ) Нуууу, значит фотомодель будет  ага, для этого и мозгов много не надо :/
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
правда, ноги у нас длиннее чем надо ) Нуууу, значит фотомодель будет  ага, для этого и мозгов много не надо :/ 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Это в 6 поликлиннике? Тебя к завкафедрой кардиолог Морозик водила? Да, кардиолог. Но меня к завкафедрой еще и терапевт несколько раз водила. Так что можно сказать меня наблюдала Караулько И.В.  (все перестраховываются, боятся с беременными дела иметь  ). правда, ноги у нас длиннее чем надо  ) Так вы ведь Девушку ждете? А у девушки это самое главное! 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Да, кардиолог. Но меня к завкафедрой еще и терапевт несколько раз водила. Так что можно сказать меня наблюдала Караулько И.В. (все перестраховываются, боятся с беременными дела иметь ). Ну не знаю  . Меня тоже так по поликлиннике водили. А потом моему мужу надоело, что меня по кабинетам без толку водят и ничего не говорят толкового, и мы поехали в кардиодиспансер. Там мне сразу на месте сделали экг и проконсультировали. Сказали, что для себя можно сделать узи сердца. Сделала, узист сказал, что все хорошо и никаких патологий нет, очень удивился зачем меня вообще кардилог на узи отправил  правда, ноги у нас длиннее чем надо ) А мальчикам ведь нравятся длинноногие девушки!!! Будет сводить всех с ума! 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
спасибо, девчонки  ) ей Богу, думала, что мозги важнее.. ну да ладно..
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
янка, ну про мозги и ноги  повеселила а про размеры - все относительно. как и у меня было - кому - то наш вес не по норме ( а в нете все ок!), кому-то ваши данные, но мы то, мамы, знаем, что детки наши все равно самые красивые и замечательные будут!
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
Натулик
|
а про размеры - все относительно. Вот-вот! Ведь каждый из нас - индивидуальность! А каждый малыш - тем более! Так что меньше надо слушать всякой ерунды! 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Все! Получила сегодня "путевку" в БСМП в отделение патологии...  Завтра поеду...  Одно радует, что,надеюсь, долго держать не будут и скоро увижу свою Масечку! 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Все! Получила сегодня "путевку" в БСМП в отделение патологии... Завтра поеду... Одно радует, что,надеюсь, долго держать не будут и скоро увижу свою Масечку! Удачи тебе!!!
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Все! Получила сегодня "путевку" в БСМП в отделение патологии...  Завтра поеду...  Одно радует, что,надеюсь, долго держать не будут и скоро увижу свою Масечку!  [/qu Держись, Блондиночка! У тебя все получится! Ты ведь умница, а твой малыш тем более! Все у ВАС получится! 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Блондиночка! Все будет хорошо! Добавлено: 17 Сентябрь 2009, 09:19:43
Вот и я "расклеилась"  : носоглотка болит, сопли потекли, сплю полусидя(хорошо не полустоя)-от изжоги спасу нет.
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Блондиночка, мы с тобой!  Была сегодня у терапевта, оказывается, эт мои "драгоценные" камушки шевелятся  Я почти не спала ночью, так почки болели.  Ни свечи, ни уколы не помогали  После обеда пойду к урологу.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
мне оч болят кости,еле лажу уже... сейчас еще посмотрела -линеечка моя остановилась...
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
мне оч болят кости,еле лажу уже... сейчас еще посмотрела -линеечка моя остановилась...
это, наверное, потому, что скоро прийдется поменять на другую 
|
|
|
|
|
|
|
|