Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2025, 06:58:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Если не все идет нормально :(

Страниц  : 1 ... 50 51 53 54 ... 164 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Если не все идет нормально :(  (Прочитано 451067 раз)
Блондиночка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1530 : 04 Сентябрь 2009, 21:55:35 »

так, как у нас "проходят"... Рот на замке то  видно,что и нам не надо врачей  проходить.  Смеющийся
Так... собрать кучу никому не нужных печатей...  Обеспокоенный
Это в первую очередь зависит от человека: надо ему на самом деле обследоваться или для "галочки",для врачей.  Грустный Это прежде всего надо нам, как я считаю.  Подмигивающий.  Я все обследования прохожу, как врач назначает. И я очень  рада,что обслуживаюсь в п-ке №6, так как там меня еще ни где не обследовали.  Показывает язык В п-ке №3-там точно для "галочки" . Врачи как видят,что проф. осмотр, так сразу даже не столько спрашивают,как утверждают :"Здоров?!". А мы естественно сами,чтобы побыстрее проити врачей бодро отвечаем : "Здоров". Обеспокоенный  А в п-ке №6 даже окулист и тот зрение проверит, эндокринолог сказала:"Наверное ЗОБ. Сделайте УЗИ". Я ,конечно, развалновалась Плачущий,но думаю,что лучше предупредить болезнь или пораньше узнать о ней,сделала УЗИ и все отлично. Пошла к эндокринологу и она написала,что здорова.  Улыбка И так со всеми врачами:сделайте ЭКГ,УЗИ сердца,почек и т.д и т.п.И я все сделала.  Показывает язык Даже терапевт в ЖК удивилась : " Вы полностью обследованы!"   Улыбка
Спасибо огромное врачам , которые обследовали меня не для "галочки" (хотя жалоб у меня нет, все ок.ТТТ), а для меня и моего малыша!

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1531 : 05 Сентябрь 2009, 00:25:35 »

Вот мы переехали, но по старому месту жительства у Герочки ооочень хорошая педиатр, так я Германа и не переводила в п-ку по месту жительства. Лучше через весь город, но зато к нормальному доктору ездить.
Наташа, а как на дом врача вызвать?

сейчас никак. Сами ездим. Но, ты знаешь, если это такой врач, как и Риты, или такой, к примеру, как был у нас Рыбкин-- то такого и смысла вызывать нету. А к этой хоть и ездить приходится, зато хоть дельное что посоветует.

Добавлено: 05 Сентябрь 2009, 01:03:05
А я спокойно хожу по этим медосмотрам, но только не к участковым в п-ку, а к знакомым всяким. При этом стараюсь, чтобы не просто печать поставили, но и глянули на всякий пожарный. Ну, опять же, свои проблемные места знаю сама и акцентирую на этом внимание врачей.

меня сегодня терапевт наша Карась приколола: буквально выражаясь, "не нашла, к чему до***ться"... Спрашивает вместо приветствия: "Так, это Вы у нас болеете?"--Нет... "Ага, ладно, ну а Вам что болит?"-- ничего. "И это не болит? И это? И этот анализ нормальный? Ну ладно, идите, ой, а гемоглобин? Странно, даже гемоглобин хороший... Что-то тут не так... Ага, отеки! Как нет отеков? Не может быть... Ну ладно, тогда до свидания..."  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2009, 01:03:05 от Nataniel » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
dez
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1532 : 05 Сентябрь 2009, 09:54:17 »

А мы проходили медосмотр в 1 ПК. Там теперь новая система, все записи к врачам ведуться в компьютере. Я как всегда зная, что к врачу надо записываться за несколько дней, пошла за талонами, а у меня спрашивают: "Сегодня пойдете?" Я естественно была в шоке, но в первый же день прошла почти всех врачей, за исключением стоматолога и УЗИ почек и щитовидки. Так что в неделю я вложилась, причем прошла всей врачей добросовестно.
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1533 : 05 Сентябрь 2009, 10:18:23 »

Не знаю,я практически  во всех кабинетах была чисто формально. Помню невропатологу жаловалась на излишнюю раздражительность, так она просто мимо ушей мои речи пропустила.

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
Брусничка
Почетный гродненец

Андрюшка 20.10.2009 Вадимка 22.03.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #1534 : 05 Сентябрь 2009, 17:44:53 »

Я проходила всех врачей по месту работы (в областной), все как один смотрели и органы (ну, горло, нос, глаза и т.д.) и анализы. У меня это было не "формально".

А что с Рыбкиным не то? Он у нас будет педиатром уч., чувствую, не повезло Непонимающий.

Натулик
Вам помочь или не мешать?
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1535 : 05 Сентябрь 2009, 19:54:17 »

так, как у нас "проходят"... Рот на замке то  видно,что и нам не надо врачей  проходить.  Смеющийся
Так... собрать кучу никому не нужных печатей...  Обеспокоенный
Это в первую очередь зависит от человека: надо ему на самом деле обследоваться или для "галочки",для врачей.  Грустный Это прежде всего надо нам, как я считаю.  Подмигивающий.  Я все обследования прохожу, как врач назначает. И я очень  рада,что обслуживаюсь в п-ке №6, так как там меня еще ни где не обследовали.  Показывает язык В п-ке №3-там точно для "галочки" . Врачи как видят,что проф. осмотр, так сразу даже не столько спрашивают,как утверждают :"Здоров?!". А мы естественно сами,чтобы побыстрее проити врачей бодро отвечаем : "Здоров". Обеспокоенный  А в п-ке №6 даже окулист и тот зрение проверит, эндокринолог сказала:"Наверное ЗОБ. Сделайте УЗИ". Я ,конечно, развалновалась Плачущий,но думаю,что лучше предупредить болезнь или пораньше узнать о ней,сделала УЗИ и все отлично. Пошла к эндокринологу и она написала,что здороваУлыбка И так со всеми врачами:сделайте ЭКГ,УЗИ сердца,почек и т.д и т.п.И я все сделала.  Показывает язык Даже терапевт в ЖК удивилась : " Вы полностью обследованы!"   Улыбка
Спасибо огромное врачам , которые обследовали меня не для "галочки" (хотя жалоб у меня нет, все ок.ТТТ), а для меня и моего малыша!

Да, мне тоже понравилось проходить все обследования в 6 поликлиннике. Сделали все узи (почки, сердца, щитовидной железы), а какие врачи все приятные были!!! Может это потому что беременная... Лор вообще прикалист, ще и посмеялись с ним!!!
Одно единственное замечание: КАРДИОЛОГ там абсолютно никакой! Когда я к ней пришла, она долго тупо смотрела то на меня, то на мою кардиограмму, в итоге убежала куда-то, а когда вернулась, то сказала, что сейчас пойдем к завотделением... Короче та тоже ничего хорошего и толового не сказала, но зато этот "супер кардиолого" в кбинете завотделением под диктовку записала какой-то бред в мою карточку...
В итоге я решила съездить в кардиодиспансер. Вот там действительно попалась хорошая кардиолог, которая с толком и с растоновкой объяснила что к чему и успокоила меня!!! Спасибо Гере Абрамовне!!!  Улыбка

Добавлено: 05 Сентябрь 2009, 19:57:38

А что с Рыбкиным не то? Он у нас будет педиатром уч., чувствую, не повезло

А сколько ж ему летНепонимающийНепонимающий? У меня в детстве педиатром был Рыбкин  Шокирован...
Если это он, то моя мам была им недовольна...
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1536 : 05 Сентябрь 2009, 23:42:46 »

А что с Рыбкиным не то? Он у нас будет педиатром уч., чувствую, не повезло Непонимающий.
Смеющийся Смеющийся ;Dпридет, поговорит сам с собой, и уйдет.Странный дядечка....
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #1537 : 06 Сентябрь 2009, 00:35:16 »

Помню невропатологу жаловалась на излишнюю раздражительность, так она просто мимо ушей мои речи пропустила.

ну, это, вообще-то, и не её профиль. Ей нужно было бы жаловаться на радикулит, или остеохондроз хотя бы...

а Рыбкин.... Да, это, наверное, тот самый Рыбкин, что был в Вашем детстве, так как он и у Забавы когда-то педиатром был участковым. А он что? А он ничего, в буквальном смысле ничего, пустое место. Бубнит себе под нос заученные фразы вне зависимости от того, на что жалуетесь и о чем его спрашиваете. Удивительно бездарный врач. Рук тоже не моет, предлагал мне своим грязным нестриженным ногтем отковырять корочку в пупе у Германа.... Шокирован а мой вопрос, что делать, если мало молока, ответил: "Можно дать смесь, а  если молока слишком много, то можно подцедиться перед кормлением". Больше я его ни о чем не спрашивала Рот на замке

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
@прельк@
Почетный гродненец

В неверующей душе, чудо не живёт! ©

Просмотр профиля
« Ответ #1538 : 06 Сентябрь 2009, 08:02:49 »

Мы тож жили в центре, но у меня был другой педиатр.. Мамочки с его участка табуном прибегали к заве. Смеющийся У меня даж слов нет его описать Рот на замке
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #1539 : 06 Сентябрь 2009, 10:08:02 »

а Рыбкин-это не такой странный мужичок,который на работу,на вызовы на велике ездит?если это он,то специфический конечно дядечка...

Натулик
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1540 : 06 Сентябрь 2009, 12:36:24 »

ДЕВОЧКИ,  Шокирован Шокирован Шокирован А где этот чудо-врач сейчас работаетНепонимающийШокирован Шокирован Шокирован
В мое м детстве он работал на Доватора в поликлиннике...  Шокирован Шокирован Шокирован

а Рыбкин-это не такой странный мужичок,который на работу,на вызовы на велике ездит?если это он,то специфический конечно дядечка...
Точно, лично видела, что он на велике катается
Aliss
солнцезависима
Почетный гродненец

Всё пройдет, как с белых яблонь дым...

Просмотр профиля
« Ответ #1541 : 06 Сентябрь 2009, 13:13:01 »

рыбкин...... о..... да.......
унего погоняло в поликлиннике почтальон печкин Смеющийся   и действительно - особенно када на велике!

* cap_009.jpg (8,34 Кб, 300x243 - просмотрено 230 раз.)

-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
-Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам - случаются..
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1542 : 06 Сентябрь 2009, 14:07:05 »

а мне, кажется, что эти посылания по врачам по случаю беременности абсолютно излишни. кому это нужно, обследуются еще ДО, да и проблемы свои знают. все равно лучше в беременность ничем ни от чего не лечиться. а по врачам ходить только, если тебе самой это надо.. типа, мне понадобился глазной (вопросы к нему) - пошла, сосудистый хирург - вперед, ортопед - да. а если я знаю, что мне, например, эндокринолог 100 лет не нужен, то зачем мне тратить свое и его время на ненужные визиты и формальные подписи??
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1543 : 06 Сентябрь 2009, 20:08:46 »

а мне, кажется, что эти посылания по врачам по случаю беременности абсолютно излишни. кому это нужно, обследуются еще ДО, да и проблемы свои знают. все равно лучше в беременность ничем ни от чего не лечиться. а по врачам ходить только, если тебе самой это надо.. типа, мне понадобился глазной (вопросы к нему) - пошла, сосудистый хирург - вперед, ортопед - да. а если я знаю, что мне, например, эндокринолог 100 лет не нужен, то зачем мне тратить свое и его время на ненужные визиты и формальные подписи??

Это наверное для непланируемых беременностей. Не все же до Б. за здоровьем следят.

Идея в принципе неплохая, но как обычно хотели как лучше, а получилось как всегда.
Задумывалось это всё,наверняка с благими намерениями. Вот только в итоге получилось не совсем то,что хотелось. Лично я,когда за 1 день 4-х специалистов проходила,чуть с ума не сошла во всех очередях посидеть. А потом они ещё и карточку мою потеряли! Злой

Короче, как вспомню всю эту дурацкую и чисто формальную процедуру,то бррр.

Естественно,все необходимые для меня исследования я прошла у нормальных специалистов.

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #1544 : 07 Сентябрь 2009, 10:04:18 »

Мне кажется, что в эту беременность у меня появились какие-то скачки давления. Правда, тонометра нет у меня, не могу утверждать точно-- но уже несколько раз было такое, что чувствую себя просто ужасно и при этом сильно тошнит, два раза даже вырвало, один раз в таком состоянии кровоизлияние под коньюнктиву произошло... И животик жмет в такие моменты сильно. Вчера целый день вот тоже, как чумная была, тошнота такая сильная, к вечеру уже просто лежала, в 10 спать пошла... А сегодня все, вроде, нормально, снова человек... Что-то новенькое это для меня  Грустный Ох, надеюсь, что ничего опасного, что это просто Б так сказывается...

O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #1545 : 07 Сентябрь 2009, 11:24:31 »

Мне кажется, что в эту беременность у меня появились какие-то скачки давления. Правда, тонометра нет у меня, не могу утверждать точно-- но уже несколько раз было такое, что чувствую себя просто ужасно и при этом сильно тошнит, два раза даже вырвало, один раз в таком состоянии кровоизлияние под коньюнктиву произошло... И животик жмет в такие моменты сильно. Вчера целый день вот тоже, как чумная была, тошнота такая сильная, к вечеру уже просто лежала, в 10 спать пошла... А сегодня все, вроде, нормально, снова человек... Что-то новенькое это для меня  Грустный Ох, надеюсь, что ничего опасного, что это просто Б так сказывается...
Наташ,купи тонометр!)

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1546 : 07 Сентябрь 2009, 12:48:01 »

Наташ, ты ж знаешь, что с повышенным давлением, особенно на поздних сроках, не шутят?.. я б к врачу потопала, не откладывая..
dez
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1547 : 07 Сентябрь 2009, 13:54:07 »

Девчонки, вот я хотела спросить, я вообще последнее время очень плохо стала спать, просыпаюсь очень часто, то сны ужасные сняться, то ноги крутит, то вообще непонятно почему не могу уснуть, ворочаюсь то на один бок, то на другой. Может кто подскажет что можно сделать в таких случаях, хотя валерианку пью, не очень помогает.
Брусничка
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1548 : 07 Сентябрь 2009, 19:47:11 »

Я тоже в последнее время очень плохо сплю:не могу улечься нормально, живот ночью тянет, от дикой изжоги вообще спасу нет - проснусь в часа 3, по темноте полажу и опять ворочаться Грустный.

Блондиночка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1549 : 07 Сентябрь 2009, 20:54:06 »

Я заметила,что когда перед сном погуляю, то и ночью сплю отлично и до самого обеда.
 А если дома вечером,то сплю плохо и рано встаю "разбитая"  В замешательстве.

O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #1550 : 07 Сентябрь 2009, 21:24:22 »

я кстати тож вечером пекред сном круги возле дома нарезаю,так лучше спится...

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #1551 : 07 Сентябрь 2009, 23:39:40 »

так блин, по жизни давления выше 110 у меня ни разу зафиксировано не было... А тут такие непонятности... Точно, нужно купить тонометр, чтобы хоть точно знать, давление виновато или другое что. А до сих пор не завела тонометор потому, что у мну муж ипохондрик...  В замешательстве

К счастью, хоть сон в этот раз у меня нормальный. Сказывается, видимо, наличие старшего ребенка и то, что живем все-таки за городом...

@прельк@
Почетный гродненец

В неверующей душе, чудо не живёт! ©

Просмотр профиля
« Ответ #1552 : 08 Сентябрь 2009, 08:34:25 »

А у меня наоборот, в первую Б были проблемы с давлением, да и малыш оч давил на мочевой, особенно по ночам Плачущий
А теперь, тьфу, тьфу, тьфу, этих симптомов нет Показывает язык Зато другие проблемы Грустный
Натулик
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1553 : 08 Сентябрь 2009, 15:34:16 »

Девочки, а я вот сегодня была у врача и делали нам КТГ, так мой малыш так сильно буянил, просто выбивал из рук датчик и плюс ко всему у него было учащенное сердцебиение: 180 -190  Плачущий Предыдущее КТГ было нормальное. Не знаю что и думать Плачущий Отправила меня врач на доплер... Вроде там все хорошо по показаниям и уже там написали 170 ударов в минуту во время движения. Не знаю что и думать, у кого-нибудь было такое? Че-то я переживаю  Обеспокоенный

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1554 : 08 Сентябрь 2009, 16:09:10 »

мне аккушерка сказала, что в пределах 120-180 это абсолютно нормально. ну, скачет ре, конечно же пульс учащается.. у нас так и меняется..
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1555 : 08 Сентябрь 2009, 16:48:36 »

Девочки, а я вот сегодня была у врача и делали нам КТГ, так мой малыш так сильно буянил, просто выбивал из рук датчик и плюс ко всему у него было учащенное сердцебиение: 180 -190  Плачущий Предыдущее КТГ было нормальное. Не знаю что и думать Плачущий Отправила меня врач на доплер... Вроде там все хорошо по показаниям и уже там написали 170 ударов в минуту во время движения. Не знаю что и думать, у кого-нибудь было такое? Че-то я переживаю  Обеспокоенный

чем больше переживаете, тем чаще сердцебиение...У моего пуза тоже частое было, даже ставили умеренную тахикардию плода, а теперь растет живчиком.
Натулик
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1556 : 08 Сентябрь 2009, 17:00:30 »

мне аккушерка сказала, что в пределах 120-180 это абсолютно нормально. ну, скачет ре, конечно же пульс учащается.. у нас так и меняется..

Еще забыла сказать: мне самой ставят тахикардию  Плачущий
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1557 : 08 Сентябрь 2009, 19:42:18 »

Еще забыла сказать: мне самой ставят тахикардию  Плачущий

с этим живут, долго и счастливо Подмигивающий
Натулик
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1558 : 09 Сентябрь 2009, 19:04:48 »

А вот мы сегодня были на контрольном КТГ. Так сегодня было все просто замечательно, малыш совсем не буянил! Видимо разговор с папкой на него хорошо подействовал!  Смеющийся Поэтому мамка успокоилась! Строит глазки
Брусничка
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1559 : 10 Сентябрь 2009, 16:10:41 »

Была сегодня в ЖК. Лежим ножками вниз и ничего нас не ... волнует Грустный. Что-то я начинаю паниковать. Нужно взять себя в руки - все будет хорошо.

Страниц  : 1 ... 50 51 53 54 ... 164 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт