vika-buka
|
наташ, а просто полоскание содой тебе как? мне ночью от першения - само то. в горле так сразу все успокаивается, или ложку меда сьесть.
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
Nataniel
|
наташ, а просто полоскание содой тебе как? мне ночью от першения - само то. в горле так сразу все успокаивается, или ложку меда сьесть.
вот мне и муж сказал про соду... Я как-то раньше это не пробовала, сегодня, если будет опять ночью концерт, то попробую... А от меда (и малинового варенья, и большинства сосалок и ингаляторов)-- у меня ТАКАЯ сказочная изжога...
|
|
|
|
|
|
|
Lisic@
|
Я содовым раствором во время беременности и нос промывала и горло полоскала-противно, но очень помогало. Поправляйся скорее!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну усе, уговорили... А как эту соду разбавлять? Чтоб слегко соленовато было или более насыщенный раствор?
|
|
|
|
|
|
|
Lisic@
|
Я сыпала чайную ложку на стакан теплой воды.
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
и я чайную ложку на стакан, сколько надо, столько раствориться. можно 50 на 50 соду и соль, но мне это противно - этим лучше нос промывать, а полоскать просто содой.
|
|
|
|
|
|
|
Stanislava
Новенький
им нужна наша защита!
|
Привет всем! Девчонки, подскажите что делать? 37 недель - а у меня болят все кости между ног! Боль жуткая. как "доходить" до 40 недель? Если это можно так назвать - доходить - скорее всего доковылять!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Привет всем! Девчонки, подскажите что делать? 37 недель - а у меня болят все кости между ног! Боль жуткая. как "доходить" до 40 недель? Если это можно так назвать - доходить - скорее всего доковылять!!!! Терпеть остается. У меня такие боли начались с недель 15-16, особенно когда посижу, потом еле ходила.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Привет всем! Девчонки, подскажите что делать? 37 недель - а у меня болят все кости между ног! Боль жуткая. как "доходить" до 40 недель? Если это можно так назвать - доходить - скорее всего доковылять!!!! терпеть...  нас тут таких много могу только сказать, что эти самые кости у меня во вторую беременность начали болеть с 5-го месяца  (в первую где-то как у вас) час с ре на улице погуляла - все, инвалид до утра немного помогает кальций и массаж мягкого места мужем 
|
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
tanuhas, ты просто забыла, что такое беременный мозг! может, девушка и не подумала. как ее пост будет смотреться 
|
|
|
|
|
|
|
Stanislava
Новенький
им нужна наша защита!
|
хотелось бы верить - но к сожалению, мой консультирующий врач сам заострил внимание !!!! Сказал, что мол с расхождением костей 8 мм и более - только кесарево, в худшем случае - может произойти какой-то разрыв (чего конкретно я так и не поняла - вообще туго у меня с медициной) и в позе лягушки до 6 мес после родов можно пролежать!!! Тут я и растерялась!!!  Сегодня взяла талон к хирургу - должны делать обследование и, возможно, снимок. Жутковато!!!
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ну, какой снимок-то??? на крайний случай я бы только на мрт согласилась..
да, оно по-разному может быть. у кого-то большое расхождение может быть, которое во время родов усугубится и потом само не уберется - придется гимнастики всякие делать, бандажи носить и тп. но, в основном, все само восстанавивается, а болями многие мучаются. в прошлую беременность последние 2 месяца даже в кровати не повернуться было, а в эту только пару дней поболело..
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ого, а я своему врачу про это вообще ничего не говорила  Правда меня все равно прокесарили 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
хотелось бы верить - но к сожалению, мой консультирующий врач сам заострил внимание !!!! Сказал, что мол с расхождением костей 8 мм и более - только кесарево, в худшем случае - может произойти какой-то разрыв (чего конкретно я так и не поняла - вообще туго у меня с медициной) и в позе лягушки до 6 мес после родов можно пролежать!!! Тут я и растерялась!!!  Сегодня взяла талон к хирургу - должны делать обследование и, возможно, снимок. Жутковато!!! прочитайте про симфизит в нете
|
|
|
|
|
|
|
Stanislava
Новенький
им нужна наша защита!
|
Т.е. как я поняла, всем болело, но никто никому ничего не говорил? И ничего не читал? В принципе я уже самостоятельно провела расследование по нету, единственное хочется слышать, что да было и у меня, но теперь все ок и вообще....
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
прочитайте про симфизит в нете даже не знала, что такое бывает...  я в шоке
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
хотелось бы верить - но к сожалению, мой консультирующий врач сам заострил внимание !!!! Сказал, что мол с расхождением костей 8 мм и более - только кесарево, в худшем случае - может произойти какой-то разрыв (чего конкретно я так и не поняла - вообще туго у меня с медициной) и в позе лягушки до 6 мес после родов можно пролежать!!! Тут я и растерялась!!!  Сегодня взяла талон к хирургу - должны делать обследование и, возможно, снимок. Жутковато!!! C мной в роддоме лежала девочка с такой проблемой. Она тоже думала, что кости расходятся. Отправили ее к ревматологу, но срок уже был большой (перенашивала, малышик уже низко лежал), поэтому просветить что там было уже невозможно...  Врачи поставили подозрение на воспаление лобковой кости. Поэтому врач назначил ей кесарево, иначе, как онвыразился : "вы же не хотите лежать после родов несколько месяцев как лягушка". Поэтому не откладывайте обследование. Срочно к врачу, пока малыш еще не опустился. Удачи Вам!
|
|
|
|
|
|
|
Stanislava
Новенький
им нужна наша защита!
|
Спасибо, надеюсь, что доктор мне все доступно объяснит и что ситуацию еще можно исправить. Если кому-нибудь будет интересно - могу сообщить о результатах похода! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у меня болит, сильнее, чем в прошлую Б, но не сметрельно. Да, хожу вообще в раскорячку, ну а что делать?...  Рожать только 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
у меня болит, сильнее, чем в прошлую Б, но не сметрельно. Да, хожу вообще в раскорячку, ну а что делать?...  Рожать только  да тебе уже не долго 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у меня болит, сильнее, чем в прошлую Б, но не сметрельно. Да, хожу вообще в раскорячку, ну а что делать?...  Рожать только  да тебе уже не долго  а я вот тут сегодня еще как прикинула: если по самым длительным рассчетам 40 недель у меня 6 ноября, а 42 недли можно проходить легко-- так это ж я еще в середине ноября родить могу только 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну, тем более, такая чудная компашка скорпиончиков подбирается 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Мы бы тоже хотели в скорпиончики  (ПДР 21 ноября), но тут уже не угадаешь...
|
|
|
|
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
-Jeanne-, скорпыши уже заранее знают кто они... Так что, если он - то постарается... 
|
|
|
|
|
|
|
Stanislava
Новенький
им нужна наша защита!
|
Честно говоря. разницы особенной не вижу!!! Что скорпион, что стрелец!! Знаки серьездные! У меня тоже ПДР на ноябрь 10 число, а как хотелось бы дотянуть до стрельца (муж стрелец, я думаю лучше в семье иметь двух стрельцов, чем стрельца и скорпиона по-одному). 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
А у нас точно скорпиошка будет... А я все надеялась в весы попасть...  а может успеем
|
|
|
|
|
|
|
|