Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Сентябрь 2025, 13:42:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Если не все идет нормально :(

Страниц  : 1 ... 47 48 50 51 ... 164 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Если не все идет нормально :(  (Прочитано 450810 раз)
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1440 : 22 Август 2009, 16:30:18 »

да так в аптеке и спросить - там же люди работают.. на узи можно не неститсь - только деньги выбрасывать. лучше к своему врачу или в роддом, они такой тест быстро сделают..

Добавлено: 22 Август 2009, 16:33:46
сейчас няня позвонила, сказала, что двое деток, с которыми Ники позавчера и вчера играл с температурой 40 слегли. пока без каких-то других симптомов. она решила меня предупредить, чтоб я не заболела.. Грустный
Ладушка
Настоящий гродненец

Игорек 1997 Марья 2009

Просмотр профиля
« Ответ #1441 : 22 Август 2009, 17:22:06 »

Во-во, было бы хорошо прикупить бумажек таких. Только как в аптеке спросить...
Девочки, вот у меня пессарий этот стоит- воды по-ходу не должны проходить. Но у меня молочница из-за этого П- только то ли она обостилась, то ли и вправду воды.. Непойму никак... Мне может на узи сгонять? А что посмотреть просить? Внутренний зев этот? Кол-во вод? И по-ходу если воды подтекают, то схватки хоть какие ж должны начаться- или нет... Непонимающий
Да и чесно сказать, то за последние 2-3 дня как-то тяжело мне стало. И живот твердый, и ребенок сильнее толкается, и влажность эта... И ваще.

Miss O, так у вас и срок уже не маленький, уже можете и рождаться.  Подмигивающий
Мне тоже тяжковато- молочница тоже просто пипец, лечусь свечками, надеюсь, успею до родов подлечить. Живот тоже частенько твердый, влажность тоже присутствует. А козявка иногда так толкается, что мне кажется, что она прямо через живот вылезет! Она уже низко опустилась, в шейке так стреляет - как схватки прямо, ходить не возможно.
Осталось потерпеть совсем немного - и у нас появятся новые заботы.
Кстати, хотела спросить - а почему вам пессарий не снимают, срок ведь уже большой?

Брусничка
Почетный гродненец

Андрюшка 20.10.2009 Вадимка 22.03.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #1442 : 22 Август 2009, 17:42:04 »

Ой, девочки, как волнительно все это! Совсем скоро малюпасов своих увидите! Все хорошо будет!!!

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1443 : 22 Август 2009, 17:59:48 »

Девочки, особено те, которые на больших сроках.Лечите свою молочницу, причем срочно, если самим рожать, то от этого зависит эластичность тканей. Я кстати тоже в конце Б думала, что у меня пробка отходит, а оказалась страшенная молочница была, но Гинофорт очень быстро помог.

Ладушка
Настоящий гродненец

Игорек 1997 Марья 2009

Просмотр профиля
« Ответ #1444 : 22 Август 2009, 19:35:26 »

Девочки, особено те, которые на больших сроках.Лечите свою молочницу, причем срочно, если самим рожать, то от этого зависит эластичность тканей. Я кстати тоже в конце Б думала, что у меня пробка отходит, а оказалась страшенная молочница была, но Гинофорт очень быстро помог.

А сколько гинофортом лечиться надо?

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1445 : 22 Август 2009, 21:27:30 »

там одна свечка, но лучше чтобы ее доктор закладывал, мне в роддоме сначала там все промыли, а потом уже свечку - отлично помогло, так как ниче до этого не помогало нормально

gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #1446 : 22 Август 2009, 21:49:04 »

там одна свечка, но лучше чтобы ее доктор закладывал, мне в роддоме сначала там все промыли, а потом уже свечку - отлично помогло, так как ниче до этого не помогало нормально

Девчонки, отнеситесь к вопросу лечения молочницы серьезно.
Не дай Бог потом у малюпаса вылезет. Просто пис... Рот на замке
Мы с Матвеем месяц промучались. И во рту, и в паховых складках. Как вспомню - трясет всю...

Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1447 : 22 Август 2009, 22:55:22 »

Ну так что я сделаю, если молочница от пессария этого?!! И вот сколько он у меня стоит- столько я и лечусь Нео-пенотралом (по ПН и ПТ закладываю+ бывают курсы по 5 дней). Говорю врачу что б сняла, а она мне что снимут в БСМП Рот на замке- у меня ж тазовое, и скорее всего КС, так врачиха гов, что вот как раз она меня положит, а там пока ждать часа Х- и вылечат эту молочницу. Рот на замке. Правда, не особо этот Нео мне помогает, да и ваще- пойду может в ПН  пусть снимет, а то я уже злая совсем!
А гинофорт я даж сама себе нормально ввела, правда не помню уже молочница совсем прошла, или чуть-чуть только была...

gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #1448 : 22 Август 2009, 23:31:41 »

Ну так что я сделаю, если молочница от пессария этого?!! И вот сколько он у меня стоит- столько я и лечусь Нео-пенотралом (по ПН и ПТ закладываю+ бывают курсы по 5 дней). Говорю врачу что б сняла, а она мне что снимут в БСМП Рот на замке- у меня ж тазовое, и скорее всего КС, так врачиха гов, что вот как раз она меня положит, а там пока ждать часа Х- и вылечат эту молочницу. Рот на замке. Правда, не особо этот Нео мне помогает, да и ваще- пойду может в ПН  пусть снимет, а то я уже злая совсем!
А гинофорт я даж сама себе нормально ввела, правда не помню уже молочница совсем прошла, или чуть-чуть только была...

Пимафуцин неплохо помогает.
Нео-пенотран мне ничего не давал...

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1449 : 23 Август 2009, 00:27:43 »

Мне вообще ничего, кроме пимафуцина и нистатина не помогает. И то, в ту Б пимафуцина хватило трех свечей раз и на два года ближайшие. А в эту Б, видимо, иммунитет  у меня упал гораздо сильнее, чем в ту... В тот раз ничем вообще все 9 мес не болела, а в этот раз уже и насморк однажды был, и коньюнктивит ужжасный... А уж молочница в этот раз решила меня просто замучать. Уже два раза использовала пмафуцин, время от вр. нистатиновой мазькой подмазаться приходится-- как только чувствую, что зуд начинается, сразу же мажу, и на этот ве заканчивается. Но все равно уже надоела эта молочница.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1450 : 23 Август 2009, 11:06:11 »

а мне в ту и эту беременность буквальноза 2 дня помогли тампоны с йогуртом, все врачи рекомендуют..
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #1451 : 23 Август 2009, 11:11:02 »

мне только пимафуцин помогает,хотя пролечусь и через недельки 2 молочница опять,еще недавно покупала залаин-как-то что лечилась,что нет...

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1452 : 23 Август 2009, 11:15:10 »

Во-во, было бы хорошо прикупить бумажек таких. Только как в аптеке спросить...
Девочки, вот у меня пессарий этот стоит- воды по-ходу не должны проходить.
я про это спрашивала у гинеколога  в свое время. она сказала, что воды пройдут через пессарий...

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Ладушка
Настоящий гродненец

Игорек 1997 Марья 2009

Просмотр профиля
« Ответ #1453 : 23 Август 2009, 11:41:39 »

а мне в ту и эту беременность буквальноза 2 дня помогли тампоны с йогуртом, все врачи рекомендуют..
А поподробней можно?

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1454 : 23 Август 2009, 14:36:02 »

А поподробней можно?

тампон окунается в натуральный йогурт (ну, там без всяких вкусовых добавок и сахара), вставляется на пару часов. и так 1-2 раза в день. молочные бактерии жрут другие нехорошие бактерии и восстанавливают микрофлору.
Ладушка
Настоящий гродненец

Игорек 1997 Марья 2009

Просмотр профиля
« Ответ #1455 : 23 Август 2009, 14:41:37 »

тампон окунается в натуральный йогурт (ну, там без всяких вкусовых добавок и сахара), вставляется на пару часов. и так 1-2 раза в день. молочные бактерии жрут другие нехорошие бактерии и восстанавливают микрофлору.
[/quote]

Спасибо вам большое за совет! Будем пробовать избавляться от этой противной болячки!

красота
Гродненец
**

спасу мир

« Ответ #1456 : 23 Август 2009, 19:26:05 »

Девчонки, отнеситесь к вопросу лечения молочницы серьезно.
Не дай Бог потом у малюпаса вылезет. Просто пис...

и обратитесь при этом к вашему акушеру-гинекологу, а не назначайте лечение самостоятельно.... йогурт конечно хорош для местного и достаточно эффективного снятия зуда, но если вы внимательно посмотрите состав любого биойогурта, который продается в наших магазинах, вы в составе кроме молока и бактерий найдете еще массу ингридиентов, в частности крахмал, который ой как дружит с кандидами. в нашей консультации, например, назначают на 36 ой неделе для профилактики молочницы ГИНЕЗОЛ в свечах, курс 7 дней, очень эффективное и безопасное средство, ну а если врач компетентный, он вам еще назначит после курса лечения препараты для восстановления естестввенной микрофлоры, без этого молочница может стать вашим частым гостем..... хотя по собственному опыту скажу, наши врачи, пока у них напрямую не спросишь, сами и не посоветуют.. деньги наши наверное экономят Улыбка
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #1457 : 23 Август 2009, 19:46:23 »

gabka

ах, если бы все так было просто В замешательстве

Поверьте, за жизнь с этой молочницей уже чего только не испробовано было, в том числе и гинезол. Вы знаете, каждому человеку все равно что-то своё лучше всего подойдет, это отлично, что вам так Гинезол подошел, мне вот он не помог вообще, в ту бер мне Пимафуцин помог раз и навсегда, а в этот раз уже два раза его использовала и не факт, что еще раз не придется.

А о серьезности этой болезни мы занем... И ребенку плохо, и ткагни промежности гораздо более уязвимы и неэластичны из-за этой молочницы... Ну, боремся, как можем.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1458 : 23 Август 2009, 20:11:39 »

это с йогуртом порекомендовали мне 3 независимых друг от друга врача, один из них с 40-летней практикой.
не знаю на основе чего в Беларуси делаются препараты для восстановления флоры - здесь это свечи на основе того же йогурта.

кстати, сейчас варила малому кашу и специально изучила запасы йогурта в холодильнике - ни в одном крахмала нет, даже в апельсиновом.
да и био-йогурт это совсем необязательно натуральный йогурт. один подразумевает под собой лишь использование биологически чистых ингридиентов, а второй - "живой продукт", без каких-либо дополнительных добавок.
красота
Гродненец
**

спасу мир

« Ответ #1459 : 23 Август 2009, 20:11:41 »

кандида очень хитрый грибок, лечить его лучше не только медикаментами, а еще и диетой - полностью исключить все сладкое и желательно до минимума углеводы, пить побольше продуктов с лактобактериями, бифитаты и т.д. И применить обязательно
препараты для восстановления естестввенной микрофлоры
чтобы эта же самая кандида не заселилась на пару с анаэробными бактериями, которые пользуясь случаем тут же заменят естественных обитателей влагалища. Ну и побольше свежего воздуха - просто для повышения иммунитета и хорошего настроенияУлыбка стресс он первый помощник всех болезнейУлыбка сорри если мои советы вам уже знакомы
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #1460 : 24 Август 2009, 09:44:23 »

А я уже без бандажа ходить не могу Одела буквально недавно, недельки полторы назад-- как узнала о раскрытии. Сразу оделся удобно, как будто всю Б в нём ходила. Вот только одеваю с утра, а к обеду, видимо, малышка вниз сползает и начинает прямо в бандаж колотить, да так активно... Ну, я его снимаю и пару часов без него, а потом полежуи снова одеваю, так как если не одеть-- то к вечеру так низ живота болеть начинает...  В замешательстве
На улицу-- только в бандаже.

ann_byst
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1461 : 24 Август 2009, 09:48:42 »

Эх, девочки.. Все-таки однократное обвитие у меня.... Волнуюсь (38,5 неделек). остается надеятся на компетентность врачей, а я как-то в нее не верю.... Непонимающий
Брусничка
Почетный гродненец

Андрюшка 20.10.2009 Вадимка 22.03.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #1462 : 24 Август 2009, 09:56:15 »

Я стараюсь бандаж носить, но малыш ой как его не любит (ужасть просто)!

ann_byst, нужно верить, что все будет хорошо!

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1463 : 24 Август 2009, 10:13:38 »

Nataniel, а что у тебя за бандаж? у меня с прошлой еще фэстовский остался, но мне настолько в нем неудобно, когда снимаю, ощущение, что малыш вздыхает с облегчением, думаю, может труселя специальные прикупить, только где...

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1464 : 24 Август 2009, 10:19:19 »

я, когда в Гродно была, тоже себе бандаж купила, в ту беременность от ходьбы низ живота болел и колол, и вообще. одела я его только 1 раз, на минут 40, а потом в машине сняла - сидеть с нем точно неудобно. да и ходить мне ттт не тяжело. может бассейн сказывается? кстати, у нас бандаж и не купишь, да и врачи не рекомендуют.. (хотя, типа немецкие в Гродно тоже видела продавались)
Лолочк@
Счастливая мама!!!!!!!!!!!!!
Почетный гродненец

МНЕ ДИТЕ КОРМИТЬ НАДО)))

Просмотр профиля Email
« Ответ #1465 : 24 Август 2009, 10:23:06 »

Девочки, когда малышу и вам не комфортно, зачем друг друга мучить. А трусиля бандажные я в милавице покупала, мне с животиком в них неудобно было, зато после родов так хорошо.
« Последнее редактирование: 25 Август 2009, 16:40:26 от lolochka » Записан
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1466 : 24 Август 2009, 10:34:42 »

некомфортно может потому что неправильно подобран, да и он сам по себе какой-то дубовый  В замешательстве

у меня спина просто ну совсем кошмар, если погуляю долго или о, ужас! дома уберу, два дня - инвалид, ни сесть, ни лечь, ни встать, хожу ойкая. кости таза просто разваливаются.
не знаю, чем спасаться. думала, мот бандаж хоть как-то облегчит.

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1467 : 24 Август 2009, 10:35:54 »

Жанна, а если бассейн попробовать?

я на свой бандаж надежду возлагаю на время после кс..
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #1468 : 24 Август 2009, 10:49:35 »

Nataniel, а что у тебя за бандаж? у меня с прошлой еще фэстовский остался, но мне настолько в нем неудобно, когда снимаю, ощущение, что малыш вздыхает с облегчением, думаю, может труселя специальные прикупить, только где...

да самый простой из аптеки, покупала еще с Германом, тыщ 16 вроде... Широкий такой пояс, спереди он поуже, сзади-- пошире.

Одеваю когда, так получается, что на спине он высоко, а на животе-- очень низко. Еще заметила, что не нужно туго затягивать-- тогда он наоборот, только хуже. Так, несильно, чтоб дискомфорта не причинял. Н я всю ту Б в нем отходила, наверное, намахалась просто Улыбка

Одеваю только со сна не вставая с кровати, когда ре еще не сполз сильно вниз. Если просто так напялить-- то, базара нет, сильный дискомфорт и ребенку явно не нравится. Если одеваю днем после обеда-- то сначала ложусь так, чтоб под попу подушки какие подложить, и так лежу минут 10 и руками щупаю сама-- как чувствую, что малышка уже не в самом низу и напряжения в животике нету, тогда только одеваю.

как-то так:

Добавлено: 24 Август 2009, 10:57:11
Эх, девочки.. Все-таки однократное обвитие у меня.... Волнуюсь (38,5 неделек). остается надеятся на компетентность врачей, а я как-то в нее не верю.... Непонимающий

миленькая, ну не переживай, ну у кого этого обвития не было? У меня вот вроде не было всю дорогу, а родился с двукратным... Да и столько девочек тебе тут подтвердят, кто уже родил, что с такими обвитиями рожают-- не рассказать! У меня подруга с четырехкратным родила, да еще с тугой петлей на шее. Ну и все нормально! Ну та ж сама подумай, малыши в животике такие вертлявые, у них же там не 10 метров квадратных, по-любому что-нибудь куда-нибудь намотается! Все будет нормально у вас!

* бандаж.jpg (3,2 Кб, 354x334 - просмотрено 378 раз.)

vika-buka
Волковыск
Почетный гродненец

У меня их трое, у меня - не много...©

Просмотр профиля Email
« Ответ #1469 : 24 Август 2009, 13:48:27 »

некомфортно может потому что неправильно подобран, да и он сам по себе какой-то дубовый  В замешательстве

у меня спина просто ну совсем кошмар, если погуляю долго или о, ужас! дома уберу, два дня - инвалид, ни сесть, ни лечь, ни встать, хожу ойкая. кости таза просто разваливаются.
не знаю, чем спасаться. думала, мот бандаж хоть как-то облегчит.

жанна, у меня не фэстовский, белорусский, наверное, как у натаниэль. мне при болях в спине оч помогает! я даже посуду 10 мин без него мыть не могу. я именно для подддержки спины его одеваю, живот ТТТ не беспокоит. я не ношу его прям не снимая, на улицу да, дома - при уборке, готовке, но снимаю часто. главное его одевать лежа. но я не обязательно с самого утра это делаю.
он типа еще и послеродовый - просто задом наперед тогда его одевать надо, чтобы матку затягивать, но мне в роддоме сказали, что его ширины все равно не хватает (сверху болтался живот) и посоветовали просто туго пеленкой, сложенной треугольником, подвязываться.

Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
Страниц  : 1 ... 47 48 50 51 ... 164 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?