Элфи
|
Мне на УЗИ в больнице тоже поставили небольшое многоводие. Прописали аугментин. Я спрашивала от чего может быть. Врач в больнице, Людмила Адольфовна, сказала, что возможно у меня был насморк, и вообще надо смотреть на сколько увеличен пакет вод. Всё у вас будет хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девчонки, не переживайте, мне на УЗИ никто многоводие не ставил, хотя у меня хронический вазомоторный ринит и я всю беременность хоть раз в день капала "Нафазолин". Мне участковая сказала, что не дышать хуже, чем капнуть капли в моем случае...
При том, что многоводие не ставили, воды из меня лили почти 2 часа.
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
Ой, девочки Узи и всякие там маловодия, многоводия. Мне на узи вес ребенка ставили около 4000 кг- родила 3450, петля возле шеи- никакой петли не было, с моими отеками и давлении врачи говорили, что сама не рожу. За день до родов аппарат повесили, носить сутки надо было. Он давление мерил каждые 40 минут. Короче ужас. Думала все, кесарево  . А природа мать она же все сама регулирует. Утром 22 начались схватки, 18.00 сама родила малюсика. А отеков как и не бывало, давление снова в норме. Верить в лучшее надо и тогда все будет хорошо. А врачи они во много страхуются.
|
|
|
|
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
Девочки,приветик! И мне вчера Белуга поставил многоводие и признаки плацентита. Житкевич на завтра дала направление в роддом прокапаться, сказала взять только тапки  Я вот сижу и думаю,ограничусь ли я только тапками? Что еще можно взять? Врач сказала, что все выдадут 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Девочки,приветик! И мне вчера Белуга поставил многоводие и признаки плацентита. Житкевич на завтра дала направление в роддом прокапаться, сказала взять только тапки  Я вот сижу и думаю,ограничусь ли я только тапками? Что еще можно взять? Врач сказала, что все выдадут  Выдадут ночнушку и халат, остальное все свое.
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
А капельницу надо покупать? А вилку и ложку? ложки вилки как хотите а вот чашку захватите и полотенце, там их не давали раньше мыло тоже никто не давал, не думю, что теперь дают ну про збную пасту и щетку и говорить не буду а вот капельнцы и шприцы у них должны быть свои
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мне пригодилось в облроддоме на сохранении:
-полотенце -пеленка для узи, осмотров -туалетная бумага, мыло -зубная щетка, паста -тапки -носки -халат, майка, штанишки, ночнушка -сменное белье -кружка, ложка, вилка -почитать -полотенце типа кухонного
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Девочки! Не думала, что начну отекать, а тут на тебе: домой идти, а шлепки както поджимают  . А мне так сегодня пить хотелось (да и сейчас охота)-прям не могу!
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
=Танечка= Ты ножки к верху и отдыхай. Если пить очень хочется, ты в рот водички набери, подержи и выплюнь. Легче станет  поверь. Я с отеками в роддом попала на 38 неделе. Ух  , лучше водички меньше пить, чем в больничке лежать.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
к ограничению жидкости я лично отношусь скептически, все-таки околоплодным водам тоже надо обновляться а вот ограничить, а лучше исключить соленое, жареное и копченое и разные газировки надо а водичку лучше пить простую без газа 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Согласна с -Jeanne- про воду. Меня врачиха все пугала отеками, так я старалась меньше пить, и вот на узи меня доктор спрашивает (ни с того, ни с него): "А вы себя в жидкости ограничиваете?". Представляете!!! И ставит мне нижнюю границу нормы по водам! О, как!!! Девочки, а я все равно еще раз спрошу: что значит когда в животе булькает и не только (ну пищит так, непонятно)? Может живот так есть хочет  ? Или что это значит?  И еще хотела спросить: можно ли где-то актовегин таблетки не в банке купить, а в пластинах таких? Если мона, то хде?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки, а я все равно еще раз спрошу: что значит когда в животе булькает и не только (ну пищит так, непонятно)? Может живот так есть хочет  ? Или что это значит?  может это малыш икает? 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Не, икает вроде как ритмично, с определенно частотой. А тут живот булькает. "Вслух"  - громко так. Как буд-то то ли тяжелое что переваривает, то ли есть хочет...
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
в воде нельзя себя ограничивать, особенно уже при имеющихся отеках. у нас считается, что организм накапливает воду, когда ему ее не хватает.. арбузы ешьте, они здорово с отеками справляются 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мисс О, наверное, перистальтику так чувствуешь 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Мисс О, наверное, перистальтику так чувствуешь  Стестняюсь спросить: Че я там чувстую  ??? Ну ваще-то я понимаю шо такое перестальтика. Просто не только я ее чувстую, а все ее слышат!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мисс О, наверное, перистальтику так чувствуешь  Стестняюсь спросить: Че я там чувстую  ??? как кишки твои шавелюцца 
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Девочки, спасибки за советы. Я тоже думаю, что жидкость сильно ограничивать не стоит (но и не перебарщивать). А арбузы я никогда так не любила, как этим летом!
miss_O, мы актовегин прокололи недавно. Врач посоветовала колоть (5 уколов, получилось дешевле, чем таблетки). Правда, о-о-очень болючие (когда рассасываются). Муж колол, потом успокаивал и приговаривал:"А как же мы рожать будем?".
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
=Танечка=, молодец твой муж! А мне вот ниразу никто уколов не колол, так я боюсь до ужаса, и всячески избегаю- ой, у меня прям башню сносит, и из интелегентной девушки я превращаю... превращаюсь...- лучше не знать в кого! (девченки, мне ж до сих пор кровь из вены на кушетке берут- что я в обморок не падала, и отвлекают разговорами про собачку мою  )... Но про актовегин слышаша только хорошее- вот и думаю что хоть не уколы, а хотя бы таблетки попить.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ой, а я последние уколы сама себе колола  на первый решиться сложно - это не кому-то там. сначала муж хотел на себе потренироваться, но так у него рука и не поднялась 
|
|
|
|
|
|
|
Ладушка
|
И еще хотела спросить: можно ли где-то актовегин таблетки не в банке купить, а в пластинах таких? Если мона, то хде? [/quote] Можно. В аптеке на Девятовке по улице Дзержинского , остановка Аптечный склад. Недалеко от 5 ЖК. По крайней мере, на прошлой неделе точно можно было приобрести необходимое количество таблеток.
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ладушка, спасибо огромное!!! Вчера уже прикупила се таблеток 
|
|
|
|
|
|
|
dez
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ой, а я девочки "умирала" 2 дня, желудок наверное встал, не работал. Все что не съем, сразу же назат выходит и желудок ужасто болел. В итоге 2-е суток голодная, да ладно я, а за маленького как я беспокоилась, он даже толкаться перестал на время,. Потом подсказали, что уголь пить можно, вот им и спаслась, теперь вродебы все уже хорошо и малыш надеюсь насытился.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
dezВы осторожнее, слидите за питанием, сейчас лето, все портится бытрее... а во время беременности организм какой-то более восприимчивый. Я вот в обычном состоянии, кажется, могу гвозди есть, все желудок переварит, а теперь вот чуть что не то-- сразу тошнота, сразу все наружу лезет... 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
я заболела,заложило нос,горло болит,кашляю(
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
mokraya, поправляйтесь! Что-то многие летом задумали поболеть  .
|
|
|
|
|
|
|
|