Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Сентябрь 2025, 02:27:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Если не все идет нормально :(

Страниц  : 1 ... 44 45 47 48 ... 164 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Если не все идет нормально :(  (Прочитано 450659 раз)
Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1350 : 27 Июль 2009, 10:36:06 »

И я ем гематоген, после каждого похода в аптеку. Т.к. гемоглобин низковат, то, видно, редко я хожу в аптеку.
Я думала, что в этой теме не появлюсь...
У нас появился тонус, иногда просто п....ц какой-то Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Папаверин с гинипралом не особо помагают... Грустный Грустный Грустный Грустный
Так что схожу через неделю на узи, если не полегчает - в роддом на сохранение... Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован

У меня тоже часто тонус. На сохранении лежала - ничего не сделали, выписали с тонусом.
Легче, когда пью магний B6 (в ампулах). А главное не показывать пузо врачу. Как только они собираются смотреть, сразу появляется тонус. Я решила, что мой малыш так стесняется Улыбка
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1351 : 27 Июль 2009, 11:39:39 »

я еще с той беременности знаю, что, когда быстро ложусь на спину и ноги вытягиваю-- моментально тонус появляется. Тем более, если это на кушетке в кабинете врача-- твердой и прохладной... Поэтому я сначала медленно сажусь, потом на бочок, потом медленно с согнутыми ногами на спину переворачиваюсь, а потом уж аккуратно ножки выпрямляю  Показывает язык

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1352 : 27 Июль 2009, 13:29:38 »

Ну да!!! У меня тонус тока в ЖК- я ведь как солдат- по-быстрому упал-лег-побежал домой... Точно, надо аккуратненько!! И гемотаген тож надо купить!! Даж если не особо гемоглобин поднимится, то и хуже ш небудет!!
Не, ну шош я без Вас, девченки, делала б...
Ладушка
Настоящий гродненец

Игорек 1997 Марья 2009

Просмотр профиля
« Ответ #1353 : 27 Июль 2009, 14:37:29 »

Я думала, что в этой теме не появлюсь...
У нас появился тонус, иногда просто п....ц какой-то Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Папаверин с гинипралом не особо помагают... Грустный Грустный Грустный Грустный
Так что схожу через неделю на узи, если не полегчает - в роддом на сохранение... Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован
У меня тоже тонус возникает переодически, доктор советовала магний в6+ валерианка + ношпа. Магний по 1 таблетке утором и в обед, 2 вечером. Валерианка по 1 таблетке 3 раза в день. Ношпа - по 1 таблетке утром и вечером. Мне помогало.

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1354 : 27 Июль 2009, 14:48:21 »

я еще с той беременности знаю, что, когда быстро ложусь на спину и ноги вытягиваю-- моментально тонус появляется. Тем более, если это на кушетке в кабинете врача-- твердой и прохладной... Поэтому я сначала медленно сажусь, потом на бочок, потом медленно с согнутыми ногами на спину переворачиваюсь, а потом уж аккуратно ножки выпрямляю  Показывает язык

а разве это не нормально? от этого же никакого неудобства или последствий не может быть.. имхо, придуманная болячка..
N_M
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1355 : 27 Июль 2009, 17:29:09 »

Девочки, не знаю, что делать и куда бежать.... Сегодня была у врача, должна была становиться на учет (срок должен быть 8 недель) . Она меня на кресле посмотрела и говорит, что у меня слишком маленькая матка и скорее всего я вообще не беременна. Но как так может быть, ведь столько тестов полосатых, да и другие признаки налицо?!!!! А она меня отправила и сказала приходить через 2 недели. И что теперь делать: думать, что не беременна или что со мной что-то не такНепонимающий?? Или все-таки сходить на узиНепонимающий?
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1356 : 27 Июль 2009, 17:37:13 »

сходите на узи, чего гадать..
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #1357 : 27 Июль 2009, 17:37:47 »

N_M, конечно надо идти на узи...и не гадать на кофейной гуще! Подмигивающий

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Брусничка
Почетный гродненец

Андрюшка 20.10.2009 Вадимка 22.03.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #1358 : 27 Июль 2009, 17:42:12 »

N_M! Я бы сходила на УЗИ. У меня тоже матка маленькая была, сроку не соответствовала. Предполагали даже замершую (не развивающуюся) беременность. А на УЗИ сердечко уже билось!

Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #1359 : 27 Июль 2009, 18:18:58 »

N_M, я, например, сразу на узи побежала как задержка случилась. И меня даже смотрели вагинально-т.к. через живот (незнаю как называется) невидно было. Так вот, потом только я в консультацию приперлась на сроке 11 недель!!! И спокойно мне было, и хорошо Улыбка! И фотка теперь есть совсем еще (в прямом смысле) крошки.
Ладушка
Настоящий гродненец

Игорек 1997 Марья 2009

Просмотр профиля
« Ответ #1360 : 27 Июль 2009, 19:38:56 »

N_M, я сначала на сроке 5 недель сходила на узи, сказали, что все нормально, дали фотку. А к г. становится на учет пришла на сроке 9 недель.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1361 : 27 Июль 2009, 20:01:44 »

Девочки, не знаю, что делать и куда бежать.... Сегодня была у врача, должна была становиться на учет (срок должен быть 8 недель) . Она меня на кресле посмотрела и говорит, что у меня слишком маленькая матка и скорее всего я вообще не беременна. Но как так может быть, ведь столько тестов полосатых, да и другие признаки налицо?!!!! А она меня отправила и сказала приходить через 2 недели. И что теперь делать: думать, что не беременна или что со мной что-то не так?Непонимающий? Или все-таки сходить на узи?Непонимающий
странно, что врач сама вас на узи не направила..я бы сходила.Кстати, а что за доктор?
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #1362 : 27 Июль 2009, 20:20:00 »

на самом деле странно...

DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1363 : 27 Июль 2009, 21:33:51 »

2Lia:
Мне после выписки из БСМП назначили 5 дней принимать. Но у меня это из-за КС.
 Антибиотик несильный.т.к. даже кормить с ним не запрещается. Пейте,не переживайте. Подмигивающий

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #1364 : 28 Июль 2009, 00:04:02 »

Девочки, не знаю, что делать и куда бежать.... Сегодня была у врача, должна была становиться на учет (срок должен быть 8 недель) . Она меня на кресле посмотрела и говорит, что у меня слишком маленькая матка и скорее всего я вообще не беременна. Но как так может быть, ведь столько тестов полосатых, да и другие признаки налицо?!!!! А она меня отправила и сказала приходить через 2 недели. И что теперь делать: думать, что не беременна или что со мной что-то не так?Непонимающий? Или все-таки сходить на узи?Непонимающий

у меня так-- и в первую, и во вторую беременность недель до 10 по матке вообще никакой беременности либо на гораздо меньший срок. Я уже гинекологу и узи приносила-- а она мне все "не вижу беременности, не вижу такого срока..." В первую беременность аж чуть не до слез я расстраивалась из-за этого, а во-вторую-- плевала, так как уже знала, что такая особенность моей организмы  Показывает язык Зато потом, после 12ти недель, такой рост, что уже никто не верит мне, что срок на две недели меньше  Показывает язык

(зы но, конечно же, узи я делала обязательно, недели в четыре-пять уже все будет видно).

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #1365 : 28 Июль 2009, 16:21:47 »

Антибиотик несильный.т.к. даже кормить с ним не запрещается
Антибиотик сильный и хороший Улыбка но беременным и кормящим безопасен Подмигивающий

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1366 : 28 Июль 2009, 20:32:31 »

Антибиотик несильный.т.к. даже кормить с ним не запрещается
Антибиотик сильный и хороший Улыбка но беременным и кормящим безопасен Подмигивающий

Дима,тебе,конечно, как врачу виднее.

Я просто решила,что раз можно не прекращать с ним ГВ,то он и не оч сильный.  Строит глазки
Обычная женская логика... Подмигивающий Смеющийся

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
Lepestok
Почетный гродненец

Гродно, Девятовка

Просмотр профиля Email
« Ответ #1367 : 29 Июль 2009, 18:09:12 »

Девочки, а нам сегодня на узи поставили преждевременное созревание плаценты. Узистка сказала пораньше подойти к акушеру-гинекологу на прием. Чем чреват такой "диагноз" (до врача еще не дошла)?
  П.С. Срок у нас - 35 недель

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #1368 : 29 Июль 2009, 19:15:42 »

Девочки, а нам сегодня на узи поставили преждевременное созревание плаценты. Узистка сказала пораньше подойти к акушеру-гинекологу на прием. Чем чреват такой "диагноз" (до врача еще не дошла)?

Вот что есть в инете
    * Преждевременное старение плаценты.
      К концу срока беременности функции плаценты постепенно ослабевают. Ваш малыш готовится появиться на свет, а его первый "домик" доживает свой срок, чтобы отправиться "на покой". Но случается, что процесс старения плаценты начинается слишком рано, и плацента уже не может обеспечить ребенка всеми необходимыми веществами. Склонны к этому курящие и увлекающиеся диетами будущие мамы.

И что теперь? В 9 случаях из 10 врач отправит вас на сохранение. В домашних условиях при ускоренном созревании плаценты и ее изнашивании вам могут назначить медикаментозное лечение ("Курантил", "Трентал").

Как будем рожать? В большинстве случаев роды протекают естественным путем, однако стареющая плацента может начать отслаиваться раньше положенного срока, и тогда вам будет предложено кесарево.
http://www.eka-mama.ru/matter/detail.php?ID=4045
rusel-still
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1369 : 03 Август 2009, 21:53:06 »

Девочки подскажите, сегодня была на узи у ребеночка обвитие пуповиной, в этом случае как рожают естественно или кесарево?
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1370 : 03 Август 2009, 22:57:23 »

Девочки подскажите, сегодня была на узи у ребеночка обвитие пуповиной, в этом случае как рожают естественно или кесарево?
а срок? однократное обвитие? рожают сами с обвитием, но зависит и от длины пуповины... и двойное обвитие тоже бывает рожают сами..
rusel-still
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1371 : 03 Август 2009, 23:48:52 »

Срок у нас 39 недель, обвитие одно, врач успокаивала что ничего страшного, но я ужасная трусиха, уговорила дать направление в роддом, вобщем завтра пойду сдаваться  Плачущий  Я думаю лучше быть каждый день под контролем врачей!
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #1372 : 04 Август 2009, 00:36:59 »

это не решающий фактор. В родах будут постоянно контролировать сердцебиение плода, и от этого будет зависеть, порнадобится кесарево, или нет. Огромное количество деток родилось с неоднократным обвитием безо всяких проблем Улыбка

gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #1373 : 04 Август 2009, 01:54:06 »

это не решающий фактор. В родах будут постоянно контролировать сердцебиение плода, и от этого будет зависеть, порнадобится кесарево, или нет. Огромное количество деток родилось с неоднократным обвитием безо всяких проблем Улыбка

Вот именно. У моего Матвея было двойное обвитие пуповиной - рожала сама.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1374 : 04 Август 2009, 09:51:44 »

скорее всего вы переболели какой-нибудь простудой.А многоводия не ставили?
Не хочу пугать, но у меня тоже такое было, назначали курантил+актовегин,  в рез-те доносила и переносила, но у ре  была внутриутробная инфекция...
rusel-still
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1375 : 04 Август 2009, 10:39:44 »

Девочки всем спасибо за ответы, успакоили, надеюсь все будет хорошо, радует одно что выйду с больницы с малюпасиком  Улыбка Пошла собираться!!!
Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #1376 : 04 Август 2009, 13:38:38 »

rusel-still, да у Вас тут вообще ерудна до встречи осталась Веселый- ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Девочки, все спросить хотела- чем чревато маловодие? Вот 2е недели назад у меня было 11, неделю назад 10, а сегодня 7,5 Шокирован (а нижняя граница нормы 7,9)... Но зато все остальные показатели нормальные, и врач даж сказала, что на фоне нормальных показателей+ жара+ 35 неделя  сильно могу не загоняться этим маловодием...
А еще у меня в то посещение, и в это КТГ было "не очень"- засильно сердце бъется... Но 6 балов ( а обычно 8-9 было). Незнаю как в то посещ., а в это я и так знала что отять сильно биться будет- уже перед кабинетом мое сердце ТАААК колотилось... (неговоря о ребенкином...). Короче, померяли, поужасались, отправили на допплер- я сходила, выпила валерьянки+ еще на допплере меня порадовали, успокоилась, и О ЧУДО!!! КТГ 8баллов!!! Незнаю, девочки- выходит перед приемом всегда валерьянку пить надо... Рот на замке
А, чуть не забыла- ГЕМОГЛОБИН ПОДНЯЛА!!! tanuhas- твой рецепт рулит!!! (ну, я еще тотему пила- препарат такой) С 97 до 121 поднялся!!!
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #1377 : 04 Август 2009, 14:18:44 »

Срок у нас 39 недель, обвитие одно, врач успокаивала что ничего страшного, но я ужасная трусиха, уговорила дать направление в роддом, вобщем завтра пойду сдаваться  Плачущий  Я думаю лучше быть каждый день под контролем врачей!

Мы рожались с двойным обвитием - ничего, родились сами Подмигивающий Улыбка
@прельк@
Почетный гродненец

В неверующей душе, чудо не живёт! ©

Просмотр профиля
« Ответ #1378 : 04 Август 2009, 23:32:04 »

А нам поставили многоводие Плачущий Плачущий Плачущий Белуга сказал, что перенесла недавно инфекцию или был герпес.. Но ничего не было, т.е. ярко выраженных симптомов.. Грустный
Ну ничего, будем лечится Подмигивающий
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1379 : 05 Август 2009, 10:00:34 »

Врачи любят на герпес все списывать, т.к. им заражено 95%населения планеты.  Мне тоже при беременности говорили, что из-за него проблемы, хотя никогда в жизни герпетических высыпаний у меня не было. Потом привязались к токсоплазмозу, т.к. по анализу было носительство. После рождения ребенку сделали анализ на герпес, токсоплазмоз и цитомегаловирус- все отрицательно Улыбка
Страниц  : 1 ... 44 45 47 48 ... 164 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт