Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Сентябрь 2025, 02:27:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Если не все идет нормально :(

Страниц  : 1 ... 43 44 46 47 ... 164 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Если не все идет нормально :(  (Прочитано 450658 раз)
Лолочк@
Счастливая мама!!!!!!!!!!!!!
Почетный гродненец

МНЕ ДИТЕ КОРМИТЬ НАДО)))

Просмотр профиля Email
« Ответ #1320 : 21 Июль 2009, 13:57:04 »

А я пила сорбифер дуралес. Подмигивающий
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1321 : 21 Июль 2009, 14:06:35 »

А препараты железа тоже имеют свои побочные действия-- ниперплазия, приращение плаценты-- т ак что я бы однозначно не стала их пить,
блин, а я не знала... у меня как раз была утолщенная плацента. знала б, не пила бы этот джейпитон Грустный правда, я его пила в меньшей дозировке, чем прописывали, и гемоглобин поднялся...

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1322 : 21 Июль 2009, 17:06:18 »

Девочки, а эт нормально если в животе булькает- как буд-то есть хочу, или что-то не то съела? А то еще в начале Б сказала своему врачу, так она что-то испугалась...(или не поэтому поводу- я не поняла)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1323 : 21 Июль 2009, 18:15:46 »

Насчет гемоглобина-у меня всю жизнь он был в норме, где-то 125-130, а как забеременела-106-108, после кс тоже низкий, через 2 месяцев после родов-110.Сейчас не знаю, но думаю, уже нормальный.Обязательно надо кушать фрукты, овощи, зелень, телятину и печень.
miss_O привела мой рецепт, он мне помогал-ниже 110 не падал, но особо и не поднимался.
Frozzy
Почетный гродненец

Теперь я знаю как выглядит счастье!

Просмотр профиля
« Ответ #1324 : 21 Июль 2009, 19:05:54 »

А я принимала в последнем триместре Джеферол там и витаминки сразу и железо пила правда меньшую дозировку, чем написано в инструкции и все ок и гемоглобин к родам был 120, а на 6-7 мес был 90-100 Подмигивающий

Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
K @ t i @
Гость
« Ответ #1325 : 21 Июль 2009, 19:15:41 »

А может кто поделится как он повышал гимоглабин, у меня он очень низкий и уже пугают, что положат в больницу, а ведь так не хочется опять в четыре стены.

И у меня всю беременность гемоглабин был очччч низкий. Как становилась на учёт - 113, потом 111, 105, 113, 93...  Обеспокоенный А за недельку до родов, ни с того, ни с сего поднялся до 115!   В замешательстве Непонимающий Понять не могу, отчего он так с 93 до 115 повысился, так как специально для этого ничего не делала: ела то, что и раньше. Даже, может, ещё и меньше железосодержащих продуктов употребляла в этот период, чем до этого.
 А так всю беременность пила Сорбифер Дурулес + витамины для беременных с повышенным содержанием фолиевой кислоты и железа. Ела гранаты, говядину, говяжью печень, грецкие орехи, пила гранатовый сок. Конечно же, не всё сразу в один день я это съедала, а так, сегодня орехи, завтра печень...
 Сразу после родов (КС) гемоглабин поднялся до 130 и через два месяца после КС тоже был 130, а теперь не знаю какой он там у меня. Наверное, нормальный   
Брусничка
Почетный гродненец

Андрюшка 20.10.2009 Вадимка 22.03.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #1326 : 21 Июль 2009, 19:41:29 »

Девочки! Я пропила курс Са Д3 Никомед, опять начали десна кровить, судороги. Врач сказала еще препараты Са попить, а я думаю, не будет ли это многовато? Стоит, наверное, кровь сдать (естественно в ЖК даже не заикнулись про анализ Злой, сама сдам)?

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1327 : 21 Июль 2009, 21:57:04 »

А может кто поделится как он повышал гимоглабин, у меня он очень низкий и уже пугают, что положат в больницу, а ведь так не хочется опять в четыре стены.

побольше фруктов-овощей с витамином С, да еще и после мясных продуктов. (лимоны, зеленые яблоки), он помогает железу усвоиться  Подмигивающий и если молока много пьете - уменьшить
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1328 : 22 Июль 2009, 09:47:51 »

побольше фруктов-овощей с витамином С, да еще и после мясных продуктов. (лимоны, зеленые яблоки), он помогает железу усвоиться  Подмигивающий и если молока много пьете - уменьшить
вот теперь я поняла, зачем надо ту смесь кисленьким соком запивать-в нем ведь тоже вит.С!Хотя там лимон, так что можно и без сока, итак усвоится....
dez
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1329 : 22 Июль 2009, 10:06:24 »

Девчонки спасибо за такое количество советов, хотя практически все это я ем и пью.
У меня просто гимоглобин и до Б. был всегда низкий (109-112), а теперь и вовсе 94-96. Пила Джеферол по 1 т. 3 раза в день, потом стала пить сорбифер, а теперь врач посоветовала Мальтофер в ампулах, сказала может быть в житком виде будет лучше усваиваться. Так что будем ждать следующих анализов, и конечно же попробуем новый рецепт.
nemezis
Почетный гродненец

пусть все сбудется!

Просмотр профиля
« Ответ #1330 : 22 Июль 2009, 14:04:00 »

А я пью гемофер, мне нравиться, т.к. от сорбифера у меня останавливался желудок. Мне тут старшая сестра на хвосте принесла (не знаю ли правда), что гемоглобин может быть низкий не только от нехватки железа, но и от нехватки йода, а также если есть глисты...
Я пью по 2 т. гемофера так за 10 дней подъем был со 104 до 115, а потом стала пить по 1 и гемоглобин стал 105... Но я себя реально плохо чувствую, когда гемоглобин низкий - у меня начинается экстрасистолия (сбои в ритме сердца) - это ужас просто как неприятно

Фёдор  04.10.09   Вера    23.09.12
Копирайтинг, seo-копирайтинг
Кэшбек BeFrugal
K @ t i @
Гость
« Ответ #1331 : 22 Июль 2009, 18:07:10 »

А я пью гемофер, мне нравиться, т.к. от сорбифера у меня останавливался желудок.

Что значит останавливается желудок? У моей крохи сейчас низкий гемоглабин, так ему прописали Мальтофер в сиропе. Пьём уже почти 2 месяца. Сперва постоянно срыгивал этим Мальтофером, а теперь, вроде всё нормально. И гемоглабин за месяц у него поднялся с 85 до 100. Что-то меня напугала фраза "останавливается желудок"...  :-

Мне тут старшая сестра на хвосте принесла (не знаю ли правда), что гемоглобин может быть низкий не только от нехватки железа, но и от нехватки йода, а также если есть глисты...
А ещё анемия может быть из-за нехватки фолиевой кислоты. Несмотря на то, что у меня гемоглабин при постановке на учёт был 113, показатель железа в крови был очень хорошим. Хотя и фолиевую кислоту я пила всю беременность по 2-3 таблеточки в день.

Добавлено: 22 Июль 2009, 17:13:32
Девочки! Я пропила курс Са Д3 Никомед, опять начали десна кровить, судороги. Врач сказала еще препараты Са попить, а я думаю, не будет ли это многовато? Стоит, наверное, кровь сдать (естественно в ЖК даже не заикнулись про анализ Злой, сама сдам)?
Ага, заикнутся они!!! Я как-то сама просила, хотела сдать биохимию крови , чтобы посмотреть, как там у меня с кальцием, так как было предположение, что он оччч низкий.  Биохимию обычно  назначают в 30 недель, а нам тогда было, по-моему 27. И думаете мне дали направление на этот анализ? Неа... Сказали, что в 30 недель положено.  Злой
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1332 : 23 Июль 2009, 01:04:22 »

у меня всю беременность гемоглабин был очччч низкий. Как становилась на учёт - 113, потом 111, 105, 113, 93...  Обеспокоенный А за недельку до родов, ни с того, ни с сего поднялся до 115!   В замешательстве Непонимающий Понять не могу, отчего он так с 93 до 115 повысился, так как специально для этого ничего не делала: ела то, что и раньше.

незадолго до родов организм избавляется от лишней жидкости. Попросту говоря, кровь Ваша сгустилась.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
K @ t i @
Гость
« Ответ #1333 : 23 Июль 2009, 10:43:39 »

незадолго до родов организм избавляется от лишней жидкости. Попросту говоря, кровь Ваша сгустилась.
Но тогда получается, что для моего организма, начавшиеся на месяц раньше положенного срока роды, не были такой уж неожиданостью как для меня. В замешательстве Улыбка
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #1334 : 23 Июль 2009, 11:40:43 »

Но тогда получается, что для моего организма, начавшиеся на месяц раньше положенного срока роды, не были такой уж неожиданостью как для меня. В замешательстве Улыбка

получается, так. А какой ребенок родился-- рост, вес? Может, срок был неверный?

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
K @ t i @
Гость
« Ответ #1335 : 23 Июль 2009, 13:05:37 »

получается, так. А какой ребенок родился-- рост, вес? Может, срок был неверный?

Срок 100 % процентов был верный, я в этом уверена. Сынулька родился весом 2550 г и ростком 45 см. Видимо, надоело ему в темноте сидеть...  Улыбка
dez
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1336 : 23 Июль 2009, 13:39:26 »

А нам анализ на биохимию дали уже в 22 недели, причем выписывала сама заведующая
nemezis
Почетный гродненец

пусть все сбудется!

Просмотр профиля
« Ответ #1337 : 23 Июль 2009, 17:40:33 »

Что значит останавливается желудок? У моей крохи сейчас низкий гемоглабин, так ему прописали Мальтофер в сиропе. Пьём уже почти 2 месяца. Сперва постоянно срыгивал этим Мальтофером, а теперь, вроде всё нормально. И гемоглабин за месяц у него поднялся с 85 до 100. Что-то меня напугала фраза "останавливается желудок"...  :-

Ну, останавливается - в смысле - болит..., вздувается,  ничего не переваривает... не работает, нужно выпить какойнибудь фестал

Кэшбек BeFrugal
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #1338 : 24 Июль 2009, 09:36:16 »

Что значит останавливается желудок? У моей крохи сейчас низкий гемоглабин, так ему прописали Мальтофер в сиропе. Пьём уже почти 2 месяца. Сперва постоянно срыгивал этим Мальтофером, а теперь, вроде всё нормально. И гемоглабин за месяц у него поднялся с 85 до 100. Что-то меня напугала фраза "останавливается желудок"...  :-

Ну, останавливается - в смысле - болит..., вздувается,  ничего не переваривает... не работает, нужно выпить какойнибудь фестал

не пейте. Я б не пила.

Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1339 : 24 Июль 2009, 10:21:42 »

Меня выписали  Улыбка Ура  Улыбка  Отправили дышать свежим воздухом и получать положительные эмоции.
Скажите, пожалуйста, кому-нибудь аугументин выписывали?
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1340 : 24 Июль 2009, 10:30:12 »

Меня выписали  Улыбка Ура  Улыбка  Отправили дышать свежим воздухом и получать положительные эмоции.
Мне выписывал врач, когда мастит был. Хороший антибиотик, хотя и стоит недешево.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #1341 : 24 Июль 2009, 10:56:03 »

Меня выписали  Улыбка Ура  Улыбка  Отправили дышать свежим воздухом и получать положительные эмоции.

да, антибиотик неплохой. Но это Вам в роддоме прописали? А для чего? Может, прежде чем пить, посоветуйтесь предварительно со своим гинекологом (если ему доверяете, конечно).

Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1342 : 24 Июль 2009, 14:04:48 »

Да, в скорой выписали, чуть-чуть увеличен пакет вод.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #1343 : 24 Июль 2009, 16:56:45 »

Да, в скорой выписали, чуть-чуть увеличен пакет вод.

Мне выписывали, т.к. было многоводие, а врач сказал, что это скорее всего из-за скрытой инфекции, поэтому стоит попить Аугументин,. т.к. инфицирование вод может быть причиной врожденной пневмонии ребенка. Так что внимательно слушайте врачей и выполняйте их рекомендации!
Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1344 : 25 Июль 2009, 09:40:54 »

Юнона, спасибо!
nemezis
Почетный гродненец

пусть все сбудется!

Просмотр профиля
« Ответ #1345 : 25 Июль 2009, 21:50:56 »

Nataniel, так я и не пью сорбифер, вунь целая банка из срока годности вышла... пью гемофер - у меня с ним все нормально)))

Кэшбек BeFrugal
@прельк@
Почетный гродненец

В неверующей душе, чудо не живёт! ©

Просмотр профиля
« Ответ #1346 : 26 Июль 2009, 19:10:31 »

Я думала, что в этой теме не появлюсь...
У нас появился тонус, иногда просто п....ц какой-то Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Папаверин с гинипралом не особо помагают... Грустный Грустный Грустный Грустный
Так что схожу через неделю на узи, если не полегчает - в роддом на сохранение... Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #1347 : 26 Июль 2009, 19:16:40 »

Кстати, давно вот хотела спросить: девченки, а про гематоген совсем забыли? Я подъедаю его иногда-- часто стараюсь не кушать, так как все-таки олн очень сладкий? но время от внремени, как в аптеку захожу по какой-нибудь надобности-- так обязательно куплю! и в ту бер. ела его постоянно. и уж не знаю, гематоген ли виноват, но гемоглобин у меня и в тот, и в этот раз 140-150 стабильно...

Добавлено: 26 Июль 2009, 19:20:20
У нас появился тонус, иногда просто п....ц какой-то Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Папаверин с гинипралом не особо помагают... Грустный Грустный Грустный Грустный
Так что схожу через неделю на узи, если не полегчает - в роддом на сохранение... Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован

Правильно, идите, если нужно. И Пейте валерианку! Найдите в аптеке такие большие темные таблетки валерианки и пейте по 1 три раза в день несколько дней подряд. За полторы своих беременности я поняла, что это самое эффективное средство! Самое!

dez
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1348 : 27 Июль 2009, 09:57:43 »

Да, гематоген я тоже ем частенько, мне нравиться - очень сладенько, но вкусно и полезно.
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1349 : 27 Июль 2009, 10:26:31 »

Как говориться лучше предупредить.....Так что лучше лечь, все же будет постоянное  наблюдение врачей  Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 43 44 46 47 ... 164 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт