Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Сентябрь 2025, 21:01:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Если не все идет нормально :(

Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 ... 164 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Если не все идет нормально :(  (Прочитано 450600 раз)
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1290 : 16 Июль 2009, 17:21:17 »

главное не скакать козой после процедуры, а денек отлежаться Подмигивающий

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1291 : 16 Июль 2009, 22:41:22 »

А мы все-таки идем с завтрашнего дня на сохранение Плачущий
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #1292 : 16 Июль 2009, 23:14:57 »

Да, девочки, непредставляю, зато завтра сама все увижу и попробую... Почему-то не боюсь

Конечно не надо боятся, потому что всё, что сейчас делается - это для того, чтобы с малышом и мамой было всё в порядке!

Так, а ну-ка вытерли слезы! Что это за плесень такая! Вам с пузиком дают возможность отдохнуть, за вами понаблюдают врачи, подлечат чуточку...ведь всё будет хорошо, чего плакать! Подмигивающий
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1293 : 17 Июль 2009, 00:10:59 »

не расстраивайтесь Улыбка наверное половина беременных на таком сроке в больницу ложится. я помню плакала, когда ложилась, очень уж не хотелось. зато потом, уже в родильном отделении, вспоминала ОПБ как санаторий, не поверите, ужасно хотелось снова туда  вернуться, вместо родильного Улыбка

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1294 : 17 Июль 2009, 08:19:23 »

Lia, а что такое у Вас? Бум держать кулачки!
Miхaлiнa, нравится мне Ваше сравнение с санаторием... аж задумалась, что не так и плохо полежать... И это, честное слово- думала сегодня скакать как коза Обеспокоенный- так надоело лежать- думала, что прям сразу все свои дела решу...
А еще, вчера объездила ну аптек 10 (если не больше)- нигде этих писариев №1- нету! - ну и задала ж мне врачиха задачку...
Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1295 : 17 Июль 2009, 08:21:08 »

Девочки, спасибо за поддержку. Пошла собираться Грустный
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1296 : 17 Июль 2009, 12:33:45 »

Вернулись мы с узи щитовидной железы. Нашли у нас 4 огромных узла  в обеих долях Шокирован По 2 сантиметра каждый.  Это очень много для улов. Узистка удивлялась, как это эндокринолог ничего не прощупал Непонимающий  Что делать будут пока не знаю,  сказали, что нужно сделать биопсию и либо вырезать, либо ударная доза гормонов. Самое интересное, что йодомарин я пила до Б постоянно, просто в качестве профилактики, и морскую капусту я обожаю Плачущий. Так не хочется гормоны во время беременности пить. Может мне разрешат родов дождаться. Ведь теперь для меня главное здоровье малыша, чтобы только на него это лечение никак не повлияло.
Чет я растроилась, ведь все у нас до этого было так хорошо, аж обидно, что что-то омрачает мою идеальную беременность
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1297 : 17 Июль 2009, 13:12:49 »

Вернулись мы с узи щитовидной железы. Нашли у нас 4 огромных узла  в обеих долях Шокирован По 2 сантиметра каждый.  Это очень много для улов. Узистка удивлялась, как это эндокринолог ничего не прощупал Непонимающий  Что делать будут пока не знаю,  сказали, что нужно сделать биопсию и либо вырезать, либо ударная доза гормонов. Самое интересное, что йодомарин я пила до Б постоянно, просто в качестве профилактики, и морскую капусту я обожаю Плачущий. Так не хочется гормоны во время беременности пить. Может мне разрешат родов дождаться. Ведь теперь для меня главное здоровье малыша, чтобы только на него это лечение никак не повлияло.
Чет я растроилась, ведь все у нас до этого было так хорошо, аж обидно, что что-то омрачает мою идеальную беременность

видимо, потому и пила и ела капусту, что организм твой требовал.

ну, ты не переживай, и врачей слушайся, скажут гормоны пить-- пей, это все важно для здоровья малыша. Тем более, это ж, наверное, гормоны-- имеется ввиду заместительная терапия, то есть дать организму извне то, чего он сам выработать не мржет-- но в чем очень нуждается. Так что не расстраивайся, пусть это будет самое плохое, что омрачает твою идеальную беременность Улыбка

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1298 : 17 Июль 2009, 13:26:12 »

Miхaлiнa, нравится мне Ваше сравнение с санаторием... аж задумалась, что не так и плохо полежать... И это, честное слово- думала сегодня скакать как коза Обеспокоенный- так надоело лежать- думала, что прям сразу все свои дела решу...
А еще, вчера объездила ну аптек 10 (если не больше)- нигде этих писариев №1- нету! - ну и задала ж мне врачиха задачку...
в справку позвоните, 169 кажется....
а еще я думаю что должны быть в киоске в БСМП

Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #1299 : 17 Июль 2009, 13:41:29 »

Короче, купила! А по этой справке вчера звонила- сказали в 2х аптеках есть. Позв в 1ую- нет №1, позв в фитоаптеку что на автовокзале- там дед какой-то поискал и нашел- я приежаю (хорошо что на машине, если б с Палестыны на автобусе-убила бы), а этот дед мне достает все что у него есть это №2 и3+ еще там маточные (или какие) кольца- и гов: Выбирайте!.
Короче, и поехали мы все близлежащие аптеки "шерстить", а сег позв в справ коммерческих аптек (вчера не брали трубку в 6ь вечера)- так нашла я возле Пышков только этот дефицит...!
Собираюсь на процедуру- и небоюсь (думаю, как приду, то много че злого вдруг напишу- типа что не больно Смеющийся)
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1300 : 17 Июль 2009, 13:45:14 »

не надо!!! Смеющийся

Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1301 : 17 Июль 2009, 14:07:42 »

Nataniel, только что в обед вырвалась с работы и съездила на узи к Василевскому в Эндокринологический диспансер, мне сказали, что это лучший эндокринолог в городе, так он посмотрел нас и сказал, что ничего сильно страшного не видит и что не понимает, зачем нас напугали в ПК. Сказал рожать здоровенького ребеночка, кормить грудью, а потом уже приходить что-нить делать Веселый
Фух, мы снова тааакие счастливые Веселый
Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #1302 : 17 Июль 2009, 14:19:25 »

Ну поздравляем Вас!
А я, короче, пойдку ставить тока в ПН Злой, млин, а так уже настроилась козочкой скакать...
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1303 : 17 Июль 2009, 14:22:22 »

Ugugshechka, у меня во время беременности была увеличенная щитовика, врач сказал НИЧЕГО не делать, т.к. во время беременности все протекает по инному. После беременности на повторные исследования.
У меня много лет назад была киста щетовитки. Сказали делать биопсию и бла-бла-бла... Отказалась. Через полгода на исселдовании НИЧЕГО не нашли.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1304 : 17 Июль 2009, 14:36:58 »

Valeryia, если честно, то я очень надеюсь, что после родов само собой пройдет Улыбка
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1305 : 17 Июль 2009, 15:00:34 »

Valeryia, если честно, то я очень надеюсь, что после родов само собой пройдет Улыбка

Ну так у меня, само и прошло Подмигивающий

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #1306 : 18 Июль 2009, 00:06:11 »

Nataniel, только что в обед вырвалась с работы и съездила на узи к Василевскому в Эндокринологический диспансер, мне сказали, что это лучший эндокринолог в городе, так он посмотрел нас и сказал, что ничего сильно страшного не видит и что не понимает, зачем нас напугали в ПК. Сказал рожать здоровенького ребеночка, кормить грудью, а потом уже приходить что-нить делать Веселый
Фух, мы снова тааакие счастливые Веселый

а сказал йод пить? В каком количестве, если надо?

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1307 : 18 Июль 2009, 06:49:16 »

У меня небольшое внутреннее раскрытие и постоянно тонус. А справочная коммерческих аптек имеет ещё мобильный, я как правило на него дозваниваюсь 80447551755.
Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #1308 : 18 Июль 2009, 08:17:30 »

Liaчка, держитесь- видите, у нас чуть похоже: у меня наружное открытие 0,62 (внутр. зев закрыт и тонуса нет)
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1309 : 18 Июль 2009, 11:43:56 »

а сказал йод пить? В каком количестве, если надо?
Сказал ничего не делать.
Но я все равно пью комплекс, а там йода 150, раньше еще допивала половинку йодомарина 100, но теперь решила, что не буду, хватит нам того же комплекса.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #1310 : 18 Июль 2009, 15:50:24 »

а, ясно; а у меня наоборот-- в ту берем были уплотнения, так я всю бер пила в дополнение к поливитаминам (тож 150) еще 200 мг; а теперь уплотнений нет, и допиваю дополнительно 100 мг. Но пью все равно...

Брусничка
Почетный гродненец

Андрюшка 20.10.2009 Вадимка 22.03.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #1311 : 18 Июль 2009, 23:51:15 »

Нам сегодня на УЗИ сказали, что плацента тонковата - 20 мм, нижняя граница нормы на нашем сроке - 21. Врач сказала, что это не страшно, т. к. по УЗИ срок на 1,5-2 недели больше. Но я переживаю, не могу думать ни о чем другом. Дождаться понедельника - и в ЖК.

Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #1312 : 19 Июль 2009, 11:51:25 »

Танечка-девочка, в любом случае- переживать и волноваться Вам противопоказано!!! Поэтому может и валерьянки выпейте, и дождитесь завтра, а там Вам обязательно назначат что-ть (если надо конечно, но я сама иногда прошу что-то для самоуспокоения Смеющийся) и все у Вас будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!
Брусничка
Почетный гродненец

Андрюшка 20.10.2009 Вадимка 22.03.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #1313 : 19 Июль 2009, 16:48:37 »

Спасибо, miss_O! Как хорошо, что есть с кем поделиться своими переживаниями, и чувствовать поддержку!

dez
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1314 : 21 Июль 2009, 09:58:29 »

Танечка-девочка, не переживай, все будет хорошо. У меня тоже ставили на УЗИ отслойку плаценты, но мы все пережили, всем назло, вот-так Показывает язык

А может кто поделится как он повышал гимоглабин, у меня он очень низкий и уже пугают, что положат в больницу, а ведь так не хочется опять в четыре стены.
Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #1315 : 21 Июль 2009, 10:24:07 »

dez, а какой из препаратов железа пьете? и низкий гемоглобин это сколько?
Вот тут tanuhas такой рецепт давала для поднятия гемоглобина:
Перекручиваете на мясорубку(где-то по 100 гр каждой части)
-орехи грецкие
-курагу
-чернослив
-изюм
-лимон с кожурой
Добавляете меда столько, чтобы все связалось в кашу.Хранить в холодильнике.
Принимаете по 1 ч.л. утром натощак и вечером перед сном, хорошо это запить еще кисленьким соком, так железо лучше усваивается.
Чесно сказать то незнаю насколько он мне помогает (я еще анализ не сдавала), но я ем это уже неделю- вкуснятина! А гинеколог сказала, что эт получше будет всякого там сорбифера будет...
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1316 : 21 Июль 2009, 10:27:26 »

Гранаты, да и побольше всех овощей и фруктов ешьте. Подмигивающий
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1317 : 21 Июль 2009, 12:42:15 »

А может кто поделится как он повышал гимоглабин, у меня он очень низкий и уже пугают, что положат в больницу, а ведь так не хочется опять в четыре стены.
Я всю беременность пью гранатовый сок, обячный из бутылки. Сколько раз кровь не сдавала, все время один показатель - 130г/л (при норме 120-140)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #1318 : 21 Июль 2009, 13:03:44 »

вообще-то во время беременности низкий гемоглобин-- это нормально, так как объем крови увеличивается, а количество клеток крови за ним не успевает, вот кровь и "разжижается". А препараты железа тоже имеют свои побочные действия-- гиперплазия, приращение плаценты-- так что я бы однозначно не стала их пить, а пробовала бы лучше повышать гемоглобин естественными способами, как девочки писали.

dez, кстати, вы ведь даже не написали-- а какой у Вас гемоглобин?
« Последнее редактирование: 21 Июль 2009, 14:16:02 от Nataniel » Записан

Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #1319 : 21 Июль 2009, 13:50:46 »

Я всю беременность пью гранатовый сок, обячный из бутылки. Сколько раз кровь не сдавала, все время один показатель - 130г/л (при норме 120-140)
Мне способ с гранатами непомог- усиленно употребляла что сок, что гранаты- а гемоглабин упал Грустный
Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 ... 164 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт