Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Сентябрь 2025, 10:10:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Если не все идет нормально :(

Страниц  : 1 ... 40 41 43 44 ... 164 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Если не все идет нормально :(  (Прочитано 450501 раз)
Kysik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1230 : 08 Июль 2009, 17:24:35 »

Так живот уже иногда может быть твердый, главное чтоб не болело...лично у меня так, пошевелится сильно малыш -- животик реагирует! Врач сказала, что на таком сроке это хорошо -- матка готовится к родам!
Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1231 : 09 Июль 2009, 08:27:44 »

ДЕВОЧКИ!!! Вы мне как родные!!! Спасибо, поддержку, за оперативные ответы!!! Вчера так как Вы и советовали- на ночь варерьянки и спать. И полегчало, все у меня нормально. Сама все себе живот трогаю что не твердый был. Короче, все налаживается. Завтра пойду опять в ЖК- если будут обижать- сама их обижу Смеющийся
  У меня тож постоянно живот каменеет ( я чувствую и даже двинуться не могу), так Ступакевич сказала, чтоб я поменьше трогала и не провацировала.
murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1232 : 09 Июль 2009, 11:17:00 »

Да Белуга - это отличный специалист. Хорош всем, кроме того, что всех рожать отправляет не по естественной потребности , а в момент своего дежурства. Грустный

Это какНепонимающий
а вот так. Сорок недель, его дежурство и на капельницу рожать.
ДЕВОЧКИ!!! Вы мне как родные!!! Спасибо, поддержку, за оперативные ответы!!! Вчера так как Вы и советовали- на ночь варерьянки и спать. И полегчало, все у меня нормально. Сама все себе живот трогаю что не твердый был. Короче, все налаживается. Завтра пойду опять в ЖК- если будут обижать- сама их обижу Смеющийся
  У меня тож постоянно живот каменеет ( я чувствую и даже двинуться не могу), так Ступакевич сказала, чтоб я поменьше трогала и не провацировала.
врач сказала абсолютную правду. я уже говорила(правда меня чуть помидорами не закидали - хозяин барин-трогайте) и еще раз повторюсь: не надо сидеть и гладить свой живот. Дотронулась, руку положила и т.п., но сидеть и постоянно его трогать, гладить - противопоказано. Это может вызывать тонус и даже преждевременное отделение плаценты, особенно, когда есть угроза. Как во время родов врач несколько стимулирует схватки: гладит по часовой стрелке по животу. Чаще всего - схватка начинается.
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1233 : 09 Июль 2009, 15:42:40 »

Да не глажу я его (и нелюблю это дело)- я все проверяю есть ли тонус (просто дотрагиваюсь). Тем более что у меня его никогда небыло, и живот всегда мягкий.
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1234 : 09 Июль 2009, 15:49:15 »

но сидеть и постоянно его трогать, гладить - противопоказано.

ШокированЭто ещё что за новости!!! Шокирован
Я постоянно глажу свой животик.
Даже не задумывалась на эту тему никогда...это само бессознательно так получается.  Целующий
Сомневаюсь,что это противопоказано. Подмигивающий

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1235 : 09 Июль 2009, 16:16:58 »

Я постоянно глажу свой животик.
Даже не задумывалась на эту тему никогда...это само бессознательно так получается.  Целующий
Сомневаюсь,что это противопоказано. Подмигивающий
противопоказано
вы лежали хоть раз на сохранении? там бы сразу сказали
всем говорят
давно сие извесно
но сейчас можете гладить - быстрее родите
Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #1236 : 09 Июль 2009, 20:43:14 »

Короче, пойду на сохранение... Шокирован Церквильный канал там какой-то 7мм. В больницу аж только 17!!! И буду уже сегодня какой-то гинепрал на ночь пить-от которого руки дрожат... Н-да, неудалось всего, чего хотелось еще успеть Рот на замке
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1237 : 09 Июль 2009, 21:01:47 »

противопоказано
вы лежали хоть раз на сохранении? там бы сразу сказали
всем говорят
давно сие извесно
но сейчас можете гладить - быстрее родите

На сохранении не лежала.  Улыбка
Такого не слышала ни от одного специалиста. Улыбка

И вообще,я же не целыми сутками тру до покраснения живот, Смеющийся
 а  просто его поглаживаю едва заметными движениями пальчиков Строит глазки,что важно для установления эмоциональной связи с малышом.  Подмигивающий
Да и просто потому,что мне так нравится делать. Показывает язык

gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #1238 : 09 Июль 2009, 21:37:33 »

Короче, пойду на сохранение... Шокирован Церквильный канал там какой-то 7мм. В больницу аж только 17!!! И буду уже сегодня какой-то гинепрал на ночь пить-от которого руки дрожат... Н-да, неудалось всего, чего хотелось еще успеть Рот на замке

miss_o, не переживайте, все будет хорошо. Какой-то там канал - это канал в шейке матки, он у Вас открыт на 7 мм. Гинепрал - препарат, укрепляющий матку. С ним нельзя переборщить, а то моей подруге так укрепили, что родила в 42 недели, а тоже врач причитала, что не доносит. В больницу ложитесь без вопросов, если что-то не так, Вам быстрее окажут квалифицированную помощь, чем врач в консультации. Я пришла к выводу, что в БСМП (роддоме) врачи квалифицированнее, чем во многих ЖК.

Почему Вы переживаете, что не успели? Вас могут подержать недельку на сохранении и выписать. Такая ситуация как у Вас у каждой 3, не надо вешать нос, все будет хорошо! Мы с ВАМИ!

И вообще,я же не целыми сутками тру до покраснения живот, Смеющийся
 а  просто его поглаживаю едва заметными движениями пальчиков Строит глазки,что важно для установления эмоциональной связи с малышом.  Подмигивающий
Да и просто потому,что мне так нравится делать. Показывает язык

Я тоже не слышала, что нельзя гладить живот. Хотя усердно гладила, и Матвей решил, что снаружи будет лучше и интереснее, чем у мамы в животикеУлыбка

Kysik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1239 : 09 Июль 2009, 21:57:08 »

У меня была такая же ситуация... Не переживай, полежишь недельку, попьешь гинепрал (я тоже пила). Руки от него действительно дрожат. В БСМП мне сказали пить за 15 мин до приема Гинепрала 2 таблеточки валерианы, что б не трясло! А  во сколько  недель  родишь мне кажется от приема гинепр. не зависит. Кто-то не пил ниче всю беременность и разродиться не мог, а кто-то все 9 месяцев укреплялся -- и все как по маслу, и в срок, и легко! Дорогая, не переживай, с твоей девочкой все будет отлично...  Целующий Целующий Целующий

П. С. И врачи мне попались хорошие, одна (не помню фамилию) прижала меня, по голове гладила, так как я за сынульку переживала (плакала), когда поступала! Но она мне сказала, что с мальчиком все хорошо, и что доношу я!
Лолочк@
Счастливая мама!!!!!!!!!!!!!
Почетный гродненец

МНЕ ДИТЕ КОРМИТЬ НАДО)))

Просмотр профиля Email
« Ответ #1240 : 09 Июль 2009, 22:43:30 »

Девочки, а мне врач позвонила сегодня, сказала  завтра мочу снова сдать. БЕЛОК в моче : Обеспокоенный. Это все отеки  Грустный. Так на выходные не хочется в  больничку Плачущий
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1241 : 09 Июль 2009, 23:01:19 »

Девочки, а мне врач позвонила сегодня, сказала  завтра мочу снова сдать. БЕЛОК в моче : Обеспокоенный. Это все отеки  Грустный. Так на выходные не хочется в  больничку Плачущий
уверены?постарайтесь собрать анализ идеально-на ночь не есть, баночку простерилизовать, собрать утром среднюю порцию.
И вообще смотрите за количеством потребляемой и выходящей жидкости.Записывайте, сколько выпили+съели, мочу меряйте баночкой.
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1242 : 09 Июль 2009, 23:06:58 »

Девочки, а мне врач позвонила сегодня, сказала  завтра мочу снова сдать. БЕЛОК в моче : Обеспокоенный. Это все отеки  Грустный. Так на выходные не хочется в  больничку Плачущий
уверены?постарайтесь собрать анализ идеально-на ночь не есть, баночку простерилизовать, собрать утром среднюю порцию.
И вообще смотрите за количеством потребляемой и выходящей жидкости.Записывайте, сколько выпили+съели, мочу меряйте баночкой.

Хм... У меня анализы мочи были всегда, как у космонавта. И давления не было. А родила в 37 недель. Так что белок - это еще не самый главный показатель, не переживайте!

Лолочк@
Почетный гродненец

МНЕ ДИТЕ КОРМИТЬ НАДО)))

Просмотр профиля Email
« Ответ #1243 : 09 Июль 2009, 23:19:10 »

Спасибо,девочки. Успокаивает, что почти 38 неделек. Улыбка
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1244 : 09 Июль 2009, 23:20:30 »

Спасибо,девочки. Успокаивает, что почти 38 неделек. Улыбка
это точно, немножко осталось...Успокойтесь, все будет хорошо!
Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #1245 : 10 Июль 2009, 10:40:21 »

Эх, что б я без Вас делала...Так приятно, что обо мне переживаете (так приятно, что почти плачу от умиления- сама ся не пойму беременную).
Kysik, а как часто вы принимали гинепрал? а то в инструкции написано что через 4 часа, а мне врач сказала только на ночь, и то пол таблетки Непонимающий + валерианка. И еще папаверин свечу на ночь- а я все думаю папаверин это ж от тонуса? а если тонуса у меня нет- зачем мне папаверин... И еще пью магний В6- незнаю почему, но я в него так верю (Смеющийся я уже совсем беременная, даже сама себе удивляюсь).
Спасибки еще раз всем!!! Мне в больницу только через неделю, авось я дома хорошо подлечусь, что и никуда ненадо будет Веселый.
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1246 : 10 Июль 2009, 11:11:09 »

Лично у меня от ежедневного щупанья в роддоме тонус и появился, так лу. врач потом меня и не трогала В замешательстве
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1247 : 10 Июль 2009, 12:26:46 »

2miss_O:
Не преживайте так! Всё будет хорошо. А магне-Б6 я тож регулярно пила,даже ещё недавно. там помимо всяких полезных действий ещё очень важные успокоительные есть. В общем,даже настроение этот препарат поднимает и панику у беременюшки снимает. мне он оч нравился.

2lolochka:
так может это ваш малыш уже к вам хочет? Улыбка Срок -то нормальный,чего переживать? Подмигивающий

Лолочк@
Почетный гродненец

МНЕ ДИТЕ КОРМИТЬ НАДО)))

Просмотр профиля Email
« Ответ #1248 : 10 Июль 2009, 17:13:55 »

Улыбка Ага хочет, так иногда в животике играет, что страшненько. Моя бабуля сказала, что я 14 рожу Улыбка Будем ждать.
КоШШШка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1249 : 10 Июль 2009, 18:12:24 »

[/quo
У меня в прошлом анализе тож белок был, через день пересдала - все отлично, только в этот раз банку простерилизовала и все нормально.....так что - не переживать!!!

Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1250 : 10 Июль 2009, 19:31:24 »

Эх, что б я без Вас делала...Так приятно, что обо мне переживаете (так приятно, что почти плачу от умиления- сама ся не пойму беременную).
Kysik, а как часто вы принимали гинепрал? а то в инструкции написано что через 4 часа, а мне врач сказала только на ночь, и то пол таблетки Непонимающий + валерианка. И еще папаверин свечу на ночь- а я все думаю папаверин это ж от тонуса? а если тонуса у меня нет- зачем мне папаверин... И еще пью магний В6- незнаю почему, но я в него так верю (Смеющийся я уже совсем беременная, даже сама себе удивляюсь).
Спасибки еще раз всем!!! Мне в больницу только через неделю, авось я дома хорошо подлечусь, что и никуда ненадо будет Веселый.
Я гинепрал пью 3 раза в день по пол таблетки, после него даже с двумя-тремя таблетками валерианки
страшно трясет. Но у меня действительно часто тонус, я чувствую:(
Сказали выбирай или больница или гинипрал:(
Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #1251 : 10 Июль 2009, 21:15:16 »

Lia, пасб, что дозу уточнили, а то меня не трясет (я все равно с 1 табл валерьянки), и я уже начала думать, что может я че-та не поняла, и мне надо по целой таблетки пить... Смеющийся
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1252 : 11 Июль 2009, 00:28:38 »

У меня от гинипрала никакой трясучки не было, хотя и просидела на нем всю беременность. И херня это все, что можно так закрепиться, что потом не родишь. Лучше недельку переходить, чем родить недоношенного. Я тогда этого не понимала, думала что сейчас и 6 месячных выхаживают, не стоит волноваться. Но потом когда я увидела как их выхаживают и чем это грозит в будущем... Рот на замке Плачущий
Девочки серьезно относитесь к своему здоровью и следуйте указаниям врачей, сейчас вы отвечаете не только за себя, но и за своего малыша!

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
Брусничка
Почетный гродненец

Андрюшка 20.10.2009 Вадимка 22.03.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #1253 : 11 Июль 2009, 08:38:27 »

Девочки, поделитесь пожалуйста, как спасались-спасаетесь от изжоги? У нас ППЦ какой-то. Спасибки.

Лолочк@
Почетный гродненец

МНЕ ДИТЕ КОРМИТЬ НАДО)))

Просмотр профиля Email
« Ответ #1254 : 11 Июль 2009, 09:19:50 »

У меня изжога с первых месяцев, и только сейчас утихла, когда животик опустился. Помогали мятные конфетки (горошек) или конфеты рондо. Ренни буквально на 5 мин. спасал, смекта тоже. Говорят молоко помогает, но я в эту категорию лиц не попала Смеющийся.
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1255 : 11 Июль 2009, 09:39:53 »

Девочки, поделитесь пожалуйста, как спасались-спасаетесь от изжоги? У нас ППЦ какой-то. Спасибки.
Мы мучаемся до сих пор.
Про свой спасительный коктейль писала в отдельной темке,но могу и повториться. Подмигивающий
Обычная вода+мякоть и сок лимона+лёд. ВСЁ. Нам помогает. Строит глазки

gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1256 : 11 Июль 2009, 10:26:05 »

Танечка, есть специальная тема - я открывала.
Там мне столько рекомендаций надавали - почитайте и пробуйте, что-то поможет!

Лолочк@
Почетный гродненец

МНЕ ДИТЕ КОРМИТЬ НАДО)))

Просмотр профиля Email
« Ответ #1257 : 11 Июль 2009, 11:41:26 »

Девочки это нормально, что малыш стал очень редко стучатьсяНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий?
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1258 : 11 Июль 2009, 11:51:49 »

А какой у Вас срок?
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1259 : 11 Июль 2009, 11:52:47 »

Девочки это нормально, что малыш стал очень редко стучатьсяНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий?

У меня малыш затих за день до родов!
А потом как вдарил со всей мочи вниз: у меня отошли воды. Это было в ночь с воскресенья на понедельник Улыбка
Не хочу Вам накаркать: но, возможно, уже в понедельник увидите своего малыша!

Страниц  : 1 ... 40 41 43 44 ... 164 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт