Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Сентябрь 2025, 18:07:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Если не все идет нормально :(

Страниц  : 1 ... 39 40 42 43 ... 164 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Если не все идет нормально :(  (Прочитано 450333 раз)
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1200 : 01 Июль 2009, 22:02:34 »

А у меня,кажется,начались отёки... Плачущий
не волнуйтесь, просто срок уже большой, да и жара стоит страшная.Попробуйте кефир+картошку, многим помогает.
В смысле?
В течение дня кушать только картошку и запивать кефирчиком? Картошку,так понимаю,варёную?
Надо будет попробовать. Пасибки. Улыбка

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
Kysik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1201 : 01 Июль 2009, 22:10:00 »

не волнуйтесь, просто срок уже большой, да и жара стоит страшная.Попробуйте кефир+картошку, многим помогает.
В смысле?
В течение дня кушать только картошку и запивать кефирчиком? Картошку,так понимаю,варёную?

Картошку запеченую....
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1202 : 01 Июль 2009, 22:11:54 »

В смысле?
Да, только печеную картошку и кефир.На следующий день отеков не заметите, да и килограммчик веса(лишней жидкости) сбросите.
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1203 : 01 Июль 2009, 22:18:44 »

Да, только печеную картошку и кефир.На следующий день отеков не заметите, да и килограммчик веса(лишней жидкости) сбросите.
Вот это вообще супер! А то у меня весы сломались, и мы неделю не взвешивались,т.е. дело пошло на самотёк.

Сегодня на приёме у врача на её вопрос как дела,я ответила,что всё было прекрасно,пока я не пришла в их поликлинику не взвесилась на их весах. Плачущий Обеспокоенный

gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #1204 : 02 Июль 2009, 00:40:17 »

Вот это вообще супер! А то у меня весы сломались, и мы неделю не взвешивались,т.е. дело пошло на самотёк.

Сегодня на приёме у врача на её вопрос как дела,я ответила,что всё было прекрасно,пока я не пришла в их поликлинику не взвесилась на их весах. Плачущий Обеспокоенный

Не переживай, их весы в 90% случаев вес показывают неправильный!

Kysik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1205 : 02 Июль 2009, 09:05:03 »

Девочки, а я похудела на полтора кг... Что происходитНепонимающий Кушаю хорошо, чувствую себя прекрасно! Каждый день сына мороженным подкармливаю!!! Со мной все в порядкеНепонимающий М-да, было +13, а стало + 11,5.....
dichka
Гродненец
**

Учусь дышать по-новому...

Просмотр профиля
« Ответ #1206 : 02 Июль 2009, 09:35:24 »

Девочки, а я похудела на полтора кг... Что происходитНепонимающий Кушаю хорошо, чувствую себя прекрасно! Каждый день сына мороженным подкармливаю!!! Со мной все в порядкеНепонимающий М-да, было +13, а стало + 11,5.....
Привет! А у вас какая неделька? Строит глазки
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1207 : 02 Июль 2009, 11:32:45 »

Лена,спасибо за поддержку,тока на это и надеюсь. Строит глазки

2Kysik:
Может была лишняя жидкость? а может весы другие? Подмигивающий

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1208 : 02 Июль 2009, 13:09:53 »

Девочки, а я похудела на полтора кг... Что происходит??? Кушаю хорошо, чувствую себя прекрасно! Каждый день сына мороженным подкармливаю!!! Со мной все в порядке??? М-да, было +13, а стало + 11,5.....
рано вам худеть, обычно к родам худеют.Я уже после 37 недели не набирала, но это наверное больше от волнения.
Kysik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1209 : 02 Июль 2009, 16:59:13 »

Привет! А у вас какая неделька? Строит глазки
Сегодня у меня 34 нед и 3 дня, была у врача, она сказала, что это скорее всего от того, что вышла лишняя жидкость, так как жарко, больше потеешь, меньше ешь и т.д. Так что совершенно ничего страшного! Целующий
dichka
Гродненец
**

Учусь дышать по-новому...

Просмотр профиля
« Ответ #1210 : 03 Июль 2009, 07:40:14 »

Сегодня у меня 34 нед и 3 дня, была у врача, она сказала, что это скорее всего от того, что вышла лишняя жидкость, так как жарко, больше потеешь, меньше ешь и т.д. Так что совершенно ничего страшного!
ПодмигивающийВот и хорошо!!! Я тож потеряла 2 кило, пока в больничке лежала с отёками. Меня прокапали и отёки немного спали, но всё равно так и хожу с булочками... Строит глазки Смеющийся Врач сказала,что помогут уже только роды... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Лолочк@
Счастливая мама!!!!!!!!!!!!!
Почетный гродненец

МНЕ ДИТЕ КОРМИТЬ НАДО)))

Просмотр профиля Email
« Ответ #1211 : 03 Июль 2009, 10:00:11 »

А мне врач сказала купить таблеточки Гипотиазид, выпила утром и в обед на завтра 2 кг минус.Мамочка сварила мне клюквенный морсик, тоже помогает. Подмигивающий
Kysik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1212 : 03 Июль 2009, 10:39:55 »

Я бы не сказала, что у меня сильные отеки, я их особо и не замечала... Вот только удивлялась все: чего это утром у меня ножки и пальчики тоненькие, а под вечер как подушечкиНепонимающий Особенно коленки...
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1213 : 03 Июль 2009, 16:52:06 »

у меня сегодня целый день звенит в ушах... от чего бы это?  В замешательстве

gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #1214 : 03 Июль 2009, 17:54:51 »

у меня сегодня целый день звенит в ушах... от чего бы это?  В замешательстве

Может давление?
Вон какая погода?

DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1215 : 03 Июль 2009, 19:24:32 »

Я вообще заметила, что вроде как слуховые галюны иногда нас посещают... В замешательстве  Обеспокоенный

Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1216 : 03 Июль 2009, 22:04:43 »

to DiLesa Жара, жара.... Подмигивающий
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1217 : 04 Июль 2009, 11:15:30 »

to DiLesa Жара, жара.... Подмигивающий
Будем надеяться,что ничего другого... Смеющийся

Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1218 : 07 Июль 2009, 18:53:18 »

Девочки, была сегодня в ЖК Грустный. Хоть и записана на 15,00, но просидела в очереди около часа. Короче, заявила мне врач что у меня тонус, и что шейка ну очень короткая! А я вообще такого не ожидала Шокирован. У меня всегда все хорошо было (кроме гемоглобина 107), и тонус 0 степени. Короче, они там все думали-гадали- и давай мне "согласовывать" госпитализацию... Я гов: давайте дома полежу, и приду- тогда решим, а они видно что колебались, но все равно на своем... Короче, давай меня еще добивать, что рожу еще на этой неделе, и что ребенку капельницу в головку ставить будут... Короче вышла я от них вся в тумане...Вот и не понимаю: толи все так плохо, то ли они перестраховаваются... Короче села в машину, и думаю что делать. Придумала: поперлась в Лоде- хотела к Латышевой на прием, но она тока в ЧТ принимает, тогда пошла к Белуге, что б хоть про тонус что сказал.     И, представляете, ВСЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотелось обратно в ЖК ехать, и бумажку им эту тыкать... Вот вроде все хорошо, а я до сир пор отойти от немогу от состояния, в кот меня в ЖК загнали Плачущий. Пошла в туалет, так даже небольшой сгусточек крови был- я ваще очень испугалась (это меня ж сег на кресле так смотрели)!!! Короче, до сих пор не пойму с этой шейкой- так ли все плохо, или тоже самое как и с тонусом...
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #1219 : 07 Июль 2009, 19:08:47 »

Девочки, была сегодня в ЖК Грустный. Хоть и записана на 15,00, но просидела в очереди около часа. Короче, заявила мне врач что у меня тонус, и что шейка ну очень короткая! А я вообще такого не ожидала Шокирован. У меня всегда все хорошо было (кроме гемоглобина 107), и тонус 0 степени. Короче, они там все думали-гадали- и давай мне "согласовывать" госпитализацию... Я гов: давайте дома полежу, и приду- тогда решим, а они видно что колебались, но все равно на своем... Короче, давай меня еще добивать, что рожу еще на этой неделе, и что ребенку капельницу в головку ставить будут... Короче вышла я от них вся в тумане...Вот и не понимаю: толи все так плохо, то ли они перестраховаваются... Короче села в машину, и думаю что делать. Придумала: поперлась в Лоде- хотела к Латышевой на прием, но она тока в ЧТ принимает, тогда пошла к Белуге, что б хоть про тонус что сказал.     И, представляете, ВСЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотелось обратно в ЖК ехать, и бумажку им эту тыкать... Вот вроде все хорошо, а я до сир пор отойти от немогу от состояния, в кот меня в ЖК загнали Плачущий. Пошла в туалет, так даже небольшой сгусточек крови был- я ваще очень испугалась (это меня ж сег на кресле так смотрели)!!! Короче, до сих пор не пойму с этой шейкой- так ли все плохо, или тоже самое как и с тонусом...
просто не думай о том,что тебе сказали в ЖК,  а то нервы сейчас-это явно лишнее...Белуга-хороший специалист,раз сказал,что все хорошо,значит все хорошо...что в консультации решили перестраховаться-вполне возможно,врач врачу рознь...

Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1220 : 07 Июль 2009, 19:24:10 »

miss_O, может у Вас шейка такая от рождения. У меня тоже всю беременнность твердили, что короткая, но как-то никто этим не заморачивался. И родила раньше вовсе не из-за этого.
Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #1221 : 07 Июль 2009, 19:44:22 »

Девочки, спасибо!!! Мне сейчас так нужна поддержка Обеспокоенный (даже мужа с работы пока нет). Я настолько в трансе выходила, что даже непомню когда мне сказали снова прити: завтра или послезавтра...
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1222 : 07 Июль 2009, 20:15:22 »

2miss_O:
Сейчас главное-успокоиться. Вы и так дико переволновались,не надо больше.
Я бы тоже больше доверяла Белуге,чем рядовому гинекологу из Ж/К.
Всё. успокаивайтесь.Это сейчас самое главное. Целующий

Kysik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1223 : 07 Июль 2009, 21:24:15 »

Не преживай Целующий, у меня была короткая на 22 неделе, потом все восстановилось! Мне в больнице сказали, что это может быть из-за давления малыша на шейку... И сказали обязательно носить бандажик. Ну весит же лялька у тебя не 200 грамм, а уже  около 2 кг... Большая девочка!!! Целующий Целующий Целующий Так что выше носик и не грустить!!! А то дочушка расстроится! Они всех пугают, блин! Мне лично говорили, что у меня угроза позднего выкидыша и ниче ношу и сразу знала, что выношу!!!
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #1224 : 07 Июль 2009, 22:28:43 »

miss_O, если смотрел Белуга, то можете быть спокойными - он бы такого не пропустил! Когда он меня смотрел, наоборот мне казалось он выдумывает несуществующие диагнозы, ведь в ЖК ничего не видели...а как оказалось- всё правильно он говорил. Так что не переживайте! Подмигивающий
Kysik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1225 : 07 Июль 2009, 22:42:17 »

И мне Белуга тонус обнаружил, но сказал, что ничего страшного! А в жк напугали, довели до слез.... Когда легла в больницу, то слова Белуги подтвердились: сказали, что ниче токого, как мне описали в жк не случится (пугали выкидышем Шокирован), так как картина не страшная у меня! А я дурочка так плакала тогда! Надо спецов слушать (Белугу).
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1226 : 08 Июль 2009, 00:21:22 »

Девочки, спасибо!!! Мне сейчас так нужна поддержка Обеспокоенный (даже мужа с работы пока нет). Я настолько в трансе выходила, что даже непомню когда мне сказали снова прити: завтра или послезавтра...

знаете, вот что Вам скажу. Тонус-- такая вещь, молжет сейчас быть, а через час-- не быть. Это раз. Во-вторых: если это у Вас впервые, возможнго, стоит и поберечься. Вот если бы вправду, как у некоторых, тонус и укороченная шейка были всю Б-- то тогда да, фиг с ним, можно считать особенностью организма. Но если, как я поняла, у Вас это впервые да на таком сроке-- все-таки надо призадуматься. По крайней мере, прекратите себя накручивать, попейте валерианки и перестаньте бегать-- этим Вы сделаете только хуже однозначно. Лягте дома на диван и лежите, успокаивайтесь. Начните носить бандаж, одевать его обязательно правильно-- утром не вставая с постели, носить целый день. Обязательно попейте валерианки.

Все будет хорошо! Только хорошо себя ведите.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1227 : 08 Июль 2009, 12:25:15 »

Да Белуга - это отличный специалист. Хорош всем, кроме того, что всех рожать отправляет не по естественной потребности , а в момент своего дежурства. Грустный
Kysik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1228 : 08 Июль 2009, 14:46:01 »

Да Белуга - это отличный специалист. Хорош всем, кроме того, что всех рожать отправляет не по естественной потребности , а в момент своего дежурства. Грустный

Это какНепонимающий
Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #1229 : 08 Июль 2009, 16:26:12 »

ДЕВОЧКИ!!! Вы мне как родные!!! Спасибо, поддержку, за оперативные ответы!!! Вчера так как Вы и советовали- на ночь варерьянки и спать. И полегчало, все у меня нормально. Сама все себе живот трогаю что не твердый был. Короче, все налаживается. Завтра пойду опять в ЖК- если будут обижать- сама их обижу Смеющийся
Страниц  : 1 ... 39 40 42 43 ... 164 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт