DiLeМa
|
А у меня,кажется,начались отёки...  не волнуйтесь, просто срок уже большой, да и жара стоит страшная.Попробуйте кефир+картошку, многим помогает. В смысле? В течение дня кушать только картошку и запивать кефирчиком? Картошку,так понимаю,варёную? Надо будет попробовать. Пасибки. 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Kysik
|
А у меня,кажется,начались отёки...  не волнуйтесь, просто срок уже большой, да и жара стоит страшная.Попробуйте кефир+картошку, многим помогает. В смысле? В течение дня кушать только картошку и запивать кефирчиком? Картошку,так понимаю,варёную? Надо будет попробовать. Пасибки.  Картошку запеченую....
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А у меня,кажется,начались отёки...  не волнуйтесь, просто срок уже большой, да и жара стоит страшная.Попробуйте кефир+картошку, многим помогает. В смысле? В течение дня кушать только картошку и запивать кефирчиком? Картошку,так понимаю,варёную? Надо будет попробовать. Пасибки.  Да, только печеную картошку и кефир.На следующий день отеков не заметите, да и килограммчик веса(лишней жидкости) сбросите.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Да, только печеную картошку и кефир.На следующий день отеков не заметите, да и килограммчик веса(лишней жидкости) сбросите.
Вот это вообще супер! А то у меня весы сломались, и мы неделю не взвешивались,т.е. дело пошло на самотёк. Сегодня на приёме у врача на её вопрос как дела,я ответила,что всё было прекрасно,пока я не пришла в их поликлинику не взвесилась на их весах. 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Да, только печеную картошку и кефир.На следующий день отеков не заметите, да и килограммчик веса(лишней жидкости) сбросите.
Вот это вообще супер! А то у меня весы сломались, и мы неделю не взвешивались,т.е. дело пошло на самотёк. Сегодня на приёме у врача на её вопрос как дела,я ответила,что всё было прекрасно,пока я не пришла в их поликлинику не взвесилась на их весах.  Не переживай, их весы в 90% случаев вес показывают неправильный!
|
|
|
|
|
|
|
Kysik
|
Девочки, а я похудела на полтора кг... Что происходит  Кушаю хорошо, чувствую себя прекрасно! Каждый день сына мороженным подкармливаю!!! Со мной все в порядке  М-да, было +13, а стало + 11,5.....
|
|
|
|
|
|
|
dichka
Гродненец
Учусь дышать по-новому...
|
Девочки, а я похудела на полтора кг... Что происходит  Кушаю хорошо, чувствую себя прекрасно! Каждый день сына мороженным подкармливаю!!! Со мной все в порядке  М-да, было +13, а стало + 11,5..... Привет! А у вас какая неделька? 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Лена,спасибо за поддержку,тока на это и надеюсь. 2Kysik:Может была лишняя жидкость? а может весы другие? 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, а я похудела на полтора кг... Что происходит??? Кушаю хорошо, чувствую себя прекрасно! Каждый день сына мороженным подкармливаю!!! Со мной все в порядке??? М-да, было +13, а стало + 11,5.....
рано вам худеть, обычно к родам худеют.Я уже после 37 недели не набирала, но это наверное больше от волнения.
|
|
|
|
|
|
|
Kysik
|
Девочки, а я похудела на полтора кг... Что происходит  Кушаю хорошо, чувствую себя прекрасно! Каждый день сына мороженным подкармливаю!!! Со мной все в порядке  М-да, было +13, а стало + 11,5..... Привет! А у вас какая неделька?  Сегодня у меня 34 нед и 3 дня, была у врача, она сказала, что это скорее всего от того, что вышла лишняя жидкость, так как жарко, больше потеешь, меньше ешь и т.д. Так что совершенно ничего страшного! 
|
|
|
|
|
|
|
dichka
Гродненец
Учусь дышать по-новому...
|
Сегодня у меня 34 нед и 3 дня, была у врача, она сказала, что это скорее всего от того, что вышла лишняя жидкость, так как жарко, больше потеешь, меньше ешь и т.д. Так что совершенно ничего страшного!  Вот и хорошо!!! Я тож потеряла 2 кило, пока в больничке лежала с отёками. Меня прокапали и отёки немного спали, но всё равно так и хожу с булочками...  Врач сказала,что помогут уже только роды... 
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
А мне врач сказала купить таблеточки Гипотиазид, выпила утром и в обед на завтра 2 кг минус.Мамочка сварила мне клюквенный морсик, тоже помогает. 
|
|
|
|
|
|
|
Kysik
|
Я бы не сказала, что у меня сильные отеки, я их особо и не замечала... Вот только удивлялась все: чего это утром у меня ножки и пальчики тоненькие, а под вечер как подушечки  Особенно коленки...
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у меня сегодня целый день звенит в ушах... от чего бы это? 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
у меня сегодня целый день звенит в ушах... от чего бы это?  Может давление? Вон какая погода?
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Я вообще заметила, что вроде как слуховые галюны иногда нас посещают... 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
to DiLesa Жара, жара.... 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
to DiLesa Жара, жара....  Будем надеяться,что ничего другого... 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, была сегодня в ЖК  . Хоть и записана на 15,00, но просидела в очереди около часа. Короче, заявила мне врач что у меня тонус, и что шейка ну очень короткая! А я вообще такого не ожидала  . У меня всегда все хорошо было (кроме гемоглобина 107), и тонус 0 степени. Короче, они там все думали-гадали- и давай мне "согласовывать" госпитализацию... Я гов: давайте дома полежу, и приду- тогда решим, а они видно что колебались, но все равно на своем... Короче, давай меня еще добивать, что рожу еще на этой неделе, и что ребенку капельницу в головку ставить будут... Короче вышла я от них вся в тумане...Вот и не понимаю: толи все так плохо, то ли они перестраховаваются... Короче села в машину, и думаю что делать. Придумала: поперлась в Лоде- хотела к Латышевой на прием, но она тока в ЧТ принимает, тогда пошла к Белуге, что б хоть про тонус что сказал. И, представляете, ВСЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотелось обратно в ЖК ехать, и бумажку им эту тыкать... Вот вроде все хорошо, а я до сир пор отойти от немогу от состояния, в кот меня в ЖК загнали  . Пошла в туалет, так даже небольшой сгусточек крови был- я ваще очень испугалась (это меня ж сег на кресле так смотрели)!!! Короче, до сих пор не пойму с этой шейкой- так ли все плохо, или тоже самое как и с тонусом...
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Девочки, была сегодня в ЖК  . Хоть и записана на 15,00, но просидела в очереди около часа. Короче, заявила мне врач что у меня тонус, и что шейка ну очень короткая! А я вообще такого не ожидала  . У меня всегда все хорошо было (кроме гемоглобина 107), и тонус 0 степени. Короче, они там все думали-гадали- и давай мне "согласовывать" госпитализацию... Я гов: давайте дома полежу, и приду- тогда решим, а они видно что колебались, но все равно на своем... Короче, давай меня еще добивать, что рожу еще на этой неделе, и что ребенку капельницу в головку ставить будут... Короче вышла я от них вся в тумане...Вот и не понимаю: толи все так плохо, то ли они перестраховаваются... Короче села в машину, и думаю что делать. Придумала: поперлась в Лоде- хотела к Латышевой на прием, но она тока в ЧТ принимает, тогда пошла к Белуге, что б хоть про тонус что сказал. И, представляете, ВСЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотелось обратно в ЖК ехать, и бумажку им эту тыкать... Вот вроде все хорошо, а я до сир пор отойти от немогу от состояния, в кот меня в ЖК загнали  . Пошла в туалет, так даже небольшой сгусточек крови был- я ваще очень испугалась (это меня ж сег на кресле так смотрели)!!! Короче, до сих пор не пойму с этой шейкой- так ли все плохо, или тоже самое как и с тонусом... просто не думай о том,что тебе сказали в ЖК, а то нервы сейчас-это явно лишнее...Белуга-хороший специалист,раз сказал,что все хорошо,значит все хорошо...что в консультации решили перестраховаться-вполне возможно,врач врачу рознь...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
miss_O, может у Вас шейка такая от рождения. У меня тоже всю беременнность твердили, что короткая, но как-то никто этим не заморачивался. И родила раньше вовсе не из-за этого.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, спасибо!!! Мне сейчас так нужна поддержка  (даже мужа с работы пока нет). Я настолько в трансе выходила, что даже непомню когда мне сказали снова прити: завтра или послезавтра...
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
2miss_O:Сейчас главное-успокоиться. Вы и так дико переволновались,не надо больше. Я бы тоже больше доверяла Белуге,чем рядовому гинекологу из Ж/К. Всё. успокаивайтесь.Это сейчас самое главное. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
miss_O, если смотрел Белуга, то можете быть спокойными - он бы такого не пропустил! Когда он меня смотрел, наоборот мне казалось он выдумывает несуществующие диагнозы, ведь в ЖК ничего не видели...а как оказалось- всё правильно он говорил. Так что не переживайте! 
|
|
|
|
|
|
|
Kysik
|
И мне Белуга тонус обнаружил, но сказал, что ничего страшного! А в жк напугали, довели до слез.... Когда легла в больницу, то слова Белуги подтвердились: сказали, что ниче токого, как мне описали в жк не случится (пугали выкидышем  ), так как картина не страшная у меня! А я дурочка так плакала тогда! Надо спецов слушать (Белугу).
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, спасибо!!! Мне сейчас так нужна поддержка  (даже мужа с работы пока нет). Я настолько в трансе выходила, что даже непомню когда мне сказали снова прити: завтра или послезавтра... знаете, вот что Вам скажу. Тонус-- такая вещь, молжет сейчас быть, а через час-- не быть. Это раз. Во-вторых: если это у Вас впервые, возможнго, стоит и поберечься. Вот если бы вправду, как у некоторых, тонус и укороченная шейка были всю Б-- то тогда да, фиг с ним, можно считать особенностью организма. Но если, как я поняла, у Вас это впервые да на таком сроке-- все-таки надо призадуматься. По крайней мере, прекратите себя накручивать, попейте валерианки и перестаньте бегать-- этим Вы сделаете только хуже однозначно. Лягте дома на диван и лежите, успокаивайтесь. Начните носить бандаж, одевать его обязательно правильно-- утром не вставая с постели, носить целый день. Обязательно попейте валерианки. Все будет хорошо! Только хорошо себя ведите.
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Да Белуга - это отличный специалист. Хорош всем, кроме того, что всех рожать отправляет не по естественной потребности , а в момент своего дежурства. 
|
|
|
|
|
|
|
Kysik
|
Да Белуга - это отличный специалист. Хорош всем, кроме того, что всех рожать отправляет не по естественной потребности , а в момент своего дежурства.  Это как 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
ДЕВОЧКИ!!! Вы мне как родные!!! Спасибо, поддержку, за оперативные ответы!!! Вчера так как Вы и советовали- на ночь варерьянки и спать. И полегчало, все у меня нормально. Сама все себе живот трогаю что не твердый был. Короче, все налаживается. Завтра пойду опять в ЖК- если будут обижать- сама их обижу 
|
|
|
|
|
|
|
|