ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 12 Июнь 2013, 00:00:01 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
БЕЗ ФЛУДА!
По теме. Любое сообщение не касающееся темы, без предупреждения карается карточкой!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2013, 13:46:45 от blay-Z »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
---
|
Хороша так столба обнял, вот только где это было?  Опять объездная на Щорса? по радио только что сказали - на Соломовой
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а скока промилле не сказали? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
а скока надо? 
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
X3Mist
|
ДА ну, если голова на плечах есть, от нащих дпс свалить не проблема, они ездить не умеют вообще ))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
ДА ну, если голова на плечах есть Это с 2 промиллями (как минимум) в крови то? 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
а вот если бы никто не трогал, то и доехал бы синяк тихо-мирно до дома 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ДА ну, если голова на плечах есть Это с 2 промиллями (как минимум) в крови то?  ну хз, как-то тякал по малолетке без страховки, свернул на гравейку, те наверн офигели просто с какой скоростью пришлось ехать за мной, отстали уже после 1-ого км погони 
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
у кого голова на плечах ,паяными за руль не сядут
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
у кого голова на плечах ,паяными за руль не сядут
так если спокойно ехал 
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
ну теперь спокойно лежит
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
ДА ну, если голова на плечах есть, от нащих дпс свалить не проблема, они ездить не умеют вообще )) И это модер ветки. За тобой выехали)
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ДА ну, если голова на плечах есть, от нащих дпс свалить не проблема, они ездить не умеют вообще )) И это модер ветки. За тобой выехали) Это было давно и не скажу на какой машине, сё равно без номеров была 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ДА ну, если голова на плечах есть, от нащих дпс свалить не проблема, они ездить не умеют вообще ))
опыт уезда? или опыт работы?)))
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Если есть, а когда только одно тапка в пол, то фиг там, скорее столб положишь.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
В городе бесполезно гонять, у них рации, тебя быстро защемают. Тут вариант валить за город и съезжать на гравейку (при условии что по гравейке хорошо ездишь и хорошо знаешь дорогу по которой сваливаешь). Тогда уже и не важно даже на каком ты автомобиле, свои служебные никто разгонять быстро не будет там. 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
В городе бесполезно гонять, у них рации, тебя быстро защемают. Тут вариант валить за город и съезжать на гравейку (при условии что по гравейке хорошо ездишь и хорошо знаешь дорогу по которой сваливаешь). Тогда уже и не важно даже на каком ты автомобиле, свои служебные никто разгонять быстро не будет там.  чувствуется опытный человек..... 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
В городе бесполезно гонять, у них рации, тебя быстро защемают. Тут вариант валить за город и съезжать на гравейку (при условии что по гравейке хорошо ездишь и хорошо знаешь дорогу по которой сваливаешь). Тогда уже и не важно даже на каком ты автомобиле, свои служебные никто разгонять быстро не будет там.  чувствуется опытный человек.....  эрондондон 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
эрондондон именно с этого всё и начиналось  лан, по теме давай-те ))
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
походу его я в 5.30 видел на лавете в сопровождении ГАИ. такой пассат ухоженый ... БЫЛ
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Я вообще не вижу смысла сваливать, риски возрастают не пропорционально возможному положительному результату исхода.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
эрондондон именно с этого всё и начиналось  лан, по теме давай-те )) по теме те "картка" уже)))
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
по теме те "картка" уже))) не пойман не эрондондон 
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
вчера въезжал на кольцо РодДома со стороны волны. За мной резво стартанул моцык. естественно как полагают моцыку он объезжал меня справа между полос ну и влупил со всей дури в какую-то древнюю кибитку 80-х годов. Которая ехала по среднему кольцу. Упал бедолага. Проехался по асфальту, подошёл я к нему помог подняться. Он был в экипировке и отделался ушибами. Меня удивило, что хер кто остановился кроме меня. Дедок что из автоса ходил кругами с вопросом кудаж ты меня стукнул. Моцык долго не мог отойти. Потом к нему вернулся дар речи и говорит всё нормал давайте разъедемся. И тут дедок заявляет, ты ж мне авто побил, только куда ты стукнул. И тут он заявляет ВООООТ. Подходим мы к арке задней правой его автоса, а там действительно потёртость есть от колеса моцыка.... рядом с ожуенной ржавой дырой  Я плакал. Я понял почему он сразу не мог найти куда мотоциклист ему приложился - там вся машина покоцана  Я спрашиваю телефон нужен? Он грит у меня есть. Бля.. говорю свидетель нужен, а он мне НЕ ЗНАЮ.  ну и хер с вами думаю. зы, упавший моцык рисковал оказаться под моими колёсами, если бы я не ушёл на внутреннее кольцо, а ехал бы как он в среднее. Вот так бывает.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Super_8
|
зы, упавший моцык рисковал оказаться под моими колёсами, если бы я не ушёл на внутреннее кольцо, а ехал бы как он в среднее. Вот так бывает.
респект тебе!
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
надо было под гомно дать на последок
Добавлено: 05 Сентябрь 2013, 16:04:38 на пушкина замес какойто.....толи скутер или мот развалился.
Добавлено: 05 Сентябрь 2013, 17:15:43 мот
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2013, 17:15:43 от MeLooW ® »
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
Фоер
Гродненец
В гостях хорошо, а дома интернет.
|
надо было под гомно дать на последок
Добавлено: 05 Сентябрь 2013, 16:04:38 на пушкина замес какойто.....толи скутер или мот развалился.
Добавлено: 05 Сентябрь 2013, 17:15:43 мот
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Велосипедисты при виде гаи даже спешились на пешеходнике 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
моцик самовыпилился обгоняя на перекрестке, или четырехколесный решил из правой повернуть?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|