ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 12 Июнь 2013, 00:00:01 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
БЕЗ ФЛУДА!
По теме. Любое сообщение не касающееся темы, без предупреждения карается карточкой!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2013, 13:46:45 от blay-Z »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Mix2012
|
вкурсе кто что с пешеходом которого сбил таксист? я сегодня слышал что он умер в больничке...... правда или нет незнаю.
Мужчина умер в больнице через 2 часа, от внутреннего кровотечения(разорвалась селезнка и печень)+перелом основания черепа и ОЧМТ  печально,... странно что не написали нигде, на пешехадном сбили же да и с летаоьным. в какой-то сводке гаи написали
|
|
|
|
|
|
|
ShantieDavids
Гродненец
Виктория 27.02.2015
|
вкурсе кто что с пешеходом которого сбил таксист? я сегодня слышал что он умер в больничке...... правда или нет незнаю.
Мужчина умер в больнице через 2 часа, от внутреннего кровотечения(разорвалась селезнка и печень)+перелом основания черепа и ОЧМТ  печально,... странно что не написали нигде, на пешехадном сбили же да и с летаоьным. нябудзем порциць статыстыку Ну его не совсем на пешеходном сбили, скорее посреди двух пешеходов 
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
так я когда там проезжал, то он лежал метров 15 от пешеходного, как мне показалось что его так откинуло.
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
Sagit
|
с такими травмами - его явно сбили не в той точке где он лежал...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
MeLooW ®
|
там две мелкашки типа яриса в левой полосе перед светофором в догонялки играли, где-то в 16-45 - 16-55. ИМХО, передний притормозил на жёлтый, а задний думал проскочить. и вообще, конкретно запарили там аццкие гонщеги на розовый пролетать, каждый день наблюдаю как после включения конкретно красного сигнала 2-4 джигита проезжают девочка на кольте, потом вечером видел её, уже без бампера переднего гоняла... читаю, поворачиваю голову, стоит возле меня кольт красный без бампера, и девушка за рулем:)   Добавлено: 31 Август 2013, 12:41:00
да хз..... пешеходы страх потеряли совсем, идут и даже не смотрят в сторону авто, все уверенны что их пропустят......пешеход должен бояться авто, а наши правила пдд отучили их от этого страха, поэтому и смертность такая.
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
Marsmensch
|
пешеходы страх потеряли совсем, идут и даже не смотрят в сторону авто, все уверенны что их пропустят......пешеход должен бояться авто, а наши правила пдд отучили их от этого страха, поэтому и смертность такая. Когда пишутся законы, то надо элементарно думать и помнить для кого они.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Законы пишутся для того, чтобы их или соблюдали, или нарушали. Других вариантов нет.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
VladiK
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Кто в курсе аварии на границе Брузги под утро 31 в раене 4:00??? Видел только всмятку легковое авто и фуру повернутую, польский полисмен отправлял всех в объезд!
|
|
|
|
|
|
|
ShantieDavids
Гродненец
Виктория 27.02.2015
|
[quote/] Добавлено: 31 Август 2013, 11:41:00
да хз..... пешеходы страх потеряли совсем, идут и даже не смотрят в сторону авто, все уверенны что их пропустят......пешеход должен бояться авто, а наши правила пдд отучили их от этого страха, поэтому и смертность такая. [/quote] Ну как бы он был уверен что его пропустят в час ночи идя в лес, пьяный так что от запаха можно было закусывать.....
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Кто в курсе аварии на границе Брузги под утро 31 в раене 4:00??? Видел только всмятку легковое авто и фуру повернутую, польский полисмен отправлял всех в объезд!
в брузгах не было аварии. купи карту, деревня!
|
|
|
|
|
|
|
made
|
да хз..... пешеходы страх потеряли совсем, идут и даже не смотрят в сторону авто, все уверенны что их пропустят......пешеход должен бояться авто, а наши правила пдд отучили их от этого страха, поэтому и смертность такая. я на днях вернулся из путешествия по европе, посетил 8 стран. Так вот там везде пешеходы имеют абсолютное преимущество перед транспортом. В центрах городов светофоров вообще минимум, и если тебе надо перейти дорогу - можешь идти смело, пропускают все, причем останавливаются перед зеброй задолго до того как ты ступил на неё. Штраф за непропуск пешехода, как мне сказали, 500 евро(австрия например). Полиции на улицах нет вообще, везде стоят камеры, на всех перекрестках, поэтому любое твое нарушение пдд будет караться. А вы говорите...
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Ну у нас они как бэ тоже преимущество имеют. А толку, сколько их в Аульсе уже...нет культуры с обеих сторон
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
да хз..... пешеходы страх потеряли совсем, идут и даже не смотрят в сторону авто, все уверенны что их пропустят......пешеход должен бояться авто, а наши правила пдд отучили их от этого страха, поэтому и смертность такая. я на днях вернулся из путешествия по европе, посетил 8 стран. Так вот там везде пешеходы имеют абсолютное преимущество перед транспортом. В центрах городов светофоров вообще минимум, и если тебе надо перейти дорогу - можешь идти смело, пропускают все, причем останавливаются перед зеброй задолго до того как ты ступил на неё. Штраф за непропуск пешехода, как мне сказали, 500 евро(австрия например). Полиции на улицах нет вообще, везде стоят камеры, на всех перекрестках, поэтому любое твое нарушение пдд будет караться. А вы говорите... Ну так местные зашуганные, не такие смелые, а вас из далека было видно что не местные, т.к. на бронепоезде прете, вот и пропускали от греха подальше 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Штраф за непропуск пешехода, как мне сказали, 500 евро(австрия например). Если грубо говоря средняя ЗП 2 штуки боксеров в месяц, отними те 500 евро, канешн чувствуется, это не из наших 3-4 лямов отнять 1-3 базовых.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
made
|
ай, ну какие местные-неместные, какой бронепоезд...? Причем тут это? Я сказал как оно есть на самом деле.
и что ещё интересно: за 17 дней я не увидел там ни одной мало-мальской аварии. Приехал в Гродно, за один день - 3 дтп! Я это связываю в первую очередь с качеством дорог и конечно с качеством автомобилей. По статистике половину аварий прямо или косвенно происходит из-за различных неисправностей авто - тормоза, негорящие фары, хреновая резина, кривое боковое зеркало и т.д. У нас в большинстве своем ездят ведра с болтами. Там - хрен выедешь на дорогу с, допустим, неработающим ближним светом, иначе получишь в плечи огромный штраф. Как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ай, ну какие местные-неместные, какой бронепоезд...? Причем тут это? Я сказал как оно есть на самом деле.
и что ещё интересно: за 17 дней я не увидел там ни одной мало-мальской аварии. Приехал в Гродно, за один день - 3 дтп! Я это связываю в первую очередь с качеством дорог и конечно с качеством автомобилей. По статистике половину аварий прямо или косвенно происходит из-за различных неисправностей авто - тормоза, негорящие фары, хреновая резина, кривое боковое зеркало и т.д. У нас в большинстве своем ездят ведра с болтами. Там - хрен выедешь на дорогу с, допустим, неработающим ближним светом, иначе получишь в плечи огромный штраф. Как-то так.
У нас большинство аварий из-за оленей, во всем животные виноваты.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
По статистике половину аварий прямо или косвенно происходит из-за различных неисправностей авто как по мне то у нас совсем иначе: 10% - неисправности 10% - погодные факторы 5% - состояние покрытия 15% - Бахус 10% - стаж вождения 5% - еб*чий случай 45% - "пацаны смотрите как я могу..."
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
мая седня встретило трех героев жаждющих желанием востанавливать мне левое крыло... и все на промежутке славинского-южный... видите ли для них левая побочная полоса более скоростная
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
иначе получишь в плечи огромный штраф. Все для людей. ©
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
afankirt
|
я на днях вернулся из путешествия по европе, посетил 8 стран. Так вот там везде пешеходы имеют абсолютное преимущество перед транспортом. В центрах городов светофоров вообще минимум, и если тебе надо перейти дорогу - можешь идти смело, пропускают все, причем останавливаются перед зеброй задолго до того как ты ступил на неё. Это правда. Про преимущество. И везде так. да. Но полная ЕРУНДА в том смысле что если надо -можно идти смело. НИГДЕ никто смело дорогу не переходит. Нигде никто не шатается на бордюре перед пешеходником. Никакая овца никогда не будет выталкивать на дорогу коляску с ре при этом завернув в сторону хлебaльник и треплясь по мобильнику. Так же как никто не будет бежать не глядя через все полосы на автобусную остановку. Вот это уже полная правда. А почему так -хз. Может инстинкт самосохранения больше развит а может чувство взаимоуважения.
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
а наши правила пдд отучили их от этого страха, поэтому и смертность такая. это ГРОДНЕНСКИЕ МЕНТЫ, а не законы. в витебске пешики машин как огня боятся  и менты никого на "не пропустил пешика" не пасут. Добавлено: 31 Август 2013, 23:04:33
кста, в польске пешики никогда не пойдут ч/з дорогу, пока не убедятся, что их 100% пропускают
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
Mix2012
|
седня часа в четыре ехали мимо короны, на выезде что возле зала А, где прямо выезжать нельзя (возле пешеходного), а нужно к КСМ ехать разворачиваться, мазда снесла ограждение и полморды развалила
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Часа два назад напротив Приорбанка на Мостовой снова машина на бардюре. ГАИ с маячком синим стояли.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
made
|
А почему так -хз. Может инстинкт самосохранения больше развит а может чувство взаимоуважения. конечно же второе, там люди сами по себе добрее. Врядли там услышишь в след "пи...рас, куда ты едешь" или "сука, куда ты прешься"
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Только что, по скидельской трассе не доезжая поста со стороны Скиделя, человека сбили, менты стоят чел лежит (грустная картина) побитой машины ни какой рядом нет....
|
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Завтра новости читать надо , инфа уже будет походу..
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
интересно, пешик обозначил себя и был ли трезв 
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
Agokaa
|
Там далеко не пешеходный переход. И откуда он там появился......
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Там далеко не пешеходный переход. И откуда он там появился......
спал 
|
|
|
|
|
|
|
|