ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 12 Июнь 2013, 00:00:01 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
БЕЗ ФЛУДА!
По теме. Любое сообщение не касающееся темы, без предупреждения карается карточкой!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2013, 13:46:45 от blay-Z »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Mix2012
|
я так думал, что маршрутка ехала по крайней по кольцу, а тача выскакивала на кольцо и резко тормознула, т.к. видимо кто-то ехал по 2/3 полосе и маршрутка тесанула зад...
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
что там на Румлевском с утра случилось? Пробка опять офигенная....
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ДТП  ) в левом ряду Б2 прощелкал торможение непомню чего, пытался уйти в право, но не успел и пнул его в задний правый угол.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ДТП  ) в левом ряду Б2 прощелкал торможение непомню чего, пытался уйти в право, но не успел и пнул его в задний правый угол. кста, уже лучше по прямой ипашить коль не успеваешь, меньше гемора в ремонте потом.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ДТП  ) в левом ряду Б2 прощелкал торможение непомню чего, пытался уйти в право, но не успел и пнул его в задний правый угол. кста, уже лучше по прямой ипашить коль не успеваешь, меньше гемора в ремонте потом. ну тогда тормоз перед ударом отпустить и дать в газ, чтобы клевка небыло и удар был бампер в бампер 
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
После 17.00 ч. засос возле приора в сторону центра был.  там две мелкашки типа яриса в левой полосе перед светофором в догонялки играли, где-то в 16-45 - 16-55. ИМХО, передний притормозил на жёлтый, а задний думал проскочить. и вообще, конкретно запарили там аццкие гонщеги на розовый пролетать, каждый день наблюдаю как после включения конкретно красного сигнала 2-4 джигита проезжают 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
vaskes
Гость
|
на обувной жуть. моцик на две части о серебристый фольц. ехал уже увезли видимо
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
на обувной жуть. моцик на две части о серебристый фольц. ехал уже увезли видимо
мотоциклист жив стоял и мило улыбался глядя на оторванное переднее колесо мотоцика
|
|
|
|
|
|
|
PCHelp
Гродненец
|
Вчера на Победы
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
diablo
Гость
|
ошибся темой, нужно было в "я паркуюсь как идиот" постить 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
на ул. Весенняя в районе 12.30 стояла Ауди 100 с разваленой мордой, второго участника не было видно уже.
|
|
|
|
|
|
|
(andrey)
|
часа 3 назад на повороте на козловщину,что за вертелишками,туарег vs маз.у туарега отпали крылья и части морды,маз оказался в кукурузе.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
часа 3 назад на повороте на козловщину,что за вертелишками,туарег vs маз.у туарега отпали крылья и части морды,маз оказался в кукурузе. это где?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
часа 3 назад на повороте на козловщину,что за вертелишками,туарег vs маз.у туарега отпали крылья и части морды,маз оказался в кукурузе. это где? Козловичи ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ton2011
Молодой Гродненец
|
Сегодня на перекрестке около геммы не поделили дорогу бмв и лада. Лада перестраивалась не пропустив бмв по правой полосе. Итог-у лады разбит фонарь, у бмв капот, бампер, крыло, оптика... Цинус в том, что парня на бмв виноватым делают. Я ехал между ними, остановился сразу. Вроде номер записали, мне уехать пришлось, парень потом перезванивал ФИО спрашивал, говорит, гаишник сказал если нет регика-виновен. Вот так и бывает....
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Сегодня на перекрестке около геммы не поделили дорогу бмв и лада. Лада перестраивалась не пропустив бмв по правой полосе. Итог-у лады разбит фонарь, у бмв капот, бампер, крыло, оптика... Цинус в том, что парня на бмв виноватым делают. Я ехал между ними, остановился сразу. Вроде номер записали, мне уехать пришлось, парень потом перезванивал ФИО спрашивал, говорит, гаишник сказал если нет регика-виновен. Вот так и бывает....
там по левой стороне Идеа Банк есть, может попали горе водители в обзор какой-нибудь камеры. Подскажи товарищу.
|
|
|
|
|
|
|
ton2011
Молодой Гродненец
|
Если быть точнее-сейчас посмотрел по карте, это проспект космонавтов, первый перекресток после автовокзала, по идее-пересечение с пороховым переулком. Там разве банк есть какой?
|
|
|
|
|
|
|
ShantieDavids
Гродненец
Виктория 27.02.2015
|
вкурсе кто что с пешеходом которого сбил таксист? я сегодня слышал что он умер в больничке...... правда или нет незнаю.
Мужчина умер в больнице через 2 часа, от внутреннего кровотечения(разорвалась селезнка и печень)+перелом основания черепа и ОЧМТ 
|
|
|
|
|
|
|
Tolianych
|
на ул. Весенняя в районе 12.30 стояла Ауди 100 с разваленой мордой, второго участника не было видно уже.
из зайди покайся как-то совестно мне перед ауди на ул.василька в районе 18 часов.. В замешательстве
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
Если быть точнее-сейчас посмотрел по карте, это проспект космонавтов, первый перекресток после автовокзала, по идее-пересечение с пороховым переулком. Там разве банк есть какой?
есть идея банк , в магазине родная сторона
|
|
|
|
|
|
|
ton2011
Молодой Гродненец
|
есть идея банк , в магазине родная сторона Ну спасибо, наберу завтра человеку, может правда есть какие камеры. А то совсем печально...
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
гаишник сказал если нет регика-виновен. Вот так и бывает.... По ушам ездил! Показания свидетеля - тоже важны!
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
гаишник сказал если нет регика-виновен. Вот так и бывает.... По ушам ездил! Показания свидетеля - тоже важны! А что за ЛАДА не гражданская милицейская
|
|
|
|
|
|
|
(andrey)
|
часа 3 назад на повороте на козловщину,что за вертелишками,туарег vs маз.у туарега отпали крылья и части морды,маз оказался в кукурузе. это где? Козловичи ?  sorry,перепутал.
|
|
|
|
|
|
|
ton2011
Молодой Гродненец
|
гаишник сказал если нет регика-виновен. Вот так и бывает.... По ушам ездил! Показания свидетеля - тоже важны! А что за ЛАДА не гражданская милицейская да обычное зубило, белое вроде. Мужичек деревенского вида за рулем, сразу вылез возникать начал, мол бэха ж сзади прэ! Парень на бэхе аж прихренел с наезда, ну и я добавил как свидетель. Ну мужичек и испугался. А потом видимо как я уехал опять понеслось, в гаи вроде как вину не признал...
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
вкурсе кто что с пешеходом которого сбил таксист? я сегодня слышал что он умер в больничке...... правда или нет незнаю.
Мужчина умер в больнице через 2 часа, от внутреннего кровотечения(разорвалась селезнка и печень)+перелом основания черепа и ОЧМТ  печально,... странно что не написали нигде, на пешехадном сбили же да и с летаоьным.
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
MurAndru
|
Мужчина умер в больнице через 2 часа, от внутреннего кровотечения(разорвалась селезнка и печень)+перелом основания черепа и ОЧМТ  печально,... странно что не написали нигде, на пешехадном сбили же да и с летаоьным. нябудзем порциць статыстыку
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
там две мелкашки типа яриса в левой полосе перед светофором в догонялки играли, где-то в 16-45 - 16-55. ИМХО, передний притормозил на жёлтый, а задний думал проскочить. и вообще, конкретно запарили там аццкие гонщеги на розовый пролетать, каждый день наблюдаю как после включения конкретно красного сигнала 2-4 джигита проезжают девочка на кольте, потом вечером видел её, уже без бампера переднего гоняла...
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
|