ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 12 Июнь 2013, 00:00:01 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
БЕЗ ФЛУДА!
По теме. Любое сообщение не касающееся темы, без предупреждения карается карточкой!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2013, 13:46:45 от blay-Z »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MeLooW ®
|
перекресток калиновского болдина, у грузовика открылся борт и весь песок высыпался на дорогу, в двух местах.......вроде без пострадавших! Добавлено: 24 Август 2013, 15:35:38
а что в тарелке может устареть? или кто-то еще смотрит бесплатнохалявные хохляцкие и арабские каналы?)
Расскажешь про свою сателитарку через пять лет, а потом через десять. Стоит 4 года. Ни один канал не пропал. Или ты думаешь, что НТВ закроют? Так я на триколор какой перепрыгну, делов-то. только что, перекресток калиновского болдина, таксист пешика постелил....гаи две машины скорой.
На пешеходном? незнаю.....пешик лежал по середине перекрестка, между двумя пешеходными..... сегодня проезжал там, лужа крови.......большая лужа.
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
будем ждать подробностей
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
мда, хорошо шёл, следов торможения нет, видимо что-то внезапно случилось.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
видимо что-то внезапно случилось. Разогнался и ожуел 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
опять разборы на дороге в Минске 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
опять разборы на дороге в Минске  было в уродах на дорогах, там и место этому видео 
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
опять разборы на дороге в Минске а дальше нету видео как с сотрудником омона проходил разговор ? 
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
вкурсе кто что с пешеходом которого сбил таксист? я сегодня слышал что он умер в больничке...... правда или нет незнаю.
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
fish27
Гродненец
|
Сегодня около восьми вечера на участке объздной дороги по ул. Пролетарской. Део матиз выскочив на встречную, протаранил ограждение. Подробностей не знаю. я там шла в 8.40.. слышала, что за рулем была девушка, ее я уже не видела, скорая увезла.. на машинке стоял значок ограничения скорости 70 км, наверное недавно получила права. она протаранила ограждения, 2 секции улетели.. одна на встречку, вторая за тротуар пешеходный,это хорошо, что никого не убили эти металлические секции забора.
|
|
|
|
Будь не рабом, а господином своего настроения..
|
|
|
---
|
Сегодня около восьми вечера на участке объздной дороги по ул. Пролетарской. Део матиз выскочив на встречную, протаранил ограждение. Подробностей не знаю. я там шла в 8.40.. слышала, что за рулем была девушка, ее я уже не видела, скорая увезла.. на машинке стоял значок ограничения скорости 70 км, наверное недавно получила права. она протаранила ограждения, 2 секции улетели.. одна на встречку, вторая за тротуар пешеходный,это хорошо, что никого не убили эти металлические секции забора. как же там надо ехать, что бы вылететь через разделительную? прямая дорога
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Сегодня около восьми вечера на участке объздной дороги по ул. Пролетарской. Део матиз выскочив на встречную, протаранил ограждение. Подробностей не знаю. я там шла в 8.40.. слышала, что за рулем была девушка, ее я уже не видела, скорая увезла.. на машинке стоял значок ограничения скорости 70 км, наверное недавно получила права. она протаранила ограждения, 2 секции улетели.. одна на встречку, вторая за тротуар пешеходный,это хорошо, что никого не убили эти металлические секции забора. как же там надо ехать, что бы вылететь через разделительную? прямая дорога порывы ветра 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
fish27
Гродненец
|
как же там надо ехать, что бы вылететь через разделительную? прямая дорога машинка прошла под мостом и сразу вылетела через ограждение.. наверное, отвлеклась.. одну из секций забора видно на 1-м снимке, вторая улетела достаточно далеко .. на дороге валялся цемент от вырванных ограждений
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
как же там надо ехать, что бы вылететь через разделительную? прямая дорога машинка прошла под мостом и сразу вылетела через ограждение.. наверное, отвлеклась.. одну из секций забора видно на 1-м снимке, вторая улетела достаточно далеко .. на дороге валялся цемент от вырванных ограждений В 10 вечера там естчо и стекла немерено было. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Сегодня около восьми вечера на участке объздной дороги по ул. Пролетарской. Део матиз выскочив на встречную, протаранил ограждение. Подробностей не знаю. я там шла в 8.40.. слышала, что за рулем была девушка, ее я уже не видела, скорая увезла.. на машинке стоял значок ограничения скорости 70 км, наверное недавно получила права. она протаранила ограждения, 2 секции улетели.. одна на встречку, вторая за тротуар пешеходный,это хорошо, что никого не убили эти металлические секции забора. как же там надо ехать, что бы вылететь через разделительную? прямая дорога порывы ветра  может отвлеклась и притёрлась к левому бордюрному камню и по инерции затянуло на встречку через ограждение  другой вариант на ум не приходит...
|
|
|
|
|
|
|
fish27
Гродненец
|
В 10 вечера там естчо и стекла немерено было. фара наверное.. я видела только искореженное левое переднее колесо.. в это время там много народу перемещается по тротуару, велосипедисты, мамаши с колясками и детьми, пенсионеры моционят и по самой дороге движение интенсивное.. байкеры там "летают" как раз примерно в это время, с 8 до 9 ч))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
скорая увезла.. очень быстро и с мигалкой...видимо серьезно девушка пострадала(
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
как же там надо ехать, что бы вылететь через разделительную? прямая дорога может с моста на капот чего упало или на учителя нарвалась или мотоциклистов пролетающих справа испугалась
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Sagit
|
не представляю от чего бы могла сильно травмироваться. не кувыркалась. встречку не словила... разве что не пристегнутая и влетела в лобовое...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
fish27
Гродненец
|
может с моста на капот чего упало, вот и испугалась а что там могло упасть?? на мосту были только зеваки.. ей повезло , что на встречке не было машины.. и что пролетающий забор не снес голову идущей женщине.. а то б еще кого в скорую утянула. Добавлено: 26 Август 2013, 11:04:55
разве что не пристегнутая и влетела в лобовое... лобовое было целое.. окно водителя тоже, оно было открыто наполовину
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
а что там могло упасть?? кошка, брошенная детьми
|
|
|
|
|
|
|
fish27
Гродненец
|
может с моста на капот чего упало кошка, брошенная детьми ага.. и она не затормозила.. следов торможения нет, видимо что-то внезапно случилось. нет, не видно было
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
газ с тормозом перепутала
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ноготь поломала 
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
а может плохо человеку стало за рулем.
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
GREY777
Гость
|
А может ресницы красила
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а может плохо человеку стало за рулем.
в зеркало посмотрелась и стало плохо что тушь размазалась, ну тогда да, можно и на встречку.
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
да Вам весело а ей в больничке то как 
|
|