ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 12 Июнь 2013, 00:00:01 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
БЕЗ ФЛУДА!
По теме. Любое сообщение не касающееся темы, без предупреждения карается карточкой!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2013, 13:46:45 от blay-Z »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
европейцы не перестают удивлять. сейчас на глазах челу на 5 гольфе(немецкие номера) въехал чел на б6 пасате(номера черногорские(местный)) в бампер. у гольфа краска поцарапана у пассата номер погнут..вышли. глянули. улыбнулись и поехали дальше
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
у гольфа краска поцарапана у пассата номер погнут..вышли. глянули. улыбнулись и поехали дальше белорусы негодуют.  Это ж 200 баксов
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
у гольфа краска поцарапана у пассата номер погнут..вышли. глянули. улыбнулись и поехали дальше белорусы негодуют.  Это ж 200 баксов каких 200? нет таких цен! все 300ЕВРО!!!
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Хватает и там таких рвачей. Просто нормальные челы адекватные были. А так, вот в Топ Гире в последнем сезоне 6 серии стебались по этому поводу. Мол попал в пробку, полтора часа простоял, подъехал к месту дтп в ожидании увидеть сцену разрушения, аля как с А8, а там только фиат 500 с оборванным с одного края задним бампером.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
в полнолуние нельзя тошнить... вот парни и девчатки покатались 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
что тут удивительного? я видел в гродно сваренные с половинок авто,,,, и не раз!
Вот так вот целенаправленно купили донора в Европе, распилили пополам, привезли-растаможили, а потом сварили? Для нас это единичные случаи. Были по крайней мере. Кусок, четверть, лонжерон и попу-багажник варили и варить будут. Целиком собирать, как восточное племя врятли.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Вот так вот целенаправленно купили донора в Европе, распилили пополам, привезли-растаможили, а потом сварили? Для нас это единичные случаи. Были по крайней мере. Кусок, четверть, лонжерон и попу-багажник варили и варить будут. Целиком собирать, как восточное племя врятли. ага, скажи это продавцам пущай даже немецким, искала себе машину и с удивлением обнаружила, что оказываицца можно купить машину, а можно машинокомплект ( они это так и называют  ) а рааааазница, аказваицца, в стоимости растаможки, бо машинокомплект идет как запчасти, ну и вот так, как на фото на лавете и предлагают привезти, сення морду, завтра-попу 
|
|
|
|
|
|
|
джонович-1
Гродненец
|
Вот так вот целенаправленно купили донора в Европе, распилили пополам, привезли-растаможили, а потом сварили? Для нас это единичные случаи. Были по крайней мере. Кусок, четверть, лонжерон и попу-багажник варили и варить будут. Целиком собирать, как восточное племя врятли. ага, скажи это продавцам пущай даже немецким, искала себе машину и с удивлением обнаружила, что оказываицца можно купить машину, а можно машинокомплект ( они это так и называют  ) а рааааазница, аказваицца, в стоимости растаможки, бо машинокомплект идет как запчасти, ну и вот так, как на фото на лавете и предлагают привезти, сення морду, завтра-попу  а как потом из з/ч авто сделать легальное?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а как потом из з/ч авто сделать легальное? а вот и хз, бо я не рискнула  но такой промысел существует 
|
|
|
|
|
|
|
джонович-1
Гродненец
|
а как потом из з/ч авто сделать легальное? а вот и хз, бо я не рискнула  но такой промысел существует  про россиян я такое читал, но они там либо на производстве все сваривают с получением соотв. бумаг и даже вин новый набивают либо только бумаги покупают по левому. а так чтоб затаможить з/ч и собрать авто+зарегать=нельзя, даж у нас в гаи листовку читал а-ля "не подлежат регистрации тс"
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а как потом из з/ч авто сделать легальное? а вот и хз, бо я не рискнула  но такой промысел существует  про россиян я такое читал, но они там либо на производстве все сваривают с получением соотв. бумаг и даже вин новый набивают либо только бумаги покупают по левому. а так чтоб затаможить з/ч и собрать авто+зарегать=нельзя, даж у нас в гаи листовку читал а-ля "не подлежат регистрации тс" значит, конструктор предназначается исключительно для россиян  абидна. вдруг че-та захотелось 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
К нам половинки возят исключительно на запчасти. Легализовать такой конструктор нереально, только если ВИН вварить. Но у нас за этим смотрят так педантично, что это будет машина на всю жизнь. Да и то если не посадят. И термин "машинокомплект" это чисто азиатсое увлечение.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
интересн, скока на спидике. думаю больше 150
197 кмч. водила жив, 1.4 промильки
|
|
|
|
|
|
|
джонович-1
Гродненец
|
интересн, скока на спидике. думаю больше 150
197 кмч. водила жив, 1.4 промильки красавец Добавлено: 22 Август 2013, 23:01:35
чем больше говорят про пьяных зарулем, тем больше их ездит  что за фигня?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
как сказать. морозы пойдут, еще больше будет..
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
сегодня ехали с Минска возле поворота на Лиду ДТП было: грузовой автопоезд догнал легковушку Мерседес, у Мерса попа под заменуполностью.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а смысл? надо же было как-то закон о конфискации протолкнуть, а ща просто по инерции работают 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Вот так вот целенаправленно купили донора в Европе, распилили пополам, привезли-растаможили, а потом сварили? Для нас это единичные случаи. Были по крайней мере. Кусок, четверть, лонжерон и попу-багажник варили и варить будут. Целиком собирать, как восточное племя врятли. ага, скажи это продавцам пущай даже немецким, искала себе машину и с удивлением обнаружила, что оказываицца можно купить машину, а можно машинокомплект ( они это так и называют  ) а рааааазница, аказваицца, в стоимости растаможки, бо машинокомплект идет как запчасти, ну и вот так, как на фото на лавете и предлагают привезти, сення морду, завтра-попу  эти женщины такие женщины ))))))
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
На весенней при подъезде к мосту (где разделительная заканчивается) стоит паровоз из 3-х вагонов: 1. А6 - видимо, пытался развернуться в обратном направлении. 2. Шкода Рапид (новенький, же). 3. Вроде, ксантия. Глобальность повреждений (есть ли 300 эура?) не рассмотрел.
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
|
vadim281281
|
Чё по теме? аварии нужны?  щас поеду 
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
zlobo
|
Догонялки на победы сегодня утром.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
альфочку стукнили 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
альфочку стукнили  да... под пресс можно теперь 
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
На весенней при подъезде к мосту (где разделительная заканчивается) стоит паровоз из 3-х вагонов: 1. А6 - видимо, пытался развернуться в обратном направлении. 2. Шкода Рапид (новенький, же). 3. Вроде, ксантия. Глобальность повреждений (есть ли 300 эура?) не рассмотрел.
не сильно они там. даже на 300 не будет, максимум один элемент я бы сказал
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
На кругу Победы, на съезде на Индурское шоссе, чёрное БМВ догнало автокран. У БМВ фара "пострадала", у крана только грязь осыпалась. Стоят, как я понял, ждут ГАИ. Сразу начинает образовываться пробка.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
r00t
|
Сегодня мало не хватило до ДТП, смотреть с второй минуты, за рулём была девушка. Если учесть, что я на довольно большой машине, то повреждения могли быть очень серьёзными. Она ехала на красный.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2013, 22:37:06 от r00t »
|
|
|
|
|
Mix2012
|
Сегодня мало нехватило до ДТП, смотреть с второй минуты
xj? нормуль, в кинчиках про гонки все главные герои так делают  если серьезно, то жесть
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
только что, перекресток калиновского болдина, таксист пешика постелил....гаи две машины скорой.
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
fill
|
а что вчера за замес был вечером около ФИАЛКИ? Стоял тралик, гольф4, 2 нивы аховы, скорая и мазда626... походу кто то рамсил в тралике с водилой 
|
|
|
|
|
|
|
|