ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 12 Июнь 2013, 00:00:01 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
БЕЗ ФЛУДА!
По теме. Любое сообщение не касающееся темы, без предупреждения карается карточкой!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2013, 13:46:45 от blay-Z »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
X3Mist
|
ну слава богу водитель авто не виноват тут. хотя двухколёсные ща начнут гнать, мол надо в зеркала смотреть и уступать моторам всегда 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Мотику можно ехать в одной полосе с авто, что он собственно и сделал, а вот авто маневрировало в полосе и разложило мотик, вобщем не соблюдение бокового интервала, виноват авто  .
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Мотику можно ехать в одной полосе с авто Мотику можно ехать в одной полосе только с мотиком.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Мотику можно ехать в одной полосе с авто, что он собственно и сделал, а вот авто маневрировало в полосе и разложило мотик, вобщем не соблюдение бокового интервала, виноват авто  . покажи мне, где это написано в ПДД и я тебе поверю.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
AC-Q
|
Да да именно так 
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
да ладно..... ребятки не объезжайте люки и ямы.... ато виноваты будете. если мота постелите в своей полосе  бред блаить
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
MOB$TER
|
сегодня поверил в ангела хранителя Ехал чуть познее 21.00 с рыбалки со стороны Гожи и не доезжая 1км до Островка сюжет: там участок прямой дороги, обычно пру минимум 109  , но т.к. темно и сзади жена с ребёнком ехал 90. Догнал жигу и перестроился для обгона, обычно топлю кикдаун, но т.к. впереди тишина и темнота, хоть и дорога прямая, решил не гнать. И через секунду, когда выровнялся с жигой, в свете ближних фар картина - слева на право через дорогу выбежала колонна из 4-х довольно больших КАБАНОВ!  Я по тормозам, жига по тормозам и немного юзом пошла мне в бок, но обошлось  Кабаны спокойно в лес, а я так и доехал до дома с глазами на выкате и с патлами дыбом  С детства ездил в Гожу, но даже белки ни разу там не видел. Через 500 метров от сего проишествия увидел бегущего в темноте (с фликерами  ) спортсмена (судя по ласиновым штанцам  ) и там же велосипедиста. Представить трудно, что могло бы произойти в их случае с такой встречей. Если бы не жига я б так и летел там 90. Фарш был бы и от кабанов и от...  Если бы я решил обогнать жигу на 1-2 секунды позже - сидел бы у резко затормозившей на прямой трассе жиги в опе  (кстати, цифры номера жиги 2000, мот кто знает чела  ) Вот и не поверь в хранителя или 6-е чувство 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Да да именно так  ещё раз: пунк ПДД  хочу сама почитать и убедиться
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
корсиканец
|
Кабанье страх вообще потеряло и чума их не берет 
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
Сёння в начале седьмого вечера был отличный паровозик из 3х авто в Лососно, напротеатив стоянки магазина, как подниматься в сторону Сапоцкино. Первый Рено Трафик (практически ничего, фаркоп всё таки весч). По серединке Сеат Толедо, морда в фаркопе Трафика, а вот сзади вообще жэсть, бампер оторван и задница доволи прилично развалена. Ну а замыкала Хонда Аккорд, кажись, повреждений не успел рассмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
бегущего в темноте (с фликерами ) спортсмена (судя по ласиновым штанцам ) и там же велосипедиста. Представить трудно, что могло бы произойти в их случае с такой встречей. Им точно ничего не грозило. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
Sagit
|
ну так я так понимаю AC-Q с этого диспута и продолжает  да и диспут остался открытым. никто никому ничего не доказал "Мотику можно ехать в одной полосе только с мотиком." - вот это то опять из балды взято. абсолютно необосновано
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Falcon
|
ну так я так понимаю AC-Q с этого диспута и продолжает  да и диспут остался открытым. никто никому ничего не доказал "Мотику можно ехать в одной полосе только с мотиком." - вот это то опять из балды взято. абсолютно необосновано Все четко было расписано, а то что ты в это не веришь в нормативные и правовые акты, так это не наши проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
"Мотику можно ехать в одной полосе только с мотиком." - вот это то опять из балды взято. абсолютно необосновано везде есть оговорка про одноколейные ТС, не про мотики, так как мотики могут быть и трехколейными и двухколейными...
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
"Мотику можно ехать в одной полосе только с мотиком." - вот это то опять из балды взято. абсолютно необосновано везде есть оговорка про одноколейные ТС, не про мотики, так как мотики могут быть и трехколейными и двухколейными...2.28. мотоцикл — двухколесное механическое транспортное средство с боковым прицепом или без него, приводимое в движение двигателем с рабочим объемом более 50 куб. сантиметров. К мотоциклам приравниваются трехколесные механические транспортные средства, имеющие массу в снаряженном состоянии не более 400 килограммов, а также механические транспортные средства, оборудованные двигателем с рабочим объемом до 50 куб. сантиметров, имеющие максимальную конструктивную скорость движения, определенную их технической характеристикой, более 50 км/ч;
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
"Мотику можно ехать в одной полосе только с мотиком." - вот это то опять из балды взято. абсолютно необосновано везде есть оговорка про одноколейные ТС, не про мотики, так как мотики могут быть и трехколейными и двухколейными...2.28. мотоцикл — двухколесное механическое транспортное средство с боковым прицепом или без него, приводимое в движение двигателем с рабочим объемом более 50 куб. сантиметров. К мотоциклам приравниваются трехколесные механические транспортные средства, имеющие массу в снаряженном состоянии не более 400 килограммов, а также механические транспортные средства, оборудованные двигателем с рабочим объемом до 50 куб. сантиметров, имеющие максимальную конструктивную скорость движения, определенную их технической характеристикой, более 50 км/ч;
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сча дтп на вьезде под универсам брест. Проезд перекрыт. Гаи стоит.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
MeLooW ®
|
слышал по радейке
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Пассат(вроде) фарой-бампером упёрся в зад большому грузовому бусу.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Замес перед старым мостом. БМВ и опель вроде. У бмв морда развалена просто жесть
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
АвтоБюро
|
Замес перед старым мостом. БМВ и опель вроде. У бмв морда развалена просто жесть Думаю, что косвенной причиной аварии стали торжественно снующие на мосту свадебные бэшки, собравшие за собой пробку.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
лень перечитывать этот психоделический бред. одно порадовало, AC-Q всё-таки адекватен, в чём я после его поста засомневалась. а тут вон оно как
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
Замес перед старым мостом. БМВ и опель вроде. У бмв морда развалена просто жесть Думаю, что косвенной причиной аварии стали торжественно снующие на мосту свадебные бэшки, собравшие за собой пробку. да эти бэшки запарили.... ездять змейкай..сигналят...а за ними все тянутся.
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
comprexmen
|
Вчера в начале восьмого вечера снова паровозик из 3х авто на подъёме к танку со старого моста. Первые две не помню, а третьим был автобус. Повреждения минимальные
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
а я щяс котов гонял))) на суворова три котенка малюпасеньких по дороге за мышкой гонялись....я на аварийку,стал,пышел...прогнал! убежали под забор в частный сектор...тока сел в авто, снова выбежали...и так пару раз)))))) жалко просто их, стопроцентов бы сбил кто.....а так хоть спать спокойно буду)))))))))))
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
vovan28
|
мотики, так как мотики могут быть и трехколейными а где это ты такое чудо увидел мож покажеш 
|
|
|
|
|
|
|
|