|
St-gro
|
гы, а я всеядная получаюсь. даже в беременном состоянии  ну, правда есть маленький черный списочек, уходящий корнями в детсадовскую кухню: манная каша и кисель. ничего против них не имею, но в рот не беру.
|
|
|
|
|
|
Самый лучший день - сегодня
|
|
|
|
Irishka
|
А я пряники не люблю, меня прямо в дрожь бросает (в прямом смысле), когда глазурь хрустит во рту... и еще пенку с молочного супа - беее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tazzyanka
|
Терпеть не могу мёд, а так же все блюда, приготовленные посредством тушения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
терпеть не могу даже запах МЁД. ему отдаю первое место в списке тех продуктов, которые я не люблю. не люблю сладости типа зефира, марципан, казинаков, конфет с наполнителями, особенно мармеладными, во, мармелад ни в каком виде, карамелек всяких. из сладкого могу употрелять только горький черный шоколад. и то не часто и не в больших количествах. не люблю перец сладкий ни в каком виде. терплю свежим в салате, но эти салаты не входят в число любимых. не люблю смешения мяса и экзотического сладкого в салатах. т.к. курица с апельсином/ананасом/и проч. - не мое. не люблю репчатый лук в салатах. всегда его выкалуповываю и складываю кучкой на краю тарелки. трепеть не могу изюм!!!! фуууу..... и чернослив. речная рыба тоже скорее не люблю, чем люблю. утка, кролик, индюк - неа. про баранину: да, у нее действительно специфический запах. причем это мясо в разы жирнее свиного. я и свинину то стараюсь избегать, предпочитая телятину, а уж к баранине относилась всегда ваще категорично. но как-то на каком-то празднике меня просто заставили съесть кусок баранины, приготовленной по какому-то специальному рецепту в бульоне. типа то ли густой суп, то ли жидкое второе. не понятно. но было вкусно. и привкуса, запаха постороннего никакого. но это было скорее исключение. так что соглашусь, баранину приготовить не всякий сумеет. даже по спец рецепту взятому у черных, со спец. приправами, купленными для этой цели. но сама я так и не научилась ее делать. да и пожалуй не стану учиться, чтобы не позориться. скумбрию не люблю.
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
vrushka
|
koshka, во многом поддерживаю  А я то думала, что я особа не привередливая, а тут если подумать, то оказывается, что сложно порой угодить терпеть не могу даже запах МЁД.
не люблю сладости типа зефира, конфет с наполнителями, особенно мармеладными, во, мармелад ни в каком виде.
не люблю смешения мяса и экзотического сладкого в салатах. т.к. курица с апельсином/ананасом/и проч. - не мое.
не люблю репчатый лук в салатах. всегда его выкалуповываю и складываю кучкой на краю тарелки.
трепеть не могу изюм!!!! фуууу.....
речная рыба тоже скорее не люблю, чем люблю.
утка, кролик, индюк - неа.
про баранину: да, у нее действительно специфический запах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
бобовые везде и во всем. макароны по-флоцки- в детстве мама заставляла, теперь на дух не переношу. мед, но не весь, а только рапсовый и гречишный (в детстве недостатка не было, теперь переборчивая стала). и пшенку ненавижу- запах детского садика!
|
|
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
|
|
Burzumka
|
Я не пью молоко, вообще мне сложно представить, что можно вот так взять и выпить стакан молока, хотя кукурузные хлопья типа Корн Флекс с молоком люблю, правда молока должно быть мало и оно должно быть очень холодное, а хлопья должны оставаться хрустящими, размокшие в молоке они мне не нравятся. Кстати ем только несладкие кукурузные хлопья, любые другие идут лесом. Я не фанатка жареных грибов, а так же яблок, могу это есть только с голодухи. Вареный лук, плавающий в супе может легко повергнуть меня в уныние. Но больше всего не люблю сельдерей, только от одного запаха подташнивает. Не стану есть манго - ужасно приторно-сладкое, хотя соки с добавлением его люблю. Перловую кашу не понимаю и не ем. Сердце и почки только под дулом пистолета. Люблю когда еда немного недосолена, когда можно насладится ее вкусом, а не перцем с солью и остальными приправами. Скептично отношусь к блюду "просто жаренные яйца". Марципаны - мерзкая, сладкая, безвкусная гадость. Любые шоколадные батончики типа "марс", "сникерс", "баунти" и т.д. полная хрень на мой взгляд. Никогда не куплю себе сладкий попкорн и жаренный картофель фри. Ничего нет хуже разогретой на второй день свинины (и вообще свинину, равно как и остальное мясо ем очень редко, за исключением баранины, баранину очень люблю). Маринованная спаржа не впечатлила, вареная намного приятней.
|
|
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
перловая крупа в любом виде - гадость редкостная!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik
|
А я с детства ненавижу овсяную кашу и овсяное печенье. Даже если совсем есть нечего будет - овсянку НИЗАЧТО!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Подумадось на досуге-наверное, когда много чего не любишь, худеть легко.Да и вообще наверное такие люди полными не бывают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
) моя сестра все пытается своего МЧ откормить - он реально худой. Но мало того, что он по утрам не ест и вообще сложно заставить, так еще имеется большой список продуктов, кот. он не ест.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леля:-)
|
терпеть не могу молоко (хотя все остальные молочные продукты употребляю с удовольствием) и не люблю гречневую кашу - видимо в детстве перекормили))) а еще в детстве нас с братом поили каждое утро рыбьим жиром. Б-р-рррррррр!!! до сих пор при воспоминании дрожь пробирает
|
|
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
|
nat*_ura
|
Не люблю икру во всех видах (исключение кабачковая  ), а также не люблю петрушку в свежем виде  хотя в супчик добавляю всегда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ptichka
|
Ненавижу молоко, кинзу, варёную морковку, салаты где есть яблоко.....ФУ-ФУ!!!
|
|
|
|
|
|
Дашенька - 15.06.2014.
|
|
|
|
Afina
Гость
|
салад аливье ненавижу с детства. жареное сало - ужос и кошмар, непереношу запах а когда ещё и вижу бееее, кто это может есть  мармелад посыпанный сахаром, язык там какого нибудь животного (оно им лизало все подрят а люди его едят)  ненавижу просто икру из селёдки и молоко из селёдки-мальчика, беляши - они воняют, морковь по корейски, квашеную капусту... много чего нелюблю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
вкус томатного сока я вообще непонимаю. как можно пить солёное  ?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черный Ангел
|
А Я НЕНАВИЖУ МАРСКУЮ КАПУСТУ ВООБЩЕ НЕКОГДА НЕ ЕЛА И НИБУДУ.НЕНАВИЖУ КАБАЧКИ ФУ....БЯКА.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олелюшка
|
Не люблю молоко и мед ни по отдельности, ни вместе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kroma
Гродненец
|
Не люблю морские продукты (улитки, мидии и всякая всячина). Пробовала, ну не могу их есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FrauTraum
Молодой Гродненец
|
пробовала салат такой:отварная печень,жареные лук и морковь,все заправлено майонезом-сплошной жир!фу!и арахис не ем вообще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Сало! Ни под каким соусом!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maksya
Гродненец
|
Не люблю морские продукты (улитки, мидии и всякая всячина). Пробовала, ну не могу их есть. и я на эти ДЕЛИКАТЕСЫ даже смотреть не могу. Сюда же можно добавить креветки и икру - феее, никогда не ела бутики с ней, даже, когда она была ну оочень большим дефицитом. а еще не понимаю, как можно есть свиные уши - ноги -хвосты и рыбьи головы  ( не сырые, конечно  , )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Не люблю морские продукты (улитки, мидии и всякая всячина). Пробовала, ну не могу их есть. и я на эти ДЕЛИКАТЕСЫ даже смотреть не могу. Сюда же можно добавить креветки и икру - феее, никогда не ела бутики с ней, даже, когда она была ну оочень большим дефицитом. А меня так за уши от морепродуктов не оттащишь. Улитки и мидии с чесночным соусом – это пир для гурмана!  А икра.. Икра красная, икра чёрная... И с чёрным хлебушком.. Вкуснота...  А к мидиям у меня вообще особенная страсть. Как у беременной: хочу, аж не могу. Особенно вкусным кажется чёрный краешек. Про анчоусы я тактично умолчу. А вот моя мамуля рыбный дух просто-таки не переваривает. Заставить её съесть одну самую дохлую креветку равнозначно смертному приговору. Она даже «селёдку под шубой» делает без селёдки. Честно. P.S. Какое-то несоответствие между вашей авой и вашими пищевыми непристрастиями  Кошмар! Вот в этом я с вами безусловно согласна. Всякие мясо-рыбные отходы, даже приготовленные шеф-поваром, вызывают у меня тошноту. Как представлю, что я ем, н-р, чьё-то ухо, мне становится плохо  И мясо кролика мне «пахнет», баранина «сильно пахнет». Никогда не кушала утку. Решила отведать. Купила. Отварила. Пока она варилась у меня сказать, что от запаха варящейся утки мне было нехорошо, это значит ничего не сказать. Я умирала. А потом как увидела в кастрюле на половину воды столько же утиного жира!!! меня охватила нешуточная паника!  И манка – гаже гадости не придумаешь. Неполезная, невкусная, вредная даже. И молоко! Кто его любит – уму непостижимо, а ещё тёпленьким, да ещё с сахаром! (сейчас вырвет)... И хлеб белый терпеть не могу, и крем заварной и яблоки печёные и орехи грецкие и морковь в любом виде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А меня так за уши от морепродуктов не оттащишь. Улитки и мидии с чесночным соусом – это пир для гурмана! Показывает язык А икра.. Икра красная, икра чёрная... И с чёрным хлебушком.. Вкуснота... Строит глазки Строит глазки А к мидиям у меня вообще особенная страсть. Как у беременной: хочу, аж не могу. Особенно вкусным кажется чёрный краешек. Про анчоусы я тактично умолчу. Обожаю всю эту морскую живность!  В Сочи как-то довелось отведать супчика с морепродуктами и апельсином (!) думала, если не понравится сам суп, то хоть морепродукты поклюю...НО оказалось это ТАК вкусно!!!  такое необычное сочетание креветки, мидии и прочие гады со свежим апельсином!!! я этим супом реально объедалась и съела всю тарелку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|