Юнона
|
хочу нелюбить конфеты и шоколад...только не получается пока... 
|
|
|
|
|
|
|
steve
|
а я не люблю шоколад и сладкое не люблю
|
|
|
|
Open your mind...
|
|
|
Jul
Гость
|
Чернослив, изюм, каперсы, молоко, вареный лук в супе и также когда то, что подают на стол, выглядит лишь бы как...
|
|
|
|
|
|
|
Turistka
Гродненец
Не надо ля-ля!!!
|
Яне люблю шоколад ни в каком виде.В детстве любила,но наверно поменялся вкус.Еще не люблю зефир. 
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
орехиииии
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
что-то вы всё какие-то вкусности для меня перечисляете  (ну почти всё)) а вот по отвратительности ничто не сравниццо с пенкой на кипячёном молоке  
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
HiV
|
грибы, алифки, маслины, вареный лук - гадасць
остальное многое что перечисляли набарот люблю
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
вспомнила - печенку ни в каком виде не люблю...даже запах её не переношу.
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
яблоки в салатах, вообще созревшие яблоки, изюм, халву, крупношинкованную капусту в вареном виде.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
меня удивляет, как это люди могут не любить такие вкусности... :-? 
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
не лублу сало и пивную пену бееееее
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
Vintagesss
Гродненец
KaZaa..............
|
печень, яйца свареные в мешочек, молоко,лук в супе, колбасу варёную с салом....
|
|
|
|
|
|
|
zephyr
Гродненец
Ромка 12.08.2006 Пашка 03.09.2011
|
молоко - самая противная штука на свете
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Ненавижу манную кашу!!! Хотя в детстве вид ремня, висящего на двери поддавал аппетита даже очень!!! Не люблю гороховый и фосолевый супы, печень, химические и содержащие Е кетчупы, соусы и майонезы, перловку, щи.
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
не лублу ... пивную пену бееееее А я не только пену пивную, но и само пиво на дух не перевариваю! Отрава какая-то для легковнушаемых (реклама делает своё дело), ей богу! вспомнила - печенку ни в каком виде не люблю...даже запах её не переношу. И я. Если ем, то куриную, и только собственноручно приготовленную. яблоки в салатах... А уж до чего я их ненавижу в салатах!!! Даже рецепты, в которых одним из ингридиентов служит яблоко, не читаю!
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
перец ненавижу влюбом виде и лук вареный!
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Net
|
Обожаю сладкий перец маринованый, с трудом делюсь 
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
всех удивляет, но я НЕНАВИЖУ многие фрукты- особенно клубнику, персики, особенно сочные - их вообще в рот не возьму 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
лук!!!!!! гречка, пшенка гороховый суп хрен мармелад зефир манго печень, почки!!! острую пищу венигрет (из-за лука  ) итальянскую пасту (чертовы недоваренные макароны) розмарин перец изюм халва!!! горький шоколад арахис!!! много чего - не могу все вспомнить.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2008, 13:18:33 от JuBi »
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
НЕНАВИЖУ ЛУК!!!  МАННУЮ КАШУ, КИСЕЛЬ, МОЛОЧНЫЕ СУПЫ 
|
|
|
|
|
|
|
Yulianna
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Терпеть немогу жареного гуся, кролика, кипячёное молоко с мёдом, мармелад, очень сладкое варенье и ржаной хлеб с сухофруктами.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2008, 22:53:33 от Yulianna »
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ненавижу все каши, вареные яйца, лук репчатый и зеленый, мясо из супа, водку, да и вообще практически все спиртные напитки, колу, да и вообще все газированные напитки,кроме спрайта накрайняк  КВАС!!!  беее!!! сало, котлеты домашние, кофе, сладкий чай, теплое молоко, молоко пастеризованное (могу только ледяное, стерилизованное  ), горячее какао, особенно с пенкой 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
молоко, кефир, творог, масло, свеклу, бананы, яблоки, груши, сливы, ананасы, компот, кисель, вареный лук, гречка, манка, горох, фасоль, котлеты, устриц, обычную капусту, торты, зефир, конфеты, молочный шоколад, сгущенку, сваренные/поджаренные не так как я люблю яйца, домашние пельмени, белый хлеб, хлеб с изюмом, какао, чай из пакетика, не черный чай, растворимый кофе, сырые огурцы, переваренный рис, недоваренный рис, аджику, теплую водку/пиво, холодное вино, джин ни в каком виде, текилу, мартини, коктейли без льда, сушки/баранки и прочие извращения, кукурузные палочки, чипсы не из картофеля, фаршированных животных, крупнопорезаную зелень, рагу, паштеты непонятно из чего, шпроты, белое куриное мясо, отечественные газировки, квас из бутылки, пиво из бочки, маринованые грибы, тушенку, суп без мяса, блины мучные, желе, практически все сыры, имбирь, компашки-кириешки, клубнику, землянику...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2008, 16:58:18 от Alec_The_Cute »
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
HATE
|
Холодец :-/
|
|
|
|
|
|
|
tequila
ненормальный
Настоящий гродненец
искренне пофиг
|
пиво не люблю
|
|
|
|
|
|
|
Just_Real_Life
Гродненец
|
Скромно так не люблю рыбу и клубничную газировку. А в остальном так сказать не привередлив.
|
|
|
|
Первым шагом в решении любой проблемы является её создание.
|
|
|
gvrose
|
баранина-ужасное мясо,как понюхал чуть не вырвало,сделал борщ и плов-прямиком в мусоропровод,как дети в школу
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
НеЯ
|
баранина-ужасное мясо,как понюхал чуть не вырвало,сделал борщ и плов-прямиком в мусоропровод,как дети в школу Замечательное мясо! А шашлычок......... мммммммммммммммммм!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
баранина-ужасное мясо,как понюхал чуть не вырвало,сделал борщ и плов-прямиком в мусоропровод,как дети в школу полностью поддерживаю, пробовала баранину однажды в детстве, с тех пор стойкая нелюбовь к этому запаху, даже если под каким-то предлогом меня и уговорят попробовать ЭТО(блюющий смайлик), то проглотить не могу и вообще есть потом больше не хочется в этот день-- может, изобрести новую диету на баранине? 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
вы не умеете ее готовить
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|