Кнопа
|
НЕНАВИЖУ запах свежего укропа, хотя супы свекрови с сушеным ем  Я укроп вообще ненавижу. Еще для меня бе: пенка на молоке (хотя не пью теплого молока с детства-но в памяти осталось), яичница, если желток жидкий, каперсы.
|
|
|
|
|
|
|
Загадка
|
Хорошо что есть такая темка. А то мой миленький твердит что я большая нехочуха. Лично я терпеть не могу жир, сало. Зато могу скушать лапки лягушак, змейку в соусе, и живого кальмарчика(очень вкусный, тока живать долго надо)
|
|
|
|
|
|
|
julia-nikol
Новенький
|
а я ненавижу оливки, маслины, даже от запаха их тошно становится, ещё очень противны мозги, почки и пр. из этой оперы не переношу, когда палочка от мороженого к губам и зубам дотрагивается... 
|
|
|
|
|
|
|
Lisa***
|
ещё очень противны мозги, почки и пр. из этой оперыне переношу, когда палочка от мороженого к губам и зубам дотрагивается... гадость отменная а еще грецкие орехи-фу аж голова болеть начинает 
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Не люблю молоко и некоторые виды супов: рассольник, крупник, щавель, борщ, щи. Ем только с голодухи такое 
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Пенка от молока-нет ничего хуже...
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
Пенка от молока-нет ничего хуже...
+1 пенка походу лидирует 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
t-svet
|
А как вам вареный лук (из супа например)?
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
А как вам вареный лук (из супа например)? Пенка от молока-нет ничего хуже... фу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Катька1401
|
ненавижу оливки и маслины и смотрю что я не одна
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Варёный лук эт ацтой... Да и лук вообще) Ток с жареными грибами могу съесть)
|
|
|
|
|
|
|
cobra23
Молодой Гродненец
|
Ненавижу суп Гороховы , и щавель  Ненавижу вареный лук ,морковку  Ненавижу вотрябянку кровянку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
почитала тему.. да я оказывается всеядна! но пенка от молока - фуу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
мама дорогая! какие все привереды!! ну, я еще понимаю манка, молоко с пенкой (хотя для меня ничего страшного в этом нет), но выковыривать лук из салата, помоему вообще бред какой-то, и это скорее не потому, что не нравится лук в салате, т.к. он там даже не чувствуется, а из вредности - сказал что не люблю лук, так и буду его ото всюду выколупывать... Это похоже на то, как мой дядя не "любил" мясо нутрии, а у них родственники в деревне разводили и периодически передавали, так тетя готовила и говорила что это курица-свинина и т.д. - уходило за милую душу, да еще и нахваливал 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2010, 10:27:47 от анфиса »
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
LadyStyle
Гродненец
|
А как вам вареный лук (из супа например)? Пенка от молока-нет ничего хуже... фу!!!!!!!!!!!!!!!!!! ФУ!!!! ФУ!!!! ФУ!!!!! А еще БОРЩ! Как я его ненавижу 
|
|
|
|
Играя с кошкой, не жалуйтесь на царапины!
|
|
|
MixSasha
|
а еще всякие зельцы и сольтисоны - мрак 
|
|
|
|
|
|
|
lalafa
|
Колбасы промышленного производства - это бомба замедленного действия для наших желудков. Не едим эту каку. И сосиски тоже.
|
|
|
|
[
|
|
|
румяная
|
кстати, про мясо нутрии.. как-то готовила рыбу с овощами всякими, заходит племянник на кухню( лет 8 ему было, рыбу есть категорически отказывается) и говорит:мм,что у тебя так вкусно пахнет?  сочинила сказку про мясо по-африканополитански,слопал за обе щеки
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
Ой, а я ненавижу: борщ, щи, гороховый суп, фасолевый, капусту в любом виде (могу только свежую есть), голубцы, заливное, холодник, колбасы, рыбу, говядину, тушёную катрошку с мясом, всякие салаты с консервами, оливки, маслины, зефир, мармелад, горький шоколад, зельц, сольтисоны, конфеты с коньяком, мёд, котлеты, красный чай, всякие закатки (кроме огурчиков), морковку, спаржу, мидии... Это пока всё что вспомнила 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ой, а я ненавижу: борщ, щи, гороховый суп, фасолевый, капусту в любом виде (могу только свежую есть), голубцы, заливное, холодник, колбасы, рыбу, говядину, тушёную катрошку с мясом, всякие салаты с консервами, оливки, маслины, зефир, мармелад, горький шоколад, зельц, сольтисоны, конфеты с коньяком, мёд, котлеты, красный чай, всякие закатки (кроме огурчиков), морковку, спаржу, мидии... Это пока всё что вспомнила  А что вы едите?  Печенье только? Я ненавижу печень (жареную, тушёную и т.д.) и все субпродукты (желудки куриные, почки, хвосты)  . Не ем никогда. И вареное сало. И горчицу. П.С. Блин, прочитала список Грин Айс - и захотела холодника и тушёную картошку с мясом 
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
Ой, а я ненавижу: борщ, щи, гороховый суп, фасолевый, капусту в любом виде (могу только свежую есть), голубцы, заливное, холодник, колбасы, рыбу, говядину, тушёную катрошку с мясом, всякие салаты с консервами, оливки, маслины, зефир, мармелад, горький шоколад, зельц, сольтисоны, конфеты с коньяком, мёд, котлеты, красный чай, всякие закатки (кроме огурчиков), морковку, спаржу, мидии... Это пока всё что вспомнила  А что вы едите?  Печенье только? Я ненавижу печень (жареную, тушёную и т.д.) и все субпродукты (желудки куриные, почки, хвосты)  . Не ем никогда. И вареное сало. И горчицу. П.С. Блин, прочитала список Грин Айс - и захотела холодника и тушёную картошку с мясом   Всё что Вы не любите, можно тоже записать в мой список)  А печеньки- это даааа 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Холодник нормально, а тушёная картошка с мясом на ночь тяжеловато. На ночь можно только йогурт, а мечтала я о тушёном мясе с картошкой на перспективу - на завтрашний обед  А печеньки- это даааа Смеющийся Смеющийся Смеющийся А я вот не люблю печенье, вафли, пряники, леденцы и халву.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Не, на обед у мну будет говяжья вырезка, вареная в красном сухом вине Бордо, под сливочным соусом с шампиньёнами. Кто тут миясо не любит? А, забыла - не люблю говядину и баранину. Только свинина и курица рулят 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Ой, а я ненавижу: борщ, щи, гороховый суп, фасолевый, капусту в любом виде (могу только свежую есть), голубцы, заливное, холодник, колбасы, рыбу, говядину, тушёную катрошку с мясом, всякие салаты с консервами, оливки, маслины, зефир, мармелад, горький шоколад, зельц, сольтисоны, конфеты с коньяком, мёд, котлеты, красный чай, всякие закатки (кроме огурчиков), морковку, спаржу, мидии... Это пока всё что вспомнила   А ты что-нибудь кушаешь иногда. Кроме огурчиков?  P.S. Я не переношу морковь, грецкие орехи - бя-ааа, стошнит меня  и всякие волосатости: персики, абрикосы, крапиву. И кусочки сала, или как там его, в супе. И хлеб любой. И яблоки не люблю.
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
а я из овощей могу есть только картошку, все остальное не могу даже силой в себя впихнуть. а из фруктов только цитрусовые, виноград и гранат все остальное не переношу. ненавижу гречневую кашу. и еще вспомнила. не люблю молоко(пенка - ужас), лук, грибы, печенка, мозги(вообще все остальные внутренности тоже не люблю ),щи, щавель,рассольник, холодник, большинство ягод, пиво, хрен, водка, квас, кисель, сырые яйца, морская капуста, пшенка, вареная рыба, сало в супе, винегрет, окрошка, рыбий жир, икра, томатный и банановый сок, бобы. это все что вспомнила, но список наверняка не полный.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2010, 01:04:47 от pushistik »
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
а я не могу есть лук и чеснок...когда что-нить готовлю и лук и чеснок все равно добавляю, но когда ем весь лук лежит с краю тарелки если где-то пахнет чесноком это вообще не могу есть!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|