|
|
France-Parfum
|
Суши обожаю)))))а вот перловку не ем с детства, кукурузу не люблю и крабовые палочки 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
имбирь и гвоздику (как специю) терпеть не могу
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
крабовые палки и консервированную кукурузу и горошек консервированный тож не очень, еще с дыней не сложилось с детства
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Selenna
|
гвоздику (как специю) и я тож!
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
еще с дыней не сложилось с детства вооооот... точно! и я не люблю дыню, не ем вообще, даже запах не переношу..  я всю тему перечитала и успела подумать, что всеядная  а тут на тебе - про дыньку свою нелюбимую прочитала и вспомнила) гвоздику (как специю) ой.. и её я не люблю
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
НЕ ЛЮБЛЮ: -каши: перловка, пшёнка, геркулес -супы: рассольник, уха -соки: грейпфруктовый, томатный -речную рыбу, селёдку, крабовое мясо и др.
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
-MASTER-
|
Вас бы в Армию на паек, все бы полюбили 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
-речную рыбу, селёдку пшёнка, геркулес Тоже не люблю 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
тыквы, Жареные яйца Молочный суп 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
жареная рыба рассольник морскую капусту
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
MixSasha
|
рассольник  а еще гороховый, харчо 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
голубцы.мор.капуста.бабку.перец фарш.салат под шубой.клецки.манку.суши.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
речную рыбу,кроме угря 
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Для меня все молочное включая молоко это просто пытка становится так плохо когда его выпью, но кефир и сметанка -обожаю , парадокс
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
Kimulechka™
|
Не люблю кишку  ни с гречкой, ни скартошкой, ни в каком виде. Даже смотреть на нее не могу.  не люблю сало в супах, тыкву, тертую морковь, молоко, домашний консервированный горошек, с некоторых пор томатный сок, субпродукты (мозги, легкие, пупки)
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Aliss
|
Для меня все молочное включая молоко это просто пытка становится так плохо когда его выпью, но кефир и сметанка -обожаю , парадокс
аналогично. не пью молоко. у меня нет чего-то там для расщепления молочного белка. а вот кисломолочные обожаю - и кефир, и сметану, и творог оч люблю. ненавижу каши  типа овсянки, перловки, пшенки. и эта.. оливки и маслины терпеть не могу.. ((
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
ParanoЯ
|
а из молочных молоко тож не люблю,а вот со сливками дружу....могу сливки 30% с пирогом или булочками тепленькими.....или просто так  а кисломолочные любые подходят. и кишку люблю и субпродукты ем все кроме легких и почек....а мозги вкусные(если приготовить правильно)
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
голубцы.перец фарш.салат под шубой.клецки.манку.[/quote почти как мой муж -я его в общаге этим закормила уже почти как лет 5 не готовлю ,а самой очень хочется.и кисель очень не любит .
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
И холодник не люблю ааааа как это можно не любить?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
MixSasha
|
И холодник не люблю ааааа как это можно не любить? я тоже не очень его жалую. потому что мне нельзя яйца, а лук я не люблю. а свекольная вода с огурцом как-то не оч
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
да все что угодно можно не любить, у всех вкусы разные но вот рыготные смайлики ставить возле названия того что ты не любишь не тактично.
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
юлия_стафф
|
А вареное сало? Ух...... Как вспомню, как мой дед в деревне со смаком ел, и по бороде жир тек.... Жесть!
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
мороженое (воротит прямо от одного вида) молоко курицу и по-большей части всю птицу клубнику (когда первая появляется могу чуть-чуть съесть) Добавлено: 14 Март 2013, 20:36:40
не люблю орехи оооо.... вот я орехи в чистом виде ем, а что-то ореховое, именно ореховый вот этот привкус, типа как у конфет или выпечки.... фе(
|
|
|
|
|
|
|
KAN
|
лавровый лист и душистый перец(((((((((((
|
|