~Баунти~
Гость
|
Не, на обед у мну будет говяжья вырезка, вареная в красном сухом вине Бордо, под сливочным соусом с шампиньёнами. Кто тут миясо не любит? А, забыла - не люблю говядину и баранину. Только свинина и курица рулят  Да да да))))
|
|
|
|
|
|
|
_elf_
in wonderland
Новенький
|
с детства не люблю лук и сколько мама мне не твердила, что, мол, придется привыкать, как ты в гооости ходить будешь, там тебе отдельно готовить не бууудут, и мууужа как ты кормить будешь и тд и тп. так вот в гостях лук не могу нанюхать(что очень подозрительно)) почти никогда. а с мужем мне наверно повезло: он если захочет, сам себе в салатик лучка подрежет 
|
|
|
|
|
|
|
Adel`
|
Фуууу....молоко, манную кашу.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
орехи - все  оливки-маслины тоже бяка 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А, забыла - не люблю говядину и баранину. Только свинина и курица рулят Ужас на  Почему ужас? Проверено на себе - только свинина даёт чувство защищённости и тепла  Аль не нравится свиной жюльен, эскалопчики, шашлычок-с?
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Такое впечатление, что никто студентом не был... Я категорически не ем только одно блюдо - кровянку или кровяную колбасу. За всю жизнь даже не смогла попробовать - тошнит от одного запаха и вида. Не пью газированные напитки, но отвращения не испытываю. После беременности тошнит от гематогена до сих пор.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
zakrepa
|
Ненавижу креветки, кальмары, раков, крабовые палочки:-X  от одного запаха тошнит. А еще кукурузу- буээ..
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
jannet
|
пиво,сало,маслины,оливки.гречка и всякие сушшшиииии -бееее
|
|
|
|
|
|
|
coccinelle
|
из разговора с подругой: - а ты (название продукта) любишь? - да. - а (название продукта) любишь? - да, я вообще поесть люблю. - а (название подукта) любишь? - ты не поняла. я ЕДУ люблю.
зы. все, кроме макарон.
|
|
|
|
отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
|
|
|
Лента
Гость
|
Такое впечатление, что никто студентом не был... Вот и я о том же подумала. 5 лет жизни в общаге и любая еда в радость.  Не пью газированые напитки, на дух не переношу.
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
с детства не люблю лук и сколько мама мне не твердила, что, мол, придется привыкать, как ты в гооости ходить будешь, там тебе отдельно готовить не бууудут, и мууужа как ты кормить будешь и тд и тп. прям про меня,только я еще чеснок и петрушку не ем.
|
|
|
|
|
|
|
Venisiatskaya
Гродненец
Улыбаемся - звезды не плачут!!!!!
|
не ем лук!!!! Просто терпеть его не могу и майонез!!!!!!
|
|
|
|
 МАНИКЮР, ПЕДИКЮР! 
|
|
|
ЕНОТ
|
из продуктов не люблю оленину, а из блюд - макароны по-флотски.
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
не люблю орехи в любом виде, в любом блюде.....  флячки ненавижу, и тыквенную кашу, и вообще все что из тыквы...(признаюсь когда детям варила, чуть не выворачивало на изнанку от одного запаха....)(((((
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
флячки ненавижу, и тыквенную кашу, и вообще все что из тыквы...(признаюсь когда детям варила, чуть не выворачивало на изнанку от одного запаха....)(((((
и меня так  а еще, молочные каши, бее, особенно манка, овсянка
|
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Я смотрю тут моих единомышленников много))) я ненавижу ЛУК!!!! всю жизнь выковыривала его из котлет, доставала из супа.... теперь если делаю суп, то кидаю головку, чтоб легче было достать)) а в котлеты лук выдавливаю через чесночницу, чтоб совсем его не видно было. Полностью от него не отказываюсь, т к понимаю что лук нужен, он убивает инфекции и все такое... А еще ненавижу сладкий перец, в любом виде, просто не перевариваю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*MerryCat*
|
Капусту в любом виде терпеть не мого, так же молоко, сало, лук, укроп... Кака! Добавлено: 12 Октябрь 2010, 23:44:25
мед, гречку ага, гадость, тоже не ем
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2010, 23:44:25 от *MerryCat* »
|
|
|
|
|
romusik
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
морскую капусту, тушеную капусту, пиво, водку и маслины 
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
Все что когда то пробовал, все люблю! Только при условии, что приготовлено как следует!
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
даже когда в супе? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
даже когда в супе?  дааааа  терпеть не могу  вешаю на край тарелки 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Вот я мясо змеиное съем, лосиное съем, другое разное тоже. А баранина вызывает у меня рвотный рефлекс. И хлеб. И все мучные продукты. И сельдерей, и кинза. И молоко ненавистное! 
|
|
|
|
|
|
|
мАлиночка
Молодой Гродненец
|
Не люблю, когда вареный лук в супе, а если еще он лежит целой головкой - это ужас. Тушёная капуста - рвотный рефлекс. Борщи, свекольные супы перестала любить после того как в детстве, леча насморк народными средствами, пытались закапывать свекольный сок.Б-р-р-р... Вид и вкус овсянки, перловки тоже особого доверия не внушает. А очень мелко нарезанный зажаренный лук - нормально, и в супе ок. 
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
молоко, кефир, и большинство молочных продуктов - алергия. свекла в любом виде, некоторую часть рыбных изделий. ну вродь на первый взгляд пока все.
Добавлено: 27 Октябрь 2010, 16:50:56 еще лимон, после очередного перепоя не перенашу. при одном виде нарезаного лимона плоховато становится...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Сегодня понял что я не люблю Суши, заливаю чаем и спать.
|
|
|
|
|
|
|
|