Nataniel
|
вы не умеете ее готовить тут не прав. однажды муж дарил моему отцу на др молодого барашка, они его прямо на месте свежевали и там же парное мясо готовили-- делали шурпу по всем правилам, узнавали оригинальный рецепт и у абреков приправы брали, тоже спецательные-- получилось действительно вкусно, хотя этот специфический запх остался-- так вот, меня уговорили попробовать и я даже одну порцию съела-- но этот вкус потом застрял у меня в горле, я его до сих пор помню, я потом целый вечер мучалась, пыталась чем-то это привкус запить или заесть, праздник для меня был испорчен и сейчас даже, когда это пишу, к горлу подкатывает тошнота (три блюющих смайлика)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2008, 01:26:50 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
однажды муж дарил моему отцу на др молодого барашка это был не подарок, а калым 
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
НеЯ
|
вы не умеете ее готовить Ага, это как наши все знакомые говорят после того как съедят шашлычок из баранины: "Ой, как кусно, а что за мясо такое?" Отвечаешь: "Баранина." Ответ: "Ой, какое вонючее!" 
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
молоко вареная морковь печёнка пиво лук чеснок баклажаны брокколи цв.капуста брюссельская к-ста субпродукты
|
|
|
|
|
|
|
olepusik
|
Что-то случилось с моими вкусовыми очучениями...! Категорически не приемлю в последнее время молоко и печень. И то и другое отдаёт мне, извините за подробности, навозом...  Р.S.: прибавления не ждём. 
|
|
|
|
Жизнь надо устраивать до тех пор, пока она не начнет устраивать вас.
|
|
|
Nataniel
|
Что-то случилось с моими вкусовыми очучениями...! Категорически не приемлю в последнее время молоко и печень. И то и другое отдаёт мне, извините за подробности, навозом...  Р.S.: [highlight]прибавления не ждём.[/highlight]  ай-яй-яй, с языка сняла  перепроверьте все-тки 
|
|
|
|
|
|
|
olepusik
|
|
|
|
|
Жизнь надо устраивать до тех пор, пока она не начнет устраивать вас.
|
|
|
Nataniel
|
не, ну тогда надо сделать, а то что это, за просто так от извращенного обоняния мучаться обидно... 
|
|
|
|
|
|
|
драдле
woof woof woof
Настоящий гродненец
meow meow meow
|
А я просто ненавижу грибы... даже кириешки с грибами не переношу... бя...
|
|
|
|
|
|
|
pg
Гродненец
абырвалГ
|
окрошку
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
До армии ненавидел гречку.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Маслины, молоко, клубничное варенье и компот! 
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
оливки и маслины на мой вкус напоминают какую-то гниль 
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
вы не умеете ее готовить
Согласен
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
tanuhas
|
Нет таких продуктов, которые я не люблю.
|
|
|
|
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
А я творог нелюблю. Для меня он кислый и противный. От силы еле могу съесть творожный сырок 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я ем практически все. наверное, кроме баранины, козьего сыра и иногда с душком приготовленной утки (в китайских ресторанах случается). после беременности не могу видеть черную икру. не пью молока.
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
ненавижу каперсы... просто буэээ... а еще не люблю щи (да и ваще супы), печень (особенно куриную) и речную рыбу, потому что тиной отдает...
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
vasilevskij
Шумахер
Гродненец
Смерть пидорасам и мусорам
|
|
|
|
|
|
|
|
chegor
Новенький
|
оливки и маслины на мой вкус напоминают какую-то гниль  Знодзен 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
оливки и маслины на мой вкус напоминают какую-то гниль  Это ты какую-то каку, продаваемую в Беларуси под видом оливок, ела. Нибось в баночках жестяных?.. Настоящие оливки - вкуснющая вещь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
оливки и маслины на мой вкус напоминают какую-то гниль  Это ты какую-то каку, продаваемую в Беларуси под видом оливок, ела. Нибось в баночках жестяных?.. Настоящие оливки - вкуснющая вещь!  нет, я еще пробовала в трехлитровых стеклянных банках размера XXL, честно скажу, что это просто не мое, но тем кто любит - это очень хорошо для молодости (так моя мама говорит, съедая по пол кг за раз!).
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
ненавижу каперсы... просто буэээ... а еще не люблю щи (да и ваще супы), печень (особенно куриную) и речную рыбу, потому что тиной отдает...
карпа я не ем, потому что он отдает болотом, так что вас я очень понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
но тем кто любит - это очень хорошо для молодости (так моя мама говорит, съедая по пол кг за раз!).
это очень хорошо для завязки жира  там калорий просто море. но я и маслины, и оливки тоже люблю. правда, очень зависит от сорта.
|
|
|
|
|
|
|
картмэн
|
не люблю рыбу(всю), грибы, оливки 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
а еще не люблю щи (да и ваще супы),
мой муженек не любит супы, всегда говорит, что это еда для бедных  ...олигарх хренов... 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Lily
|
карпа я не ем, потому что он отдает болотом, так что вас я очень понимаю  карп - тиной? вы что-то путаете вот сом - это да
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
карпа я не ем, потому что он отдает болотом, так что вас я очень понимаю  карп - тиной? вы что-то путаете вот сом - это да ИМХО карп - болотом, сома не ела, но вам верю. 
|
|
|
|
|
|
|
|