tarakan
|
Сааб: 100ткм - какие классные сиденья, 150ткм - в этих сиденьях удобно ждать эвакуатор, 200ткм - сколько еще осталось мастерских где мы еще не чинились? жди паладина 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
какие-то цифры для восточных соседей татар Это скандинавские "татары".
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
explosive juric
|
 Добавлено: 26 Июль 2013, 17:56:41

|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2013, 17:56:42 от explosive juric »
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Ford: 100ткм - пора менять клапана, 150ткм - количество расхода бензина равно расходу масла в моторе, 200ткм - на панели загорается лампочка "Умираю" 170Ккм... маслосьем - ок... замена колец 30Ккм назад... двиг - пежо-дизель (
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Ford: 100ткм - пора менять клапана, 150ткм - количество расхода бензина равно расходу масла в моторе, 200ткм - на панели загорается лампочка "Умираю" 170Ккм... маслосьем - ок... замена колец 30Ккм назад... двиг - пежо-дизель ( как херово с юмором в теме автоюмор
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Бывший
|
Компания General Motors пыталась продвинуть на испаноязычных рынках свой автомобиль Chevrolet Nova, но потерпела фиаско. Так как No Va означает «Не движется».
Mitsubishi Pajero в испаноговорящих странах продается под названием Mitsubishi Montero, потому что на испанском сленге слово Pajero является грубым обращением к геям.
В середине 80-х годов тольяттинские «Жигули» стали называть «Ладами». Слово даже стали писать на зарубежный манер «Lada», потому что автомобили начали поставлять на экспорт, а иностранцам название «Жигули» напоминало слово «жиголо».
Chevrolet Aveo продается под таким именем только на отечественном рынке. В других странах он носит название Daewoo Kalos.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
伊万諾維奇
|
Pajero с испанского "идиот" 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Pajero с испанского "идиот"  Соседняя тема "Я паркуюсь как Pajero" 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Pajero с испанского "идиот"  Соседняя тема "Я паркуюсь как Pajero"  как "гей"?
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
а с обратной стороны авто на крышке дэу значок, а сбоку надпись грет волл 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Ситуация получила неожиданное разъяснение, когда выяснилось, что ни один уважающий себя мачо просто не может себе позволить сидеть за рулём машины с неблагозвучным для испано-язычного уха названием "Пахеро". Оказалось, что буква "j", передающая в английском языке звук "дж", в испанском произносится как "х", что превратило легендарный "Паджеро" в тривиального "Онаниста". хотя раньш слышал что переводится как "педерас", хз
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Tancor
|
это где ж такие орешки растут ...и что то рановато для грецкого ореха ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
История из СТО:
"Приехала к нам вчера машина. С жалобой на постукивание спереди... После 1,5 часа покатух и почёсываний в затылке место стука было локализовано с точностью до 10 см. Возле дворников ! Началась разборка панели.
Короче, человек был 3 дня где-то в лесу, там была ореховая роща, и за это время белочка (или несколько) решили сделать из Прадика склад.
Этого добра набралось большой пакет с верхом. Нормальные сухие орехи. Вкусные. Белочку только жаль, утром пришла, а склад уехал, а куда-не сказал спасибо,посмеялся 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
спасибо,посмеялся будешь должен
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Врятли... по двум причинам 1) в России мало Вольвосаабов 2) мертвые не смеются. 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Врятли... по двум причинам 1) в России мало Вольвосаабов 2) мертвые не смеются. - http://www.kp.by/daily/25695/898195/После столкновения пассажирского автобуса с Вольво в Тверской области никто не выжил вольво - не значит бессмертный
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Врятли... по двум причинам 1) в России мало Вольвосаабов 2) мертвые не смеются. - http://www.kp.by/daily/25695/898195/После столкновения пассажирского автобуса с Вольво в Тверской области никто не выжил вольво - не значит бессмертный в мире где 9/10 ездит на пластелиновом немце, вольво - значит бессмертный.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Врятли... по двум причинам 1) в России мало Вольвосаабов 2) мертвые не смеются. - http://www.kp.by/daily/25695/898195/После столкновения пассажирского автобуса с Вольво в Тверской области никто не выжил вольво - не значит бессмертный в мире где 9/10 ездит на пластелиновом немце, вольво - значит бессмертный. вольво значит банкрот
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
Врятли... по двум причинам 1) в России мало Вольвосаабов 2) мертвые не смеются пляя ну зачем в каждом посту восхвалять своего сааба...
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Врятли... по двум причинам 1) в России мало Вольвосаабов 2) мертвые не смеются пляя ну зачем в каждом посту восхвалять своего сааба... пля ДИЗЕЛЬ РУЛИТ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|