|
Призрак Оперы
|
е знаю куда они убежали, может за угол, но садясь в салон азиата всегда это ощущается, хлопнув дверкой тоже это поймёшь и услышишь. Так-же различаются немцы, французы и итальянцы. Надёжность механики у японцев выше, корейцы улучшили качество, но всё равн иди проспись)))
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
е знаю куда они убежали, может за угол, но садясь в салон азиата всегда это ощущается, хлопнув дверкой тоже это поймёшь и услышишь. Так-же различаются немцы, французы и итальянцы. Надёжность механики у японцев выше, корейцы улучшили качество, но всё равн иди проспись))) а ято какое отношение имею к посту Marsmensch
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
е знаю куда они убежали, может за угол, но садясь в салон азиата всегда это ощущается, хлопнув дверкой тоже это поймёшь и услышишь. Так-же различаются немцы, французы и итальянцы. Надёжность механики у японцев выше, корейцы улучшили качество, но всё равн иди проспись))) а ято какое отношение имею к посту Marsmenschбаг форума)) сцытировал тебя)) а выбросило "лунатика")))) админу тож проспаться не мешало бы))) вот так должно было сработать
ну вы еще поплюйтесь )
иди проспись еще раз))) и админа с собой захвати)))
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
иди проспись еще раз))) и админа с собой захвати))) да я отоспавшись ) просто сырбор из ничего устроили... как там было: на вкус и цвет...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Зы. Вольво И Саап такие же машины, как и все остальные (русланд и чайну в расчет не берем). Что немцы, что французы, что кореяки с япами, амеры. Все современные авто боле менее находятся на одном уровне по уровню обеспечения безопасности, как пассивной, так и активной. Есть небольшие разбежки, но они не критичны и не очевидны, чтобы выделить однозначного лидера. Я вижу успокаивать себя можно самыми разными способами. Только какие практические основы у того что ты только что сказал кроме твоего "мне бы так хоцелосяб". Добавлено: 30 Июль 2013, 12:22:16
Ты считаешь что увеличение количества аварий на машинах определенной марки влияет на вероятность смерти в каждом отдельном случае? если ты работаешь как аналитик надо предупредить твоего работодателя... я считаю, что у марки есть модель, а у модели есть характеристика: износ, состояние и т.п.+ могу сказать, что есть еще и понятие "водитель"... а если ты не умеешь читать и думать) то иди дальше клубнику собирай спасибо за совет... не воспользуюсь. Воображение человека безгранично и при незнание материала он способен заменять незнание чем угодно. Вот только когда это его "выдуманное" наталкивается на реальность начинаются обиды и попытки укусить в ответ на боль поражения. Правда Понтом По Опере? А практические аргументы таковые что есть: Статистика, однородные тесты, информация о том что делает производитель для обеспечения безопасности. Если все сложить то ничего удивительного не вижу что Вольво пока что в не досягаемости для второго лучшего бренда в этой области а у немцев тут полный засос. Причем вскрылась таки моя недавняя теория насчет того что немцы то не делают безопасные машины. Они их готовят для сдачи тестов euroncap. И если происходит авария не так как проводятся тесты то результат как правило отличается от ожидаемого в худшую сторону.
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Только какие практические основы у того что ты только что сказал кроме твоего "мне бы так хоцелосяб". Ну не скажи. Австралийское агентство NRMA совместно с исследовательским центром университета Монаша опубликовало результаты изучения безопасности подержанных автомобилей. В рейтинге приняли участие десятки моделей разных годов выпуска, которые чаще других попадают в аварии. Исследователи учитывали такие факторы, как наличие у машин основных систем безопасности в базовом оснащении, результаты краш-тестов и статистические данные по ДТП. В малом среднем классе наиболее безопасными автомобилями оказались Chevrolet Cruze (2009—2011 годов выпуска), Mazda3 (2009—2011), Peugeot 307 (2001—2009), Toyota Prius (2003—2009), Volkswagen Golf/Jetta/Bora (1999—2011).В среднем классе отличные результаты показали Audi A4 (2001—2008), BMW 3-Series (2005—2011), Lexus IS (1999—2004), Mercedes C-Class (2000—2007), Toyota Camry (2006—2011), Volkswagen Passat (1998—2006). В бизнес-классе (по европейской классификации — Е-сегмент) лучшие оценки получили BMW 5-Series E39 (1996—2003), Ford Falcon (2008—2011), Chevrolet Caprice (2006—2006), Mercedes E-Class (1996—2002), Nissan Maxima (2006—2009), Toyota Aurion (2006—2011).Высшую оценку также получили Honda Odyssey (2004—2009), Nissan Navara (2005—2011), Mitsubishi Outlander (2006—2011), Subaru Forester (2002—2008), Jeep Cherokee (2001—2007), Honda CR-V (2007—2011), BMW X5 (2001—2008), Mercedes ML (1998—2005) и др.Описанные выше автомобили получили статус «Safe Pick» за то, что имеют необходимые системы безопасности, а также за то, что при столкновении с этими машинами другие участники движения (пешеходы, велосипедисты, мотоциклисты) получают наименьшие травмы. Как видишь шведами здесь даже и не пахнет. По-крайней мере, в Австралии. Хотя нет. Вру. Вот ссылка на статью http://auto.onliner.by/2013/07/26/austТам в конце есть сноска на PDF-файл с полным списком авто по категориям. Так там вроде бы где-то были 2 саапа: 9000 и 9-3 в золотой серединке. Добавлено: 30 Июль 2013, 15:11:12
е знаю куда они убежали, может за угол, но садясь в салон азиата всегда это ощущается, хлопнув дверкой тоже это поймёшь и услышишь. Так-же различаются немцы, французы и итальянцы. Надёжность механики у японцев выше, корейцы улучшили качество, но всё равно не до идеала. И расширились они благодаря красоте и дешевизне, но никак не из-за супер качества и надёжности. Сказал эксперт в области автомобилестроения. Британское издание «What Car?» и страховая компания Warranty Direct провели исследование, в рамках которого были выявлены самые надежные подержанные автомобили. Рейтинг возглавила японская компания Honda, которая стала лидером восьмой раз подряд. Рейтинг основывается на индексе, который высчитывался с учетом количества поломок, средней стоимости ремонта, а также его продолжительности для представителей той или иной марки. В рамках исследования специалисты изучили данные о 50 тысячах автомобилей 38 производителей. При этом рассматривались только машины в возрасте от трех до восьми лет. Помимо «Хонды», в первой десятке самых надежных брендов оказалось еще шесть японских компаний. Лишь только южнокорейская фирма Hyundai, а также американские компании Chevrolet и Ford попали в «Топ-10», заняв третье, седьмое и девятое места соответственно. Самые надежные автомобильные марки по результатам исследования «What Car?» и Warranty Direct Место Марка Пробег (тыс. км.) Средняя стоимость ремонта (доллары) Индекс 1 Honda 70 548 39 2 Suzuki 58 387 46 3 Hyundai 77 389 63 4 Subaru 81 462 63 5 Toyota 71 604 70 6 Lexus 76 665 81 7 Chevrolet 54 399 88 8 Mitsubishi 75 650 89 9 Ford 76 456 94 10 Mazda 69 679 94 11 Nissan 72 569 96 12 Fiat 63 420 97 13 Citroen 71 475 101 14 Skoda 72 491 101 15 Peugeot 72 440 105 И о Боже! Volkswagen занял всего лишь "почетное" 21 место, 26 место у BMW, 30 и 31 позиции разделили Mercedes-Benz и Audi соответственно. Вот вам и азиаты. Полный список здесь: http://av.by/news/index.php?event=View&news_id=27262
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
спасибо за совет... не воспользуюсь. Воображение человека безгранично и при незнание материала он способен заменять незнание чем угодно. Вот только когда это его "выдуманное" наталкивается на реальность начинаются обиды и попытки укусить в ответ на боль поражения. Правда Понтом По Опере? А практические аргументы таковые что есть: Статистика, однородные тесты, информация о том что делает производитель для обеспечения безопасности. Если все сложить то ничего удивительного не вижу что Вольво пока что в не досягаемости для второго лучшего бренда в этой области а у немцев тут полный засос. Причем вскрылась таки моя недавняя теория насчет того что немцы то не делают безопасные машины. Они их готовят для сдачи тестов euroncap. И если происходит авария не так как проводятся тесты то результат как правило отличается от ожидаемого в худшую сторону. какие обиды? всем и так ясно, что ты рассматриваешь только "идеальные условия краш теста" и "делаешь кю перед ними" Но ты далек от реальности: думаю, что если ты на самом безопасном кабрике от саапа на скоросте 200 км/час вьедешь во встречную фуру, то с вероятностью 99,9% наступит реальный исход (если не веришь, можешь проверить лично на практике) так и в жизни, много зависит не только от автомобиля на котором ты едешь, но и от огромного количества факторов... ты же орешь, что саап и вольво самый безопасный автос в мире... в "идеальных условия", но в реальности... мы живем не в неком иллюзорном мире, а реальности, которая суровая... зы а насчет клубники подумай))) Добавлено: 30 Июль 2013, 15:13:35 BAZlighter это усе фальшыука, няма саапа и вольво
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
BAZlighter это усе фальшыука, няма саапа и вольво Однозначно 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Почитал в автоюморе статистику по безопасности в Австралии и надёжности в Англии. Поржал.
Почему каждый выкапывает выгодную его мнению информацию? В Австралии не продаётся и половины автомобилей европейских производителей. В Штатах наверное ещё меньше европейцев, французов нет совсем и минимум итальянцев. В Европе далеко не все японцы и мизер американцев. У азиатов так вообще только своё, а импорт только для извращенцев. И никогда и ни у какой статистики не будет 100% независимого мнения. Всегда похвалят своё и постараются опустить чужое. Если внимательно смотреть и слушать английские програмы типа топгира, то надо ездить исключительно на технике английских инженеров. И если это будут не чисто английские производители, которые почти все на грани банкротства, то наверняка авто выпущеные на територии Великобритании.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Автралийские тесты... дают очки просто за наличие систем безопасности без всякого исследования как эти машины сконструированы и что вних целенаправленно СДЕЛАНО для того чтобы она всётаки была безопасной. Рейтинг где Холден получает 5 звезд по безопасности и занимает первое место вызывает у меня дикий приступ смеха.  Ибо даже попель по сравнению с ним икона автобезопасности. От тако вот рейтинг нам привел в качестве неопровежимого доказательства и практического объяснения к тому что немцы "безопасны".  Насчет смерти в любой машине на скорости 200км.ч. поссмешил... А хочешь случай смерти в БНВ на скорости 60км.ч.? 60км.ч. это много? Часто люди в других машинах гибнут на этой скорости при лобовом столкновении? так и в жизни, много зависит не только от автомобиля на котором ты едешь, но и от огромного количества факторов... Если бы ты сам себя слышал. Абсолютная правда. Безопасность не зависит от того сколько у тебя в машине воздушных подушек которые считают австралийцы или сколькирыми болтами они прикручены. Считается все в комплексе. Если бы ты был развит настолько что осили бы прочесть сколько в вольво гениальных и простых идей реализовано только в одном сидении с ремнем безопасности то вся немчура целиком недопрыгнет до уровня только одного водительского места вольводрайвера. Это факт и его существование не зависит от мнения австралийских экспертов.
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Почитал в автоюморе статистику по безопасности в Австралии и надёжности в Англии. Поржал.
Почему каждый выкапывает выгодную его мнению информацию? В Австралии не продаётся и половины автомобилей европейских производителей. В Штатах наверное ещё меньше европейцев, французов нет совсем и минимум итальянцев. В Европе далеко не все японцы и мизер американцев. У азиатов так вообще только своё, а импорт только для извращенцев. И никогда и ни у какой статистики не будет 100% независимого мнения. Всегда похвалят своё и постараются опустить чужое. Если внимательно смотреть и слушать английские програмы типа топгира, то надо ездить исключительно на технике английских инженеров. И если это будут не чисто английские производители, которые почти все на грани банкротства, то наверняка авто выпущеные на територии Великобритании. Не-не-не. Ни в коем разе не хотел тебя обидеть. Пост по безопасности вообще сааповоду адресован. Как там они этот вопрос в Австралии изучали я не знаю, да и мне пох. Но список есть и его никуда не денешь. Про Топгиар не соглашусь. Если верить списку Warranty Direct, то егдить надо исключительно на японских, корейских и французских машинах.  Британцев там и в первой 20-ке даже нет.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ты же орешь, что саап и вольво самый безопасный автос в мире... в "идеальных условия", но в реальности... мы живем не в неком иллюзорном мире, а реальности, которая суровая... Вот итменно.... и в этой суровой реальности Вольво владеет двумя крашцентрами, Вольво расжуячивает по 120 КАЖДОЙ предпродукционной модели, по ~450 машин в год реальных краш тестов, делает эмуляции, собирает свои разбитые в РЕАЛЬНОСТИ автомобили и переправляет в тот же краш центр. А немцы чо? Ставят подушки безопасности? Это их вся работа? Ты читал выдержки отчетов по деформации на скорости 60км.ч.? Или описялся когда увидел что у новой БНВ на этой скорости пол задвигается на яйца водителю? 40см это пожалуй не мало. Добавлено: 30 Июль 2013, 15:46:37
2 BAZlighter А приведика нам список последний тестов IIHS? Вместо этой австралийской лажи?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Никогда не читал подобные тесты. Даже просто из любопытсва, чтобы посмотреть на каком месте "моя" машина. Ещё хоть какой-то резон их смотреть есть у покупателей автомобилей в салоне, а нам желательно выбрать то что в лучшем состоянии, ну и чтобы самому нравилось. Некоторые правда выбирают исходя из мнения окружающих, чтобы им нравилось и не осуждали.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Остыньте. Тема закрыта на пару часов, а то не остановить вас уже будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Он не ужасен, а просто оперативен с элементами коварности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
URL or Application Filtering - Detail The site you have attempted to reach may be considered inappropriate for access using MS computer resources. However, improper classification by our URL filtering software, spyware installed on your computer, or browser cookie issues may also be responsible for generating this page.  это сработала сааба-защита... чтобы не травмировать твою психику)))) ну вот... а ктото пипел что все производители одинаковы...  не, ну если человек пользует Саап+ моторолла для доступа в инте, то енто трындец полный(((( бида пичалька...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а, Австралия чем плоха? расскажи мне? Новый год летом и руль справа 
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
а, Австралия чем плоха? расскажи мне? Новый год летом и руль справа  холден безопасный  , куры здоровые и опасные, английски никому непонятный - кароче все у них шерстью во внутрь.  Добавлено: 31 Июль 2013, 12:24:58
Австралийские специалисты составили рейтинг по безопасности и очэнь устали. 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2013, 12:24:59 от Paladin »
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Paladin в это время в Швеции: Шведские геи смогут играть свадьбы в церкви 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Paladin в это время в Швеции: Шведские геи смогут играть свадьбы в церкви  И кто из троих ОН?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
И кто из троих ОН? он, с его же слов в музыке за срулем, - фанат "баб с яйцами" (с)
|
|
|
|
|
|
|
|