Paladin
|
Paladin в это время в Швеции: Шведские геи смогут играть свадьбы в церкви  Фантом у нас по ходу латентный... что ни разговор, а он обязательно на гомиков своих сворачивает.  Ну мир вам там и любовь так сзть...  З.Ы. кстати фантом... на фотках по ходу тётки? Это они типа геи? 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Paladin в это время в Швеции: Цытаваць Шведские геи смогут играть В свадьбы в церкви По-взрослому.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Paladin
|
И кто из троих ОН? он, с его же слов в музыке за срулем, - фанат "баб с яйцами" © кстати забыл заметить и предупредить общественность что Фантом полностью лишен абстрактного мышления. Так что упоминания при нем чегото типа "Baba z jajami" у него не возникает образ самодостаточной смелой тетки, как у каждого нормального человека, а именно женщины с мужскими гениталиями и опять же после этого его неизменно прет в тему гомосексуализма. В общем я догадываюсь что он также понимает и все остальное так что будьте осторожны. Ну если вы не любите такие климаты. 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2013, 14:28:07 от Paladin »
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
И кто из троих ОН? он, с его же слов в музыке за срулем, - фанат "баб с яйцами" © кстати забыл заметить и предупредить общественность что Фантом полностью лишен абстрактного мышления. Так что упоминания при нем чегото типа "Baba z jajami" у него не возникает образ самодостаточной смелой тетки, как у каждого нормального человека, а именно женщины с мужскими гениталиями и опять же после этого его неизменно прет в тему гомосексуализма. В общем я догадываюсь что он также понимает и все остальное так что будьте осторожны. Ну если вы не любите такие климаты.  мда(( у паласапа бурноразвитая фантазия ((( как хорошо, что избавил нас от реального общения с тобой.. вот бы ты еще и от виртуального нас избавил)))) зы к сведению паласапа: у призрака в реальной жизни 2 красавицы-дочки
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
И кто из троих ОН? он, с его же слов в музыке за срулем, - фанат "баб с яйцами" © кстати забыл заметить и предупредить общественность что Фантом полностью лишен абстрактного мышления. Так что упоминания при нем чегото типа "Baba z jajami" у него не возникает образ самодостаточной смелой тетки, как у каждого нормального человека, а именно женщины с мужскими гениталиями и опять же после этого его неизменно прет в тему гомосексуализма. В общем я догадываюсь что он также понимает и все остальное так что будьте осторожны. Ну если вы не любите такие климаты.  мда(( у паласапа бурноразвитая фантазия ((( как хорошо, что избавил нас от реального общения с тобой.. вот бы ты еще и от виртуального нас избавил)))) зы к сведению паласапа: у призрака в реальной жизни 2 красавицы-дочки А чо это Вы так усиленно нам все это объясняете? Есть ради чего? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
И кто из троих ОН? он, с его же слов в музыке за срулем, - фанат "баб с яйцами" © кстати забыл заметить и предупредить общественность что Фантом полностью лишен абстрактного мышления. Так что упоминания при нем чегото типа "Baba z jajami" у него не возникает образ самодостаточной смелой тетки, как у каждого нормального человека, а именно женщины с мужскими гениталиями и опять же после этого его неизменно прет в тему гомосексуализма. В общем я догадываюсь что он также понимает и все остальное так что будьте осторожны. Ну если вы не любите такие климаты.  мда(( у паласапа бурноразвитая фантазия ((( как хорошо, что избавил нас от реального общения с тобой.. вот бы ты еще и от виртуального нас избавил)))) зы к сведению паласапа: у призрака в реальной жизни 2 красавицы-дочки А чо это Вы так усиленно нам все это объясняете? Есть ради чего?  нет, протсо указываю на вашу ограниченность... Саапаумный, я бы даже сказал))))
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
И кто из троих ОН? он, с его же слов в музыке за срулем, - фанат "баб с яйцами" © кстати забыл заметить и предупредить общественность что Фантом полностью лишен абстрактного мышления. Так что упоминания при нем чегото типа "Baba z jajami" у него не возникает образ самодостаточной смелой тетки, как у каждого нормального человека, а именно женщины с мужскими гениталиями и опять же после этого его неизменно прет в тему гомосексуализма. В общем я догадываюсь что он также понимает и все остальное так что будьте осторожны. Ну если вы не любите такие климаты.  мда(( у паласапа бурноразвитая фантазия ((( как хорошо, что избавил нас от реального общения с тобой.. вот бы ты еще и от виртуального нас избавил)))) зы к сведению паласапа: у призрака в реальной жизни 2 красавицы-дочки А чо это Вы так усиленно нам все это объясняете? Есть ради чего?  нет, протсо указываю на вашу ограниченность... Саапаумный, я бы даже сказал)))) не вижу связи но все равно Спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
не вижу связи но все равно Спасибо. как не видишь связи? а как же красная тряпка в виде культа личности товарища Саапа?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
не вижу связи но все равно Спасибо. как не видишь связи? а как же красная тряпка в виде культа личности товарища Саапа? туууууць тууууць тууууууць тууууууць... 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
не вижу связи но все равно Спасибо. как не видишь связи? а как же красная тряпка в виде культа личности товарища Саапа? туууууць тууууць тууууууць тууууууць...  смотри))) http://www.topgearclub.ru/blogs/1873КЛАРКСОН О SAAB 9-5 AERO ... Многие годы Saab был подразделением General Motors, и было более чем очевидно, что американцы не имеют ни малейшего понятия, что с ним делать. Поэтому спустя какое-то время, они решили его закрыть, при этом одновременно разрабатывая абсолютно новую модель. 9-5... Можно было бы подумать, что в таких обстоятельствах дизайнеры и инженеры тратили большую часть своих жизней на поиски новой работы, Если вы не сходите с ума от Saab, я не могу порекомендовать вам эту машину…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dorn
|
|
|
|
|
Если бы BMW умели говорить, то они говорили бы- "-Дай денег! -Дай еще денег! -Смотри, как я умею!!! -Дай денег!"
|
|
|
Бывший
|
На водопое =)
Челябинск.... Добавлено: 31 Июль 2013, 19:12:46
 Добавлено: 31 Июль 2013, 20:28:48

|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2013, 20:28:49 от экс-Oligarch »
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А к какому типу относятся люди едущие в своей полосе?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Paladin
|
А к какому типу относятся люди едущие в своей полосе? А это типо не люди. 
|
|
|
|
|
|
|
skiminok
Молодой Гродненец
...Я знаю как правильно,но мне так больше нравится
|
пара анекдотов из газеты 1.Авария на повороте.Один водитель кричит другому: -Ты что,зараза,поворот не включил?! -Зачем?Я же здесь всегда поворачиваю! 2.Парень учит девушку водить машину: -Я тебе сказал: тормози, а ты что сделала? -Я начала тормозить, но у меня что-то не получилось... -Да, правильно: ты начала тормозить, а надо было нажать на тормоз! 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Парень учит девушку водить машину: -Я тебе сказал: тормози, а ты что сделала? -Я начала тормозить, но у меня что-то не получилось... -Да, правильно: ты начала тормозить, а надо было нажать на тормоз!  Вот так обычно вымораживают те, кто совершает поворот, вместо того чтоб просто повернуть! 
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Парень учит девушку водить машину: -Я тебе сказал: тормози, а ты что сделала? -Я начала тормозить, но у меня что-то не получилось... -Да, правильно: ты начала тормозить, а надо было нажать на тормоз!  Вот так обычно вымораживают те, кто совершает поворот, вместо того чтоб просто повернуть!  Главное что бы не было недорослей лет 5ти
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Paladin
|
Парень учит девушку водить машину: -Я тебе сказал: тормози, а ты что сделала? -Я начала тормозить, но у меня что-то не получилось... -Да, правильно: ты начала тормозить, а надо было нажать на тормоз!  Вот так обычно вымораживают те, кто совершает поворот, вместо того чтоб просто повернуть!  Главное что бы не было недорослей лет 5ти Главное чтобы небыло передорослей. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Баяяяян, но ржачный )
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
последнее пиу как-то настораживает...  какое-то тревожное пиу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Из объяснительной ГАИ: Я, Бессонов А.Н. , утверждаю, что моргал фарами, не предупреждая о посте ДПС, а создавая праздничное настроение!!!
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|