|
|
|
Dorn
|
|
|
|
|
|
|
Если бы BMW умели говорить, то они говорили бы- "-Дай денег! -Дай еще денег! -Смотри, как я умею!!! -Дай денег!"
|
|
|
|
Бывший
|
На водопое =)
Челябинск.... Добавлено: 31 Июль 2013, 19:12:46
 Добавлено: 31 Июль 2013, 20:28:48

|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2013, 20:28:49 от экс-Oligarch »
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А к какому типу относятся люди едущие в своей полосе?
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Paladin
|
А к какому типу относятся люди едущие в своей полосе? А это типо не люди. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skiminok
Молодой Гродненец
...Я знаю как правильно,но мне так больше нравится
|
пара анекдотов из газеты 1.Авария на повороте.Один водитель кричит другому: -Ты что,зараза,поворот не включил?! -Зачем?Я же здесь всегда поворачиваю! 2.Парень учит девушку водить машину: -Я тебе сказал: тормози, а ты что сделала? -Я начала тормозить, но у меня что-то не получилось... -Да, правильно: ты начала тормозить, а надо было нажать на тормоз! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Парень учит девушку водить машину: -Я тебе сказал: тормози, а ты что сделала? -Я начала тормозить, но у меня что-то не получилось... -Да, правильно: ты начала тормозить, а надо было нажать на тормоз!  Вот так обычно вымораживают те, кто совершает поворот, вместо того чтоб просто повернуть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Парень учит девушку водить машину: -Я тебе сказал: тормози, а ты что сделала? -Я начала тормозить, но у меня что-то не получилось... -Да, правильно: ты начала тормозить, а надо было нажать на тормоз!  Вот так обычно вымораживают те, кто совершает поворот, вместо того чтоб просто повернуть!  Главное что бы не было недорослей лет 5ти
|
|
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|
Paladin
|
Парень учит девушку водить машину: -Я тебе сказал: тормози, а ты что сделала? -Я начала тормозить, но у меня что-то не получилось... -Да, правильно: ты начала тормозить, а надо было нажать на тормоз!  Вот так обычно вымораживают те, кто совершает поворот, вместо того чтоб просто повернуть!  Главное что бы не было недорослей лет 5ти Главное чтобы небыло передорослей. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Баяяяян, но ржачный )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
последнее пиу как-то настораживает...  какое-то тревожное пиу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Из объяснительной ГАИ: Я, Бессонов А.Н. , утверждаю, что моргал фарами, не предупреждая о посте ДПС, а создавая праздничное настроение!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
оперативная необходимость поесть в столовке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
на рамке номерного знака Я СОБЛЮДАЮ ПРАВИЛА ПДД 
|
|
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
у них хоть маркетологи в штате есть))) ассоциации с саапом еще хуже, чтот тип мертвого, старого и дубового
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Paladin
|
у них хоть маркетологи в штате есть))) ассоциации с саапом еще хуже, чтот тип мертвого, старого и дубового
у НИХ ТОЛЬКО маркетологи в штате есть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Top Gear: "Задние ремни безопасности. Они там не просто так" =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Этого придурка по новостям даже показывали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Во дворе "Мерс" поцарапал дверь "Оки". Из "Оки" вылезает дед с криками... Из "Мерса" вылез парень, дал по лицу деду: - Моя фамилия Гельцер! Мой отец судья... Дед сел, разогнался и протаранил "Мерс", со словами: - Я в войну танки таранил, а тут всякие немцы меня бить будут! Гельцер с матюками вывалился из машины, размахивая в сторону "Оки" битой... От дворовой лавочки отделились три молодых человека, один из них резко подскочил к разбушевавшемуся "сынку" и коротким ударом в челюсть вырубил падонка. - Вы кто, сынки? - поинтересовался старик. - Партизаны, отец... партизаны...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
все правильно. блок из селена .
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|