|
|
|
|
X3Mist
|
Пример чёткого и конкретного знакомства на дороге )) 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
прикололо сегодня. приехал на стоянку к обуховскому, сходил в налоговую, сдал декларации, возвращаюсь назад. сидят возле дома, в котором франсабанк находится, четыре ребятёнка, младшему годиков 5, не больше, что то своё перетирают, в этот момент проезжает такс 155, залазит децл на газон, дабы развернуться, и вот младший выдаёт, причём довольно громко "Куда едешь, осёл? совсем уксусы задолбали!" 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
и вот младший выдаёт, причём довольно громко "Куда едешь, осёл? совсем уксусы задолбали!" даёшь молодёжь 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
и вот младший выдаёт, причём довольно громко "Куда едешь, осёл? совсем уксусы задолбали!" даёшь молодёжь  не, ну у меня младший в свои 4,5 тоже неплохо выражается на ту же тему, но только когда в машине со мной едет, а тут чёткий пацан-пешеход с такой серьёзной физиономией высказался, что я чутка сигаретой не подавился со смеху 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
прикололо сегодня. приехал на стоянку к обуховскому, сходил в налоговую, сдал декларации, возвращаюсь назад. сидят возле дома, в котором франсабанк находится, четыре ребятёнка, младшему годиков 5, не больше, что то своё перетирают, в этот момент проезжает такс 155, залазит децл на газон, дабы развернуться, и вот младший выдаёт, причём довольно громко "Куда едешь, осёл? совсем уксусы задолбали!"  будущий водила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
способ находить ключи от авто. 
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
пляяяяяяяя  Добавлено: 23 Июль 2013, 09:09:26
пляяяяяяяя 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
левая просто колесо в арке  .
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
левая просто колесо в арке  . 100%, по рычагу видно
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
левая просто колесо в арке  . 100%, по рычагу видно машина команды lacky racing а точнее покойного Гатиса Лапанса (вечная ему память ) выворот у него был 68 градусов , на фото реально его выворот
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
|
|
explosive juric
|
НЕ автоюмор. просто красиво посмотреть - торможение ламборджини на большой скорости 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
НЕ автоюмор. просто красиво посмотреть - торможение ламборджини на большой скорости проточка?)
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
НЕ автоюмор. просто красиво посмотреть - торможение ламборджини на большой скорости проточка?) чего не знаю, того не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
машина команды lacky racing а точнее покойного Гатиса Лапанса (вечная ему память ) выворот у него был 68 градусов , на фото реально его выворот про правое фото я охотно верю, но левое херня. там выворот больше 90 градусов, видно невооружённым глазом
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
машина команды lacky racing а точнее покойного Гатиса Лапанса (вечная ему память ) выворот у него был 68 градусов , на фото реально его выворот про правое фото я охотно верю, но левое херня. там выворот больше 90 градусов, видно невооружённым глазом посмотри в какую сторону вывернуто колесо по рисунку протектора. всё реально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|