|
|
Andron
|
посмотри в какую сторону вывернуто колесо по рисунку протектора. всё реально а блин, я лоханулся что-то. мне казалось, что руль вправо вывернут, а он влево.  оплашался, простите 
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
обратил внимание на подголовник. 
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
совсем маленькая голова )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
 yt fdnj yj nt[ybrf b .vjh блиад, не авто, но техника и юмор!
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Реклама автомобильных аудио-систем от LG =)
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
я тож так глушитель чинил!  на пару месяцев хватило!
|
|
|
|
|
|
|
99
|
а тряпочкой слабо? я делал. разорвало сразу после заводки на ХХ
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
а тряпочкой слабо? я делал. разорвало сразу после заводки на ХХ
ты бы еще лист бумаги А4 положил 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
так молодой был. тряпку еще и герметом промазал что б приклеилась. не помогло 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Marsmensch
|
так молодой был. тряпку еще и герметом промазал что б приклеилась. не помогло  Надо было скотчем примотать 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
ладно,ладно. не было скочта. а что держал бы? 
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Вот вы ржоце, а реально пришлось как-то чинить глушитель возле Лунинца с помощью проволоки и пустой пивной банки. Проехал потом еще километров с 1 000.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
|
99
|
ааа. красотень.
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
explosive juric
|
 Добавлено: 25 Июль 2013, 23:57:35
 Добавлено: 26 Июль 2013, 12:52:59

|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2013, 12:53:00 от explosive juric »
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Встретил на автофоруме. Если баян, прошу заранее прощения. "* Как долго ходят автомобили? Здесь уже идут средние данные, иногда встречаются и исключения.
Audi: 250000 - никаких проблем, 350000 - мотор уже дает о себе знать, но едет. 400000 - пора менять клапаны мотора.
BMW: 200ткм - нет проблем, 250ткм - понимаешь что значит машина для водителя, 300ткм - ну и шумит же мотор, ничего, пусть думают что у меня турбо.
Ford: 100ткм - пора менять клапана, 150ткм - количество расхода бензина равно расходу масла в моторе, 200ткм - на панели загорается лампочка "Умираю"
Honda: 100ткм - нет проблем, 200ткм - машина едет, ценник на ремонт летает
Хундай: 100ткм - нет проблем, 150ткм - мотор хорош, 200ткм - мотор едет, остального нет
Lada: : 100ткм - RIP (rest in peace), ни разу не видел ни одну машину с пробегом больше 80 ткм.
Mazda: 100ткм - нет проблем, 150ткм - усталый мотор, 200ткм - ездит, 250ткм - продать ее уже невозможно, придется ехать на стритрейс.
Мерседес: 250ткм - нет проблем, 300ткм - надо поменять обшивку руля и сменить чехлы
Mitsubishi: 100ткм - нет проблем, 200ткм - ремонт и сервис стоит в несколько раз дороже чем сама машина
Ниссан: 100ткм - нет проблем, 200ткм - ну еще чуть-чуть
Опель: 100ткм - нет проблем, 150ткм - мотор на месте, кузов ржавеет, 200ткм - мотор как новый, а вот кузова нет уже.
Пежо: 100ткм - полет удовлетворительный, 200ткм - даже с доплатой нельзя кому нибудь отдать
Рено: 100ткм - нет проблем, 200ткм - хорошо что есть сервисы вольво где ее чинят.
Сааб: 100ткм - какие классные сиденья, 150ткм - в этих сиденьях удобно ждать эвакуатор, 200ткм - сколько еще осталось мастерских где мы еще не чинились?
Volkswagen: 100ткм - нет проблем, 200ткм - мы едем, едем, едем, 250ткм - этот мотор сдохнет когда либо?
Volvo: 100ткм - скучная машина, 200ткм - скучнее некуда, 250 ткм - уже тошнит от машины, пора менять, 300ткм - еще пару десятков лет и я тоже попаду в Книгу Рекордов Гиннеса"
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
伊万諾維奇
|
Встретил на автофоруме. Если баян, прошу заранее прощения. "* Как долго ходят автомобили? Здесь уже идут средние данные, иногда встречаются и исключения.
Audi: 250000 - никаких проблем, 350000 - мотор уже дает о себе знать, но едет. 400000 - пора менять клапаны мотора.
BMW: 200ткм - нет проблем, 250ткм - понимаешь что значит машина для водителя, 300ткм - ну и шумит же мотор, ничего, пусть думают что у меня турбо.
Ford: 100ткм - пора менять клапана, 150ткм - количество расхода бензина равно расходу масла в моторе, 200ткм - на панели загорается лампочка "Умираю"
Honda: 100ткм - нет проблем, 200ткм - машина едет, ценник на ремонт летает
Хундай: 100ткм - нет проблем, 150ткм - мотор хорош, 200ткм - мотор едет, остального нет
Lada: : 100ткм - RIP (rest in peace), ни разу не видел ни одну машину с пробегом больше 80 ткм.
Mazda: 100ткм - нет проблем, 150ткм - усталый мотор, 200ткм - ездит, 250ткм - продать ее уже невозможно, придется ехать на стритрейс.
Мерседес: 250ткм - нет проблем, 300ткм - надо поменять обшивку руля и сменить чехлы
Mitsubishi: 100ткм - нет проблем, 200ткм - ремонт и сервис стоит в несколько раз дороже чем сама машина
Ниссан: 100ткм - нет проблем, 200ткм - ну еще чуть-чуть
Опель: 100ткм - нет проблем, 150ткм - мотор на месте, кузов ржавеет, 200ткм - мотор как новый, а вот кузова нет уже.
Пежо: 100ткм - полет удовлетворительный, 200ткм - даже с доплатой нельзя кому нибудь отдать
Рено: 100ткм - нет проблем, 200ткм - хорошо что есть сервисы вольво где ее чинят.
Сааб: 100ткм - какие классные сиденья, 150ткм - в этих сиденьях удобно ждать эвакуатор, 200ткм - сколько еще осталось мастерских где мы еще не чинились?
Volkswagen: 100ткм - нет проблем, 200ткм - мы едем, едем, едем, 250ткм - этот мотор сдохнет когда либо?
Volvo: 100ткм - скучная машина, 200ткм - скучнее некуда, 250 ткм - уже тошнит от машины, пора менять, 300ткм - еще пару десятков лет и я тоже попаду в Книгу Рекордов Гиннеса"
какие-то цифры для восточных соседей татар  в мерсе 300т км все как новое может быть да и все марки до 200т км без проблем дойдут, про ладу не уверен 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|