Sagit
|
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1030872.msg6955852#msg6955852тут видно. где-то видел чуть больший по размерам, но тоже просто фото. сам исходник генплана в сети нигде не видел. Хотя садакова тут отмечена линией средней ширины - так что предположу что все таки может быть 4-х полосной. Центральная например тут отмечена более тонкой линией. черным существующие участки (даже те что нужно реконструировать). красным - планируемые жирность линий по моему взгляду не связана с полосностью. а связана с важностью. самы жирные - городские магистрали. средний - крупные улицы. тонкие - не крупные, но важные улицы.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
Если старую Садакова расширят до 4-х полос, думаю будет норм.
За счет участков домовладельцев? хаты, что на бывшем футбольном поле под снос и выделение скворечников в ольшанке 
|
|
|
|
не вижу смысла меня банить)
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
За счет участков домовладельцев? хаты, что на бывшем футбольном поле под снос и выделение скворечников в ольшанке  но-но..некоторые начальники УВД за них успели в бегах побывать 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
хаты, что на бывшем футбольном поле Лучше бы там нормальное футбольное поле сделали.  Помню те времена, когда собирались там играть в футбол, район против района. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
aleks_aleks
|
Южный против Малаховичей (Гибуличей)? 
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
За счет участков домовладельцев? хаты, что на бывшем футбольном поле под снос и выделение скворечников в ольшанке  но-но..некоторые начальники УВД за них успели в бегах побывать  ну сча дела достанут и в ольшанке хату можно буде не выделять 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
За счет участков домовладельцев? хаты, что на бывшем футбольном поле под снос и выделение скворечников в ольшанке  но-но..некоторые начальники УВД за них успели в бегах побывать  ну сча дела достанут и в ольшанке хату можно буде не выделять  Покаялись, поняли и простили
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Южный против Малаховичей (Гибуличей)?  Такое было лет 20-30 назад, а районы считались малаховические пацаны против южанских или те, кто живет около школы(это одна команда) против тех, кто живет в частных домах у леса и т.д. Еще в Коптевку модно было ездить на танцы, пока хлопцы южанские ненатанцуюцца, коптевские на танцпол не зайдут(но это уже совсем другая история)  Еще поле футбольное было в лесу у бывшей школы в Гибуличах(на месте бывшей школы сча АЗС у Южного рынка) и воллейбольная площадка в лесу ближе к улице Краевидная(Южный). aleks_aleks ты должен знать историю.  PS. Сори за оффтоп.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
а карпов чьих будет? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Южный против Малаховичей (Гибуличей)?  Такое было лет 20-30 назад, а районы считались малаховические пацаны против южанских или те, кто живет около школы(это одна команда) против тех, кто живет в частных домах у леса и т.д. Еще в Коптевку модно было ездить на танцы, пока хлопцы южанские ненатанцуюцца, коптевские на танцпол не зайдут(но это уже совсем другая история)  Еще поле футбольное было в лесу у бывшей школы в Гибуличах(на месте бывшей школы сча АЗС у Южного рынка) и воллейбольная площадка в лесу ближе к улице Краевидная(Южный). aleks_aleks ты должен знать историю.  PS. Сори за оффтоп. Откуда мне знать, я новосел там 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
под стол пешком ходил 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Карпов
|
Откуда мне знать, я новосел там Еще раскрою тайну специально для тебя. Примерно на месте твоего дома раньше происходили военные действия, была большая куча земли, недалеко еще пару штук. Строились в них шалаши наподобие ДОТов и собирались 2 армии по человек так 5 и друг друга обстреливали камнями, землей и всем что попадется под руку. Потом рукопашка с бутылками наполненными водой. 
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
Откуда мне знать, я новосел там Еще раскрою тайну специально для тебя. Примерно на месте твоего дома раньше происходили военные действия, была большая куча земли, недалеко еще пару штук. Строились в них шалаши наподобие ДОТов и собирались 2 армии по человек так 5 и друг друга обстреливали камнями, землей и всем что попадется под руку. Потом рукопашка с бутылками наполненными водой.  погибших хоронили там же, на поле боя? 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Откуда мне знать, я новосел там Еще раскрою тайну специально для тебя. Примерно на месте твоего дома раньше происходили военные действия, была большая куча земли, недалеко еще пару штук. Строились в них шалаши наподобие ДОТов и собирались 2 армии по человек так 5 и друг друга обстреливали камнями, землей и всем что попадется под руку. Потом рукопашка с бутылками наполненными водой.  погибших хоронили там же, на поле боя?  Ну да, в прошлом году при посадке картошки одного откопал....
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Откуда мне знать, я новосел там Еще раскрою тайну специально для тебя. Примерно на месте твоего дома раньше происходили военные действия, была большая куча земли, недалеко еще пару штук. Строились в них шалаши наподобие ДОТов и собирались 2 армии по человек так 5 и друг друга обстреливали камнями, землей и всем что попадется под руку. Потом рукопашка с бутылками наполненными водой.  погибших хоронили там же, на поле боя?  Выжили усе. Синяки, ушибы, шишки и двоим голову разбили немного.  Ну да, в прошлом году при посадке картошки одного откопал.... Авиационный снаряд не находил наш?   PS.Прекращаем. Сейчас получим топор в плечи! 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Откуда мне знать, я новосел там Еще раскрою тайну специально для тебя. Примерно на месте твоего дома раньше происходили военные действия, была большая куча земли, недалеко еще пару штук. Строились в них шалаши наподобие ДОТов и собирались 2 армии по человек так 5 и друг друга обстреливали камнями, землей и всем что попадется под руку. Потом рукопашка с бутылками наполненными водой.  погибших хоронили там же, на поле боя?  хз как погибших, но факт остается фактом: контуженные были и они таки до наших дней дожили 
|
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
Откуда мне знать, я новосел там Еще раскрою тайну специально для тебя. Примерно на месте твоего дома раньше происходили военные действия, была большая куча земли, недалеко еще пару штук. Строились в них шалаши наподобие ДОТов и собирались 2 армии по человек так 5 и друг друга обстреливали камнями, землей и всем что попадется под руку. Потом рукопашка с бутылками наполненными водой.  погибших хоронили там же, на поле боя?  хз как погибших, но факт остается фактом: контуженные были и они таки до наших дней дожили  тока хотел написать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
бляч))) Карпов, тебе пить нельзя))) всю военную тайну раскрыл)
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
карпов пыхнул малёк 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я тут даже сорт не определю 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ManiYa
|
вчера пришла в обед забирать машину со стоянки на Траецкай (возле Обуховского), а мне сюрприз: стоянка закрыта, входы-выходы перегорожены - РЕМОНТ  машин на стоянке практически нет, огородами я выехала со стоянки. Ремонт - это хорошо, а вот почему никто нигде не предупредил, что стоянку среди бела дня закроют? И сколько это все продлиться, очень неудобно в центре города без этой спасительной стоянки.... может я где-нить пропустила информацию?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
вчера пришла в обед забирать машину со стоянки на Траецкай (возле Обуховского), а мне сюрприз: стоянка закрыта, входы-выходы перегорожены - РЕМОНТ  машин на стоянке практически нет, огородами я выехала со стоянки. Ремонт - это хорошо, а вот почему никто нигде не предупредил, что стоянку среди бела дня закроют? И сколько это все продлиться, очень неудобно в центре города без этой спасительной стоянки.... может я где-нить пропустила информацию? Проблемы негров шерифа не волнуют 
|
|
|
|
|
|
|
vicnaum
|
Блин, задрали, опять пробень возле 4ой больницы чуть ли не до южного рынка... Поехал через М6, идите в жопу...
|
|
|
|
|
|
|
|