aleks_aleks
|
Ох как нужен еще один мост...
ольшанко-южныйвишневец сравнять с землей и всё будет ОК - я гарантуэ  А Вы где обитаете, Сударь? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ольшанко-южныйвишневец сравнять с землей и всё будет ОК - я гарантуэ  А Вы где обитаете, Сударь?  рядом с сартиром на Советской 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ольшанко-южныйвишневец сравнять с землей и всё будет ОК - я гарантуэ  А Вы где обитаете, Сударь?  в пределах кольцевой 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ольшанко-южныйвишневец сравнять с землей и всё будет ОК - я гарантуэ  А Вы где обитаете, Сударь?  в пределах кольцевой  знаем мы твои пределы ) вишнивец вишневцом ))) по одним дорогам ездим
|
|
|
|
|
|
|
vicnaum
|
Или школ и садиков достаточно понастроить. Едешь - и в каждой первой машине дети прыгают.
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
|
|
|
|
не вижу смысла меня банить)
|
|
|
RebEl-30
|
ольшанко-южныйвишневец сравнять с землей и всё будет ОК - я гарантуэ  А Вы где обитаете, Сударь?  в пределах кольцевой  знаем мы твои пределы ) вишнивец вишневцом ))) по одним дорогам ездим лимита, завидуй молча 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ManiYa
|
да нет, просто вишневецкие школы в 4-х сменном режиме работать уже не смогут...  и в садах вишневецких по 2-3 детки в одну кроватку класть не разрешат 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
пробки , пробки .... 10-20 минут постоять если бы 10-20.....
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ольшанко-южныйвишневец сравнять с землей и всё будет ОК - я гарантуэ  А Вы где обитаете, Сударь?  в пределах кольцевой  знаем мы твои пределы ) вишнивец вишневцом ))) по одним дорогам ездим лимита, завидуй молча  это ты щас с кем говоришь? ))) у меня малая родина практически в центре Гродно. Добавлено: 16 Апрель 2014, 15:33:00
пробки , пробки .... 10-20 минут постоять если бы 10-20..... вчера от кабяка 4/1 по индурскому шоссе и клецкова до работы за 45 минут доехал. чтоб поехал по купалы, то может и быстрей бы получилось
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
это ты щас с кем говоришь? ))) у меня малая родина практически в центре Гродно. и што? южный-то на 95% льготниками заселен 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
это ты щас с кем говоришь? ))) у меня малая родина практически в центре Гродно. и што? южный-то на 95% льготниками заселен  не южный, а южная.  Разницу сечешь? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
южный-2! ольшанки всякие 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Ну так с индексом 2,3,4,5..... и надо указывать.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
это ты щас с кем говоришь? ))) у меня малая родина практически в центре Гродно. и што? южный-то на 95% льготниками заселен  и што? живешь у мамкипапки и живи
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
5%ников накукан
|
|
|
|
не вижу смысла меня банить)
|
|
|
RebEl-30
|
это ты щас с кем говоришь? ))) у меня малая родина практически в центре Гродно. и што? южный-то на 95% льготниками заселен  не южный, а южная.  Разницу сечешь?  ну там еще и кабяка кусок палюбэ - нечетная сторона по ходу  это ты щас с кем говоришь? ))) у меня малая родина практически в центре Гродно. и што? южный-то на 95% льготниками заселен  и што? живешь у мамкипапки и живи какого же ты низкого мнения обо мне  5%ников накукан
нафига? пусть просто гос.долг погасят - вполне достаточно и справедливо имо 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
пусть просто гос.долг погасят до конца ЧМ-2014? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
пусть просто гос.долг погасят до конца ЧМ-2014?  сию минуту 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да да. согласен. отлучить от титьки и вернуть должок. а кто откажется- национализировать имущество.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
да да. согласен. отлучить от титьки и вернуть должок. а кто откажется- национализировать имущество.
и в рабство вместе с детьми - ибо нех 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да нет, просто вишневецкие школы в 4-х сменном режиме работать уже не смогут...  и в садах вишневецких по 2-3 детки в одну кроватку класть не разрешат  начнут меньше трахаца, и сады со школами разгрузяцца.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
это ты щас с кем говоришь? ))) у меня малая родина практически в центре Гродно. и што? южный-то на 95% льготниками заселен   Нуну.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
АвтоБюро
|
Гродненская ГАИ: “По велосипедным дорожкам могут двигаться и пешеходы” “Дорожная разметка и соответствующие пиктограммы носят рекомендательный характер и были нанесены для информирования пешеходов о том, что по выделенной полосе могут двигаться и велосипедисты” — сообщило управление ГАИ в письме председателю правления ООВ “Велогродно”. http://s13.ru/archives/78242Вот такие вот велопешедорожки.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
diMon374
|
клоуны ну
Добавлено: 16 Апрель 2014, 19:46:33 хочу себе такой вот девайс, чтоб обеспечивать велодорожку себе в любой ситуации
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
RebEl-30
|
хочу себе такой вот девайс, чтоб обеспечивать велодорожку себе в любой ситуации 110Дб? это если микрофон в раструб засунуть? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
хочу себе такой вот девайс, чтоб обеспечивать велодорожку себе в любой ситуации 110Дб? это если микрофон в раструб засунуть?  ты в руках держал?) а шумометр?) правда чето жаба душит за бутылку и гудок сорокет слюнявить( я пока себе такой повесил  никого не разгоняет(( но хоть кричать меньше приходится
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ы в руках держал?) а шумометр?) а ты по видео не в состоянии оценить что громче - закадровый голос или это гамно? или полагаешь у афтара глотка такая, что 110Дб выдает?  Добавлено: 16 Апрель 2014, 22:46:17
и это, ты когда вел сменишь-то? 
|
|
|
|
|
|
|
|