diMon374
|
а ты по видео не в состоянии оценить что громче - закадровый голос или это гамно? а про направленность звука и и зависимость диаграммы направленности от частоты ты слышал, не?  и это, ты когда вел сменишь-то? нет достойных((
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ой млин, не умничайте, умники 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
сдрысни, пешеход  а ты знаешь? м.б. он тебя уже не раз на веле обгонял 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
сдрысни, пешеход  зато не умник  сдрысни, пешеход  а ты знаешь? м.б. он тебя уже не раз на веле обгонял  пешком
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
сдрысни, пешеход  а ты знаешь? м.б. он тебя уже не раз на веле обгонял  пешком вполне себе ТС...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
на веле ещё не ездил в этом году. как-то холодно
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
слабак: я уже 3 раза как навернуться успел 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
слабак: я уже 3 раза как навернуться успел  так не нароком и в больничку загреметь))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я уже 300км на лисике навернул и ниразу не навернулся 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а в честь какого праздника асфальт поливают?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Andron
|
всегда поливали как бы)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
всегда поливали как бы) так то оно так, но обычно летом и в сухую погоду. а тут дожди вроде как местами проходят.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
на субботнике заработали, сча пилят
|
|
|
|
не вижу смысла меня банить)
|
|
|
aleks_aleks
|
на субботнике заработали, сча пилят неа. на бедолагах прошедших техосмотр "па чэснаму" 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
хочу себе такой вот девайс, чтоб обеспечивать велодорожку себе в любой ситуации 110Дб? это если микрофон в раструб засунуть?  ты в руках держал?) а шумометр?) правда чето жаба душит за бутылку и гудок сорокет слюнявить( я пока себе такой повесил  никого не разгоняет(( но хоть кричать меньше приходится оу грек, мне такой же пришел. прикольнэ звенит )
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
я уже 300км на лисике навернул и ниразу не навернулся  Романтег с Призраком смотрят на тебя как на говно юниора 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
AC-Q
|
Каждому району Минска нужно проработать вопрос создания платных парковок и дорог. Такое поручение дал мэр столицы Николай Ладутько: «Перед Минском стоит серьезная задача повышения качества дорожного движения на территории города с учетом того, что в 2013 году его население увеличилось на 20 тысяч, а машин стало больше на 15 тысяч. Через 10 лет автомобилей в Минске будет еще на 100 тысяч больше, и к этому надо готовиться сегодня. Каждому району нужно проработать вопрос по созданию платных парковок и дорог. Нужно также изучить вопрос о том, как сделать платными 10 километров первого городского транспортного кольца». http://auto.onliner.by/2014/04/17/dorogi-45/скоро белтроль на дорогах минска 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да хрен с минском) абы не в гродно)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ой, язык у тебя длинный. смотри чтобы там не услышали 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
сейчас как сделают сбор за допуск к допуску на дороги
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Грят в конце месяца начнутся работы по соединению Южного и Ольшанки. Радуйтесь Южане. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
azarius
|
Грят в конце месяца начнутся работы по соединению Южного и Ольшанки. Радуйтесь Южане.  Вешайтесь Фабричные 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Карпов
|
И еще в этом году расширить хотят Индурское до Южного рынка до 4-х полос и пустить траллы. Пока это все на уровне ОБС. Встречайте космические пробки. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
aleks_aleks
|
Грят в конце месяца начнутся работы по соединению Южного и Ольшанки. Радуйтесь Южане.  С одной стороны и неплохо, а сдругой - начнется такой траффик через Садакова....
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Если старую Садакова расширят до 4-х полос, думаю будет норм.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Если старую Садакова расширят до 4-х полос, думаю будет норм.
За счет участков домовладельцев?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Островского расширили. ИМХО и на садакова места хватило бы. но магистральная улица под окнами частных домов это не дело. тем более что все выезды там выходят непосредственно на Садакова, в то время как на островского например многие дома выходят на условно примыкающие улицы. да и судя по генплану - с Ольшанки одна дорога идет по строй бетонке в сторону Гибуличей. естественно переделывать и расширять. вторая дорога на ул Южную. и далее обе дороги выходят на старый железнодорожный мост и далее в сторону Девятовки. так что сомневаюсь что Садакова будут расширять.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Карпов
|
да и судя по генплану - с Ольшанки одна дорога идет по строй бетонке в сторону Гибуличей. естественно переделывать и расширять. вторая дорога на ул Южную. и далее обе дороги выходят на старый железнодорожный мост и далее в сторону Девятовки. Выложить сможешь эти участки?
|
|
|
|
|
|
|
|