|
Карпов
|
запрещен левый поворот к универсаму “Брест”. Сделать это можно чуть дальше, развернувшись напротив рынка. Сегодня попробовали там развернуться, с 1-ого раза не получилось, пришлось воспользоваться задней передачей на перекрестке. Слишком тесно. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
---
|
запрещен левый поворот к универсаму “Брест”. Сделать это можно чуть дальше, развернувшись напротив рынка. Сегодня попробовали там развернуться, с 1-ого раза не получилось, пришлось воспользоваться задней передачей на перекрестке. Слишком тесно.  нормально. мне хватило места. только олени разметку не видят, беда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
я ехал из центра и видел как за туристом налево к 72-м домам поворачивал чудик. не заезжая в карман. вот как прямо шел по второй полосе, так налево и повернул.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
запрещен левый поворот к универсаму “Брест”. Сделать это можно чуть дальше, развернувшись напротив рынка. Сегодня попробовали там развернуться, с 1-ого раза не получилось, пришлось воспользоваться задней передачей на перекрестке. Слишком тесно.  нормально. мне хватило места. только олени разметку не видят, беда давай на моей, с первой плясы ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
запрещен левый поворот к универсаму “Брест”. Сделать это можно чуть дальше, развернувшись напротив рынка. Сегодня попробовали там развернуться, с 1-ого раза не получилось, пришлось воспользоваться задней передачей на перекрестке. Слишком тесно.  нормально. мне хватило места. только олени разметку не видят, беда давай на моей, с первой плясы ? на а8ке? на жорике еще и не в таких места с 1 раза получалось. но места маловато, честно говоря лучше бы ваще к херам запретили левый поворот до самого перекрестка с гая/пестрака
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
я ехал из центра и видел как за туристом налево к 72-м домам поворачивал чудик. не заезжая в карман. вот как прямо шел по второй полосе, так налево и повернул.
память хорошая у человека 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ну есесна на сотке)
У меня в давние времена бус был... Не на каждой площади разворачивался... Первые месяцы маршрут чуть-ли не на бумаге перед выездом планировал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
память хорошая у человека  память да, зрение плохое )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Так у нас 99% водил ездит по памяти же. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну есесна на сотке)
У меня в давние времена бус был... Не на каждой площади разворачивался... Первые месяцы маршрут чуть-ли не на бумаге перед выездом планировал. я, когда, на сотке, не в каждый двор заезжаю, потом в двадцать приёмов вытискиваюсь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iванович24
Гость
|
непаваротливая карова  мерс на ровном места варочаецца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
непаваротливая карова  мерс на ровном места варочаецца  передние шрусы = радиус разворота УГ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
непаваротливая карова  мерс на ровном места варочаецца  а на гелике? ) ) а таки да. на мерсах крутиться приятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
какието работы на перекрестке брикеля-лиможа.  может сделают наконец выделенную полосу для поворота налево?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
может сделают наконец выделенную полосу для поворота налево? кто-то из властьимущих наконец то в Белосток съездил? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
может сделают наконец выделенную полосу для поворота налево? давно пора имхо. изза поворачивающих налево там весь засос в часы пик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
какието работы на перекрестке брикеля-лиможа.  может сделают наконец выделенную полосу для поворота налево? я уже привык с 16 до 20 вокруг объезжать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну вроде на купалы на них снизошло озарение около автобусного парка добавить полосы. может и тут тоже получится. еще бы карман выскоблили для разворачивающихся с другой стороны, а то частяком наблюаю как народ там тыркается упираясь в бордюру..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iванович24
Гость
|
я б запретил левый поворот/разворот и всего-то  Добавлено: 07 Май 2014, 14:52:27
на кольце вполне можно развернуцца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
норм чо  вообще от кольца до кольца все повороты запретить)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
норм чо  вообще от кольца до кольца все повороты запретить))) это было бы прекрасно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iванович24
Гость
|
норм чо  вообще от кольца до кольца все повороты запретить))) экономика д.б. ЭКОНОМНОЙ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
выделена обособленная полоса для осуществления левого поворота к ТЦ «Пегас», к дому №14 по ул. Брикеля и на ул. Лиможа
оно ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а точно. я ккто про Лиможа то и не заметил))) Добавлено: 07 Май 2014, 17:01:31
ну чтож господа. УРА! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
лиможа просто разметкой не получится. там островок безопасности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
на моей фотке какраз рабочие занимаются его демонтажем. нету уже островка. абсолютно без проблем влезла еще одна полоса. должно стать значительно лучше. Добавлено: 07 Май 2014, 19:20:53
о как щас там:  Добавлено: 07 Май 2014, 20:22:31
крутейшая штука! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Уже даже заасфальтировали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|