---
|
Блин, задрали, опять пробень возле 4ой больницы чуть ли не до южного рынка... Поехал через М6, идите в жопу...
по индурскому и клецкова надо было ехать. дтп на мосту над клецкова
|
|
|
|
|
|
|
vicnaum
|
Блин, задрали, опять пробень возле 4ой больницы чуть ли не до южного рынка... Поехал через М6, идите в попу...
по индурскому и клецкова надо было ехать. дтп на мосту над клецкова В прошлый раз так и сделал. Приехал в центр в 9 :-) Тут не угадаешь... жаль зелло закрыли.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Красота, разметку наносят по городу и за городом. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
aleks_aleks
|
Блин, задрали, опять пробень возле 4ой больницы чуть ли не до южного рынка... Поехал через М6, идите в жопу...
по индурскому и клецкова надо было ехать. дтп на мосту над клецкова а я позволил себе сегодня на полчаса позже выехать. красота....никаких пробок.... 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
после 8 еще были пробки, я в 8.04 выехала, немного понервничала, дите на 10 минут в школу опоздало....
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
оффтоп по Zello Тут не угадаешь... жаль зелло закрыли. есть канал для zello, называется "ГАИ ГРОДНО для водителей", хоть и пробки там оффтоп, но про них можно там услышать\сообщить
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Давно ли стали практиковать отключать освещение Южной + светофоры после 21 часа? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
explosive juric
|
Давно ли стали практиковать отключать освещение Южной + светофоры после 21 часа?  ха-ха, неудачники, в Зарице после 1 часа ночи только отключают освещение улиц)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
зарица это где вообще?
В Ленинском р-не 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ебеня  Про Южный так же говорят говорили. 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Ебеня  Про Южный так же говорят говорили.  а типо сейчас стал центром города?! Заменгофа например какая
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Карпов
|
Ебеня  Про Южный так же говорят говорили.  а типо сейчас стал центром города?! Заменгофа например какая Практически. 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
ну что, господа, купалы нынче пятиполосная, скоро как в стольном граде минске ездить будем, по 10 см между зеркалами машин в соседних полосах 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
aleks_aleks
|
ну что, господа, купалы нынче пятиполосная, скоро как в стольном граде минске ездить будем, по 10 см между зеркалами машин в соседних полосах  ну хоть ветка про Аварии оживится 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
ну что, господа, купалы нынче пятиполосная, скоро как в стольном граде минске ездить будем, по 10 см между зеркалами машин в соседних полосах  ну хоть ветка про Аварии оживится  не, сэр, вы всеж злыдень  однозначно в могилёв  Добавлено: 02 Май 2014, 19:37:44
кстати, разметка нанесена оч толково для разгрузки потока двигающихся прямо от поворачивающих налево. если и на перекрёстке купалы-гая-пестрака так же сделано, то неплохо увеличит пропускную способность при движении прямо, завтра надо будет луркнуть 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2014, 19:37:44 от blackangel »
|
|
|
|
|
Карпов
|
ну что, господа, купалы нынче пятиполосная Ехал сення там в обед, как раз наносили разметку. А куда 3 полосы ведут, в город или из города?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ну что, господа, купалы нынче пятиполосная Ехал сення там в обед, как раз наносили разметку. А куда 3 полосы ведут, в город или из города? по правильному в обе стороны
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
по правильному в обе стороны каким макаром 3 полосы в город 3 из города и дорога 5 полосная 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
по правильному в обе стороны каким макаром 3 полосы в город 3 из города и дорога 5 полосная  реверсивная полоса 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
по правильному в обе стороны каким макаром 3 полосы в город 3 из города и дорога 5 полосная  реверсивная полоса  помню как в киеве дико очканул, когда резко поменялся реверс на полосе. это было нечто 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
по правильному в обе стороны каким макаром 3 полосы в город 3 из города и дорога 5 полосная  2+2 а одна на лево реверсивная полоса  гипер дорого.
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Цитата: diMon374 от Сегодня в 21:38:16 реверсивная полоса Веселый гипер дорого.  Поубиваются.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
2+2 и карманы для поворотов в принципе решит там вопросы. там как раз из-за поворачивающих чаще всего затыки. посмотрим хватит ли ширины. Добавлено: 03 Май 2014, 09:58:07
Смеющийся Поубиваются. во во. не для наших водителей. у нас светофор выключается и сразу аварии на пустом перекрестке, а вы еще реверсивную полосу хотите.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
blackangel
|
2+2 и карманы для поворотов в принципе решит там вопросы. там как раз из-за поворачивающих чаще всего затыки. посмотрим хватит ли ширины.
нормальная там ширина, хватает даже общественному транспорту. ехал утром в 7-45 от фомичева в сторону стеклозавода - до рогатки затыков не было. правда, не уверен, чем разметку наносили, но, похоже, что не пластиком
|
|
|
|
|
|
|
|