Карпов
|
Так пластиком же хотят кольца, не?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
SVSH
|
Ну да. Но это им не мешает наносить пластик не только на кольцах. Кстати, пластик на глаз реально отличить от обычной краски?
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
мне кажется, или чего-то не хватает - например знаков, что мол с левой полосы разрешен только поворот налево/разворот? 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Местный житель не привык к новой организации ДД и поворачивает из двора налево. Когда появятся знаки, водители привыкнут быстрее.
ага-ага. Щазз....  Лет 5 привыкать будут....
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
не ужто умнеть начали? повороты коротковаты+ знаки о запрете левых из дворов некоторые только через пару лет увидят или гаи рублем подскажет 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Так пластиком же хотят кольца, не?
таки накуа на 3 городских кольца две машины пластиконаносящих?  , ще за валюту купованых  Местный житель не привык к новой организации ДД и поворачивает из двора налево. Когда появятся знаки, водители привыкнут быстрее.
ага-ага. Щазз....  Лет 5 привыкать будут.... нормальный местный житель налево не поворачивает, но нормальных только 5% (по реблику)  , рекорд стояния мной за таким долбаком - 3 смены светофоров, после чего (долгого сигнала + нецензурные ругательства, легко читающиеся по губам  ) оно поехало направо 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
aleks_aleks
|
Когда эти censored сделают дополнительную полосу ( а лучше 2!!!) от 4 больницы в сторону перекрестков с Кабяка и Южной? Ей богу запарили, а сегодня в часик еще и раскрашивали лежекопов около ГКБ4 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
нормальный местный житель налево не поворачивает, но нормальных только 5% (по реблику) нормально на купалы изо всех проездов выезжается налево, за исключением разве что от 72/х домов, которые вдоль оврага стоят - там как-то получается что из-за работы светофоров то в одну сторону поток идет, то в другую, а ща фиг будет - колеси через гибуличи какие 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
И разрешить проезд прямо по крайней правой полосе у перекрестка(у АЗС) объездная к Южному рынку- Южная улица.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
vania4561
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2014, 14:01:01 от vania4561 »
|
|
|
|
|
Карпов
|
запрещен левый поворот к универсаму “Брест”. Сделать это можно чуть дальше, развернувшись напротив рынка. Сегодня попробовали там развернуться, с 1-ого раза не получилось, пришлось воспользоваться задней передачей на перекрестке. Слишком тесно. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
запрещен левый поворот к универсаму “Брест”. Сделать это можно чуть дальше, развернувшись напротив рынка. Сегодня попробовали там развернуться, с 1-ого раза не получилось, пришлось воспользоваться задней передачей на перекрестке. Слишком тесно.  нормально. мне хватило места. только олени разметку не видят, беда
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
я ехал из центра и видел как за туристом налево к 72-м домам поворачивал чудик. не заезжая в карман. вот как прямо шел по второй полосе, так налево и повернул.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
запрещен левый поворот к универсаму “Брест”. Сделать это можно чуть дальше, развернувшись напротив рынка. Сегодня попробовали там развернуться, с 1-ого раза не получилось, пришлось воспользоваться задней передачей на перекрестке. Слишком тесно.  нормально. мне хватило места. только олени разметку не видят, беда давай на моей, с первой плясы ?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
запрещен левый поворот к универсаму “Брест”. Сделать это можно чуть дальше, развернувшись напротив рынка. Сегодня попробовали там развернуться, с 1-ого раза не получилось, пришлось воспользоваться задней передачей на перекрестке. Слишком тесно.  нормально. мне хватило места. только олени разметку не видят, беда давай на моей, с первой плясы ? на а8ке? на жорике еще и не в таких места с 1 раза получалось. но места маловато, честно говоря лучше бы ваще к херам запретили левый поворот до самого перекрестка с гая/пестрака
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
я ехал из центра и видел как за туристом налево к 72-м домам поворачивал чудик. не заезжая в карман. вот как прямо шел по второй полосе, так налево и повернул.
память хорошая у человека 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ну есесна на сотке)
У меня в давние времена бус был... Не на каждой площади разворачивался... Первые месяцы маршрут чуть-ли не на бумаге перед выездом планировал.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
память хорошая у человека  память да, зрение плохое )
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Так у нас 99% водил ездит по памяти же. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну есесна на сотке)
У меня в давние времена бус был... Не на каждой площади разворачивался... Первые месяцы маршрут чуть-ли не на бумаге перед выездом планировал. я, когда, на сотке, не в каждый двор заезжаю, потом в двадцать приёмов вытискиваюсь)
|
|
|
|
|
|
|
iванович24
Гость
|
непаваротливая карова  мерс на ровном места варочаецца 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
непаваротливая карова  мерс на ровном места варочаецца  передние шрусы = радиус разворота УГ 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
непаваротливая карова  мерс на ровном места варочаецца  а на гелике? ) ) а таки да. на мерсах крутиться приятно.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
какието работы на перекрестке брикеля-лиможа.  может сделают наконец выделенную полосу для поворота налево?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
может сделают наконец выделенную полосу для поворота налево? кто-то из властьимущих наконец то в Белосток съездил? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
может сделают наконец выделенную полосу для поворота налево? давно пора имхо. изза поворачивающих налево там весь засос в часы пик
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
какието работы на перекрестке брикеля-лиможа.  может сделают наконец выделенную полосу для поворота налево? я уже привык с 16 до 20 вокруг объезжать)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну вроде на купалы на них снизошло озарение около автобусного парка добавить полосы. может и тут тоже получится. еще бы карман выскоблили для разворачивающихся с другой стороны, а то частяком наблюаю как народ там тыркается упираясь в бордюру..
|
|
|
|
|
|
|
|