|
aleks_aleks
|
Ура! Сбылось! Добавили стрелку на объездной от Гибулич на Вишневец у АЗС(Южная). Теперь по крайней правой можно на право(на АЗС) и прямо.  Лучше бы полосу добавили от ГКБ№4 к Южной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ура! Сбылось! Добавили стрелку на объездной от Гибулич на Вишневец у АЗС(Южная). Теперь по крайней правой можно на право(на АЗС) и прямо.  Лучше бы полосу добавили от ГКБ№4 к Южной  Согласен, а лучше в Южный 4-х полоску.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
ierdna
|
Ура! Сбылось! Добавили стрелку на объездной от Гибулич на Вишневец у АЗС(Южная). Теперь по крайней правой можно на право(на АЗС) и прямо.  Лучше бы полосу добавили от ГКБ№4 к Южной  Согласен, а лучше в Южный 4-х полоску. вместе с вишневцами взорвать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Что там опять на этом бляцком Клецковп случилось? Почти час тащился с Космонавтов, пробень аццки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
везде пробки. по городу аварий маманегорюй. отвыклю люди от дождика видимо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Ура! Сбылось! Добавили стрелку на объездной от Гибулич на Вишневец у АЗС(Южная). Теперь по крайней правой можно на право(на АЗС) и прямо.  Лучше бы полосу добавили от ГКБ№4 к Южной  Согласен, а лучше в Южный 4-х полоску. вместе с вишневцами взорвать согласен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ура! Сбылось! Добавили стрелку на объездной от Гибулич на Вишневец у АЗС(Южная). Теперь по крайней правой можно на право(на АЗС) и прямо.  Лучше бы полосу добавили от ГКБ№4 к Южной  Согласен, а лучше в Южный 4-х полоску. вместе с вишневцами взорвать согласен  И Зарицу для профилактики.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
ierdna
|
Ура! Сбылось! Добавили стрелку на объездной от Гибулич на Вишневец у АЗС(Южная). Теперь по крайней правой можно на право(на АЗС) и прямо.  Лучше бы полосу добавили от ГКБ№4 к Южной  Согласен, а лучше в Южный 4-х полоску. вместе с вишневцами взорвать согласен  И Зарицу для профилактики. хер с ним, зарицу, так зарицу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
даже маман сегодня ругалась на движение, хоть обычно крутиццо по центру и ничего Что там опять на этом бляцком Клецковп случилось? Почти час тащился с Космонавтов, пробень аццки
рассказываю как объехать . или сразу с космонавтов на антонова, или если позже - как-нить надо выскочить Белуша , суть - попасть на перекресток белуша / антонова / подольная / пригородная . сворачиваем на пригородную , едем до конца , до самого конца , дорога потом перейдёт в грунтовку , едем всё прямо . в итоге справа видим водосброс в неман , а дорога уходит налево , чуть в горку , едем как дорога идёт , слева очистные , после них она направо уходит . проезжаем ещё пару сотен метров и оказываемся на заправке перед самим мостом  ну а дальше толкаемся - мост уже никак не объехать   
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а я всё думаю, куда там народ толпами едет
по времени кстати получается то же как и по белуша/клецкова до моста пилить, и это если сравнивать нифига не с часом пик, но дорога конечно как терка на танковом полигоне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
я по такой 20 кмч. не поеду)
подвеску капиталить дорого? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и дорого и жалко. я тока на жиге под 60 могу. там пофик. )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
жалко пффф, живем только раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да я вообще редко за мост) этот путь не рассматриваю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
даже маман сегодня ругалась на движение, хоть обычно крутиццо по центру и ничего Что там опять на этом бляцком Клецковп случилось? Почти час тащился с Космонавтов, пробень аццки
рассказываю как объехать . или сразу с космонавтов на антонова, или если позже - как-нить надо выскочить Белуша , суть - попасть на перекресток белуша / антонова / подольная / пригородная . сворачиваем на пригородную , едем до конца , до самого конца , дорога потом перейдёт в грунтовку , едем всё прямо . в итоге справа видим водосброс в неман , а дорога уходит налево , чуть в горку , едем как дорога идёт , слева очистные , после них она направо уходит . проезжаем ещё пару сотен метров и оказываемся на заправке перед самим мостом  ну а дальше толкаемся - мост уже никак не объехать    Я лучше на М6, на новый участок тот что на Брузги...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
ездить научитесь, столько тормозов на дороге, вчера в этот час пик корона-южный 25 мин
Добавлено: 09 Май 2014, 10:28:58 большинство заторов от того что медленно и туго соображают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ездить научитесь Дашь пару уроков?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ездить научитесь, столько тормозов на дороге, вчера в этот час пик корона-южный 25 мин
Добавлено: 09 Май 2014, 09:28:58 большинство заторов от того что медленно и туго соображают
вот об этом я уже не раз писал . есть такой момент . спят , сны видят . пока со светофора "разжуют" - уже след. красный включается, и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
И за зелёный свет успевает проехать пару машин
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2014, 16:16:06 от Саш »
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Добавлено: 09 Май 2014, 07:28:58 большинство заторов от того что медленно и туго соображают
вот об этом я уже не раз писал . есть такой момент . спят , сны видят . пока со светофора "разжуют" - уже след. красный включается, и т.д. на днях стоя вторым на светофоре я таки успел налево через 2 встречные полосы повернуть до того как и тот кто стоял передо мною и встречные ТС тронулись  и это, прошу учесть факт того, что мне еще потребовалось какое-то время на осмысление ситуации, мол куле эти дебилы стоя ведь пора трогаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Добавлено: 09 Май 2014, 06:28:58 большинство заторов от того что медленно и туго соображают
вот об этом я уже не раз писал . есть такой момент . спят , сны видят . пока со светофора "разжуют" - уже след. красный включается, и т.д. на днях стоя вторым на светофоре я таки успел налево через 2 встречные полосы повернуть до того как и тот кто стоял передо мною и встречные ТС тронулись  и это, прошу учесть факт того, что мне еще потребовалось какое-то время на осмысление ситуации, мол куле эти дебилы стоя ведь пора трогаться  А вчера утром на светофоре загорелся зелёный, когда грузовой бус уже проехал середину перекрёстка. И это он был вторым, а первая легковая перекрёсток уже проехала. Стоит признать что больше на перекрёстке со всех направлений никого не было. Только эти двое обосравшихся и я стоял в соседней полосе. Так что крайностей хватает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
А вчера утром на светофоре загорелся зелёный, когда грузовой бус уже проехал середину перекрёстка. И это он был вторым, а первая легковая перекрёсток уже проехала. Стоит признать что больше на перекрёстке со всех направлений никого не было. Только эти двое обосравшихся и я стоял в соседней полосе. Так что крайностей хватает. кстати да, в последнее время стал замечать участившиеся случаи выезда на перекресток еще на красный, а вообще сам как правило всегда трогаюсь на только что загоревшийся желтый - когда что-то просплю и только загорается зеленый, то ощущаю какой-то дискомфорт уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а вообще сам как правило всегда трогаюсь на только что загоревшийся желтый а я нет  ну какой смысл стоять вот скажем тут, если мне направо? правило соблюсти? да тупо сэкономили на стрелке, а не правила
|
|
|
|
|
|
|