iванович24
Гость
|
я б запретил левый поворот/разворот и всего-то  Добавлено: 07 Май 2014, 14:52:27
на кольце вполне можно развернуцца
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
норм чо  вообще от кольца до кольца все повороты запретить)))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
норм чо  вообще от кольца до кольца все повороты запретить))) это было бы прекрасно 
|
|
|
|
|
|
|
iванович24
Гость
|
норм чо  вообще от кольца до кольца все повороты запретить))) экономика д.б. ЭКОНОМНОЙ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
выделена обособленная полоса для осуществления левого поворота к ТЦ «Пегас», к дому №14 по ул. Брикеля и на ул. Лиможа
оно ?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а точно. я ккто про Лиможа то и не заметил))) Добавлено: 07 Май 2014, 17:01:31
ну чтож господа. УРА! 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
лиможа просто разметкой не получится. там островок безопасности.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
noNamE
|
на моей фотке какраз рабочие занимаются его демонтажем. нету уже островка. абсолютно без проблем влезла еще одна полоса. должно стать значительно лучше. Добавлено: 07 Май 2014, 19:20:53
о как щас там:  Добавлено: 07 Май 2014, 20:22:31
крутейшая штука! 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Уже даже заасфальтировали?
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
как так то? может он просто съемный был?)
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
дак там не видать что именно делают! мож просто плитка сверху лежала и ничо не надо закатывать было после демонтажа? а то на фотке не похоже на свежий асфальт
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
может и так. быро разобрали и разметку кинули
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
у нас научились делать латки вровень с основным покрытием? аль немцев приглашали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
точно островок разбили ))
а светофор как не падал на бок?  Добавлено: 07 Май 2014, 22:18:50
короче без магии не обошлось 
|
|
|
|
|
|
|
iванович24
Гость
|
короче без магии не обошлось  
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
кстате подумал про него, вот только лень картинку искать было 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
фантастика пинзец)))
но вот что заметил сделали полосу все едут. все довольны. кому налево - становятся в левую. но всегда найдется пидорас, который по ценртальной доедет почти до перекрестка и потом начинает щемиться в левую останавливая всю полосу за собой.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и до этой полосы , пидарасы с правой щимились в левую. нет чтоб до кольца и на разворот...
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
и до этой полосы , пидарасы с правой щимились в левую. нет чтоб до кольца и на разворот...
и таких полгорода....
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Теперь из под моей подворотни на Брикеля только направо  да и ладно, я согласен пожертвовать этим если пробки уменьшатся... Но находятся дЭбилы, при мне сег утром двое налево ушли ч/з сплошную, надо Гэлю вызывать  ЗЫ. А реально утром даже с учетом дождя пробки то не было ...
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а никто не задается вопросом. почему сразу при реконструкции не сделали повороты налево? ладно поворот к пегасу, но что не знали что левый поворот с Брикеля на Лиможа будет загружен?
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
а никто не задается вопросом. почему сразу при реконструкции не сделали повороты налево? л кэп подсказывает что так было по рпоекту. Только вот чтобы проектанта этого поимели за такое и высчитали пару зарплат за переделку то может думали бы прежде чем делать и согласовывать
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
В ожидании президента: улица Тавлая в Гродно спешно обновляется “потемкинскими” заборчиками
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Заборы на 1 сезон. Я проезжал там этим стыдом закрыли даже нормальные бетонные заборы что бы было все одинаковое
|
|
|
|
|
|
|
|