RebEl-30
|
жалко пффф, живем только раз 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да я вообще редко за мост) этот путь не рассматриваю)
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
везде пробки. по городу аварий маманегорюй. отвыклю люди от дождика видимо...
даже маман сегодня ругалась на движение, хоть обычно крутиццо по центру и ничего Что там опять на этом бляцком Клецковп случилось? Почти час тащился с Космонавтов, пробень аццки
рассказываю как объехать . или сразу с космонавтов на антонова, или если позже - как-нить надо выскочить Белуша , суть - попасть на перекресток белуша / антонова / подольная / пригородная . сворачиваем на пригородную , едем до конца , до самого конца , дорога потом перейдёт в грунтовку , едем всё прямо . в итоге справа видим водосброс в неман , а дорога уходит налево , чуть в горку , едем как дорога идёт , слева очистные , после них она направо уходит . проезжаем ещё пару сотен метров и оказываемся на заправке перед самим мостом  ну а дальше толкаемся - мост уже никак не объехать    Я лучше на М6, на новый участок тот что на Брузги...
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
ездить научитесь, столько тормозов на дороге, вчера в этот час пик корона-южный 25 мин
Добавлено: 09 Май 2014, 10:28:58 большинство заторов от того что медленно и туго соображают
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ездить научитесь Дашь пару уроков?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ездить научитесь, столько тормозов на дороге, вчера в этот час пик корона-южный 25 мин
Добавлено: 09 Май 2014, 09:28:58 большинство заторов от того что медленно и туго соображают
вот об этом я уже не раз писал . есть такой момент . спят , сны видят . пока со светофора "разжуют" - уже след. красный включается, и т.д.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
SVSH
|
И за зелёный свет успевает проехать пару машин
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2014, 16:16:06 от Саш »
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Добавлено: 09 Май 2014, 07:28:58 большинство заторов от того что медленно и туго соображают
вот об этом я уже не раз писал . есть такой момент . спят , сны видят . пока со светофора "разжуют" - уже след. красный включается, и т.д. на днях стоя вторым на светофоре я таки успел налево через 2 встречные полосы повернуть до того как и тот кто стоял передо мною и встречные ТС тронулись  и это, прошу учесть факт того, что мне еще потребовалось какое-то время на осмысление ситуации, мол куле эти дебилы стоя ведь пора трогаться 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Добавлено: 09 Май 2014, 06:28:58 большинство заторов от того что медленно и туго соображают
вот об этом я уже не раз писал . есть такой момент . спят , сны видят . пока со светофора "разжуют" - уже след. красный включается, и т.д. на днях стоя вторым на светофоре я таки успел налево через 2 встречные полосы повернуть до того как и тот кто стоял передо мною и встречные ТС тронулись  и это, прошу учесть факт того, что мне еще потребовалось какое-то время на осмысление ситуации, мол куле эти дебилы стоя ведь пора трогаться  А вчера утром на светофоре загорелся зелёный, когда грузовой бус уже проехал середину перекрёстка. И это он был вторым, а первая легковая перекрёсток уже проехала. Стоит признать что больше на перекрёстке со всех направлений никого не было. Только эти двое обосравшихся и я стоял в соседней полосе. Так что крайностей хватает.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
А вчера утром на светофоре загорелся зелёный, когда грузовой бус уже проехал середину перекрёстка. И это он был вторым, а первая легковая перекрёсток уже проехала. Стоит признать что больше на перекрёстке со всех направлений никого не было. Только эти двое обосравшихся и я стоял в соседней полосе. Так что крайностей хватает. кстати да, в последнее время стал замечать участившиеся случаи выезда на перекресток еще на красный, а вообще сам как правило всегда трогаюсь на только что загоревшийся желтый - когда что-то просплю и только загорается зеленый, то ощущаю какой-то дискомфорт уже 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а вообще сам как правило всегда трогаюсь на только что загоревшийся желтый а я нет  ну какой смысл стоять вот скажем тут, если мне направо? правило соблюсти? да тупо сэкономили на стрелке, а не правила
|
|
|
|
|
diMon374
|
дак тут даже уступать некому)
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
вдруг кто на разворот пойдёт
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
diMon374
|
вдруг кто на разворот пойдёт
лучше запретить разворот  чтоб не вводить других участников движения в заблуждения. никто там никогда не разворачивался.
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
конкретно на этом перекрёстке ещё встречка на лево есть
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
diMon374
|
а. точно. я имел в виду фазу, когда от фабричного зеленый...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а вообще сам как правило всегда трогаюсь на только что загоревшийся желтый а я нет  ну какой смысл стоять вот скажем тут, если мне направо? правило соблюсти? да тупо сэкономили на стрелке, а не правила для меня в общем-то существуют только 2 правила, причем одно из них - не ездить на красный 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а вообще сам как правило всегда трогаюсь на только что загоревшийся желтый а я нет  ну какой смысл стоять вот скажем тут, если мне направо? правило соблюсти? да тупо сэкономили на стрелке, а не правила для меня в общем-то существуют только 2 правила, причем одно из них - не ездить на красный  а второе какое? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а вообще сам как правило всегда трогаюсь на только что загоревшийся желтый а я нет  ну какой смысл стоять вот скажем тут, если мне направо? правило соблюсти? да тупо сэкономили на стрелке, а не правила для меня в общем-то существуют только 2 правила, причем одно из них - не ездить на красный  а второе какое?  ни во что не уебать  Добавлено: 09 Май 2014, 17:47:54
и оно первое - приоритетное 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
нормально получилось с этими пятыми полосами)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вообще шикарно. но неужели для этого надо было 2 года (если не изменяет память) ежедневно толкаться в пробках...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
вообще шикарно. но неужели для этого надо было 2 года (если не изменяет память) ежедневно толкаться в пробках...
а белорусы без очередей не могут: нередка картина, когда на какое-нибудь кольцо правый ряд свободный, левый - тоже, а вот средний - очарадь 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а белорусы без очередей не могут: нередка картина, когда на какое-нибудь кольцо правый ряд свободный, левый - тоже, а вот средний - очарадь  ладно на кольцо, на обычных перекрестках 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Со светофорами на Купалы-Клецкова ничего не намухоблудили, опять утренние пробени до АЗС на Южной.?  ...
|
|
|
|
|
|
|
Др.КаЦ
|
а вообще сам как правило всегда трогаюсь на только что загоревшийся желтый а я нет  ну какой смысл стоять вот скажем тут, если мне направо? правило соблюсти? да тупо сэкономили на стрелке, а не правила  Сколько-сколько ты по объездной едешь? 120? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Со светофорами на Купалы-Клецкова ничего не намухоблудили, опять утренние пробени до АЗС на Южной.?  ... ну сегодня была опа. посмотрим что будет завтра
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
никто там никогда не разворачивался. я  Добавлено: 14 Май 2014, 12:13:28
надо знак вешать ,на таких перекрёстках  Наверху вас услышали: ставят стрелку)
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2014, 12:13:28 от kaktus »
|
|
|
|
|
diMon374
|
Наверху вас услышали: ставят стрелку) где?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
читай предыдущую страницу
|
|