Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Что выражает пост? Просто флуд? тема называется "Дороги" . в посте фотка разных пригородных дорог . что не так ? вот к примеру , брусчатку за городом ты знаешь где найти ? 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
RebEl-30
|
Что выражает пост? Просто флуд? тема называется "Дороги" . в посте фотка разных пригородных дорог . что не так ? вот к примеру , брусчатку за городом ты знаешь где найти ?  извозчики довезут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
брусчатку за городом ты знаешь где найти ? "неман" разве не в черте города?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
брусчатку за городом ты знаешь где найти ? "неман" разве не в черте города? в черте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
вот пример дорог гродненской области . до города - менее 5 км Если ехать к Володе-инжекторщику по ул.Неманской и не туда свернуть, то можно на такие дороги и в Гродно нарваться, а то и похлеще ))
|
|
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
|
Gastroler
|
вот к примеру , брусчатку за городом ты знаешь где найти ? в процветающей Польше не так то и давно кусок трассы от брусчатки избавили, добрые 5км было.
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Sagit
|
брусчатку за городом ты знаешь где найти ? ты это у меня спрашиваешь? это как если бы я у тебя спросил знаешь ли ты как попасть в коллектор под привокзальной площадью. Добавлено: 20 Май 2014, 13:48:28
"неман" разве не в черте города? тоже думаю о этой дороге судя по бордюру. она в черте города. Добавлено: 20 Май 2014, 15:55:45
кстати. на соломовой при движении в сторону БСМП на перекрестке с Чайкиной - похоже поменяют разметку. маркеры уже по другому потыкали. раньше было расширение из двух полос 3. из левой полосы попадал в левую полосу только налево, из правой в среднюю полосу прямо и добавлялась справа еще полоса прямо и направо. сейчас будет из правой в правую полосу прямо и направо. из левой в среднюю полосу прямо, и слева будет добавляться полоса для поворота налево. на мой взгляд так логичнее, основной поток прямо идет. не надо будет там суетиться перестраиваться.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Sadko
Молодой Гродненец
|
Сегодня на Ольшанке. Вот как работает новая ливневка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
она там так всегда... я там номер когда потерял в лужах этих(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
она бы норм работала если бы ее прикрывали чем на время строек, забивает чуть ли не ветками и прочим мусором.
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
RebEl-30
|
пздц дороги чистые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Вот как работает новая ливневка. А старая как-то иначе? Ливнёвка в городе не работает. Во многих местах её просто нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Вот как работает новая ливневка. А старая как-то иначе? Ливнёвка в городе не работает. Во многих местах её просто нет. не надо ля-ля, по городу в основном проблем нет, кроме аномалий в виде ямы на брикеля у лиможа например 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Вот как работает новая ливневка. А старая как-то иначе? Ливнёвка в городе не работает. Во многих местах её просто нет. не надо ля-ля, по городу в основном проблем нет, кроме аномалий в виде ямы на брикеля у лиможа например  Аномалий нет, но во время не сильного дождя перейти дорогу не набрав воды в туфли можно далеко не везде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
не надо ля-ля, по городу в основном проблем нет, кроме аномалий в виде ямы на брикеля у лиможа например Веселый сейчас все быстро слилось. а пол часика назад были отличные потоки. машина конечно не тонула, но сантиметров 10 много где было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
значит всё работает нормально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Про гидроудар не все знают)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ага, бывает несутся через лужу с трёхметровыми брызгами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
пабарабану - у ксарке воздухозаборник стратежно расположен  чего не скажешь о ремне доп.оборудования 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
пабарабану - у ксарке воздухозаборник стратежно расположен  чего не скажешь о ремне доп.оборудования  ну не на крышу же... всего-лишь выкинут вперед над решеткой радиатора. самому захлестнуть сложно, но другие машины могут помочь. ну или если волну перед собой гонишь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
всего-лишь выкинут вперед над решеткой радиатора 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Epic Fail сфоткать и показать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Epic Fail сфоткать и показать? предлагаешь мне крыло снять, что бы входное отверстие показать?  а где доступно, то там выглядит вот так: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
предлагаешь мне крыло снять, что бы входное отверстие показать?  так сразу и говори что у тебя ксара 2. после рестайла. а может и от двигла зависит. у бензиновой первой - не так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
предлагаешь мне крыло снять, что бы входное отверстие показать?  так сразу и говори что у тебя ксара 2. после рестайла. а может и от двигла зависит. у бензиновой первой - не так. блеа, ну это же не мои проблемы что ты не знаешь что у меня 2.0HDI на 109л.с., который до рестайла не ставился вообще - инфа-то общедоступная, ну и само собой речь не о ксарах, а о ксарке, т.е. о конкретно моем экземпляре
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
предлагаешь мне крыло снять, что бы входное отверстие показать?  так сразу и говори что у тебя ксара 2. после рестайла. а может и от двигла зависит. у бензиновой первой - не так. блеа, ну это же не мои проблемы что ты не знаешь что у меня 2.0HDI на 109л.с., который до рестайла не ставился вообще - инфа-то общедоступная, ну и само собой речь не о ксарах, а о ксарке, т.е. о конкретно моем экземпляре а у м джексона точно такая же была?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
предлагаешь мне крыло снять, что бы входное отверстие показать?  так сразу и говори что у тебя ксара 2. после рестайла. а может и от двигла зависит. у бензиновой первой - не так. блеа, ну это же не мои проблемы что ты не знаешь что у меня 2.0HDI на 109л.с., который до рестайла не ставился вообще - инфа-то общедоступная, ну и само собой речь не о ксарах, а о ксарке, т.е. о конкретно моем экземпляре а у м джексона точно такая же была? да куда ему там до таких Автомобилей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
мало "подключек" , и труба каких 0,5-0,8 . не думаю , что там "полторашку" могли положить . у кого есть фотки как дорогу строили ? станет всё ясно . а может , вообще коллектора там нет , а подключки врезали в фекалку ?
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|