kaktus
|
уже вчера работала)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну вот я и не стоял  не моя же вина что не могут стрелок навешать в нужных местах 
|
|
|
|
|
|
|
Memphis
|
еще бы на перекрестке Брикеля-Лиможа добавили стрелку, а то полосу сделали а стрелку забыли.
|
|
|
|
От виртуального до реального- один шаг
|
|
|
ItsI
|
Господа автомобилисты, а особенно жители девятовки! Вашему вниманию знак на кольце Брикеля-Дзержинского!  Видим знак 3.1 http://pdd.by/pdd/ru/sign-3.1/В народе "кирпич"! Запрещается въезд транспортных средств!! (Кроме маршрутных) Под знаком нет таблички расстояния, т.е. действует "сразу". Дорога с другой стороны перекрыта в связи с ремонтом перекрестка Дзержинского-Курчатова! Вопрос? Как доехать домой (район мини-рынка)? Причем дорожные работы ведутся в метрах 500 от знака, и никто никому не мешает по сути! Отсюда получается что ГАИ ставит знак просто-так? На звонок в ГАИ ответили - не учите нас ставить знаки? А по мне так ГАИ провоцирует на нарушение целый квартал - ехать под запрещающий знак. PS: Потом удивляются - почему игнорят знаки? ОТВЕТ: ставьте их адекватно!! PPS: ПОСТАВЬТЕ ТАБЛИЧКУ о том что он действует через 500м!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
похожая истуяция была у меня когда строили кольцо на тавлая. после реконструкции брикеля с ликвидацией левых поворотов, к нам во двор можно было попасть исключительно через кольцо.колцо закрыто. как ехать? на этот вопрос гаишник ответил - никак. круто? в итоге ездил либо разворачиваясь на пешеходном переходе либо под кирпич и по встречке. при этом один раз меня злостно остановили с люстрой даже. объяснил ситуацию - отпустили без проблем. думаю в вашем случае так же не должно быть проблем, если конечно не попадется каокенибудь неудовлетворенное чучело. ну или план...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да еще вопрос тот ли там стоит знак что надо. а то частенько кидают что под руку попадется и где попадется... слать лесом 
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
думаю в вашем случае так же не должно быть проблем, если конечно не попадется каокенибудь неудовлетворенное чучело. ну или план... В том то и дело я не люблю нарушать, пускай за это потенциально и не накажут! По моему мнению знак стоит неправильно! За кольцом кроме жилых домов множество предприятий и организаций. Тот же магазин Девятовка, Банк, консультация и тд. Получается что все должны оставить машины и пойти пешком(понести на плечах), хотя адекватных причин запрещать движение на этом участке нет! Люди едут всё-равно, игнорируют знак за нарушение которого полагается наказание. И главное формирую четкую привычку - знаку верить нельзя, он не отражает ситуацию.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
напишите в ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2014, 01:14:45 от Andrew_D »
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Sagit
|
Эндрю, ты о чем? В той же Польше точно таких же дорог можно сфоткать. Сделать другой пост. Прямой кусок М6 и кучу польских кривых тупиков... Что выражает пост? Просто флуд?
а на Дзержинского повесили табличку 600 метров к кирпичу
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
ItsI
|
а на Дзержинского повесили табличку 600 метров к кирпичу
Да! Уже в субботу после обеда висела! Хочется надеется что будут в будущем думать что делают!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Что выражает пост? Просто флуд? тема называется "Дороги" . в посте фотка разных пригородных дорог . что не так ? вот к примеру , брусчатку за городом ты знаешь где найти ? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
RebEl-30
|
Что выражает пост? Просто флуд? тема называется "Дороги" . в посте фотка разных пригородных дорог . что не так ? вот к примеру , брусчатку за городом ты знаешь где найти ?  извозчики довезут 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
брусчатку за городом ты знаешь где найти ? "неман" разве не в черте города?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
брусчатку за городом ты знаешь где найти ? "неман" разве не в черте города? в черте
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
вот пример дорог гродненской области . до города - менее 5 км Если ехать к Володе-инжекторщику по ул.Неманской и не туда свернуть, то можно на такие дороги и в Гродно нарваться, а то и похлеще ))
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
Gastroler
|
вот к примеру , брусчатку за городом ты знаешь где найти ? в процветающей Польше не так то и давно кусок трассы от брусчатки избавили, добрые 5км было.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Sagit
|
брусчатку за городом ты знаешь где найти ? ты это у меня спрашиваешь? это как если бы я у тебя спросил знаешь ли ты как попасть в коллектор под привокзальной площадью. Добавлено: 20 Май 2014, 13:48:28
"неман" разве не в черте города? тоже думаю о этой дороге судя по бордюру. она в черте города. Добавлено: 20 Май 2014, 15:55:45
кстати. на соломовой при движении в сторону БСМП на перекрестке с Чайкиной - похоже поменяют разметку. маркеры уже по другому потыкали. раньше было расширение из двух полос 3. из левой полосы попадал в левую полосу только налево, из правой в среднюю полосу прямо и добавлялась справа еще полоса прямо и направо. сейчас будет из правой в правую полосу прямо и направо. из левой в среднюю полосу прямо, и слева будет добавляться полоса для поворота налево. на мой взгляд так логичнее, основной поток прямо идет. не надо будет там суетиться перестраиваться.
|
|
|
|
|
|
|
Sadko
Молодой Гродненец
|
Сегодня на Ольшанке. Вот как работает новая ливневка.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
она там так всегда... я там номер когда потерял в лужах этих(
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
она бы норм работала если бы ее прикрывали чем на время строек, забивает чуть ли не ветками и прочим мусором.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
RebEl-30
|
Сегодня на Ольшанке. Вот как работает новая ливневка.
пздц дороги чистые 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Вот как работает новая ливневка. А старая как-то иначе? Ливнёвка в городе не работает. Во многих местах её просто нет.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Вот как работает новая ливневка. А старая как-то иначе? Ливнёвка в городе не работает. Во многих местах её просто нет. не надо ля-ля, по городу в основном проблем нет, кроме аномалий в виде ямы на брикеля у лиможа например 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Вот как работает новая ливневка. А старая как-то иначе? Ливнёвка в городе не работает. Во многих местах её просто нет. не надо ля-ля, по городу в основном проблем нет, кроме аномалий в виде ямы на брикеля у лиможа например  Аномалий нет, но во время не сильного дождя перейти дорогу не набрав воды в туфли можно далеко не везде.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
не надо ля-ля, по городу в основном проблем нет, кроме аномалий в виде ямы на брикеля у лиможа например Веселый сейчас все быстро слилось. а пол часика назад были отличные потоки. машина конечно не тонула, но сантиметров 10 много где было
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
значит всё работает нормально
|
|
|
|
|
|