kaktus
|
хуанович у тебя ус отклеился ©
тэн тып так ма! Таки мамы климат?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
на Кабяка у АЛМИ так на кабяка их валом уже давно
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
как это на "объездной" еще нету оО
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
как это на "объездной" еще нету оО
на М6 блеать, срочно....
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Мот петицию составим? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Добрый Луноход
|
Ипат, дыбилы.. Ездил на Южную с Суворова по Купалы - волна зелёная только начала работать после изменения разметки. А что сейчас будет? Перестроят волну? Хера с два. Блжад, сча проще будет через Химволокно.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Завтра с утреца испытаю лично новые удобства на Купалы. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
AC-Q
|
лежекопы  , а знак 40 до перекрестка "брест" действует?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А по правилам как?
|
|
|
|
|
|
|
host
|
Я тут не частый писака, но это уже перебор!!! На Горького срочно накатать и по БЛК!!! Бля на 20 раз что я по Купалы проезжаю 1 пенсионер переползет. Там и так пробища по утрам, а теперь ваще анус будет. А что мне больше всего интересно, так это у кого мы такой передавой опыт переняли? Сколько поездил по европе, ни одного такого закатанного в лежакопы города не видел. В евррпе все чаще вижу участки асфальта повышающие сцепление авто с дорогой перед самым переходом. В англии так вообще все пешики с такими участками. А мы все трамплины катаем. Это если на скорости авто будет нестись, чтоб пешику сразу в голову прилетело?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
лежекопы  , а знак 40 до перекрестка "брест" действует? ну да...  А по правилам как?

|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
В евррпе все чаще вижу участки асфальта повышающие сцепление авто с дорогой перед самым переходом. В англии так вообще все пешики с такими участками. А мы все трамплины катаем. Это если на скорости авто будет нестись, чтоб пешику сразу в голову прилетело? дак навалить кучу дерьмового асфальта дешевше ведь. и проще как то.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
понюхают жители райончика выхлоп 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
лежекопы  , а знак 40 до перекрестка "брест" действует? ну да...  Срочно камера нужна.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
содрать всех лежакопов в городе, раздать всем от рабочего до решившего навалить это препятствие ложки и кормить цука асфальтом, кто выживет - возможно задумается  кто не задумается - в расход 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
 Чисто практический вопрос: а у многих получалось проехать на зеленый светофор перед рынком (со стороны автопарка)? Сколько ездил, ни разу не получилось, и в обратном направлении, от "Бреста" к автобусному парку. В 100% случаев, стоял на светофоре возле рынка, в обратном в большинстве случаях тоже стоял на светофоре. (наличие ПП роли не играло) Как по мне, в этом случае, пофигу на лежокопы, только подвеске хуже. А вот лежокопы, после моста в сторону "Туриста" - это лажа, там переход нужно убирать.
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
содрать всех лежакопов в городе, раздать всем от рабочего до решившего навалить это препятствие ложки и кормить цука асфальтом, кто выживет - возможно задумается  кто не задумается - в расход  В асфальт закатать 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
содрать всех лежакопов в городе, раздать всем от рабочего до решившего навалить это препятствие ложки и кормить цука асфальтом, кто выживет - возможно задумается  кто не задумается - в расход  В асфальт закатать  потом просядет и ямы будут 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
В евррпе все чаще вижу участки асфальта повышающие сцепление авто с дорогой перед самым переходом. У нас зато на Ожешко хорошее покрытие самих переходов. Зимой если что хоть якорь бросай.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
diMon374
|
что за участки то такие? 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
что за участки то такие?  Как наждачка. Тачка останавливается как вкопанная при экстренном. Правда резину жроть)
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Чисто практический вопрос: а у многих получалось проехать на зеленый светофор перед рынком (со стороны автопарка)? Сколько ездил, ни разу не получилось, товарищ, езди 40-50 км не дави гашетку и на все светофоры от филармонии на зеленый со свистом 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Как можно при скорости 40-50 ехать со свистом?  что-то неисправно 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
что-то неисправно дырв в кулере 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
лежекопы  , а знак 40 до перекрестка "брест" действует? ну да...  А по правилам как?
 скорость это 3.24.1 и 3.24.2 Действие распространяется: — знаков 3.16, 3.20.1, 3.20.3, 3.22, 3.24.1, 3.24.2, 3.26–3.30 — от места установки знака до ближайшего обозначенного перекрестка, при этом в населенном пункте без обозначенного перекрестка — до конца населенного пункта; самое прикольное, что на М6 также под минском есть пара зебр со знаком 70, а отменяющего 70 нет. как бы это подразумевается, но подстава хорошая.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Falcon
|
Чисто практический вопрос: а у многих получалось проехать на зеленый светофор перед рынком (со стороны автопарка)? Сколько ездил, ни разу не получилось, товарищ, езди 40-50 км не дави гашетку и на все светофоры от филармонии на зеленый со свистом   Я 40-50 не езжу при разрешенных 60.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Внимание! Объездная от Южного рынка- Вишневец, участок у въезда в Погораны, повесили знак "70". Зачем, неизвестно. Будьте внимательны, новое лакомое место для радаров и прочего. Только что для радаров. Там метров 100 действие знака....Все просматривается....Действительно, накуя.....
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
 скорость это 3.24.1 и 3.24.2 Действие распространяется: — знаков 3.16, 3.20.1, 3.20.3, 3.22, 3.24.1, 3.24.2, 3.26–3.30 — от места установки знака до ближайшего обозначенного перекрестка, при этом в населенном пункте без обозначенного перекрестка — до конца населенного пункта; самое прикольное, что на М6 также под минском есть пара зебр со знаком 70, а отменяющего 70 нет. как бы это подразумевается, но подстава хорошая. там знак действия по расстоянию внизу висит.
|
|
|
|
|
|
|
|